Jaethal Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Мне кажется сами хроники не подходят под x1, ибо все рассчитано на контент 80+ и там адены миллиарды, естественно люди топящие 24/7 получат огромный приток этой самой адены и рынок в любом случаи будет "веселым" для людей которые играют меньше 10 часов. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Jaethal 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 53 минуты назад, JohnSpamDoie сказал: Блин, пока я своего спойлера докачаю до Б кусков с онлайном в 1-2 часа в день, все будут ходить уже в Ы грейде(( Хорошо что голда уже в цене поднялась, могу донатить и одеваться. они будут уже в мойрае чел) 10 минут назад, EzGame сказал: Для меня сервер стал достаточно не предсказуемым, сначла за 2 дня голда выросла х3 и продолжает расти, теперь куча ресов на рынке и такое кол-во может убить цену и на ресы, что скорее всего и случится в ближайшие пару тройку дней это ты про старт серва? голда по 20к, а потом 60к уже ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzGame Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Jaethal сказал: Мне кажется сами хроники не подходят по x1, ибо все рассчитано на контент 80+ и там адены миллиарды, естественно люди топящие 24/7 получат огромный приток этой самой адены и рынок в любом случаи будет "веселым" для людей которые играют меньше 10 часов. Да ты прав, но все ожидали хф хроники с так называемыми элементами "классика" с актуальностью игры на всех лвла, а в итоге получили все тот же хф х1 без камалок. где игра начнется с 80+, а до тех пор просто бей мобов. некст стадия игры не актуальность выбитого/скрафченого Д/C грейда, потому что все перейдут в морай и т.д шмотки. 15 минут назад, Resault сказал: это ты про старт серва? голда по 20к, а потом 60к уже ( Этот скачок я не заметил, о том как с 60-65 до 140-150 Изменено 21 сентября, 2021 пользователем EzGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 18 минут назад, EzGame сказал: Да ты прав, но все ожидали хф хроники с так называемыми элементами "классика" с актуальностью игры на всех лвла, а в итоге получили все тот же хф х1 без камалок. где игра начнется с 80+, а до тех пор просто бей мобов. некст стадия игры не актуальность выбитого/скрафченого Д/C грейда, потому что все перейдут в морай и т.д шмотки. Какие же элементы классика, если только елементы ц4, вы че не знали что тут можно будет почти сразу идти качаться до 85? Просто тут в разы дольше кач и всё, ну и без комон шмоток которые облегчают кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, Resault сказал: на форуме есть гайд по манору Уважаемый, позовем Дашу которая найдет в твоей таблице сопы? Гайды просто сложна Вы главное не нанойте, что доллар в 2 раза вырастит и голда будет 150 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Я не понимаю, в чём паника? Я вот не спеша играю, стараюсь получать удовольствие. Какая мне разница, что там происходит с 24/7 паках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Бaндеровец сказал: Уважаемый, позовем Дашу которая найдет в твоей таблице сопы? Гайды просто сложна Вы главное не нанойте, что доллар в 2 раза вырастит и голда будет 150 рублей Ну вот не найдет она сопы там и успокоится, пойдет сполить их. Тогда голда будет стоить 250к уже) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Resault 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Jaethal сказал: Мне кажется сами хроники не подходят под x1, ибо все рассчитано на контент 80+ и там адены миллиарды А какие хроники рассчитаны, если у топов в любом случае к 80 будут миллиарды?) Чем больше адены, тем больше возможностей что-то купить. Чем больше возможностей купить, тем дороже это самое "купить" стоит. Лучше всего видно на донках, ограниченных по своей "природе" спонсорами. Здесь другой минус, актуальный для ранней игры - количество ресурсов с чемпов и манор. Это сильно подкашивает игру ранних спойлеров и возможность одеться по грейду, тогда как топы перегреют рынок и ресурсами, и аденой, как только сами более менее возьмут буст. Мы получим пропасть между буржуазией 80+ и пролетариатом. Нужно было позже реализовать объемы их добычи. Ну и непонятно, как выводить адену через пол года. В Л2 нет толком системы для борьбы с ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 У спойлера есть замечательная кнопка (попробуй сам угадать), которая помогает доставать куски и рецепты на пушки и шмотки, которые не добываются через манор. В этом и главная сила данного класа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 мне кажется весь этот бугурт из за сожаления что ли, типы которые играют больше работяг на меньше задротов, заходит он такой в игру идет мобчиков пинать в ц грейде когда большинство в д на 40+ и он такой про себя "нищеброды а я такой, состоятельный мммммм" и когда цена на все падает, челик такой " а как? ну как? почему? я же, это самое состоятельный" соответственно и затраченное время обесценилось, и эго уже не потешить, вчера ты был королем в ц шмоте а сегдоня каждый бич уже в нем.... мне как человеку с деньгами, все это нравиться потому что еще вчера я думал как бы прикупить ц пуху, а сейчас она уже маячит перед носом, можно будет вкинуть пару к и чилить дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, Katamaranov сказал: А какие хроники рассчитаны, если у топов в любом случае к 80 будут миллиарды?) Чем больше адены, тем больше возможностей что-то купить. Чем больше возможностей купить, тем дороже это самое "купить" стоит. Лучше всего видно на донках, ограниченных по своей "природе" спонсорами. Здесь другой минус, актуальный для ранней игры - количество ресурсов с чемпов и манор. Это сильно подкашивает игру ранних спойлеров и возможность одеться по грейду, тогда как топы перегреют рынок и ресурсами, и аденой, как только сами более менее возьмут буст. Мы получим пропасть между буржуазией 80+ и пролетариатом. Нужно было позже реализовать объемы их добычи. Ну и непонятно, как выводить адену через пол года. В Л2 нет толком системы для борьбы с ккк Я к тому, что разрыв по зарабатываемой адене на хай контенте и до него, ОЧЕНЬ большой. Все рассчитано, на то, что люди скипают устаревший 1-76, и играют в новые хроники, но проблема в том, что это x1, и на этих лвлах еще будет сидеть очень много людей. Это просто мое мнение, оно может быть ошибочным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Сразу было понятно, что без изменений в маноре рынок умрет с возможностью сдачи плодов. Тонны гномов лишь были бомбой замедленного действия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 лично мне играя на гномам этим и нравится рынок, что сегодня ты продаешь сопы, завтра скупаешь СА, после завтра торгуешь гемами, ещё через пару дней ты скупаешь бресы, и так далее.. сидеть и каждый день скидывать цену на сопы по 1-2 адены (потому что кто-то демпит) как-то не особо кайфово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munhunt2236 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 20к варниша это 5 часов игры.С синего падает 134 варниша.За красного не знаю.С моба по 20 штук.Что тут космического? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 41 минуту назад, Бaндеровец сказал: Уважаемый, позовем Дашу которая найдет в твоей таблице сопы? Гайды просто сложна Уважаемый,давно ли сопы манором можно получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 9 minutes ago, RapCar said: Уважаемый,давно ли сопы манором можно получить? Тут еще вопрос зачем нужны сопы если есть картошка есть MA и VoP в которых используются сопы. Для B дуалов разве что только, но там рынок такой себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 24 минуты назад, Jaethal сказал: Я к тому, что разрыв по зарабатываемой адене на хай контенте и до него, ОЧЕНЬ большой. Да, только если стартануть на условном интерлюде х1, люди скипнут какие-нибудь 50-е и будут биться на 65-70+. Так всегда было и с этим ничего нельзя поделать. Остается просто играть сегодняшним днем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Тут еще вопрос зачем нужны сопы если есть картошка есть MA и VoP в которых используются сопы. Для B дуалов разве что только, но там рынок такой себе. Ну сопы всегда юзались для крафта А Ы шмота(хз будет ли тут сильно актуально) А в целом да,для СЛС*СЛС думаю(думаю вскоре через месяцок + - это будет как гречка в апреле 2020) xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyFoX Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, EzGame сказал: Да ты прав, но все ожидали хф хроники с так называемыми элементами "классика" с актуальностью игры на всех лвла, а в итоге получили все тот же хф х1 без камалок. где игра начнется с 80+, а до тех пор просто бей мобов. некст стадия игры не актуальность выбитого/скрафченого Д/C грейда, потому что все перейдут в морай и т.д шмотки. кто что ожидал? перечитай топик о старте сервера и изменениях, все как раз таки прямо писали что все изменения это лишь сильный тормоз для 1-76, а концептуально ничего не изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Resault сказал: Ну вот не найдет она сопы там и успокоится, пойдет сполить их. Тогда голда будет стоить 250к уже) Получается цена сопов связана с тем, что будут мутить слслы и просто пришло время, а не клятий манор. 29 минут назад, RapCar сказал: Уважаемый,давно ли сопы манором можно получить? А я про что с самого начала? Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Бaндеровец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 17 minutes ago, RapCar said: Ну сопы всегда юзались для крафта А Ы шмота(хз будет ли тут сильно актуально) В чистом виде? Вроде как сопы потребляются всегда в виде Varnish of Purity который манорится на ура. И в виде MA который в себе содержит VoP, он тоже манорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Если манор можно сдать тока через владельца замка как на х5 , то не для всех будет одинаково выгоден манор... И да на 80+ споил ресурсов вообще не актуален... А спойлом лоу лвльным гномом перегнать манор вообще не вариант -топ ресурсы на х5 манорятся там тоннами -не сопоставимо по тркдоемкости со Спойлом... Лоу лвл споил который спойлит ресы для крафта митрил Аллой например, спойля соло в 1ну рожу под +10+ бустом и хай лвл бафом в рифте фул множенную руму не мог перегнать по выхлопу МА в тот же промежуток времени... Короче говоря -если тут будет так же рулить манор - для любителей роспойлить ресики -1х будет полным фиаско... Я сам люблю просто спойлить и крафтить ресики.., но видя как легко даются эти ресурсы манором людям законтаценным с владельцами замков -наступает грусть.... Обесцениваются крафт вещи и сама прибыль спойла и крафта... Остается лишь верить в МВ крафт внадежде окупится... Если тут как на х5 будет -это фиаско для олд скул игроков.... Судя по тому как рынок переполнился ресурсам -так и будет. Просто ушлые ребята заранее наманорили и вывалили, пока все выровняется на рынке -они по дешману голдишку прикупят и позже сдадут .. Короче не играют, а махинируют.... Изменено 21 сентября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Born сказал: мне кажется весь этот бугурт из за сожаления что ли, типы которые играют больше работяг на меньше задротов, заходит он такой в игру идет мобчиков пинать в ц грейде когда большинство в д на 40+ и он такой про себя "нищеброды а я такой, состоятельный мммммм" и когда цена на все падает, челик такой " а как? ну как? почему? я же, это самое состоятельный" соответственно и затраченное время обесценилось, и эго уже не потешить, вчера ты был королем в ц шмоте а сегдоня каждый бич уже в нем.... мне как человеку с деньгами, все это нравиться потому что еще вчера я думал как бы прикупить ц пуху, а сейчас она уже маячит перед носом, можно будет вкинуть пару к и чилить дальше. дак тут надо играть потеть, а не чилить всмыыысле х1 же 11 минут назад, gigants сказал: Если манор можно сдать тока через владельца замка как на х5 , то не для всех будет одинаково выгоден манор... И да на 80+ споил ресурсов вообще не актуален... А спойлом лоу лвльным гномом перегнать манор вообще не вариант -топ ресурсы на х5 манорятся там тоннами -не сопоставимо по тркдоемкости со Спойлом... Лоу лвл споил который спойлит ресы для крафта митрил Аллой например, спойля соло в 1ну рожу под +10+ бустом и хай лвл бафом в рифте фул множенную руму не мог перегнать по выхлопу МА в тот же промежуток времени... Короче говоря -если тут будет так же рулить манор - для любителей роспойлить ресики -1х будет полным фиаско... Я сам люблю просто спойлить и крафтить ресики.., но видя как легко даются эти ресурсы манором людям законтаценным с владельцами замков -наступает грусть.... Обесцениваются крафт вещи и сама прибыль спойла и крафта... Остается лишь верить в МВ крафт внадежде окупится... Если тут как на х5 будет -это фиаско для олд скул игроков.... Судя по тому как рынок переполнился ресурсам -так и будет. Просто ушлые ребята заранее наманорили и вывалили, пока все выровняется на рынке -они по дешману голдишку прикупят и позже сдадут .. Короче не играют, а махинируют.... чтобы сдать кучу манора нужно просто кучу адены, где её тут взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, Resault сказал: дак тут надо играть потеть, а не чилить всмыыысле х1 же чтобы сдать кучу манора нужно просто кучу адены, где её тут взять? На первые вбросы скинутся пати, а дальше от навара-изи... И да пацаны, на этом серве будет актуально споил тока кеев, особенно на хай лвле.... Как не крути это 1х ХФ. Я вот нигде не видел слова Classic от админов или С4 ... Я один плохо вижу? Так что узбагойтесь на 80+будет совсем другая игра...) (прощай крафт классический -добро пожаловать однорукий бандит и ВКР в виде МВ 100500 крафтов...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 часа назад, Katamaranov сказал: Придется за спойла теперь действительно рецепты с кусками таскать или вообще оставаться на ФСе. Такие надежды были поспойлить ресурсы... Эх Ну игра за спойла это далеко не ресурсы спойлить.Кеи на пушки и шмот не манорятся так что не вешай нос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzGame Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 38 минут назад, gigants сказал: Как не крути это 1х ХФ. Я вот нигде не видел слова Classic от админов или С4 ... Я один плохо вижу? Последние ~8 лет наша команда (в лице Abaddon) неспешно работала над альтернативным режимом игры, с нашим видением классики. Так о какой альтернативной игре или классике то речь шла? А наверное -10% от моба, спс за альтернативную игру и классику :D Изменено 21 сентября, 2021 пользователем EzGame 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Dissident сказал: Ну игра за спойла это далеко не ресурсы спойлить.Кеи на пушки и шмот не манорятся так что не вешай нос) Да я особо не расстроился. Снова втягиваюсь в игру за ФСа, так что, вероятно, спойл пойдет твином, таскать кеи для крафта пух с дешёвыми ресами и их заточкой по фану. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Garanichev сказал: Собирали КПшкой или 24 часа в сутки сидели спойлили, что такого? кп-шки отдыхают :) 5 часов назад, Resault сказал: чтобы сдать кучу манора нужно просто кучу адены, где её тут взять? почему то после осад, в незахваченном Адене можно было и без казны сдавать Изменено 21 сентября, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSpamDoie Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1 hour ago, gigants said: На первые вбросы скинутся пати, а дальше от навара-изи... И да пацаны, на этом серве будет актуально споил тока кеев, особенно на хай лвле.... Как не крути это 1х ХФ. Я вот нигде не видел слова Classic от админов или С4 ... Я один плохо вижу? Так что узбагойтесь на 80+будет совсем другая игра...) (прощай крафт классический -добро пожаловать однорукий бандит и ВКР в виде МВ 100500 крафтов...) Вот это конечно удручает и заставляет просто переключиться на любого ДД, так как гномы теряют свою актуальность для людей с праймом в 1-2 часа в день. Дотанишь 30-50 баксов в месяц, одеваешься по грейду с рынка и дрочишь мобов дальше)) Я даже задумался на прокачку глада, никогда им раньше не играл) По сути ни спойл, ни крафт не будет приносить выгоды, когда 60-70% сервера перевалит за 61+. Сейчас уже мои 3 крафтера 25+ для крафта сосок в трех городах приносят не больше 80-90к в день, что частично позволяло окупать сильверы для оффлайн трейдинга и soul ore для крафта сосок под основного чара. Но с повышением цены на голд, толку от них уже нет. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем JohnSpamDoie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.