Nesegodn9 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 05.09.2021 в 21:50, BATMAH сказал: Нибось когда твоей жизни будет что-то угрожать, пойдешь к "мусору", но называть его будешь товарищ или брат, а может и друг... Можешь погеройствовать, ответить что-то типа: "я сам разберусь, без их помощи", но что-то мне подсказывает что среди тех кто так называет полицейских, мало серьезных людей, которые действительно могут что-то сами решать. Сами делите общество такими словами, а им потом не стыдно вас палками окучивать, где нибудь на "массовом собрании", ведь вы в них людей все равно не видите... Чел слова плохого не сказал, а ему с ходу оскорбления Есть мусора а есть полицейский. Мусор всегда сделает так, как скажет ему высшее руководство. И этому мусору будет абсолютно насрать как ты его называешь! Ведь выслужиться перед руководством для него превыше всего. Так что твои размышления тут не к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 часов назад, Nesegodn9 сказал: Есть мусора а есть полицейский. Мусор всегда сделает так, как скажет ему высшее руководство. И этому мусору будет абсолютно насрать как ты его называешь! Ведь выслужиться перед руководством для него превыше всего. Так что твои размышления тут не к чему. Слушай, василий, все что ты написал: "сахар - сладкий; соль- соленая; вода - мокрая"... Пишешь мне, не понимая сути разговора, а разговор начался за одного конкретного человека, который выложил свое фото в форме... Возможно ты "гадалка по фото" и легко можешь определить по тем критериям, которые ты сам же и написал, кто есть кто, но что-то мне подсказывает, что ты не гадалка, по этому отстань и не пиши мне больше всякую чушь, "твои размышления тут не к чему" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 6 часов назад, BATMAH сказал: Слушай, василий, все что ты написал: "сахар - сладкий; соль- соленая; вода - мокрая"... Пишешь мне, не понимая сути разговора, а разговор начался за одного конкретного человека, который выложил свое фото в форме... Возможно ты "гадалка по фото" и легко можешь определить по тем критериям, которые ты сам же и написал, кто есть кто, но что-то мне подсказывает, что ты не гадалка, по этому отстань и не пиши мне больше всякую чушь, "твои размышления тут не к чему" Чел ты хрень высрал, я тебе пояснил что к чему. И если что я с самого начала все перечитал. А ты очередной умник который в жизни даж не сталкивался с представителями закона, а и сталкивался то как терпила😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 8 часов назад, Nesegodn9 сказал: Чел ты хрень высрал, я тебе пояснил что к чему. И если что я с самого начала все перечитал. А ты очередной умник который в жизни даж не сталкивался с представителями закона, а и сталкивался то как терпила😂 Опять гадаешь... Ты знать меня не знаешь, чтоб писать с чем я сталкивался, а с чем нет. По поводу того что ты что-то там мне пояснил, я к сожалению этого ни где не увидел, но увидел бред человека который говорит банальные и абстрактные вещи... Что ты мне там пояснил, василий, покажи мне конкретно, я не вижу ни чего, кроме детских размышлений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 34 минуты назад, BATMAH сказал: Опять гадаешь... Ты знать меня не знаешь, чтоб писать с чем я сталкивался, а с чем нет. По поводу того что ты что-то там мне пояснил, я к сожалению этого ни где не увидел, но увидел бред человека который говорит банальные и абстрактные вещи... Что ты мне там пояснил, василий, покажи мне конкретно, я не вижу ни чего, кроме детских размышлений... В предыдущем посте. Алеша, проснись, ты можешь обосратся 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 24.09.2021 в 16:44, Rozenwin сказал: если кратко, то да) доспех/щит/меч - основа из ева-пены, обтянуто всё термопластиком Bubblestar (это такой листовой материал, там клеевая пластичная основа+опилки, он нагревается строительным феном до градусов 200 и становится мягким как пластилин - можно обтягивать изделие, а потом при остывании он опять становится твердым, из обрезков лепятся узоры, так что там и доспехи и меч и щит очень прочные получились 😀) у меча еще каркас внутри из титановых прутков (это на самом деле лишнее, достаточно будет обычной длинной металлической шпильки) я положу вам сюда кучу фото инпрогрессов для понимания процесса, вдруг кому интересно надеюсь меня не забанят за фотоспам 😁 я это понимаю, поэтому обычно делаю и такой и такой контент🙂 ещё раз спасибо всем, вы котики ❤️ фотки тут ⬇️ Показать содержимое Мне тоже в детстве нравилась играть но не на столько 😆 3 года не заходил в ла2 но тут решил на х1 залететь,посмотреть/вспомнить.Может кому-то нужен академик?🙂 Изменено 29 октября, 2021 пользователем Maska4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Чертям здравствуйте. Остальным соболезную. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Желаю всем любви, добра, и главное здоровья!😘 Изменено 18 декабря, 2021 пользователем VragSasha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardin666 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 17.12.2021 в 10:02, VragSasha сказал: Чертям здравствуйте. Остальным соболезную. Здарова чёрт!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 минут назад, hardin666 сказал: Здарова чёрт!) (^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Самый классный Хиро - "tipTOP . Помогает новоприбывшим найти академку. В отличии от остальных, бездарных. Без негатива✌️. 18.12.2021 в 17:28, hardin666 сказал: Здарова чёрт!) Брат. Займемся с ними интимным вопросом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Поцелую твоего котика на аве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Как тебе моя мама? p.s. У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫСЯЧА ПРИЧИН! ЧТО БЫ ПРИЧИНИТЬ ВАМ БОЛЬ! Изменено 21 декабря, 2021 пользователем VragSasha Извинись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Кого выбрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) TOXIC GAME BOY - Сидоджи Дубоshit p.s. Где твои фото? Сладкий аниме пацан. Контент будет чуть позже. Моя брагинская подруга(лучший фотограф Ярославля) не вернулась с гулянки. Ожидайте. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем VragSasha Я молодой Антимаг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Кринж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 в 12:52, iKing сказал: Кринж Сегодня каждый тут Кинг. Завтра крестьянин. С наступающим. Скрытый текст Люди с моего пака кстати. Как дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 обычный день 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) CriminalMind/х7 Phoenix 24/7 Директор школы полномочий Спец по пиу пиу = ПЛ топ робин гудов клан Pride TG@iCriminalMindFLW Джентльмен Всем Салам П.С Устойчивость к угрозам в реале, для тугих обьясню в любом формате на разных языках Skill Mastery(полиглот)😅😅😎 Изменено 24 января, 2022 пользователем CriminalMind 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 9 часов назад, CriminalMind сказал: CriminalMind/х7 Phoenix 24/7 Директор школы полномочий🤣😎 Не перевелись еще на Прайме мужики!👍 Мы за трезвость🧂 Изменено 24 января, 2022 пользователем VragSasha Сiль или Соль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Манор наше всё (потенциально неприемлемый контент) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Шпен пихал в спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Ружье на форме разделанных полутуш выглядит смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Liart сказал: Ружье на форме разделанных полутуш выглядит смешно Есть где то раньше фотки с неразделлаными тушками и без ружья. (просто показал инструменты, все 3) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Шпен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 09.02.2022 в 15:56, Шпен сказал: Манор наше всё (потенциально неприемлемый контент) Показать содержимое Не зря я играл с тобой в одном клане на Медее. Ты красавчик, так держать👌. p.s. Кате привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Уважаемая, время не подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 мои поздравления, 23 февраля. фото прошлого века 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) удалил, заглючило, расстроился, сорри Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Шпен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) С праздником девчонки 💘 P.S. С новым годом Изменено 8 марта, 2022 пользователем VragSasha ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 24.09.2021 в 12:47, Rozenwin сказал: в образе и без, так сказать 🙂 Показать содержимое Я помню ты играла на х1 Pride.только под другим ником и тоже классные фотки в образе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 13 часов назад, Infader сказал: Я помню ты играла на х1 Pride.только под другим ником и тоже классные фотки в образе) даа, как раз недавно пересматривала скрины оттуда, так классно было :3 спасибо большое!❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.