Перейти к содержанию
Asterios

ТХvsТурант Ребят нужен совет

TMontana

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, garry2020 сказал:

Самый популярный формат игры на комплексе серверов Астериос называется "вот он я такой красивый и мои окна". На серверах х5 и х7 тиру вкачивается фуллбафф включая аппетиты, иконы, не говоря уже про всяких котов и донат петов. Потом на тира надевается лайт элегия, которой тут вернули бешенную прибавку к шансу крита. И вот под этим всем забафом и критом с автоатаки в 500 тир врывается на арену по зиалотом, иконой и аппетитом. Снимаются ролики как он бодро чистит форты и может даже фулку разложить, если где на споте подловит врасплох. Вот примерно такое отношение тут к тирам. Все правда молчат, что как только падают икона и аппетит тиры в 9 случаях из 10 даже не флагаются. Вот такие тут тиры.

А мое видение примерно следующее: чтобы тир давал урон с автоатаки (зеалотчик или лимитчик) ему надо зеалот +30, мид/топ кастеты на дохрена физатаки с СА, элегия и кольца. Варк, пп, бд, свс, кот, икона, крафтер (ну и джуд опционально). Если у тебя все вот это есть - этот топ дпс в одну цель, начинай качать. На х1 на это уйдет примерно пару лет, если не торопишься - чем не вариант.

Если у тебя всего этого нет - ты под пп/варком , будешь ковырять мобов с шансом критической атаки в 8% с С кастетами, жечь миллионы сосок и постоянно уходить в минус по деньгам. Есть хороший стан и скилы с большим павером, поэтому в пвп за комнату в катах 40-50 ты будешь сносить двух-трех чувачков и тебя оставят в покое в твоей комнате в апостатах, где ты и умрешь от старости. 

А крыса ТыХа имеет охренительный шанс крита с автоатаки и скилы с огромным павером. Это первая и вторая нужная вещь для того, чтобы качаться тут в плюс. 

Крыса Тыха может ещё пойдойти жахнуть пару раз по красному , пока его фармит какой то нубасик и сразу передамажить ) Кинжалы норм качаются на мобах х1 где хербы есть.Даже бафа не нужно.Подошёл в спину бахнул бэка-моб лёг.Набрал хербов как с фулл ПП и качаешься ) Бэк-труп, бэк-труп.

19 минут назад, H0ng сказал:

Спойлер/крафтер/ше/бд

Кароче будешь делать бабки) 
два компа будешь грузить?)

24 минуты назад, TMontana сказал:

Кароче будешь делать бабки) 
два компа будешь грузить?)

Астериос это сервер, где нужно иметь от двух компов). Я буду на х1 заниматься всякими древними штуками времен С4 и параллельно ходить с кп на все сборы на х5

3 часа назад, TMontana сказал:

ну глада качать на х1 такое себе 
кто меня в пати возьмет)
Темболее хз как быстро надоест ковырять мобов,все таки х1 ла2 это в первую очередь 90% времени бить мобов +тут нет никаких доп квестов на опыт и тд
так что Глад точно нет)

Если ты возмешь крысутыха, шансов найти пати у тебя будет еще меньше чем за глада 😂😂😂

3 часа назад, Marsek сказал:

Мб уже хватит петросянить с этой шуточкой? Честно, тошнит уже. 

Это шутка актуальна только для х7, т.к кач быстрый, а дуалы до захвата замков не сделать! Поэтому тут никто не шутит! Глады имба!

В обстановке без бафа и "в основном соло или в случайных минипати":

Тир более универсален и гибок по сравнению с ТХ, может нормально дамажить в лоб, есть мили и рейнж скиллы, дает норм дамаг и в пвп и в пве

ТХ отлично дамажит в спину

Выбор очедивен :)

Кто там пишет о сосках - не воспринимайте всерьёз. 1 - у ТХ примерно такая же скорость атаки, как и у тира, так что траты сосок в час примерно одинаковые, 2 - у тира патака раза в два выше, так что расход сосок в расчете на нанесенный урон автоатакой у тира ощутимо ниже. Читать - автоатака у тира окупается легче, чем у тх.

Кач на скиллах что у тира что у тх примерно одинаковый по эффективности.

Последний пункт субьективен, но мне на лоу рейтах тир веселее - в первую очередь за счет того же разнообразия, вместо бэк-труп-бэк-труп-бэк-труп-сидим-на-жопе-5-минут.

2 часа назад, garry2020 сказал:

Самый популярный формат игры на комплексе серверов Астериос называется "вот он я такой красивый и мои окна". На серверах х5 и х7 тиру вкачивается фуллбафф включая аппетиты, иконы, не говоря уже про всяких котов и донат петов. Потом на тира надевается лайт элегия, которой тут вернули бешенную прибавку к шансу крита. И вот под этим всем забафом и критом с автоатаки в 500 тир врывается на арену по зиалотом, иконой и аппетитом. Снимаются ролики как он бодро чистит форты и может даже фулку разложить, если где на споте подловит врасплох. Вот примерно такое отношение тут к тирам. Все правда молчат, что как только падают икона и аппетит тиры в 9 случаях из 10 даже не флагаются. Вот такие тут тиры.

А мое видение примерно следующее: чтобы тир давал урон с автоатаки (зеалотчик или лимитчик) ему надо зеалот +30, мид/топ кастеты на дохрена физатаки с СА, элегия и кольца. Варк, пп, бд, свс, кот, икона, крафтер (ну и джуд опционально). Если у тебя все вот это есть - этот топ дпс в одну цель, начинай качать. На х1 на это уйдет примерно пару лет, если не торопишься - чем не вариант.

Если у тебя всего этого нет - ты под пп/варком , будешь ковырять мобов с шансом критической атаки в 8% с С кастетами, жечь миллионы сосок и постоянно уходить в минус по деньгам. Есть хороший стан и скилы с большим павером, поэтому в пвп за комнату в катах 40-50 ты будешь сносить двух-трех чувачков и тебя оставят в покое в твоей комнате в апостатах, где ты и умрешь от старости. 

А крыса ТыХа имеет охренительный шанс крита с автоатаки и скилы с огромным павером. Это первая и вторая нужная вещь для того, чтобы качаться тут в плюс. 

самый четкий ответ из всех ))

Админ пишет что самые сильные профы х1 будут ТХ и Глад.   Люди почему то  создают темы ШЕ или ЕЕ ТХ или ОРК.....

На оффе в свое время у ТХ проблем не было кроме того что весь контент для него заканчивался на ГЦ или фонтанчиках в СОА, но 300 зубочистку сделать было реально и побегать пофанится. 

Кач если не изменяет память заключался в том что ты просто жмешь кнопки в прок даггер мастери и на 60+ уже полагаешься на подхил быка. Тут же думаю с какой нить ШЕ для залива и стигмы будет комфортно, но не прям вау.

Насколько хуже/лучше тир подсказать к сожалению не могу.

1 час назад, heytwiler сказал:

На оффе в свое время у ТХ проблем не было кроме того что весь контент для него заканчивался на ГЦ или фонтанчиках в СОА, но 300 зубочистку сделать было реально и побегать пофанится. 

Кач если не изменяет память заключался в том что ты просто жмешь кнопки в прок даггер мастери и на 60+ уже полагаешься на подхил быка. Тут же думаю с какой нить ШЕ для залива и стигмы будет комфортно, но не прям вау.

Насколько хуже/лучше тир подсказать к сожалению не могу.

Лучше в разы разов

15 hours ago, Marsek said:

Мб уже хватит петросянить с этой шуточкой? Честно, тошнит уже. 

16 hours ago, TMontana said:

п.с Знаю вопрос крайне дебильный

ну так...какой вопрос, такой ответ

на лоу лвл с +0 робами это буквально 1 бэк. шс-карта-бэк, если противник посерьезнее. от пушки не зависит считай. серьезно. я 2 года отыграл на тх на 60-70 уровне. отлично помню, как на одном бафе пп смысл в унитаз сх 70+ с одного бэка! и быстрый за счет даша и по соскам не такой затратный как тир. тир дорогой дд. ему и кастеты точеные и сет.. много чего нужно. не так много уворотов, как у дагера

однозначно за тх. робу и лайт раскидывает как семочки. даже видосы на ютубе остались..) 

Изменено пользователем Мелиодас

On 8/31/2021 at 5:49 PM, TMontana said:

Я даже примерно не понимаю за сколько берут 52 левл тут если играть по 3-4 часа в день

За сколько возьмешь - за столько возьмешь. К тому времени и шмот на рынке появится и с рб топ пачки слезут.

1 hour ago, Мелиодас said:

тир дорогой дд. ему и кастеты точеные и сет.. много чего нужно. не так много уворотов, как у дагера

Зато более интересный и гибкий в билдах за счет тотемов. А еще он под бафом так паклями чудно машет, будто на взлет щас пойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...