ZaikaOQ Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Начальные Квесты почему разнятся так? Например :Светлые,Темные,Люди,Гномы,Орки 14 ур по квесту в кармане 100к В то время у камаэлей на 14 ур максимум 40к это прям мега максимум.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ОЙ да что ты говоришь, бедные камаэли(((( Почему им достаточно апнуть 39 и пройти 1 марку чтобы бегать с профой, а всем остальным 3? Не справедливо НУЖНО БЕЖАТЬ И ФИКСИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Где у гномов и орков и людей 100к в кармане на 14 уровне а??? Светлые и темные ещё и поверю... У камиэлей есть квест на Д шмот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В этом мире полно всяких несправедливостей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) качаясь у орков только на кв смог вытянуть к 18 лвлу 80к, какие 100к на 14 лвл? так же выходит 40к на 14 примерно + затраты на шмот и пуху 30к примерно Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Erlesen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaikaOQ Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Некры11 сказал: Где у гномов и орков и людей 100к в кармане на 14 уровне а??? Светлые и темные ещё и поверю... У камиэлей есть квест на Д шмот... иди сделай его))) 3 минуты назад, IZames сказал: ОЙ да что ты говоришь, бедные камаэли(((( Почему им достаточно апнуть 39 и пройти 1 марку чтобы бегать с профой, а всем остальным 3? Не справедливо НУЖНО БЕЖАТЬ И ФИКСИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из за того что там 1 марка и дают тебе 200к адены ..вместо твоих 600к кто страдает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) А вот я не хочу 600к я хочу 200к и 2 профу почему я должен делать 3 марки? @Zaikaqq Изменено 1 сентября, 2021 пользователем IZames 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, ZaikaOQ сказал: иди сделай его))) Говорят делается в течении 15-25 минут в пати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) У орков только чтобы с города выбежать уходит пол прайма 🤣 да и у гномов тоже Изменено 1 сентября, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, ZaikaOQ сказал: Начальные Квесты почему разнятся так? Например :Светлые,Темные,Люди,Гномы,Орки 14 ур по квесту в кармане 100к В то время у камаэлей на 14 ур максимум 40к это прям мега максимум.. Какие дальше предложения поступят? "Почему у дестра есть френзи, а у тиранта нет? - Не справедливо" "Почему Сорк может кидать кансел, а бишоп нет? - Не справедливо" и так далее по списку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaikaOQ Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ладно орков не трогаем:)))). Светлых и Темных го пинать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Нытьё нытьё… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaikaOQ Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: Какие дальше предложения поступят? "Почему у дестра есть френзи, а у тиранта нет? - Не справедливо" "Почему Сорк может кидать кансел, а бишоп нет? - Не справедливо" и так далее по списку. Это всего лишь был вопрос:)))зачем агриться?:)) зато прикинь как бы бегала Арба под френзи:)))) Кстати ПА не передается с др серверов?:)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: Какие дальше предложения поступят? "Почему у дестра есть френзи, а у тиранта нет? - Не справедливо" "Почему Сорк может кидать кансел, а бишоп нет? - Не справедливо" и так далее по списку. почему у ФСа нету 5 комбобафов? я немогу дать фулл баф самону. - Несправедливо же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ZaikaOQ сказал: Это всего лишь был вопрос:)))зачем агриться?:)) зато прикинь как бы бегала Арба под френзи:)))) Тут просто другие товарищи с датой регистрации в Августе, так уже задолбали местное коммюнити, что очередному постучавшему в дверь сначала пропишут в бубен, а потом спросят "что хотел?" Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, ZaikaOQ сказал: из за того что там 1 марка и дают тебе 200к адены ..вместо твоих 600к кто страдает? я не против отдать 600к, чтобы эту духоту не делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, MelonLord сказал: я не против отдать 600к, чтобы эту духоту не делать готов 1кк отдать за 2ю профу и НЕ получить ДД с марок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Маразм крепчал! Не полодите этой ерундой форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaikaOQ Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Nya32Cat сказал: Маразм крепчал! Не полодите этой ерундой форум. я тоже так подумал когда увидел твое сообщение:)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 17 минут назад, ZaikaOQ сказал: Начальные Квесты почему разнятся так? Например :Светлые,Темные,Люди,Гномы,Орки 14 ур по квесту в кармане 100к В то время у камаэлей на 14 ур максимум 40к это прям мега максимум.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, ZaikaOQ сказал: я тоже так подумал когда увидел твое сообщение:)))) Я сомневаюсь что ты в принципе думал🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaikaOQ Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, ЗеленыйЗмий сказал: Яйца)))) 1 минуту назад, IZames сказал: Я сомневаюсь что ты в принципе думал🙃 еще один остряк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 10 минут назад, ZaikaOQ сказал: Ладно орков не трогаем:)))). Светлых и Темных го пинать.. И вообще на секундочку эльфы высшая раса,им по статусу положено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, ZaikaOQ сказал: я тоже так подумал когда увидел твое сообщение:)))) Ты ищешь справедливость там где ее быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Кароче камаэль к 15 лвлу 100к ,просто поплыл на материк и сделал квесты у темных и светлых эльфов те которые для всех расс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 29 минут назад, ZaikaOQ сказал: Начальные Квесты почему разнятся так? А почему так разнится время прохождения вторых проф?А почему Эти эльфы имеют самые бесполезные профы(ТК,ЕЕ(хуже,чем ше имеется ввиду),пв,которому даже анимацию скилов с дуал дагерами не нарисовали за 10лет.ПАЧИМУУУУУУ,УДАЛИИИТЬ,ПОНЕЕРФИИТЬ 31 минуту назад, ZaikaOQ сказал: В то время у камаэлей на 14 ур максимум 40к это прям мега максимум.. ну и все таки,у камаэлей есть квест на верх и низ Д грейда,что мега вкусно на старте и стоят они выше 50к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 30 минут назад, Некры11 сказал: Говорят делается в течении 15-25 минут в пати... Пока все с большими оговорками. Тестим в данный момент - жуть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 вы видели сколько книг и откуда нужны камаелям чтоб жаловаться? да вы первые побежите своему гному профу делать 3 раза вместо этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 hours ago, Геранчег said: готов 1кк отдать за 2ю профу и НЕ получить ДД с марок Я бы предложил тебе сделать профу за тебя за 1кк и ДД, но на чужие аккаунты заходить желания не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.