озНас Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Зрасте, подскажите какой дагер в гиране в магазине мне нужно купить, что бы апнуть его до Dark Elven Dagger??🐈⬛🐈⬛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодНочи Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Да че уж там, подскажите лучше как до Дино ножа апнутся? есть гайд?))😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sanchez Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Дага и Проклятая дага Я апал с проклятой. По аа ~1.066кк Скрытый текст Скрытый текст Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Rick Sanchez 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
озНас Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 18 минут назад, Rick Sanchez сказал: Дага и Проклятая дага Я апал с проклятой. По аа ~1.066кк Скрыть содержимое Скрыть содержимое большое спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, Rick Sanchez сказал: Дага и Проклятая дага Я апал с проклятой. По аа ~1.066кк Показать содержимое Скрыть содержимое Не подскажешь, с него можно апнуть Soulfire Dirk? Вроде как раз дарк эльвен ниже на 1 категорию нужного мне дагера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 18 минут назад, iHorny сказал: Не подскажешь, с него можно апнуть Soulfire Dirk? Вроде как раз дарк эльвен ниже на 1 категорию нужного мне дагера + еще 696к АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sanchez Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 37 минут назад, iHorny сказал: Не подскажешь, с него можно апнуть Soulfire Dirk? Вроде как раз дарк эльвен ниже на 1 категорию нужного мне дагера Скрытый текст Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Rick Sanchez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 8 часов назад, Rick Sanchez сказал: Скрыть содержимое Спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 12 часов назад, ХолодНочи сказал: Да че уж там, подскажите лучше как до Дино ножа апнутся? есть гайд?))😆 взял лоу Ц са вставил и пошел мобов пинать 79 берешь кинга и вперёд в ДВ мобов пинать )дней 10 бьешь потом приходит типок убивает 1-2 мобов и ему падает пушка )что то подобное было у меня на х7 только 2 дня фармил тип пришел 1 или 2 моба убил и забрал дино пушку и попал в мой лист ПК) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, iWantBeAHero сказал: взял лоу Ц са вставил и пошел мобов пинать 79 берешь кинга и вперёд в ДВ мобов пинать )дней 10 бьешь потом приходит типок убивает 1-2 мобов и ему падает пушка )что то подобное было у меня на х7 только 2 дня фармил тип пришел 1 или 2 моба убил и забрал дино пушку и попал в мой лист ПК) на х7 если бы ты 2 дня крабил на его крафт, то мог бы как минимум на 2 и более крафта накрабить, и скрафтить себе его) если бы повезло скрафтить без фейлов то еще бы и наварился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.