Brodsky Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Я за плащи, можно ввести кучу разных плащей которые можно было бы одевать на любом лвле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, Brodsky сказал: Я за плащи, можно ввести кучу разных плащей которые можно было бы одевать на любом лвле. Та давай уже сразу и дреды баюма…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrumster111 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Я очень надеюсь что админы проигнорируют этот ШЛАК. Боже я иду поиграть в классическую л2 , хватает этих уродских шмоток 80+ так еще и костюмы им подавай . Вас самих не тошнит от этой параши ? Этоже омерзительно убивает весь вид игры , идите в фортнайт с своими всратыми костюмами , брррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, DamagerWilson сказал: Та давай уже сразу и дреды баюма…. Лол. Смысл то как раз в том, чтобы администрация получила больше денег, а сервер не скатился в донат-помойку. Или у тебя классовая ненависть к буржуям-костюмоносцам ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Hrumster111 сказал: Я очень надеюсь что админы проигнорируют этот ШЛАК. Боже я иду поиграть в классическую л2 , хватает этих уродских шмоток 80+ так еще и костюмы им подавай . Вас самих не тошнит от этой параши ? Этоже омерзительно убивает весь вид игры , идите в фортнайт с своими всратыми костюмами , брррр Тему хоть читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Hrumster111 сказал: Я очень надеюсь что админы проигнорируют этот ШЛАК. Боже я иду поиграть в классическую л2 , хватает этих уродских шмоток 80+ так еще и костюмы им подавай . Вас самих не тошнит от этой параши ? Этоже омерзительно убивает весь вид игры , идите в фортнайт с своими всратыми костюмами , брррр Понимаешь что с этим добавить кнопочку 1. Отключить скины. И ты даже не заметишь что кто то в чём то странном бегает. В чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Может ещё крылья тараса и дреды баюма?) Пуху размером как у Голконды. Отключаемые, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Hrumster111 сказал: Я очень надеюсь что админы проигнорируют этот ШЛАК. Боже я иду поиграть в классическую л2 , хватает этих уродских шмоток 80+ так еще и костюмы им подавай . Вас самих не тошнит от этой параши ? Этоже омерзительно убивает весь вид игры , идите в фортнайт с своими всратыми костюмами , брррр Угу. Вот только беда в том, что всякие сияющие и переливающиеся 80+ шмотки ты отключить не можешь, и вынужден глядеть на этот карнавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 по моему полная фигня твои костюмчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvesnal Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Отличная идея! На баланс не повлияет, но внесёт разнообразие, особенно на Лоу лвл контенте. А те кто против, могут просто не покупать и играть в классическую л2. пс. Открывается не ц4, не интерлюд. Тут хф, так что зайдёт на ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 24 минуты назад, Убиватель228 сказал: Шел 26й день анонса х1 на форуме. У подопытных шимпанзе наблюдается резкое увеличение запущенной шизофрении и маразма. По теме: тс кавайный шакал. Было бы неплохо добавить единственный скин в виде клоуна, в игре таких довнов сразу будет видно. в гилас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Rikimaru сказал: по моему полная фигня твои костюмчики Ну тебе фигня - ты не купил. Мне нравится - я купил. Почему бы не добавить возможность ? Кому от этого хуже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, Deepwalker сказал: Лол. Смысл то как раз в том, чтобы администрация получила больше денег, а сервер не скатился в донат-помойку. Или у тебя классовая ненависть к буржуям-костюмоносцам ? С чего ты так жопу рвёшь за благосостояние админов??? Если идея только в этом, возьми кредит или продай хату и отошли им деньги. Если же ты лукавишь, и тебе просто хочется визуальных плюшек, тогда тебе в раздел предложений. Да и с твоим смыслом беда какая то, ты предлагаешь ввести донат внешки, для того что бы сервер не скатился в донат помойку… Ты сам то понял что написал ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, DamagerWilson сказал: С чего ты так жопу рвёшь за благосостояние админов??? Если идея только в этом, возьми кредит или продай хату и отошли им деньги. Если же ты лукавишь, и тебе просто хочется визуальных плюшек, тогда тебе в раздел предложений. Да и с твоим смыслом беда какая то, ты предлагаешь ввести донат внешки, для того что бы сервер не скатился в донат помойку… Ты сам то понял что написал ??? Я понимаю, что с IQ<20 трудно осознать написанное. Давай поможем Даше найти ответы. 1) На благосостояние админов мне в принципе пофигу. НО ! От этого самого благосостояния зависит стабильность работы сервера. А нормальный бездонатный лоурейт в 2021 году это супер редкость. Мне бы хотелось, чтобы он прожил подольше. 2)Донат-помойка для меня это сервер, на котором статы/резисты/шмотки можно прямо или косвенно получить донатом. Неважно что это. Брошки + к криту, тату +5-1, 100%-блесс заточки из лутбоксов или что-то подобное. Все что меняет внешку, не влияя на статы это ОК. ¿Me entiendes ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: глянул на картинку и голос в моей голове проговорил : take my money ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Не нужно этого, шапки, и прочая чушь пусть будет. Но костюмы. Пусть идут в пубгы свои. Испортят все эти костюмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 23 minutes ago, Deepwalker said: Угу. Вот только беда в том, что всякие сияющие и переливающиеся 80+ шмотки ты отключить не можешь, и вынужден глядеть на этот карнавал. А в чём проблема красивых сетов ? Конечно, у каждого свои вкусы... Однако чём они так ужасны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Я за то что бы выдать автору и его последователям неснимаемый резиновый дилдак с которыми щас на обт бегают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Вот так и вижу, как сотня человек, 1 раз задовшая на этот костюмчик окупит работы администрации по внедрению их в игрю, работы с кнопкой отключения скина и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 По теме, давайте без этого шлака будем играть. Шапочек вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Just now, Quims said: По теме, давайте без этого шлака будем играть. Шапочек вполне достаточно. Я за кнопку на отключение шапок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, Deepwalker сказал: А нормальный бездонатный лоурейт в 2021 году это супер редкость. В каком месте он бездонатный? 19 минут назад, Deepwalker сказал: 2)Донат-помойка для меня это сервер, на котором статы/резисты/шмотки можно прямо или косвенно получить донатом. Неважно что это. Брошки + к криту, тату +5-1, 100%-блесс заточки из лутбоксов или что-то подобное. Тут ни на 1 сервре этого нет. А если и было бы, то донат-валюту можно купить на рынке. 19 минут назад, Deepwalker сказал: Все что меняет внешку, не влияя на статы это ОК. Поэтому ты напостил тут говна с донатной помойки?) Ну где с дебиков выкачивают бабло, в том числе, вырвиглазными костюмами. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Как временные(приуроченные к разным праздникам типа: нг, хеллуин и тп) и работающие только в мирных зонах - прекрасная идея! Но на постоянной основе - такое себе. А на праздники для фана в самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, Praktikantka сказал: Как временные(приуроченные к разным праздникам типа: нг, хеллуин и тп) и работающие только в мирных зонах - прекрасная идея! Но на постоянной основе - такое себе. А на праздники для фана в самый раз. А разве открытие х1 раз в десять лет не праздник ? 7 минут назад, Ралк сказал: В каком месте он бездонатный? Встречный вопрос, а в каком месте он донатный ? Мы же про х1 говорим, да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Увижу чувака в костюме буду убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Соглы, добавить костюмы, как на офе за голд, с функцией отключение в .cfg. Так же добавить возможность одевать плащи(включая донат) на фул сеты выше Ц грейда. Скрытый текст И моя банковская карта - Ваша карта🤤 Изменено 31 августа, 2021 пользователем ANder777 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Чиби сказал: РАССТРЕЛЯТЬ!! Мне важно видеть в каком шмоте противник. З.Ы.: Я не против если скин будет работать только для купившего или я смогу эту хрень отключить. (.cfg на отключение шмота не предлагать, нужна отдельная строчка). Поддерживаю если это видит только купивший то ЗА. Если такие клоуны бегают кругом то Против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, krest сказал: Поддерживаю если это видит только купивший то ЗА. Если такие клоуны бегают кругом то Против. Разумеется я топлю всеми руками и ногами за функцию ВКЛ/ВЫКЛ в придачу к костюмам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Некры11 сказал: А мне нравиться главное чтобы можно было вкл/выкл в .cfg кстати вот ещё есть прикольные в стиле Хэллоуина Скрыть содержимое Темный эльф зачет прикупил бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Костюмы супер красиво, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.