zPARADOX Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 10 часов назад, Correos сказал: яицилоп(полиция наоборот) Старый мем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 05.09.2021 в 21:50, BATMAH сказал: Нибось когда твоей жизни будет что-то угрожать, пойдешь к "мусору", но называть его будешь товарищ или брат, а может и друг... Можешь погеройствовать, ответить что-то типа: "я сам разберусь, без их помощи", но что-то мне подсказывает что среди тех кто так называет полицейских, мало серьезных людей, которые действительно могут что-то сами решать. Сами делите общество такими словами, а им потом не стыдно вас палками окучивать, где нибудь на "массовом собрании", ведь вы в них людей все равно не видите... Чел слова плохого не сказал, а ему с ходу оскорбления Правда жизни! Мусор есть мусор Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Koolt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @iKing не ты тему стартанул?) как так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 13.09.2021 в 10:00, FFka сказал: @iKing не ты тему стартанул?) как так то та как то упустил момент))) подготовка к х1, держаться в топе, не до этого корочи))) Изменено 16 декабря, 2021 пользователем iKing 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 13.09.2021 в 11:56, iKing сказал: та как то упустил момент))) подготовка к х1, держаться в топе, не до этого корочи))) господи я боялась скроллить вниз .За што ты так с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Музыка сказал: господи я боялась скроллить вниз .За што ты так с нами? Смеха ради😹😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 15 часов назад, Музыка сказал: господи я боялась скроллить вниз .За што ты так с нами? Просто мужской лобок, что в этом необычного? Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, zany сказал: Просто мужской лобок, что в этом необычного? Скрыть содержимое вхаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 11.09.2021 в 21:01, Quentin Bravo сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое не работают картинки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 12 часов назад, zany сказал: Просто мужской лобок, что в этом необычного? Показать содержимое Не хотела тут видеть чужой мужской лобок 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Скрытый текст 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rozenwin Опубликовано 24 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) в образе и без, так сказать 🙂 Скрытый текст Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Rozenwin 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Rozenwin сказал: в образе и без, так сказать 🙂 Показать содержимое 😍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 @Rozenwin у тебя вроде по-интереснее сеты были. Выкладывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Rozenwin сказал: в образе и без, так сказать 🙂 Показать содержимое красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Rozenwin сказал: в образе и без, так сказать 🙂 Скрыть содержимое 👍🥰 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем PlDHl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rozenwin Опубликовано 24 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, StеrWоzа сказал: @Rozenwin у тебя вроде по-интереснее сеты были. Выкладывай) хотелось что-то реалистичное выложить, а то тут не очень любят "фотошопы" 😅 Скрытый текст спасибо большое вам ❤️ Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Rozenwin 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Rozenwin сказал: хотелось что-то реалистичное выложить, а то тут не очень любят "фотошопы" 😅 Скрыть содержимое спасибо большое вам ❤️ Тут сообщество пенсионеров ворчунов, не обращай внимания и больше сисечек! Мы это любим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 часа назад, Rozenwin сказал: в образе и без, так сказать 🙂 Скрыть содержимое Это восторг! меч из пены ? а "крылья" брони из чего? 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тут сообщество пенсионеров ворчунов, не обращай внимания и больше сисечек! Мы это любим! как можно было осисить такой великолепный врыв. выйди и зайди нормально) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Звездолётик сказал: Это восторг! меч из пены ? а "крылья" брони из чего? как можно было осисить такой великолепный врыв. выйди и зайди нормально) Она тут не в первый раз уже) и в инсте есть поинтереснее сеты. а ты это... чтобы не били в СОИ заранее все устрой красиво, как ты умеешь. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 часа назад, Rozenwin сказал: в образе и без, так сказать 🙂 Показать содержимое Глазищи - мое почтение. И правда красиво :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Rozenwin сказал: хотелось что-то реалистичное выложить, а то тут не очень любят "фотошопы" 😅 Показать содержимое спасибо большое вам ❤️ очень круто, ты восхитительна))) но реально сейчас больше предпочтения к фото с минимальными эффектами фш. он как бы съедает часть твоего труда над костюмом и образом, мозг сводит все к обработке, а в итоге тут и без нее Идеальная композиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuki Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Rozenwin , очень круто ) мой респект 🌹 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Она тут не в первый раз уже) и в инсте есть поинтереснее сеты. а ты это... чтобы не били в СОИ заранее все устрой красиво, как ты умеешь. видел что я ногу поломала ?) мне теперь только споты отбивать потому что компы я не выключаю и спать не могу , так что пусть убивают, я буду пкашить, сосать из трупов и переспайливать пока не солью лвлов 20 минимум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 13 минут назад, Звездолётик сказал: видел что я ногу поломала ?) мне теперь только споты отбивать потому что компы я не выключаю и спать не могу , так что пусть убивают, я буду пкашить, сосать из трупов и переспайливать пока не солью лвлов 20 минимум) Боевых девчонок я конечно уважаю, но вариант на х7 был предпочтительней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rozenwin Опубликовано 24 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Звездолётик сказал: Это восторг! меч из пены ? а "крылья" брони из чего? если кратко, то да) доспех/щит/меч - основа из ева-пены, обтянуто всё термопластиком Bubblestar (это такой листовой материал, там клеевая пластичная основа+опилки, он нагревается строительным феном до градусов 200 и становится мягким как пластилин - можно обтягивать изделие, а потом при остывании он опять становится твердым, из обрезков лепятся узоры, так что там и доспехи и меч и щит очень прочные получились 😀) у меча еще каркас внутри из титановых прутков (это на самом деле лишнее, достаточно будет обычной длинной металлической шпильки) я положу вам сюда кучу фото инпрогрессов для понимания процесса, вдруг кому интересно надеюсь меня не забанят за фотоспам 😁 2 часа назад, Звездолётик сказал: но реально сейчас больше предпочтения к фото с минимальными эффектами фш я это понимаю, поэтому обычно делаю и такой и такой контент🙂 ещё раз спасибо всем, вы котики ❤️ фотки тут ⬇️ Скрытый текст Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Rozenwin 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miuki Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Впервые с таким интересом рассматривала что-то в разделе " фотки из реала " ) Ты крутая ! А по времени сколько занял весь процесс ? ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.