SandSnake Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, VAMPlRKA сказал: ты слишком преувеличиваешь свою значимость.... ты просто подгоревший лошара DD . иди займись лучше кланом и скелом вашим) "Скелом" :D У вас хоть один человек в клане грамоте обучен? За наш клан переживать не стоит, у нас всё более чем прекрасно! Очень жаль, что это всё на что вас хватило... Интересно в каком месте я подгорел... Я из вас сделал мем и нассал в душу всей вашей кодле :D Скелом млеть... амёбы :D Изменено 20 сентября, 2021 пользователем SandSnake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1 hour ago, еНоТКа said: Я тебе про нечестности и говорю, ты можешь поручится за каждого в своем клане, как за себя? Есть глобальная политика клана и она не допускает багоюз, крысятничество и прочее. Кто таким занимается - клан покинет. Мы ж не мусор какой-то, чтобы шпионов тагать к кому-то или юзать баги. Это удел мусора, а мы - хиросы. 49 minutes ago, VAMPlRKA said: Когда челики решили выпендрится с темкой про возвращение Членфида . На деле как всегда,приняли болт на губу. типичная ситуация для хероса DD Вижу обиженка ваген до сих пор горит, молодец)) Знатно обосрались 3-х паков хиросов, что аж 85+ чел собрали :) Я ж сказал повеселее будет осада, хиросы пришли - сервер ожил. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandSnake Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, ValerkaVdole сказал: понюхал пацан от сабого тх с 1руком на колени опракинулся от тира +10 , отканселив все сонги / денсы стесняется еще в мамблу зайти а еще его познания в профах помнит морфео и миракл, абу говорил что берсу морай тяж сет нормальная тема, там же резист стана:DDD Этот тир слишком силён для Абу... Вообще с ним нет смысла выходить раз на раз... Он батчату до сих пор за мамбы не ответил... Ах да, это же не его... xD Бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 22 minutes ago, SandSnake said: "Скелом" :D У вас хоть один человек в клане грамоте обучен? За наш клан переживать не стоит, у нас всё более чем прекрасно! Очень жаль, что это всё на что вас хватило... Интересно в каком месте я подгорел... Я из вас сделал мем и нассал в душу всей вашей кодле :D Скелом млеть... амёбы :D обычный трёп. готовь свой рот,на след осаду придётся сосать эльфиду DD Изменено 20 сентября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandSnake Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, VAMPlRKA сказал: обычный трёп. готовь свой рот,на след осаду придётся сосать эльфиду DD Я уже почти год слушаю угрозы в свой адрес и пока ни разу при равных количествах игроков не вывезли. Ваш потолок это стадом саранчи высеры кидать на более мелкие кланы и обсираться каждый раз... Никому не придётся с**ать, вас итак обоссывают все кому не лень, даже просить никого не приходится, а всё из-за ваших чепушиных помётов в чат, дешёвых понтов в горном стиле и прочих дешёвых мувов... Сидите в своей конуре, пока есть такая возможность, вы же понимаете, что это ненадолго ))) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем SandSnake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 42 minutes ago, BeyondTheSky said: Есть глобальная политика клана и она не допускает багоюз, крысятничество и прочее. Кто таким занимается - клан покинет. Мы ж не мусор какой-то, чтобы шпионов тагать к кому-то или юзать баги. Это удел мусора, а мы - хиросы. Вижу обиженка ваген до сих пор горит, молодец)) Знатно обосрались 3-х паков хиросов, что аж 85+ чел собрали :) Я ж сказал повеселее будет осада, хиросы пришли - сервер ожил. Я ему про одно он мне опять свою балалайку впаривает, я тебя ещё раз спрашиваю ты готов ответить за весь клан, как за себя, что ни один мембер самовольно не решит развлечься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 0% ворот зеХерасы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, еНоТКа сказал: Я ему про одно он мне опять свою балалайку впаривает, я тебя ещё раз спрашиваю ты готов ответить за весь клан, как за себя, что ни один мембер самовольно не решит развлечься? эй давай я тебе отвечу за хиросов ? или что, ты снова залез под юбку абу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 2 minutes ago, еНоТКа said: Я ему про одно он мне опять свою балалайку впаривает, я тебя ещё раз спрашиваю ты готов ответить за весь клан, как за себя, что ни один мембер самовольно не решит развлечься? Я тебе и говорю, если такой мембер будет обнаружен, он будет кикнут :) Повторяюсь, хиросы всегда играют честно и без крысятничества. Ты там заявляла что хиросы кому-то сняли регу, ты это основывала на тех фразах с форума что ли? Или есть реальные доказательства? Жду. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandSnake Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, KenWD сказал: 0% ворот зеХерасы 0 шансов на хиро КоньВД :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 О и кенвд подгорел за постоянные унижения :D Челики так обосрались, что собрали зерг х2, а теперь что-то говорят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 7 minutes ago, BeyondTheSky said: Я тебе и говорю, если такой мембер будет обнаружен, он будет кикнут :) Повторяюсь, хиросы всегда играют честно и без крысятничества. Ты там заявляла что хиросы кому-то сняли регу, ты это основывала на тех фразах с форума что ли? Или есть реальные доказательства? Жду. Тогда кикай всех своих ножей так как они при любом замесе трейд кидают что бы их не били!*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А я забыл это была дверь в дурдом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Just now, еНоТКа said: Тогда кикай всех своих ножей так как они при любом замесе трейд кидают что бы их не били!*) 10 minutes ago, BeyondTheSky said: Я тебе и говорю, если такой мембер будет обнаружен, он будет кикнут :) Повторяюсь, хиросы всегда играют честно и без крысятничества. Ты там заявляла что хиросы кому-то сняли регу, ты это основывала на тех фразах с форума что ли? Или есть реальные доказательства? Жду. И кто у вас в вашем болоте занимается поиском багоюзеров?*) следователь епта*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 minute ago, еНоТКа said: Тогда кикай всех своих ножей так как они при любом замесе трейд кидают что бы их не били!*) а у нас есть ножи? Интересно кто) Так это, ты мне скажи кто там у вас регу снимал. А то ты так уверенно заявила что это хиросы, вот мне ж интересно как ты это определила, зачем это нам, и кто конкретно это был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 42 minutes ago, BeyondTheSky said: а у нас есть ножи? Интересно кто) Так это, ты мне скажи кто там у вас регу снимал. А то ты так уверенно заявила что это хиросы, вот мне ж интересно как ты это определила, зачем это нам, и кто конкретно это был? У домино спроси, кто регу отменял, или тебе скрин как отменял и кто прислать?*))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 25 minutes ago, еНоТКа said: У домино спроси, кто регу отменял, или тебе скрин как отменял и кто прислать?*))) А, ну т.е. как я и предполагал, ты считаешь что это сделали хиросы по постам на форуме (моему и его)? А кроме этого никаких фактов, указывающих на хиросов (зачем это вообще нам надо?) у тебя нет? Но при этом ты уверенно заявила, что мы так делаем. Я верно понимаю ситуацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Зато я 2500 репы набил и Мурад дождался кла. Это бесценно, для остального есть MasterCard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 33 minutes ago, BeyondTheSky said: А, ну т.е. как я и предполагал, ты считаешь что это сделали хиросы по постам на форуме (моему и его)? А кроме этого никаких фактов, указывающих на хиросов (зачем это вообще нам надо?) у тебя нет? Но при этом ты уверенно заявила, что мы так делаем. Я верно понимаю ситуацию? Я говорю за себя и за свои ощущения, и делаю выводы из происходящего, и высказал свое мнение. Мы не в суде и я никого не обвинял, лишь мнение, а ты принял позицию не пойман не вор, что как по мне так же доказывает мои выводы. так как вы как гиены сразу после осады залетели в группу и давай расспрашивать про отмену реги и подтверждать, что это не первый раз, значит инфа у вас была. А исходя из всего выше перечисленного тобой то вы с мидами не икшаетесь и не давите, логично сделать вывод что и инфу собирать про миды вам незачем, но факт есть факт что у вас эта инфа была. А то какие у вас были мотивы, просто поугарать над неопытностью, или же целенаправленно вредили мне как то фиолетово и уж тем более я не собираюсь на этом основании продолжать полемику*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 10 часов назад, еНоТКа сказал: Твое милое тело так и дропалось в моем ассисте немощь*) Ну и че, ты не падал типо ниразу? Это все что ты высрать смог? Я тебе одно, ты мне другое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 hours ago, еНоТКа said: Я говорю за себя и за свои ощущения, и делаю выводы из происходящего, и высказал свое мнение. Мы не в суде и я никого не обвинял, лишь мнение, а ты принял позицию не пойман не вор, что как по мне так же доказывает мои выводы. так как вы как гиены сразу после осады залетели в группу и давай расспрашивать про отмену реги и подтверждать, что это не первый раз, значит инфа у вас была. А исходя из всего выше перечисленного тобой то вы с мидами не икшаетесь и не давите, логично сделать вывод что и инфу собирать про миды вам незачем, но факт есть факт что у вас эта инфа была. А то какие у вас были мотивы, просто поугарать над неопытностью, или же целенаправленно вредили мне как то фиолетово и уж тем более я не собираюсь на этом основании продолжать полемику*) Ну значит никаких других фактов, подтверждающих "участие" хиросов, кроме сообщения на форуме, у тебя нет? Понятно. Я бы еще понял если бы в этом подозревали немощей, но хиросов?! Про "не пойман не вор" как-то смешно. Вот я скажу что ты украл 1млн, ты будешь отнекиваться, а я скажу "ты принял позицию не пойман не вор, что как по мне так же доказывает мои выводы". Ну не смешно ли это? Я спросил почему не было реги просто потому что я смотрю кто куда регается из играющих кланов, регу от клана не заметил вот и спросил после осады почему так, интересно же. Давай посмотрим на ситуацию со стороны логики, зачем хиросам снимать вам регу? Какой вообще смысл? Вы что ли регались на наш замок или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 12 minutes ago, BeyondTheSky said: Ну значит никаких других фактов, подтверждающих "участие" хиросов, кроме сообщения на форуме, у тебя нет? Понятно. Я бы еще понял если бы в этом подозревали немощей, но хиросов?! Про "не пойман не вор" как-то смешно. Вот я скажу что ты украл 1млн, ты будешь отнекиваться, а я скажу "ты принял позицию не пойман не вор, что как по мне так же доказывает мои выводы". Ну не смешно ли это? Я спросил почему не было реги просто потому что я смотрю кто куда регается из играющих кланов, регу от клана не заметил вот и спросил после осады почему так, интересно же. Давай посмотрим на ситуацию со стороны логики, зачем хиросам снимать вам регу? Какой вообще смысл? Вы что ли регались на наш замок или что? Со стороны логики и говорю, вы держали замок твинами своими, а мы туда регу дали. Причину и следствие разъяснять не буду*) а я говорю не про отнекивание, а про то что ты просишь доказать, и как следствие раз нет доказательств значит не вы? И получается тут твое слово против моего, но я как бы и не собирался никого в чем то убеждать. Высказал свое мнение, я уверен что это вы. Если тебе надо что бы я поменял свое мнение ты докажи мне что вы этого не делали. Вот и весь расклад*) в остальном не вижу смысла продолжать данный разговор*) могу лишь пожелать вам успехов в наборе и надеюсь что скоро будет достойное сопротивление без ваших шавок которые во время осады не могут решить куда воевать*)) 18 minutes ago, ИщуЗакладку said: Ну и че, ты не падал типо ниразу? Это все что ты высрать смог? Я тебе одно, ты мне другое... За всю осаду я упал 3 раза, 1 раз повисло окно и 2 раза действительно ассист получилось продавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 10 часов назад, Surender сказал: Смотрел видос на ютубе осады.... хиросы вы там 10к репы отдали просто так ухахахах. Эльфид с земли не поднимался ухахах и это +16ый мм. Хирасы вы слабые идите на гиран в ледующую осаду. Хотя и там по шум получите ахахах. Дай ссылку в ПМ, тоже поржу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 36 minutes ago, еНоТКа said: Со стороны логики и говорю, вы держали замок твинами своими, а мы туда регу дали. Причину и следствие разъяснять не буду*) а я говорю не про отнекивание, а про то что ты просишь доказать, и как следствие раз нет доказательств значит не вы? И получается тут твое слово против моего, но я как бы и не собирался никого в чем то убеждать. Высказал свое мнение, я уверен что это вы. Если тебе надо что бы я поменял свое мнение ты докажи мне что вы этого не делали. Вот и весь расклад*) в остальном не вижу смысла продолжать данный разговор*) могу лишь пожелать вам успехов в наборе и надеюсь что скоро будет достойное сопротивление без ваших шавок которые во время осады не могут решить куда воевать*)) Какими твинами и какой замок? В указанное тобой время мы на Руну уже ходили вовсю) Ну ты заявил со 100% уверенностью что хиросы такое делали, вот я и удивился, потому что хиросы таким не занимаются. Теперь мне понятно, что ты просто не разобрался в написанном ан форуме и сделал свои выводы. Повторюсь, если тебе надо, чтобы я поменял свое мнение, докажи что ты не крал 1 млн. Спасибо, обязательно будет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, DexiA сказал: Дай ссылку в ПМ, тоже поржу) Скинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Осада была крутая хиросы слабый клан Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Surender Ира сказала эльфид танцует семь сорок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, Surender сказал: А где смеяться то? Это смешно где-то должно быть? Или только ты один смеешься? Тогда это уже шизофрения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 44 minutes ago, Surender said: Осада была крутая хиросы слабый клан Слабые кланы фейлятся в хламину после проигрыша на осадах ;) Так что, балаболка, нашел кого я там позвал сюда с другого сервера на осаду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 11 hours ago, SandSnake said: Я уже почти год слушаю угрозы в свой адрес и пока ни разу при равных количествах игроков не вывезли. Ваш потолок это стадом саранчи высеры кидать на более мелкие кланы и обсираться каждый раз... Никому не придётся с**ать, вас итак обоссывают все кому не лень, даже просить никого не приходится, а всё из-за ваших чепушиных помётов в чат, дешёвых понтов в горном стиле и прочих дешёвых мувов... Сидите в своей конуре, пока есть такая возможность, вы же понимаете, что это ненадолго ))) мы уже поняли что ты готов глотать у эльфида чтобы помочь ему хоть как то осилить гламуров. не надо тут намёками играть. говорю,становись в позу,может ваш засос да и даст плоды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 20.09.2021 в 10:27, Surender сказал: Смотрел видос на ютубе осады.... хиросы вы там 10к репы отдали просто так ухахахах. Эльфид с земли не поднимался ухахах и это +16ый мм. Хирасы вы слабые идите на гиран в ледующую осаду. Хотя и там по шум получите ахахах. Сори мужик, но только безмозглый гавноед пишет про заточку. Это лишь значит, что ты реально не разбираешься в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.