AramUnhes Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Решил забить акк твинками, чтобы поквестить аденку... С никами особо не заморачивался и добавлял цифру... По итогу персонажи выстроились не по порядку... Самое интересное, что не хаотически... Есть симметрия!))) Это только мой случай или на Астериосе так??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AramUnhes Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Результат не особо важен... Твины подлежат удалению!) Я лишь обратил внимание на очередность... Я впервые такое вижу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 32 минуты назад, AramUnhes сказал: Результат не особо важен... Твины подлежат удалению!) Я лишь обратил внимание на очередность... Я впервые такое вижу!!! У всех так. Если качаю кучу одинаковых твинов, приходится цифры в ник писать, чтобы не запутаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AramUnhes Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) А на х5 они выстраиваются в таком же порядке при сливе с х7?) Т.е. если на каждом новом х7 создается только 1 персонаж... Изменено 24 сентября, 2021 пользователем AramUnhes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Немного подпекает беспорядочность. Обошел только ренеймами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Вот это заморочки у людей. Не все дураков война побила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Очень раздражает эта фигня... иной раз хочешь чтоб ровненько все выстроились, к примеру ВЛы разных уровней от меньшего к большему... и какой-нибудь 4й или 5й, зараза, вклинивается между первым и вторым... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Рандомно там персов раставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 не только у тебя, давно писал про это, больше скажу, они еще могут случайно поменяться местами в один момент, было такое пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Крайне важный вопрос поднял автор. Играть на серве не буду, пока не пофиксят эту шляпу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AramUnhes Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Хотите прикол... Сегодня очередность стала по порядку!))) Скрин выкладывать лень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/553267-porjadok-otobrazhenija-personazhej/#comment-9008586 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 24.09.2021 в 19:20, IBuhoy сказал: Крайне важный вопрос поднял автор. Играть на серве не буду, пока не пофиксят эту шляпу заревел в голос... просто зарыдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.