Творожок Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Вместо того чтобы уйти сразу,ты будешь еще час сторожить как бы😁 Это хорошо, что рега не такая как в квесте на 4 кубка. Кто понял, тот понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Зачем вы вообще отвечаете этим аутистам ноющим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 28.09.2021 в 22:51, XXXTENATION сказал: Зачем вы вообще отвечаете этим аутистам ноющим? тентакион брат ты как и сплеш добрался до фортика наконецта чи еще не?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 21.09.2021 в 18:17, Garanichev сказал: Мобов апнули и большинство пропало с топ лок. Фармят нормально только ровными КПшками. Фана более чем достаточно кому он нужен (не в тех местах бегаешь). Рандомки топ локи и мид локи тупо не тянут, т.к афк режим и макросы нынче использовать не получится ) Сплеш наделал 69 на буст и где-то бегает прячется ибо мобы обижают в СОА ( Как-то так. В общем есть что поделать) Рыжий , ты все так же плачешь )) ахаххах чучело не умеющее ни фармить ни пвпшится) так ты скажи где ты я перестану прятаться ) могу даже помочь пофармить) 01.10.2021 в 08:45, MusoOro4i сказал: тентакион брат ты как и сплеш добрался до фортика наконецта чи еще не?) Ты я гляжу в связке с горынычем работаешь ?) кто у кого ГЛЫКает?) или вы меняетесь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGNEG Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я вот новый человек на сервере и пока качаю основу и твинка, вижу очень много людей. Причем не только в городах, но и в зонах прокачки, даже не самых популярных. Другое дело, что много ребят качают твинков и ведут себя как зомби, ПВП с ними не заметишь, да и общался они не хотят. Отличный сервер, пока я получаю свою долю положительных эмоций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Конечно осталось. Как выше уже написали, я слишком стар для всего етого дерьма. Бывает неделями не захожу в ла2, бывает просто на час забегаю. И что с таким разпорядком делать на х1? На х5 можно хоть по инстам пробежатся. Мое мнение что для соло игроков, как раз лучше х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Jakut сказал: Конечно осталось. Как выше уже написали, я слишком стар для всего етого дерьма. Бывает неделями не захожу в ла2, бывает просто на час забегаю. И что с таким разпорядком делать на х1? На х5 можно хоть по инстам пробежатся. Мое мнение что для соло игроков, как раз лучше х5. Поиграв со старта на х1 подтверждаю. Приходишь после работы и тебе надо пахать на споте на х1. Этот спот может не меняться неделю если ты с окнами. Тупо терпишь а не наслаждаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.