SoklBiolla Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Не... Если селфсонг не передается на волка, то не свсом🤗. Хитрожопый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, SoklBiolla сказал: Хитрожопый Ато Понабежали тут нытики слабаки... Испугались СВСов... То же мне имбу нашли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: И ты всё ещё считаеш, что такой буст не увеличит количество свсов? Я играю 4 года на свсе или бд(в 95% на свсе), и мне достаточно волку накрутить вот это, и чувствовать себя нормально, а вот этот селф явно лишний. Скрытый текст https://ibb.co/g6PvBZX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Не лишний. Самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Не лишний. Самое то. Понимаешь все твои аргументы будут говорить людям обратное почему у "СВСа есть а у меня нет", и просить админов еще что-то кому-то прикрутить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, IZames сказал: Понимаешь все твои аргументы будут говорить людям обратное почему у "СВСа есть а у меня нет", и просить админов еще что-то кому-то прикрутить... Пусть крутит. На саппорт профах не имба в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Пусть крутит. На саппорт профах не имба в пвп. Да конечно это ты расскажешь волку с первыми когтями который с этим селфом будет бить по кармиану(С сетам да и Б сетам) больше чем любой дд в твоей пати, не считая дестра с лимитами. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем IZames 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Зачем крутить что нибудь в плюс на ноже или сб или пусть даже тире или ещё ком... Серверу в целом именно их наличие фиолетово... А уменьшение времени добра в рандомках это тема важная. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZames Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Зачем крутить что нибудь в плюс на ноже или сб или пусть даже тире или ещё ком... Серверу в целом именно их наличие фиолетово... А уменьшение времени добра в рандомках это тема важная. Ты тем самым не уменьшаешь времени добра в рандомках, а апаешь пакеты, для игроков которые вместе могут играть в пати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Одмэн! Добавь плз зубы на куру и бычка, а то эта ничесна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Положительный эффект в рандомках будет. Не прям со старта конечно. Но будет. Зря противитесь СВСам. По факту у свса волк будет домашнее на процентов 20. Да даже 25 если. Зато сам свс не такой дамажный. Суммарный урон сам+волк будет не существенно выше (если будет), чем у ДД. Имбой не назвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 зубы на курицу хорошая идея, хочу магом в физ рандомке качаться через питуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZemas Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Положительный эффект в рандомках будет. Не прям со старта конечно. Но будет. Зря противитесь СВСам. Этот положительный эффект повлияет на всю игру или ты не понимаешь? Я не хочу чтобы какой-то волк бил на 300 урона, а один волк бил на 350 и бил быстрее на 10%, по моим пати мембера или по мне в частности, я хочу видеть баланс что вот есть дефолт дс и разница от когтей которые куплены на волка, и все а не видеть как 1 свс крушит по 2-3 чела в пати одним волком. P.s. найс лимит сообщений на форуме((( Изменено 1 сентября, 2021 пользователем IZemas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, N1ke4S сказал: зубы на курицу хорошая идея, хочу магом в физ рандомке качаться через питуха Для любителей 🐓 создай свою тему. Тут про волка и свс. С питухам в питушиную тему. Понабежали тут всякие "кококо"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Ставлю теме 0 балов Песня Шёпота (Whisper) на то и песня только для СВС , потому что по задумке ло2 он её поёт про себя шепотом Изменено 1 сентября, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ох и вспомните вы эту тему, когда будете СВСа искать. 9 минут назад, IZemas сказал: Этот положительный эффект повлияет на всю игру или ты не понимаешь? Я не хочу чтобы какой-то волк бил на 300 урона, а один волк бил на 350 и бил быстрее на 10%, по моим пати мембера или по мне в частности, я хочу видеть баланс что вот есть дефолт дс и разница от когтей которые куплены на волка, и все а не видеть как 1 свс крушит по 2-3 чела в пати одним волком. P.s. найс лимит сообщений на форуме((( Да ну не надо вот этого. Не будет СВС соло пачки раскладывать. Да в паке свс есть по обе стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZemas Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, zloe4ydo сказал: Ох и вспомните вы эту тему, когда будете СВСа искать. Да ну не надо вот этого. Не будет СВС соло пачки раскладывать. Да в паке свс есть по обе стороны. Так, а я тебе про что рассказываю?? Что ты смотришь это со стороны рандомки, а я смотрю со стороны дейли на спотах против укомплектованных пакетов... Изменено 1 сентября, 2021 пользователем IZemas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Народ, забейте на эту тему, ТСу ничего не доказать, его главный аргумент "хочу". кг/ам З.Ы. Не квоть меня пожалуйста, не интересно более что ты напишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Не, ну раз уже такая тема пошла То я щитаю, что гладам уже давно нужно добавить зиалот как у тиров. Ну чтобы когда сундучник появляется на поле, в тебя вселяется ГладГод и ты бешеный и нет больше сундучника. Йо ку глады сила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, IZemas сказал: Так, а я тебе про что рассказываю?? Что ты смотришь это со стороны рандомки, а я смотрю со стороны дейли на спотах против укомплектованных пакетов... В паках все поровну. И стой и с другой стороны есть свсы, танки, хоть даже гномы в конце концов; есть станы, есть контроль. Кто сообразит какие кнопочки нажимать тот и вин. После такого это я должен фейспалмы рисовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 21 минуту назад, N1ke4S сказал: зубы на курицу хорошая идея, хочу магом в физ рандомке качаться через питуха А ещё.... А ещё хочу что бы петух берса бафал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Aweiken сказал: Не, ну раз уже такая тема пошла То я щитаю, что гладам уже давно нужно добавить зиалот как у тиров. Ну чтобы когда сундучник появляется на поле, в тебя вселяется ГладГод и ты бешеный и нет больше сундучника. Йо ку глады сила. Гладов мая предла апает тоже. Глад тоже может прокачать волка, на которого Сонг свса передается🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZemas Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: В паках все поровну. И стой и с другой стороны есть свсы, танки, хоть даже гномы в конце концов; есть станы, есть контроль. Кто сообразит какие кнопочки нажимать тот и вин. После такого это я должен фейспалмы рисовать... Ладно бронелобый удачи тебе со своей темкой, надеюсь модерация форума будет удалять такие темки, обсассывать бред старой кобылы стало не интересно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Посливались Хейтеры... Ну шош... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А у тиров скорость п атаки пусть волку передаётся от тогла. Хороший план, надёжный, как швейцарские часы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Eric Cartmanez сказал: А у тиров скорость п атаки пусть волку передаётся от тогла. Хороший план, надёжный, как швейцарские часы Ну тогл ет слишком, а вот что бы тотемчики передавались ет самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Буду мейнить БД ,а можно мне что-то выписать? Я чувствую,что меня ущемили,но пока не пойму где. 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Музыка сказал: Буду мейнить БД ,а можно мне что-то выписать? Я чувствую,что меня ущемили,но пока не пойму где. 🤨 Вот печальку БДшек при таком изменении я искренне понимаю. А все остальные нытики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Музыка сказал: Буду мейнить БД ,а можно мне что-то выписать? Я чувствую,что меня ущемили,но пока не пойму где. 🤨 Бд нужны дуалы чтобы денс давать а свсу не надо ничего чтобы сонгать. Пойдет ущемление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, zloe4ydo сказал: Аргументируй. Я аргументированно написал что, для кого и зачем. Это касается всех односложных хейтеров наркоманов. Ты "изобрёл" перенос селфбафа на пета. Безусловно, гениально. Ещё и аргементы какие-то просишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.