Перейти к содержанию
Asterios

ТК/SK/PALADIN/DA

ИЖЕВСК

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Vasadin1 сказал:

ахах много слов, никто из гномов меня не убивал, что бы положить тебя мне и икона не надо будет ) ты мне не снимешь даже цп с чего такая уверенность ?)

еще так нагло писать что Пал мясо , да ты его не проглотишь гномик ) знай своё место - твой Ник на х1?

я на х1 не играю. на х5 - Изуна и сильнее меня по профе на сервере только марио свин

где ник и лс, малой

Изменено пользователем Мелиодас

Вроде эта ветка про х1 сервер?

А то это из серии : давай 1 на 1 здесь и сейчас. Не, приходи за гаражи, там у меня друзья и нож.

1 час назад, Мелиодас сказал:

я на х1 не играю. на х5 - Изуна и сильнее меня по профе на сервере только марио свин

где ник и лс, малой

ник Vasadin - топ Пал второго по популярности сервера после астериоса ( не хочу пиарить ), хиро по кд на протяжении 3-х лет - 98% побед , бывало и 100%. Удиви меня мальчик 🙂

Даже если перенести моего Пала на х5, я гарантирую что 3 крита и тебя нет , ну с натяжкой так как тебя считают топом пусть 5 критов или у тебя 35к хп ?) если нет , то ты труп )

Изменено пользователем Vasadin1

1 час назад, Vasadin1 сказал:

ник Vasadin - топ Пал второго по популярности сервера после астериоса ( не хочу пиарить ), хиро по кд на протяжении 3-х лет - 98% побед , бывало и 100%. Удиви меня мальчик 🙂

Даже если перенести моего Пала на х5, я гарантирую что 3 крита и тебя нет , ну с натяжкой так как тебя считают топом пусть 5 критов или у тебя 35к хп ?) если нет , то ты труп )

🙄 ты меня расстроил.. я уже настраивался на сочный разрыв твоего наивного шаблона, но оказывается ты герой в какой своей далекой галактике... 

Так с чем же качать паладина?! Вложиться в волка, или зарядить самого пала двуруком и сетом?

Икона шарится на волка?

3 минуты назад, ЕстественныйИ сказал:

Так с чем же качать паладина?! Вложиться в волка, или зарядить самого пала двуруком и сетом?

Икона шарится на волка?

Волк тебе нужен в любом случае.

43 минуты назад, Мелиодас сказал:

🙄 ты меня расстроил.. я уже настраивался на сочный разрыв твоего наивного шаблона, но оказывается ты герой в какой своей далекой галактике... 

Говорит Крафтер - гроза все палов ) во сне и только во сне ) убить нубика Пала имея 16 пушку не повод этим гордиться а достойных и рукастых палов на пальцах пересчитать . Так что не путай , на вот полюбуйся лучше )

https://m.youtube.com/watch?v=gAMYO2a7uDY

и это ещё без Бланта сыночек ) 

10 минут назад, Vasadin1 сказал:

Говорит Крафтер - гроза все палов ) во сне и только во сне ) убить нубика Пала имея 16 пушку не повод этим гордиться а достойных и рукастых палов на пальцах пересчитать . Так что не путай , на вот полюбуйся лучше )

https://m.youtube.com/watch?v=gAMYO2a7uDY

и это ещё без Бланта сыночек ) 

ты мне не интересен. отстань

26 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Икона шарится на волка?

да, которая на 83

9 минут назад, Мелиодас сказал:

ты мне не интересен. отстань

да, которая на 83

Мне всеровно что ты думаешь обо мне, но не вводи в заблуждения людей, которые хотят попробовать поиграть на том же пале а писать такой бред что танк - это мясо, топ игрок не станет . Поэтому удачи и не попадайся мне на глаза - воняешь .

Бывалые, есть ли смысл тратить адену на Б грейд броню? Играю Да, 52 лвл, кач с пантерой и пп. Сейчас фп сет

Изменено пользователем ivan747474

1 час назад, ivan747474 сказал:

Бывалые, есть ли смысл тратить адену на Б грейд броню? Играю Да, 52 лвл, кач с пантерой и пп. Сейчас фп сет

Лучше копи на А. 61 апается быстро если упоротся.

БД окном 58 лвла не помешал бы еще.Под одним пп медленно кач если в 1 таргет без дс.

Изменено пользователем Lizing

36 минут назад, Lizing сказал:

Лучше копи на А. 61 апается быстро если упоротся.

БД окном 58 лвла не помешал бы еще.Под одним пп медленно кач если в 1 таргет без дс.

Прошу прощение за нубство,с астериосом и спецификой окон на этом сервере знаком поверхностно.Имея один комп и вторым окном пп, я так понимаю бд взять никак не получится? Имеет ли смысл в ждать в будущем введения третьего окна на x1 ? У кого ,какие мысли?

хз, шатал своим хавком палов, просто шатательство над паладинами и другими танками.

1 минуту назад, Plerion сказал:

Прошу прощение за нубство,с астериосом и спецификой окон на этом сервере знаком поверхностно.Имея один комп и вторым окном пп, я так понимаю бд взять никак не получится? Имеет ли смысл в ждать в будущем введения третьего окна на x1 ? У кого ,какие мысли?

Просто выкачиваешь БД на том же окне где и пп. Я так апнул пп 52 БД 58 и вполне достаточно. Бафнулся раз в 20 мин-бд с дсом на макросе за спиной и крабишь. 

А после вступления в клан с кх бафом влом даже пп иногда подгружать)

4 часа назад, AkseL сказал:

хз, шатал своим хавком палов, просто шатательство над паладинами и другими танками.

у него сверхмощный шататель 2000 пал, которого никто никогда не видел на Астериосе. забей

4 часа назад, Plerion сказал:

Имея один комп и вторым окном пп, я так понимаю бд взять никак не получится? Имеет ли смысл в ждать в будущем введения третьего окна на x1 ? У кого ,какие мысли?

как уже посоветовали, окном можно давать дс, при этом бафая себя перед этим. на х1 всего 2 окна. 3 окна не будет вводится

9 часов назад, Plerion сказал:

поверхностно.Имея один комп и вторым окном пп, я так понимаю бд взять никак не получится?

У меня ПП и БД на разных окнах, так как надеюсь чуть позже перевести себе 2-й комп, но даже так редог занимает от силы пол минуты. Притащили всех на спот, бафнулись с ПП и дальше качаемся через макрос с БД. Поверьте, БД окном качественно меняет игру, выводя ее на совершенно иной уровень.  

18 minutes ago, Katamaranov said:

У меня ПП и БД на разных окнах, так как надеюсь чуть позже перевести себе 2-й комп, но даже так редог занимает от силы пол минуты. Притащили всех на спот, бафнулись с ПП и дальше качаемся через макрос с БД. Поверьте, БД окном качественно меняет игру, выводя ее на совершенно иной уровень.  

еще бы вкачать и одеть етого бд

Мнения о паладинах разделились. Скорее всего есть паладины которых шатают хавки, и есть наоборот.

56 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Мнения о паладинах разделились. Скорее всего есть паладины которых шатают хавки, и есть наоборот.

Единственное, что Хавк может пошатать Паладину, это - его прибор между ног ;)

1 час назад, ЕстественныйИ сказал:

Сколько людей , столько и мнений .. но есть одно но - никогда Лук не убьет Танка, каким би он сильным не был при разумных лвл и еквипе конечно. Летал повесить луком на танка это уже фантастика, да даже если и так цп у танка буде на месте и бешенный Реген хп , поэтому летал бесполезен. Что касаемо входящего урона по танку , тут простая математика, берём резист от стрел, п.деф (без уд), почти 80% шанс заблокировать щитом при проточке Скила .. и получаем 2% входящего урона от ковырялки по имени Хавк - пусть не рассказывает сказки и посмотрит правде в лицо )

1 час назад, Сильвана сказал:

еще бы вкачать и одеть етого бд

А чего там качать и одевать? Я до 50-го вкачал БД за 3 очень неспешных дня. Если присесть плотно, можно за день-1.5. Покупаем Д клан броню хеви, делаем С дули из революшенов. Выходит на ~3.5кк + 1 голда на 3 дня лака. Ищем/собираем рандомки в Рифт. Кач там просто нереальный по скорости. 3-х дней ПА хватит с головой. 

А что за Д клан броня? Такую не видел. Почем она и где продается. Академиком можно её носить?

56 минут назад, Katamaranov сказал:

делаем С дули из революшенов.

Зачем так тратиться, если качаться будешь в рифте? Д дулей за глаза хватит.

48 минут назад, FootJob сказал:

А что за Д клан броня? Такую не видел. Почем она и где продается. Академиком можно её носить?

Продаётся в кузнеце в Глудио. Либо там же можно взять квест на неё. Но нужны будут Д кристаллы. Носить могут только академики либо персы, которые прошли академку.

Изменено пользователем MORGan007

14 hours ago, ivan747474 said:

Ничего личного, но этот пост необходимо закрепить в справочнике золотых цитат Астериоса и давать на него ссылку под каждым постом а-ля "стартую танком соло на новом серве, подскажите лалала..."

спасибо!

12 минут назад, MORGan007 сказал:

Зачем так тратиться, если качаться будешь в рифте? Д дулей за глаза хватит.

Если прям с 40-го в рифте, то да, ни к чему. Я когда БД качал, не было толком пати, а собирать я туда не умею, поэтому стоял на аллигаторах, сделав С.

Т.е. с расчетом, что если не найду пати, пойду качаться соло и такое часто бывало.

Изменено пользователем Katamaranov

1 hour ago, Vasadin1 said:

Сколько людей , столько и мнений .. но есть одно но - никогда Лук не убьет Танка, каким би он сильным не был при разумных лвл и еквипе конечно. Летал повесить луком на танка это уже фантастика, да даже если и так цп у танка буде на месте и бешенный Реген хп , поэтому летал бесполезен. Что касаемо входящего урона по танку , тут простая математика, берём резист от стрел, п.деф (без уд), почти 80% шанс заблокировать щитом при проточке Скила .. и получаем 2% входящего урона от ковырялки по имени Хавк - пусть не рассказывает сказки и посмотрит правде в лицо )

А откуда бешенный реген хп, если сакры нет?

20 часов назад, Vasadin1 сказал:

Э, топ пал какого-то сервера... Нам тут абсолютно пофиг на каком ты там серве гнул... Ты тут кто ? Пиши ники, если играешь тут. Если не имеешь "веса" на сервере, то не выеживайся, за счет другого сервера...

Кто ты тут, конкретно на этом сервере ? А ну поясни, маня... Я уверен на 100% что ты от этого крафтера отлетишь. 

Потому что, его тут знают. Не топ репутация конечно, но знают. А ты кто такой ?

Твоего пала с другого серва, могут перенести только на мусорку )))))

Изменено пользователем Kekochka

9 часов назад, ЕстественныйИ сказал:

А откуда бешенный реген хп, если сакры нет?

А ты кроме сакры других бафов не знаешь … ооо да у вас тут беда по знанием профы танка )

8 часов назад, Kekochka сказал:

Э, топ пал какого-то сервера... Нам тут абсолютно пофиг на каком ты там серве гнул... Ты тут кто ? Пиши ники, если играешь тут. Если не имеешь "веса" на сервере, то не выеживайся, за счет другого сервера...

Кто ты тут, конкретно на этом сервере ? А ну поясни, маня... Я уверен на 100% что ты от этого крафтера отлетишь. 

Потому что, его тут знают. Не топ репутация конечно, но знают. А ты кто такой ?

Твоего пала с другого серва, могут перенести только на мусорку )))))

Не надо так строго , ты чего такой дерзкий ?) Я обычный игрок как и ты и как тот гномик, за спиной у меня 10 лет стажа за Пала и профу знаю идеально включая как он стоит против Гномов и да, ты прав , я здесь никто - но вскоре все измениться 🙂👍

А что касаемо того гномика, знания его не меняет того факта что при аналогичном бусте Профа (Паладин) будет намного сильнее и просто переедет того гнома - это факт , смирись и как ты написал не выеживайся , ведь я не увидел неодного грамотно пала на Астериосе, максимум буст и то требует корректировки .. советуют на х1 брать палу маг палку и идти на нежить качь , но забывают про трансформу бм и селф икону на 58 , где по дпс Пал сравним с Дестром под лимитами , я уже молчу про то что бы волка вкачать ) Но гении легких путей не ищут , советуют крень, которая не еффективна и не интересна , ведь умники думают что  Пал на астериосе ковырялка - это тоже что попробовать сахар и сказать соль - если не знаете , помалкивайте и плевать мне кто и скок здесь играет , ведь судя по высерам в чате это нубы, которых я ем обычно на завтрак .

19 minutes ago, Vasadin1 said:

А ты кроме сакры других бафов не знаешь … ооо да у вас тут беда по знанием профы танка

ооо, а где я написал что знаю профу танка?

13 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

ооо, а где я написал что знаю профу танка?

тогда почитай в гугле его скилы, информации много ) будет интерессно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...