Нэфас Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) хуже чем могли бы стоять в кетре. зачем выбирать 'хуже' если есть аналог 'лучше'? P.S. Кетра изначально для магов, Варка для физов. И если для квеста на 3 профу плевать 8 или 12 минут ты потратишь, то для фарма/кача лучше выбирать соответствующую профе локу. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Нэфас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Вы не учли одного фактора. В кетре/варке на 1 моба будет 5 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 15 минут назад, Нэфас сказал: P.S. Кетра изначально для магов, Варка для физов. И если для квеста на 3 профу плевать 8 или 12 минут ты потратишь, то для фарма/кача лучше выбирать соответствующую профе локу. Ты количество мобов в варке и в кетре видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 в Варке 0, при онлайне 18к, в Кетре значительно больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Только что, Нэфас сказал: при онлайне 18к думаешь из 18к ты один такой умный будешь, а все остальные 17999 пойдут бить козликов? Наивность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Немного оффтопа: кто-нибудь делал тут квест Coins of Magic? Если да - стоит того? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 нет, просто думаю Варка будет популярней примерно раз в 10, или больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 6 минут назад, Нэфас сказал: нет, просто думаю Варка будет популярней примерно раз в 10, или больше... Ты прав, раз в 10, только мобов там тоже в десятки раз больше. Сделать квест можно будет и в кетре, не вопрос, но вот именно качаться... тупо не хватит мобов. И фактической разницы в этом мдефе нет (в количестве нюков на 1 моба), по крайней мере не было до апа мобов, сейчас хз, надо тестить, но т.к. % они получили одинаковый - скорее всего и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 28 минут назад, WhiteMaster сказал: Немного оффтопа: кто-нибудь делал тут квест Coins of Magic? Если да - стоит того? Делал на х5, но мне хотелось попробовать альтернативный способ добычи рецептов топ А оружия. Скрытый текст Скрин не мой, с форума Попробовал, понял что остров вкуснее. На х1 же хз, тут больно много мобов убивается, возможно на данных настройках квест будет в тему. Только вот не знаю, актуальны ли будут награды. Кто-то говорит да, но если смотреть на спринтеров уже приближающихся к 3 профе, играющих в Ц шмоте, то возможно проще спойлить. Не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 11 минут назад, Smoky сказал: Делал на х5, но мне хотелось попробовать альтернативный способ добычи рецептов топ А оружия. Показать содержимое Скрин не мой, с форума Попробовал, понял что остров вкуснее. На х1 же хз, тут больно много мобов убивается, возможно на данных настройках квест будет в тему. Только вот не знаю, актуальны ли будут награды. Кто-то говорит да, но если смотреть на спринтеров уже приближающихся к 3 профе, играющих в Ц шмоте, то возможно проще спойлить. Не знаю. Под островом ты имеешь в виду аллигаторы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, WhiteMaster сказал: Под островом ты имеешь в виду аллигаторы? Не, дино остров, там на топ А оружие два квеста. В лесу гнёзда грабить, получать яйца и менять на рецепты. И на поляне бить мобов, получать кости, менять на куски этого же оружия. Мне квест был интересен как альтернатива гнёздам. Так как порой за час может выйти всего 1 рецепт. Попробовал этот квест, оказалось что мобов надо убивать слишком много, при том в разных локациях (разные монетки нужны). Забил болт. Но я тестил когда качал некра ручками, то есть было терпимо, один фиг бил мобов, а большинство по квесту были не под парик (далеко стояли, не кучки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: Не, дино остров, там на топ А оружие два квеста. В лесу гнёзда грабить, получать яйца и менять на рецепты. И на поляне бить мобов, получать кости, менять на куски этого же оружия. Мне квест был интересен как альтернатива гнёздам. Так как порой за час может выйти всего 1 рецепт. Попробовал этот квест, оказалось что мобов надо убивать слишком много, при том в разных локациях (разные монетки нужны). Забил болт. Но я тестил когда качал некра ручками, то есть было терпимо, один фиг бил мобов, а большинство по квесту были не под парик (далеко стояли, не кучки). Я овером играю, мне дино не грозит :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.