Перейти к содержанию
Asterios

Прохождение 2 профессии

came

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня господа задроты и работяги как я. Вот и подходит основная масса народу к прохождению второй профессии.

Из за этого встаёт вопрос : Проходить все квесты на 39 лвле (экономя на тп) , либо каждую марку по отдельности. 

Всем спасибо за ответы.

На 39 лучше сразу 3 марки проходить, экономнее будет, т.к часто пересекаются квесты. Ты на кого будешь проходить, могу помочь гайдом, если надо

Сначала хотел проводить 3 сразу на 39. В итоге проходил на 36 1 марку 38 вторую и потом на 39 3.

Если ты не далеко летел виверной. Если далеко покупал за дименшены. В итоге прошел профу за квесты вышло примерно +500к и остаток дименшенов продал на 300к

Я начал профу сразу на 35, там на каждый марке дают почти лвл, лвл который не хватает до след марки.

Так же, дают итемы с которыми можно купить сое в разные города

Начиная с 36 лвла делаешь марки по порядку и получается +- 1 лвл с марки, можешь в перемешку с цепочкой квестов храма Диона, тоже эксп сыпет. Так быстрее, чем ручками крабить до 39 и делать 3в1. 
Экономия на ТП - обмен дименшенов на свитки сое в нужную локу у ГК.

спасибо за ответы, как раз хотел узнать сколько с 1 марки дают опыта. 

Ещё такой вопрос: сколько получается адены со всех квестов на вторую профу, цепочки в Дионе и Гиране(Кусто)

14 минут назад, came сказал:

спасибо за ответы, как раз хотел узнать сколько с 1 марки дают опыта. 

Ещё такой вопрос: сколько получается адены со всех квестов на вторую профу, цепочки в Дионе и Гиране(Кусто)

Примерно лям

1 час назад, came сказал:

Доброго всем дня господа задроты и работяги как я. Вот и подходит основная масса народу к прохождению второй профессии.

Из за этого встаёт вопрос : Проходить все квесты на 39 лвле (экономя на тп) , либо каждую марку по отдельности. 

Всем спасибо за ответы.

на 39 2 профа  обошлась в 100к на ТП и сое ( 50+шт) и 100-120 дименшенов

• 5 недель спустя...

подскажите где-то на форуме находил описание прохождения квеста на 39-м сразу на три марки. Там парень расписал для всех проф. Сейчас не могу найти

Изменено пользователем GoldMemfiz

7 минут назад, GoldMemfiz сказал:

подскажите где-то на форуме находил описание прохождения квеста на 39-м сразу на три марки. Там парень расписал для всех проф. Сейчас не могу найти

Держи тут
А вообще гугл творит волшебство )

Изменено пользователем NeverForget

Только что, NeverForget сказал:

Держи тут
А вообще гугл творит волшебство )

Спасибо большое, старина. Сохраню в закладки)

Я делал сразу 3 на 39-ом, так быстрее и выгоднее, по окончанию 41,5 и сразу цепочку у Кусто, получается почти 43-ий на выходе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...