Hrumster111 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Я зарепортил в тех поддержку , но паренек до сих пор разводит . Будьте аккуратнее орудует кидала , пытается развести на сочные пухи . Предлагает крайне выгодную сделку с обменом либо оплатой пухи и просит телепортнутся на МДТ (не знаю зачем иммено туда но похоже есть какаято фича потому что всех кого пытался кинуть тащил туда) Затем начинаются проблемы с трейдом типо ошибка , и просит привести другое твое окно , врет что есть точеные хомки и прочие пухи на +7 хотя шифтануть не может и предлагает якобы на них обмен . Я не знаю какой точно механизм развода но проверяйте все трейды по 10 раз . Как только говоришь что что-то не чисто тут же релогается . БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ - Zefirona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmeplease Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Ник КамаПулька тоже кидала , возможно один и тот же чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 А пруфы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Это тот же тип походу которого забанили о котором я писал,если человек пишите прилететь на МДТ не летите на 80% что развод так как он у него полюбому 1 перс в ГХ чтоб видеть кто что продает просто издевайтесь над ним минут по 40 чтоб у него жопа сгорела:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) МДТ - это я так понимаю связано с серверами инвалюдии, где нет торгового ГХ и они привыкли так жить. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Развод в том что он тпшит вас на мдт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmeplease Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 32 минуты назад, Rikimaru сказал: А пруфы где? У админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Hrumster111 сказал: БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ - Zefirona Забанен 46 минут назад, Helpmeplease сказал: Ник КамаПулька тоже кидала , возможно один и тот же чел Нет, другой, но тоже прибит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения