Перейти к содержанию
Asterios

Где качаться некрам после 76-го?

wtfack

Рекомендуемые сообщения

хуже чем могли бы стоять в кетре. зачем выбирать 'хуже' если есть аналог 'лучше'?

P.S. Кетра изначально для магов, Варка для физов. И если для квеста на 3 профу плевать 8 или 12 минут ты потратишь, то для фарма/кача лучше выбирать соответствующую профе локу.

Изменено пользователем Нэфас

Вы не учли одного фактора. В кетре/варке на 1 моба будет 5 человек.

15 минут назад, Нэфас сказал:

P.S. Кетра изначально для магов, Варка для физов. И если для квеста на 3 профу плевать 8 или 12 минут ты потратишь, то для фарма/кача лучше выбирать соответствующую профе локу.

Ты количество мобов в варке и в кетре видел?

в Варке 0, при онлайне 18к, в Кетре значительно больше...

Только что, Нэфас сказал:

при онлайне 18к

думаешь из 18к ты один такой умный будешь, а все остальные 17999 пойдут бить козликов? Наивность...

Немного оффтопа: кто-нибудь делал тут квест Coins of Magic? Если да - стоит того?

нет, просто думаю Варка будет популярней примерно раз в 10, или больше...

6 минут назад, Нэфас сказал:

нет, просто думаю Варка будет популярней примерно раз в 10, или больше...

Ты прав, раз в 10, только мобов там тоже в десятки раз больше. Сделать квест можно будет и в кетре, не вопрос, но вот именно качаться... тупо не хватит мобов.

И фактической разницы в этом мдефе нет (в количестве нюков на 1 моба), по крайней мере не было до апа мобов, сейчас хз, надо тестить, но т.к. % они получили одинаковый - скорее всего и не будет.

28 минут назад, WhiteMaster сказал:

Немного оффтопа: кто-нибудь делал тут квест Coins of Magic? Если да - стоит того?

Делал на х5, но мне хотелось попробовать альтернативный способ добычи рецептов топ А оружия.

Скрытый текст

image.png

Скрин не мой, с форума

Попробовал, понял что остров вкуснее. На х1 же хз, тут больно много мобов убивается, возможно на данных настройках квест будет в тему. Только вот не знаю, актуальны ли будут награды. Кто-то говорит да, но если смотреть на спринтеров уже приближающихся к 3 профе, играющих в Ц шмоте, то возможно проще спойлить. Не знаю.

11 минут назад, Smoky сказал:

Делал на х5, но мне хотелось попробовать альтернативный способ добычи рецептов топ А оружия.

Показать содержимое

image.png

Скрин не мой, с форума

Попробовал, понял что остров вкуснее. На х1 же хз, тут больно много мобов убивается, возможно на данных настройках квест будет в тему. Только вот не знаю, актуальны ли будут награды. Кто-то говорит да, но если смотреть на спринтеров уже приближающихся к 3 профе, играющих в Ц шмоте, то возможно проще спойлить. Не знаю.

Под островом ты имеешь в виду аллигаторы?

1 минуту назад, WhiteMaster сказал:

Под островом ты имеешь в виду аллигаторы?

Не, дино остров, там на топ А оружие два квеста. В лесу гнёзда грабить, получать яйца и менять на рецепты. И на поляне бить мобов, получать кости, менять на куски этого же оружия.

Мне квест был интересен как альтернатива гнёздам. Так как порой за час может выйти всего 1 рецепт. Попробовал этот квест, оказалось что мобов надо убивать слишком много, при том в разных локациях (разные монетки нужны). Забил болт. Но я тестил когда качал некра ручками, то есть было терпимо, один фиг бил мобов, а большинство по квесту были не под парик (далеко стояли, не кучки).

2 минуты назад, Smoky сказал:

Не, дино остров, там на топ А оружие два квеста. В лесу гнёзда грабить, получать яйца и менять на рецепты. И на поляне бить мобов, получать кости, менять на куски этого же оружия.

Мне квест был интересен как альтернатива гнёздам. Так как порой за час может выйти всего 1 рецепт. Попробовал этот квест, оказалось что мобов надо убивать слишком много, при том в разных локациях (разные монетки нужны). Забил болт. Но я тестил когда качал некра ручками, то есть было терпимо, один фиг бил мобов, а большинство по квесту были не под парик (далеко стояли, не кучки).

Я овером играю, мне дино не грозит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...