ХолодНочи Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Доброе утреечко! Хотелось бы узнать, на х1 будет ли награда за голосование такая же как на х 5 или другая? Будут ли с голосования рандомно выдаваться МГемы? Просто два раза голосовал - толку 0, хз может пока открытие или дудосеры мешают как т. Ответьте плес кто знает! Сяп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Там рандом.У меня было за голосовалку(правда на х5),что дают по 2гема+2 сильвера(даже 5 бывает),а бывает ничего.х1 думаю так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодНочи Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 На х5 понятно)) Тоже самое бывало и не раз) и по 2 на 2 давало, и по 5 сильверов) А вот именно тут интересно, может вообще не будет работать по умолчанию, дабы не ломать хрупкую экономику со старта, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 8 минут назад, ХолодНочи сказал: Просто два раза голосовал - толку 0 голосование дела такое ) или ни чо или все в плюс) ты так то ни ради прибыли голосуешь, а за любимый сервер )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: голосование дела такое ) или ни чо или все в плюс) ты так то ни ради прибыли голосуешь, а за любимый сервер )) я ради прибыли голосую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WakandaFOREVER Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Голосовал 2 раза=2 раза Ни Че Го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, VXIOMV сказал: я ради прибыли голосую ах ты меркантильный какой )) 58 минут назад, WakandaFOREVER сказал: Голосовал 2 раза=2 раза Ни Че Го голосую 3 года, все приходит рандомно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WakandaFOREVER Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ах ты меркантильный какой )) голосую 3 года, все приходит рандомно Нее))) просто я пробовал пару лет назад играть на ХФ,нно не смог,и вижу что всё целенаправленно бегают по нас,а я не знаю что делать,хоть и читал,см видивА,на том где я играл сервИре за голос давали коины,продал и имеешь за ШО купить те же соски,нно теперь я знаю,как получить соски)))думал за голос дают 100%,я ошибался,по тихой осваиваю контент... Надеюсь что смогу) НПС* пишу с тел,автозамена(((( а я за рулём не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrSkull Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Хай, я проголосовал часа 2 назад до сих пор не пришел сильвер, в чем подвох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, iMrSkull сказал: Хай, я проголосовал часа 2 назад до сих пор не пришел сильвер, в чем подвох? Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marixyanka Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, iMrSkull сказал: Хай, я проголосовал часа 2 назад до сих пор не пришел сильвер, в чем подвох? Ты можешь и 10 раз голосовать и получить 0, тут рандом! Может повезти а может и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 часов назад, VXIOMV сказал: я ради прибыли голосую Алчный ты.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 ничего не пришло за 2 дня) а кому пришло? я еще в стартовой локе и не видел Шилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ненадейтесь что Вам прийдут сильверы, их выделяется в сутки конкретное число вцелом, например 5000 сильверов на сервер в сутки, тоисть возможно первые проголосовавшие 1-1,5 тищ игроков получят свои 2-3 сильвера, а те кто после них проголосует, то уже шиш получят, так как суточный лимит уже исчерпан...както так вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 пришел один magic gem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.