ТОПкрафт Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 будет основа ! Актуально нужен ли комутов в пати или клан *? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 норм крафта всегда возьмут) он на осадах нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Не там ты тему создал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПкрафт Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) буду пробывать _) наверное самым старым буду на сервере )не играл уже лет 7 , так как работа у меня сезонная попробуем хардкор)) для вас дядя МАксим если че )) играл помню на мидеЕ х3 в топ 3 по багатсву был ) Изменено 31 августа, 2021 пользователем ТОПкрафт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 18 минут назад, ТОПкрафт сказал: будет основа ! Актуально нужен ли комутов в пати или клан *? поздравляю что определился, как 10 в констах нужная профа и в клане также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПкрафт Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 хз форум не читал , как с офлаин торгами?как и раньше .оффлаин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 17 minutes ago, ТОПкрафт said: буду пробывать _) наверное самым старым буду на сервере )не играл уже лет 7 , так как работа у меня сезонная попробуем хардкор)) для вас дядя МАксим если че )) играл помню на мидеЕ х3 в топ 3 по багатсву был ) Сынок, тут некоторые после 10-13 лет оффлайна вернулись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ну всегда нужен в паках 10 крафт. Пати найдёшь 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 44 минуты назад, ТОПкрафт сказал: будет основа ! Актуально нужен ли комутов в пати или клан *? Как основа, живого крафтера возьмут в любой клан. Ты там нужен для Крафта и Осад, ради этого тебя будут качать/защищать и так далее. Взяв саб, сможешь учавствовать и в остальном игровом контенте. Да, тот же хавк-основа сильнее хавка-саба, но сабовый хавк (в реалиях х1) с рарным Веспер луком и +6 ворпал сетом будет ооочень долго лучше хавка-основы с Дино луком и в Драконик сете. А к тому моменту как этот хавк оденется до твоего буста, у тебя уже будет +10 лук и эпик бижа. И его 100 ренджа с саба и Целка в пролёте. Эта аналогия работает и на другие профы. Деньги круче саб скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 31 минуту назад, ТОПкрафт сказал: для вас дядя МАксим если че )) С этого что то поржал) дядя,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПкрафт Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 я больше всего боюсь 2 профу __ ) ту которую руками нужно делать , помню когдато целый день потратил и вспоминаю с С3хроник _) парни скольно нужно мободрочить до 37 лвл ? по времени 1 минуту назад, Rikimaru сказал: С этого что то поржал) дядя,лол ну допустим я даже не знаю какой тут возраст , помню себя в 16 сутками сидел , а тут уже 35 старый стал , даже ответить на форуме не помню как )! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 это не ты ли тот гном , который среди крафта за 1 адену ставил крафт за лям ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 10 минут назад, Slipmat сказал: это не ты ли тот гном , который среди крафта за 1 адену ставил крафт за лям ? ) Нет это был я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Держи в курсе, остальные будут спойлами что б тебе легче было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, ТОПкрафт сказал: буду пробывать _) наверное самым старым буду на сервере )не играл уже лет 7 , так как работа у меня сезонная попробуем хардкор)) для вас дядя МАксим если че )) играл помню на мидеЕ х3 в топ 3 по багатсву был ) А сколько дяде лет ??? Если не секрет ? А то есть один стример который квесты показывал, так по разговору понятно что а него челюсти вставные… ( особое произношение). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 minute ago, DamagerWilson said: А сколько дяде лет ??? Если не секрет ? А то есть один стример который квесты показывал, так по разговору понятно что а него челюсти вставные… ( особое произношение). Глад Валакас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, QQAll сказал: Глад Валакас? Нееее там гномка была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПкрафт Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 дядьке 35 лет, уже сидой как гном ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogdaR Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 54 минуты назад, QQAll сказал: Глад Валакас? Ещё был Глад Калитка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogdaR Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 минут назад, ТОПкрафт сказал: дядьке 35 лет, уже сидой как гном ) Сынок, мне в ноябре 5 десяток пойдёт… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Вопрос старичкам Астериоса: Возможно ли крафтом на любом лвле (после 40) заспойлить моба своим 1лвльным скилом? Ну понятно дело с 10+ попыток Если да, то это идеально подойдет для чампов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, Министр сказал: Вопрос старичкам Астериоса: Возможно ли крафтом на любом лвле (после 40) заспойлить моба своим 1лвльным скилом? Ну понятно дело с 10+ попыток Если да, то это идеально подойдет для чампов) Возможно, шанс 10%. Я и на 85 крафтером чампов спойлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПкрафт Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) видимо я еще и не самый старый _) но один из старейших ла2шников, просто танки забли, а так я сын доты ) Изменено 31 августа, 2021 пользователем ТОПкрафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, ТОПкрафт сказал: видимо я еще и не самый старый _) но один из старейших ла2шников, просто танки забли, а так я сын доты ) Сын доты не может быть отцом ла2. Скорее дота может быть отсталым сыном л2, от одной из портовых шл.. Ах да ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПкрафт Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) хотя 1 игра это ла2 ц3 , ехх были времена вродиб собираешь ити в бурсу а вродибе уже фармишь в ЛОА)) Изменено 31 августа, 2021 пользователем ТОПкрафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, ТОПкрафт сказал: я больше всего боюсь 2 профу __ ) ту которую руками нужно делать , помню когдато целый день потратил и вспоминаю с С3хроник _) парни скольно нужно мободрочить до 37 лвл ? по времени Не бойся дядь, на обт сделал за часов 5, часа полтора только 100 шкур собирал, хотя в диалогах требуют 10, а по факту надо 100 😆 еще 1 час тупил в 1 моменте. Во время кача до 40 думаю 100 шкур насобирается. Часа за 3 пройдется по нормальному. На тп тыщ 300-400 потратил, с виверной чуть дешевле будет. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Goodsmack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПкрафт Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.