Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, baffun сказал: на каком форте\фортах вы фанитесь? актуальное расписание фана на фортах находиться у Клана Олошек и Смешариков😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 рассказываешь о лютом фане, а назвать конкретное место не осилил 1 минуту назад, Omskiy сказал: актуальное расписание фана на фортах находиться у Клана Олошек и Смешариков😀 не имею контактов с ними увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: хз, в поле\драконах\осады\тв "прайм вторник четверг + тв осады..." збс фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, baffun сказал: тебя где, кроме фортика? В два часа ночи можем топтать химер на воротах Диона 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, The End сказал: В два часа ночи можем топтать химер на воротах Диона 🥰 :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Omskiy сказал: не фармить. Все должно идти по нарастающей. Чар+сапорт+стартовый буст и это правильное развития оно должно быть логическим и последовательным. С "нубо" мобами было так: апп 80 лвл купил морай на последнии гроши и все го фармить топ локи, это не правильно и так не должно быть. На сколько я помню мобы до фикса были посильнее чем сейчас, так что их апнули не доконца Куплю я себе щас морай и куда мне фармить в 3 окна?а в топ локах щас стоят челики с бустом +10-16!это же сколько фармить что бы встать на топ локу,не у всех 2-3 компа и не могут себе позволить ,а так хоть фарм пачки собирались,а щас отсутсвует ,щас игра поделена,рифт,фарм инстов,слив залив,ну кто фармит топ локации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: "прайм вторник четверг + тв осады..." збс фан. ну веселее чем на форте кепов дрочить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14 минут назад, Omskiy сказал: Кстати нам на фортах мобов то же апнули если ты не знал, но вот плача про апнутых мобов от тех кто крабит форты я не слышал На фортах мобы низкоуровневые, поэтому про ап мобов на фортах даже смешно говорить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: "прайм вторник четверг + тв осады..." збс фан. 2 часа прайма 8 дней + 4 часа тв+осада того 20 часов игры в месяц. как то не о чём то это.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Patriot1985 сказал: а в топ локах щас стоят челики с бустом +10-16! этим челикам этот буст не админ выдал. они его фармили дооолгое время. и многие из них делали это когда мобы были гораздо жеще чем сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Patriot1985 сказал: Куплю я себе щас морай и куда мне фармить в 3 окна?а в топ локах щас стоят челики с бустом +10-16!это же сколько фармить что бы встать на топ локу,не у всех 2-3 компа и не могут себе позволить ,а так хоть фарм пачки собирались,а щас отсутсвует ,щас игра поделена,рифт,фарм инстов,слив залив,ну кто фармит топ локации тебе в КП. Кстати я знаю людей которые и сечас в соло в 1 комп фармят соа и слить их не так уж и просто. Так что терпения и время...... 3 минуты назад, ilAlexli сказал: На фортах мобы низкоуровневые, поэтому про ап мобов на фортах даже смешно говорить. факт остаётся фактом апнули всех Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Omskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Omskiy сказал: 2 часа прайма 8 дней + 4 часа тв+осада того 20 часов игры в месяц. как то не о чём то это.... ну а что делать человеку который сам из себя ничего не представляет и без пака из города не может выйти? на форуме можно рассказывать про фан на осадах. ну это когда в лагах массухи крутишь с фпс 10. 2 минуты назад, ilAlexli сказал: На фортах мобы низкоуровневые, поэтому про ап мобов на фортах даже смешно говорить. так сделай темку чтоб апнули мобов до 85. я тебя поддержу. и не только я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: ну а что делать человеку который сам из себя ничего не представляет и без пака из города не может выйти? на форуме можно рассказывать про фан на осадах. ну это когда в лагах массухи крутишь с фпс 10. а ты представляешь из себя что то :D жора несмешно читать даже, ты что то представляешь из себя только в кругу своих братиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: а ты представляешь из себя что то :D жора несмешно читать даже, ты что то представляешь из себя только в кругу своих братиков го 1*1?) выясним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: го 1*1?) выясним. ставки будут? Надо на интерес или "просто так" ? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Omskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: го 1*1?) выясним. бери у Энда любого ножа и го в волну) с челами на кликерах не вижу толку чет выяснять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Omskiy сказал: ставки будут? могу организовать тотализатор ;) Только что, baffun сказал: с челами на кликерах не вижу толку чет выяснять панятна, ну вот и выяснили. 1 минуту назад, baffun сказал: бери у Энда любого ножа и го в волну) у меня в подписи чар которым я олимплю. и чтото мне подстказывает что тебе не понравится встретиться с ним на олимпе. но можно и полетать если ты так веришь в себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: могу организовать тотализатор ;) панятна, ну вот и выяснили. у меня в подписи чар которым я олимплю. и чтото мне подстказывает что тебе не понравится встретиться с ним на олимпе. но можно и полетать если ты так веришь в себя. ожидаемый съезд на пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: ожидаемый съезд на пала ну нож на нож я тебе предложил, ты обосрался... непонятна претензия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: ну нож на нож я тебе предложил, ты обосрался... непонятна претензия. я же написал го любой миракл на ножах, регайся но увы без ацп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: могу организовать тотализатор ;) Венди вот почему в игре есть МДТ абсолютно бесполезное. Почему бы не сделать круглосуточную арену с ставками? Участники будут фаниться меряясь пиписками а люди на их драках смогут делать ставки. Все должны будут быть довольны. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Omskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: я же написал го любой миракл на ножах, регайся но увы без ацп ты там даун чтоли. мне сабом на оли регаться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: ты там даун чтоли. мне сабом на оли регаться?) не ну ты ж не даун явно, выше глазки открой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, baffun сказал: не ну ты ж не даун явно, выше глазки открой нет ты :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: нет ты :DD пабеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Wandy сказал: ну нож на нож я тебе предложил, ты обосрался... непонятна претензия. Вот реально... ноу оффенс, но реально? кто-то кроме Изуны серьезно считает симулятор грузчика с ЛСом на вес и вагоном ЦП/квик хп/оли хп банок чем-то показательным? Я понимаю, что в реалиях замесов на фортиках это типа топчик, вопросов нет, но в дефолтном раз на раз съезжать на спам банок, яхз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, baffun сказал: ожидаемый съезд на пала Так у тебя же есть пал. Полетайте пал на пал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: Вот реально... ноу оффенс, но реально? кто-то кроме Изуны серьезно считает симулятор грузчика с ЛСом на вес и вагоном ЦП/квик хп/оли хп банок чем-то показательным? Я понимаю, что в реалиях замесов на фортиках это типа топчик, вопросов нет, но в дефолтном раз на раз съезжать на спам банок, яхз... без обид, но сейчас челик фармящий на хиро обосрался подраться с сабовым ножом... а знаешь почему?) потому что уже дрался и не раз, и постояно отваливался. более того, с ним даже цп жрать особо не надо, он просто плохо играет на ноже. Только что, The End сказал: Так у тебя же есть пал. Полетайте пал на пал) лол, рили, а какой у него ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: а знаешь почему?) потому что уже дрался и не раз, и постояно отваливался. 1 раз ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.