zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, garry2020 сказал: Ты "изобрёл" перенос селфбафа на пета. Безусловно, гениально. Ещё и аргементы какие-то просишь. Сонги. Только то, что относится к разделу бафов "песни и танцы". Полный перенос всего изобрели до меня и уже отменили. Не надо мне приписывать чужих заслуг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Сонги. Только то, что относится к разделу бафов "песни и танцы". Полный перенос всего изобрели до меня и уже отменили. Не надо мне приписывать чужих заслуг. Это селфбаф. Сонг - это партийный баф. Ты просишь перенос селфа. То что он называется Сонг, не делает всех вокруг тебя идиотами. Все всё понимают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 40 минут назад, Rikimaru сказал: Бд нужны дуалы чтобы денс давать а свсу не надо ничего чтобы сонгать. Пойдет ущемление? О точно,спасибо! Доколе мы будем страдать на спотах не убивая никого с 1 кнопки?Доколе я последние гроши буду отдавать за дуалы?Доколе я буду тратить соски на хекс?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Вот и ищите потом СВСа, неидиоты. Одни нытики и завистники😒 Реально дельную вещь предлагаю. И вспоминайте это каждый раз когда свса будете искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 С чего бы это? Хочу тотемы и ЗИЛ на волка. Имбаланса это не внесёт, а тиров побольше станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, RafaelAmerica сказал: С чего бы это? Хочу тотемы и ЗИЛ на волка. Имбаланса это не внесёт, а тиров побольше станет. Нафиг нужны эти тиры. А свс любой пачке нужен. Перенос бафа на петов как раз таки и у брали изщо всяких тиров дестров палов... А свс случайно под раздачу попал. Свса нерфить отменой бафа на пета в задачу не входило. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Нафиг нужны эти тиры. А свс любой пачке нужен. И? Это уже проблема пачек. Я играю соло, мне нужны тотемы на волке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Поверь мне очень много кто будет стартовать свс +пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Это на словах тут. А в рандомках свса устанеш искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Хочу чтоб коням на первой профе убрали кд самона, а если тс против то он мамкин нытик и опозорился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Хочу чтоб коням на первой профе убрали кд самона, а если тс против то он мамкин нытик и опозорился. Поддерживаю. А то магов слишком легко со спота сгонять. Слил самона и лишил мага залива (=кача), даже счетчик пк не увеличивая. Создавай темку, я поддержу 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 часов назад, GoldBEast сказал: ты аватарку то свою видел?))) Я не по вене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30m6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 12 часов назад, zloe4ydo сказал: Все верно. Отличный солокач. Но этого не достаточно, что бы в рандомах свс был частым гостем. А замануха в виде Селф сонга на волке даст хороший эффект в численности свсов. Все уже поняли что ты пытаешься забустить профу за которую планируеш стартовать...хорошая попытка но нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, 30m6 сказал: Все уже поняли что ты пытаешься забустить профу за которую планируеш стартовать...хорошая попытка но нет) Не. Не угадал. За ше стартану или за коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Хотя если с СВСом сделают как предлагаю я, то стартануть за него будет большим соблазном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 часов назад, Музыка сказал: Буду мейнить БД ,а можно мне что-то выписать? Я чувствую,что меня ущемили,но пока не пойму где. 🤨 Надо чтобы дефенс мотион тоже на пета передавался, а то у волка мало пдефа будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, NeSKJeT сказал: Надо чтобы дефенс мотион тоже на пета передавался, а то у волка мало пдефа будет Я же и предлагаю все бафы относящиеся к разделу "песни и танцы" на пета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Мне нравится, не вижу ничего плохого. Единственное, темку в разделе предложения создать стоило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 01.09.2021 в 14:53, Убиватель228 сказал: Одмэн! Добавь плз зубы на куру и бычка, а то эта ничесна!!! Не зубы а бронь, а то они с одного тычка ложатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.