Перейти к содержанию
Asterios

Вселенская несправедливость.

УшастыйДемон

Рекомендуемые сообщения

@Admin  игроки которые стартанули в день открытия сервера не имели возможность получить диадему академика, и по сути выходит что на 50 левле проще заново начать перса чем качать своего дальше. Давайте это как то поправим.  Хардкора и так завались, народу страшно в пати качатся из за бешеного 10% штрафа.   

1 минуту назад, УшастыйДемон сказал:

Давайте это как то поправим.

Сделать твоего перса 39 и без профы?

Кто-то заставлял топить 40+ до появления академок? 

Вселенская несправедливость - Маги качаются быстрей чем мой файтер, отключите им опыт с мобов на месяц!

Гулять так гулять!

Так мобов не бей и -10 не будет Тю тоже мне борец за справедливость. 

Черт, пока писал этот пост агры вломили люлей ППешке...Вселенская несправедливость!

Ну админ писал что с уровнем потеря % при смерти будет снижаться, вот только или он забыл это включить, или у него своеобразное чувство юмора и эта потеря после 76 лвл меньше становиться)) Ребята что 70 лвла говорят, что так же -10%.. Чисто логично было бы уже на 40-50-60-70 делать немного меньше чем 10% до 40 лвл. Не знаю услышит ли админ просьбы игроков

Фиг с ним с потерей на каче...люди пвпшится боятся изза потери 5 процентов. В итоге хотели хардкор, а вылилось это в фарм серф для крабов

там вроде диадему купить где-то можно было

Она афигена!

image.png.f35efb0ded381f008425c11803fef8c8.png

Кому нужен ломтик июльского неба?

1 час назад, onessshot сказал:

там вроде диадему купить где-то можно было

у того же нпс где и академ сет но для этого над быть в академке

Только что, iLinkSd сказал:

у того же нпс где и академ сет но для этого над быть в академке

пусть хоть за голду сделают. ну кидалово же

6 hours ago, Лестер said:

и эта потеря после 76 лвл меньше становиться))

ну где то примерно так

может я редко бываю в гиране/ гх, но до сих пор не видел ни одного объявления о приёме в академку. хотя желающих тьма

2 минуты назад, Репешок сказал:

может я редко бываю в гиране/ гх, но до сих пор не видел ни одного объявления о приёме в академку. хотя желающих тьма

Я каждый день вижу в дионе/глудио. Но ищут челов только с 39 лвл 99% и 3 марками))

Изменено пользователем Gundila

3 минуты назад, Репешок сказал:

Как по твоему люди 8 лвл клана подняли?

да я не спорю, просто в городах бываю от силы по 2-3 минуты -  и сразу "в поля"

5 часов назад, УшастыйДемон сказал:

пусть хоть за голду сделают. ну кидалово же

никто не заставлял быть первопроходцем. у вас появились возможности раньше остальных. никто вам ничего дарить не будет. 

8 часов назад, Лестер сказал:

Ну админ писал что с уровнем потеря % при смерти будет снижаться, вот только или он забыл это включить, или у него своеобразное чувство юмора и эта потеря после 76 лвл меньше становиться)) Ребята что 70 лвла говорят, что так же -10%.. Чисто логично было бы уже на 40-50-60-70 делать немного меньше чем 10% до 40 лвл. Не знаю услышит ли админ просьбы игроков

до 76 -10%, 76-80 -5%, 80-85 -2.5%. еще имеются диадемы академика и рески хилов. еще есть клан скил. хз что у вас там по б.рескам, но тоже как вариант

5 минут назад, Мелиодас сказал:

до 76 -10%, 76-80 -5%, 80-85 -2.5%. еще имеются диадемы академика и рески хилов. еще есть клан скил. хз что у вас там по б.рескам, но тоже как вариант

С городов часто бегают пешком, что бы на тп не тратить. Адену считают на соски и расходники. Как думаешь, как тут с бресом?) 

Как вариант ввести ее в игровой магазин

Да на -10 на 56 падаю и бомбит, наверное на 70лвл 10 раз упаду, бомбану и уйду с х1. Это реально стрёмно день кача сливаешь за 1 смерть, это не хардкор это извращения. Соло игрокам будет торба с такой политикой

43 минуты назад, Мелиодас сказал:

никто не заставлял быть первопроходцем. у вас появились возможности раньше остальных. никто вам ничего дарить не будет. 

Да все понятно форумный боец, который язвит над людьми которые явно выше лвл, лучше эквип и больше игрового онлайна чем у тебя. Но как же тебе повезло что ты нуб который выхватил иза своего лвл возможность пройти академию и теперь пишешь всякую чушь типа кто вас заставлял перекачиватся. 

Боже, а как же люди играли в ультимы, или даже сейчас в альбион или ПоЕ на хардкоре. Там при смерти не то что 10%, там фулл дроп с тебя. В ПоЕ так вообще после смерти выкидывают с серва.

19 минут назад, Tayrus1 сказал:

Боже, а как же люди играли в ультимы, или даже сейчас в альбион или ПоЕ на хардкоре. Там при смерти не то что 10%, там фулл дроп с тебя. В ПоЕ так вообще после смерти выкидывают с серва.

В КСе вообще с тебя пушку поднимают и ты ждешь конца боя и начинаешь опять в ноу грейде

11 часов назад, Лестер сказал:

так и снижается
просто было -8 -4 -1, а стало -10 -10 -2.5

то ли 76, то ли 80 лвл для минимального дропа опыта

50 минут назад, Tayrus1 сказал:

Что ты пишешь ерунду, сжечь смысл в другом. Диадема задумывалась как облегченный вход в игру новичкам, а не для того что б 50 процентов игроков на новом сервере падали на -5, а вторых 50 процентов игроков падали на -10. Я считаю что нужно либо всем давать возможность их одевать, либо убрать бонус от смерти, потому что в описании сервера не было это указанно, я и перекачался с дуру, а теперь понимаю что рано или поздно я мы все будем +- одного лвл, только одни будут падать с другим штрафом на опыт.

Только что, Странный сказал:

только одни будут падать с другим штрафом на опыт.

не будут, т.к. +- равный лвл настанет только на 84+. на котором диадема 9 лвлов как не работает

10 минут назад, Странный сказал:

я и перекачался с дуру

Перекачался с дуру, а теперь что-то требуешь фиксить и пишешь про несправедливость. 

24 минуты назад, Странный сказал:

Что ты пишешь ерунду, сжечь смысл в другом. Диадема задумывалась как облегченный вход в игру новичкам, а не для того что б 50 процентов игроков на новом сервере падали на -5, а вторых 50 процентов игроков падали на -10. Я считаю что нужно либо всем давать возможность их одевать, либо убрать бонус от смерти, потому что в описании сервера не было это указанно, я и перекачался с дуру, а теперь понимаю что рано или поздно я мы все будем +- одного лвл, только одни будут падать с другим штрафом на опыт.

Да ты блин странный. Как можно получить диадему на старте, если нет кланов? Ты тут ерунду пишешь. Что то я не вижу, что бы кто то 65+ ныл, что у них нет диадемы, они втопили лвл, и лутали все самое вкусное первыми, а это важнее каких то 5%

спецом стопнул мейна что бы получить диадему, уже 59й

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...