came Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Доброго всем дня господа задроты и работяги как я. Вот и подходит основная масса народу к прохождению второй профессии. Из за этого встаёт вопрос : Проходить все квесты на 39 лвле (экономя на тп) , либо каждую марку по отдельности. Всем спасибо за ответы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 На 39 лучше сразу 3 марки проходить, экономнее будет, т.к часто пересекаются квесты. Ты на кого будешь проходить, могу помочь гайдом, если надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сначала хотел проводить 3 сразу на 39. В итоге проходил на 36 1 марку 38 вторую и потом на 39 3. Если ты не далеко летел виверной. Если далеко покупал за дименшены. В итоге прошел профу за квесты вышло примерно +500к и остаток дименшенов продал на 300к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я начал профу сразу на 35, там на каждый марке дают почти лвл, лвл который не хватает до след марки. Так же, дают итемы с которыми можно купить сое в разные города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Начиная с 36 лвла делаешь марки по порядку и получается +- 1 лвл с марки, можешь в перемешку с цепочкой квестов храма Диона, тоже эксп сыпет. Так быстрее, чем ручками крабить до 39 и делать 3в1. Экономия на ТП - обмен дименшенов на свитки сое в нужную локу у ГК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 спасибо за ответы, как раз хотел узнать сколько с 1 марки дают опыта. Ещё такой вопрос: сколько получается адены со всех квестов на вторую профу, цепочки в Дионе и Гиране(Кусто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 14 минут назад, came сказал: спасибо за ответы, как раз хотел узнать сколько с 1 марки дают опыта. Ещё такой вопрос: сколько получается адены со всех квестов на вторую профу, цепочки в Дионе и Гиране(Кусто) Примерно лям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Делал с35+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, came сказал: Доброго всем дня господа задроты и работяги как я. Вот и подходит основная масса народу к прохождению второй профессии. Из за этого встаёт вопрос : Проходить все квесты на 39 лвле (экономя на тп) , либо каждую марку по отдельности. Всем спасибо за ответы. на 39 2 профа обошлась в 100к на ТП и сое ( 50+шт) и 100-120 дименшенов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Все на 39 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) подскажите где-то на форуме находил описание прохождения квеста на 39-м сразу на три марки. Там парень расписал для всех проф. Сейчас не могу найти Изменено 13 октября, 2021 пользователем GoldMemfiz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, GoldMemfiz сказал: подскажите где-то на форуме находил описание прохождения квеста на 39-м сразу на три марки. Там парень расписал для всех проф. Сейчас не могу найти Держи тут А вообще гугл творит волшебство ) Изменено 13 октября, 2021 пользователем NeverForget 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Только что, NeverForget сказал: Держи тут А вообще гугл творит волшебство ) Спасибо большое, старина. Сохраню в закладки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamusK Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Я делал сразу 3 на 39-ом, так быстрее и выгоднее, по окончанию 41,5 и сразу цепочку у Кусто, получается почти 43-ий на выходе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.