Махоуни Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени! Вследствие того, что не имею привилегий на создание тем в разделе предложений, создам хотя бы тему для обсуждения. Итак, к сути. Как бы Вы, Дорогие обитатели этой замечательной игры, посмотрели на то, чтобы каждый желающий приписать себе тот или иной никнейм в игре, был бы обязан иметь с данным ником хоть "какую-нибудь связь", например, ник на форуме. Если у Тебя на форуме нейм "Махоуни", то Ты по праву владелец этого ника на любом из серверов проекта данного форума. Если Ты на форуме Вася Пупкин, то пожалуйста, он твой везде и всегда. А вот если Ты залетел на новый серв, решил создать себе очередного глада-нагибатора с ником "Бла-бла-бла", но через некоторое время заходит другой человек и видит, что его ник "Бла-бла-бла", одноименный с форумом, в игре уже занят - он создает обращение в тех.поддержку, и путем справедливости этот свой ник присваивает себе! А тому, кто глад-нагибатор, предлагается одно, бесплатное переименование своего тру дяди в комбо-сете.. Собственно, это я к чему.. Всем известно, что на старте сегодня было очень тяжело попасть в игру, даже до раздела создания персонажа. И да, т.к. данное чудодействие максимально рандомно в выборе своих избранных, то отсюда следует понять то, что не все успели вовремя зайти и присвоить свои же ники, своим свеженьким персонажам. В том числе и я. Сначала не пускало вовсе, потом "блокировка аккаунта".. Уверен, я такой не один. Что со входом, что с ником. Благодарю за внимание! Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Махоуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realdvp Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Сюда ворвались многие люди, которые на астериосе никогда не играли и поэтому твоя тема не имеет никакого смысла, ибо таких махоуни на фришардах может быть куча, а кому то что то доказывать такое себе. Упустил ник, включай воображалку. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем realdvp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 9 часов назад, realdvp сказал: Сюда ворвались многие люди, которые на астериосе никогда не играли и поэтому твоя тема не имеет никакого смысла, ибо таких махоуни на фришардах может быть куча, а кому то что то доказывать такое себе. Упустил ник, включай воображалку. Уж у Тебя то воображалка, смотрю, 85 уровня.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Предлагаешь нам для каждого своего твина создавать новую учетку на форуме ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, trunagibator сказал: Предлагаешь нам для каждого своего твина создавать новую учетку на форуме ? Да хоть так 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realdvp Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 12 часов назад, Махоуни сказал: Уж у Тебя то воображалка, смотрю, 85 уровня.. Ну так мой ник не тронули, а с воображалкой все нормально 🤫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 10 часов назад, realdvp сказал: Ну так мой ник не тронули, а с воображалкой все нормально 🤫 Понятно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) предл мальчика 7 лет=) P.S. автору в столб нытья Изменено 6 сентября, 2021 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Местный нагибатор гремлинов, боится упусть свою славу хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Эу, комментаторы, Вы тут типа самые важные что ль? Займитесь делом, деревце посадите там что ль. дом мб, начните строить, я хз .. Закройте тему, пожалуйста, а то как-то душно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 08.09.2021 в 01:03, Махоуни сказал: Эу, комментаторы, Вы тут типа самые важные что ль? Займитесь делом, деревце посадите там что ль. дом мб, начните строить, я хз .. Закройте тему, пожалуйста, а то как-то душно.. От тебя же и душно. Тебе бы тоже не мешало деревца высаживать, вместо имбицильных тем на форуме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 не используй ники из раздела "васянагибатор666" и не будет никаких проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 37 минут назад, Extortioner сказал: не используй ники из раздела "васянагибатор666" и не будет никаких проблем Мой ник смахивает на "васюнагибатора" ? ) И да, я то себе придумал сразу же другие ники, проблем с этим не нашел. Но вот стоило создать обсуждение по теме, так сразу же налетели топ советники и воображаторы двора.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Тебя ждут в баре "Голубая Устрица" > Юные Похитители Никнеймов! Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Runа ~ Это Он Всё Замутил > Кадет Махоуни ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 42 минуты назад, Runа сказал: Тебя ждут в баре "Голубая Устрица" > Юные Похитители Никнеймов! 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.