УшастыйДемон Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 @Admin игроки которые стартанули в день открытия сервера не имели возможность получить диадему академика, и по сути выходит что на 50 левле проще заново начать перса чем качать своего дальше. Давайте это как то поправим. Хардкора и так завались, народу страшно в пати качатся из за бешеного 10% штрафа. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, УшастыйДемон сказал: Давайте это как то поправим. Сделать твоего перса 39 и без профы? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Кто-то заставлял топить 40+ до появления академок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Вселенская несправедливость - Маги качаются быстрей чем мой файтер, отключите им опыт с мобов на месяц! Гулять так гулять! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Так мобов не бей и -10 не будет Тю тоже мне борец за справедливость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Черт, пока писал этот пост агры вломили люлей ППешке...Вселенская несправедливость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ну админ писал что с уровнем потеря % при смерти будет снижаться, вот только или он забыл это включить, или у него своеобразное чувство юмора и эта потеря после 76 лвл меньше становиться)) Ребята что 70 лвла говорят, что так же -10%.. Чисто логично было бы уже на 40-50-60-70 делать немного меньше чем 10% до 40 лвл. Не знаю услышит ли админ просьбы игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Фиг с ним с потерей на каче...люди пвпшится боятся изза потери 5 процентов. В итоге хотели хардкор, а вылилось это в фарм серф для крабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onessshot Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 там вроде диадему купить где-то можно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Да диадемка классная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Она афигена! Кому нужен ломтик июльского неба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, onessshot сказал: там вроде диадему купить где-то можно было у того же нпс где и академ сет но для этого над быть в академке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, iLinkSd сказал: у того же нпс где и академ сет но для этого над быть в академке пусть хоть за голду сделают. ну кидалово же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 6 hours ago, Лестер said: и эта потеря после 76 лвл меньше становиться)) ну где то примерно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 может я редко бываю в гиране/ гх, но до сих пор не видел ни одного объявления о приёме в академку. хотя желающих тьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Репешок сказал: может я редко бываю в гиране/ гх, но до сих пор не видел ни одного объявления о приёме в академку. хотя желающих тьма Я каждый день вижу в дионе/глудио. Но ищут челов только с 39 лвл 99% и 3 марками)) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Gundila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, Репешок сказал: может я редко бываю в гиране/ гх, но до сих пор не видел ни одного объявления о приёме в академку. хотя желающих тьма Как по твоему люди 8 лвл клана подняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 да я не спорю, просто в городах бываю от силы по 2-3 минуты - и сразу "в поля" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 5 часов назад, УшастыйДемон сказал: пусть хоть за голду сделают. ну кидалово же никто не заставлял быть первопроходцем. у вас появились возможности раньше остальных. никто вам ничего дарить не будет. 8 часов назад, Лестер сказал: Ну админ писал что с уровнем потеря % при смерти будет снижаться, вот только или он забыл это включить, или у него своеобразное чувство юмора и эта потеря после 76 лвл меньше становиться)) Ребята что 70 лвла говорят, что так же -10%.. Чисто логично было бы уже на 40-50-60-70 делать немного меньше чем 10% до 40 лвл. Не знаю услышит ли админ просьбы игроков до 76 -10%, 76-80 -5%, 80-85 -2.5%. еще имеются диадемы академика и рески хилов. еще есть клан скил. хз что у вас там по б.рескам, но тоже как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 5 минут назад, Мелиодас сказал: до 76 -10%, 76-80 -5%, 80-85 -2.5%. еще имеются диадемы академика и рески хилов. еще есть клан скил. хз что у вас там по б.рескам, но тоже как вариант С городов часто бегают пешком, что бы на тп не тратить. Адену считают на соски и расходники. Как думаешь, как тут с бресом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Как вариант ввести ее в игровой магазин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Да на -10 на 56 падаю и бомбит, наверное на 70лвл 10 раз упаду, бомбану и уйду с х1. Это реально стрёмно день кача сливаешь за 1 смерть, это не хардкор это извращения. Соло игрокам будет торба с такой политикой 43 минуты назад, Мелиодас сказал: никто не заставлял быть первопроходцем. у вас появились возможности раньше остальных. никто вам ничего дарить не будет. до 76 -10%, 76-80 -5%, 80-85 -2.5%. еще имеются диадемы академика и рески хилов. еще есть клан скил. хз что у вас там по б.рескам, но тоже как вариант Да все понятно форумный боец, который язвит над людьми которые явно выше лвл, лучше эквип и больше игрового онлайна чем у тебя. Но как же тебе повезло что ты нуб который выхватил иза своего лвл возможность пройти академию и теперь пишешь всякую чушь типа кто вас заставлял перекачиватся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Боже, а как же люди играли в ультимы, или даже сейчас в альбион или ПоЕ на хардкоре. Там при смерти не то что 10%, там фулл дроп с тебя. В ПоЕ так вообще после смерти выкидывают с серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 19 минут назад, Tayrus1 сказал: Боже, а как же люди играли в ультимы, или даже сейчас в альбион или ПоЕ на хардкоре. Там при смерти не то что 10%, там фулл дроп с тебя. В ПоЕ так вообще после смерти выкидывают с серва. В КСе вообще с тебя пушку поднимают и ты ждешь конца боя и начинаешь опять в ноу грейде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 11 часов назад, Лестер сказал: Ну админ писал что с уровнем потеря % при смерти будет снижаться, вот только или он забыл это включить, или у него своеобразное чувство юмора и эта потеря после 76 лвл меньше становиться)) Ребята что 70 лвла говорят, что так же -10%.. Чисто логично было бы уже на 40-50-60-70 делать немного меньше чем 10% до 40 лвл. Не знаю услышит ли админ просьбы игроков так и снижается просто было -8 -4 -1, а стало -10 -10 -2.5 то ли 76, то ли 80 лвл для минимального дропа опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 50 минут назад, Tayrus1 сказал: Боже, а как же люди играли в ультимы, или даже сейчас в альбион или ПоЕ на хардкоре. Там при смерти не то что 10%, там фулл дроп с тебя. В ПоЕ так вообще после смерти выкидывают с серва. Что ты пишешь ерунду, сжечь смысл в другом. Диадема задумывалась как облегченный вход в игру новичкам, а не для того что б 50 процентов игроков на новом сервере падали на -5, а вторых 50 процентов игроков падали на -10. Я считаю что нужно либо всем давать возможность их одевать, либо убрать бонус от смерти, потому что в описании сервера не было это указанно, я и перекачался с дуру, а теперь понимаю что рано или поздно я мы все будем +- одного лвл, только одни будут падать с другим штрафом на опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Странный сказал: только одни будут падать с другим штрафом на опыт. не будут, т.к. +- равный лвл настанет только на 84+. на котором диадема 9 лвлов как не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 10 минут назад, Странный сказал: я и перекачался с дуру Перекачался с дуру, а теперь что-то требуешь фиксить и пишешь про несправедливость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 24 минуты назад, Странный сказал: Что ты пишешь ерунду, сжечь смысл в другом. Диадема задумывалась как облегченный вход в игру новичкам, а не для того что б 50 процентов игроков на новом сервере падали на -5, а вторых 50 процентов игроков падали на -10. Я считаю что нужно либо всем давать возможность их одевать, либо убрать бонус от смерти, потому что в описании сервера не было это указанно, я и перекачался с дуру, а теперь понимаю что рано или поздно я мы все будем +- одного лвл, только одни будут падать с другим штрафом на опыт. Да ты блин странный. Как можно получить диадему на старте, если нет кланов? Ты тут ерунду пишешь. Что то я не вижу, что бы кто то 65+ ныл, что у них нет диадемы, они втопили лвл, и лутали все самое вкусное первыми, а это важнее каких то 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 спецом стопнул мейна что бы получить диадему, уже 59й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.