МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 всем желаю удачного старта, море фана и незабываемой л2, о которой мы помним и будем помнить всегда, благодаря Астериосу 💫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 когда мобов ослабят обратно на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) , Скрытый текст Изменено 4 сентября, 2021 пользователем GRANADA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexa Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Почему пишет что ваш аккаунт заблокирован для выяснения причины зайдите на ... и все Только что, GRANADA сказал: вот тоже самое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, GRANADA сказал: нагрузка большая. перезапусти клиент. пробуй зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexa Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 уже тысячу раз делал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Cexa сказал: уже тысячу раз делал... У меня с 3 раза получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: нагрузка большая. перезапусти клиент. пробуй зайти а я такая гламурная ) зашла по тихой и свой ник заняла )) скажи я красава ?) 2 минуты назад, Cexa сказал: уже тысячу раз делал... Только что, HrenVamVsem сказал: У меня с 3 раза получилось потому что )))) я тут главный заходитель ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 46 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а я такая гламурная ) зашла по тихой и свой ник заняла )) скажи я красава ?) прелесть) наши люди самые оперативные) 10 минута ~ 8000. 20 минута ~ 10.000 первый час - 12.000 давайте, давайте, жоще!! покажите 20 тыщ, народ!! на нас вся л2 щяс смотрит https://forum.asterios.tm/topic/549863-vash-akaunt-zablokirovan/?tab=comments#comment-8964516 пробуйте заходить до победного! Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 21 минуту назад, scodal сказал: когда мобов ослабят обратно на х5? Никогда,могут только усилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.