Буллвинкля Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Да, жопку подпалили) Спасибо Е гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 я буду рофлить если О скипнет Е, флаги, эпики и приедет зергом на третий независимый сайд на пару месяцев. Ну а че, третий сайд близко. опасность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: я буду рофлить если О скипнет эпики И дропнет на этом половину зергача, который ходит туда за баблом? Маловероятный мув) Максимум какой-нить 1 клан отправлять на Винга, но тогда уже драться будет далеко не так весело основной массе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofiMorso Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 20 минут назад, Луцилиус сказал: Поднасрал на Баюме, потерял замок плевать на этот сарай,ваши горящие жопы дороже,и да этот желтый чат был унизителен для О 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Fallen сказал: И дропнет на этом половину зергача, который ходит туда за баблом? Маловероятный мув) Максимум какой-нить 1 клан отправлять на Винга, но тогда уже драться будет далеко не так весело основной массе :) Так типа. смысл его терпеть на эпиках, если он мешает? И договариваться с ним никто не хочет как я понял. Есть проблема, её можно решить тем, что есть у О. Он же девочка, быстро сломается. А там уже и +паки в О. А Е некуда не денутся. + с вингов фрагов больше. Одни плюсы короче. Сейчас его страта приводит только к одному. Это не быть на равных с кем то, а у кого то подсосать. Ну как обычно. Даже если он будет бить и Е и О, понятно кому это на руку. И он зергу не объяснит, что он дамажит всех. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Хз шо тут за сопли. Азазиция терпит изза хреновой коммуникации. Исправим. Винг мусор и импакта от него 0. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 а можно уже паблик с мемами винга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 7 минут назад, Wandy сказал: Хз шо тут за сопли. Азазиция терпит изза хреновой коммуникации. Исправим. Винг мусор и импакта от него 0. а по мне так обычный врыв О. тараса зергом давите на открытом пространстве. На валике все под контролем Е. Баюм качели из-за респа и разрядок куполов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, E1essar сказал: а так да, всем гф. было весело. ток я не понимаю зачем свинг такую херню исполняет) ну да ладно, блаженного понять мб и не дано. апнуть вар -> кинуть купола , прям страта года , гф 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, E1essar сказал: а по мне так обычный врыв О. тараса зергом давите на открытом пространстве. На валике все под контролем Е. Баюм качели из-за респа и разрядок куполов. Ты просто не в курсе насколько отличалась общая команда от того что донесли до кланов блы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 8 минут назад, Wandy сказал: Хз шо тут за сопли. Азазиция терпит изза хреновой коммуникации. Исправим. Винг мусор и импакта от него 0. та даже от моего спящего кота пользы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефа Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 19 минут назад, Extortioner сказал: та даже от моего спящего кота пользы больше Кот рулит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, Фефа сказал: Кот рулит?! Кот не мешает... особенно когда спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 26 минут назад, Wandy сказал: Ты просто не в курсе насколько отличалась общая команда от того что донесли до кланов блы. я стрим послушал от триков) хз по мне так не в комуникации кланов проблема :D но это мнение со стороны, тебе там виднее мб 29 минут назад, Alkaniefil сказал: апнуть вар -> кинуть купола , прям страта года , гф 😂 это хай скилл. на верочку заход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) О, а чего вы вечно ноете:то баги, то стенка, то ещё какая то хрень...то на бае Винг всю О убил, то Винг 2 паками 350+ тел цц О на валике развалил...??? Че вы хотите??? Чтоб всё просто и вам??? Пысы: ГФ Изменено 4 октября, 2021 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 37 минут назад, Extortioner сказал: та даже от моего спящего кота пользы больше фотки кота гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 GG GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 @Wandy сока паков в инферналах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Вчера я лично видел,как Тимофы просили Е их не бить и падали не сопротивляясь. В конце их забили как скот. Вижу что вы всë же нашли своë место . Изменено 5 октября, 2021 пользователем Talmanes 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 43 минуты назад, Talmanes сказал: Вчера я лично видел,как Тимофы просили Е их не бить и падали не сопротивляясь. В конце их забили как скот. Вижу что вы всë же нашли своë место . Илья, почему нужно не бить О , если вчера на сраный штт администрация О спустила кучу заборов, хоть этот сарай и не нужен, но сам факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 минут назад, Ec1 сказал: Илья, почему нужно не бить О , если вчера на сраный штт администрация О спустила кучу заборов, хоть этот сарай и не нужен, но сам факт... Я что-то разве написал о том, что вы не должны бить О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 32 минуты назад, Ec1 сказал: Илья, почему нужно не бить О , если вчера на сраный штт администрация О спустила кучу заборов, хоть этот сарай и не нужен, но сам факт... а ты удивился ? не помнишь что на бае было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Ec1 сказал: Илья, почему нужно не бить О , если вчера на сраный штт администрация О спустила кучу заборов, хоть этот сарай и не нужен, но сам факт... Народ, вы чего курите? после того, что вы вытворяли на эпиках и на ТВ, хотели другого исхода осады? Последняя стадия Амнезии Изменено 5 октября, 2021 пользователем Луцилиус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 03.10.2021 в 10:32, Talmanes сказал: Продолжай так думать) Тот кто в курсе , над твоей "дедукцией "поржал) Это как минимум не дипломатично. Да, репутация у Тимофоф ниже некуда. Но если их блочить в говорилке/игровом чате, то давайте потом не удивляться, что они придут снова и будут доказывать делом, что с ними нужно считаться. вот и считайся с ними никто ж не против а для большинства игроков они мусор ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 минут назад, veteran_Lineage сказал: а ты удивился ? не помнишь что на бае было? А что еще будет.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Ec1 сказал: А что еще будет.....) боюсь боюсь )) насрать на вас прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 9 минут назад, veteran_Lineage сказал: вот и считайся с ними никто ж не против а для большинства игроков они мусор ссаный Хватит плакать, это игра. Ну не повезло вчера, может повезет сегодня) 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: боюсь боюсь )) насрать на вас прикинь Ленке приветы передай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, Ec1 сказал: А что еще будет.....) А что будет ? Думаешь от того , возьмет /не возьмёт эпик О , отношение к вашему клану поменяется ? Мне кажется , вам нужно Кла поменять , что бы хоть какой-то вменяемый диалог случился . Повторюсь , по мне лучше лутать на эпике нежели связаться с непостоянной девицей , закончившей лучшие образовательные вузы л2 по специальности профурсетки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 это всё уже было можете не марать бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: а ты удивился ? не помнишь что на бае было? Я обычно не доверяю аргументам типо "ну все так говорят". Мне было интересно, почему с Вингом отказываются вести переговоры. Дважды я спрашивал его мнение, позицию по конкретному вопросу и дважды он перечëркивал свои же слова действиями. С Баем всë было понятно. Тимофы нам не союзники, напали на тех кто были ближе. На Бае никто из Тимофоф не бегал от Е с криками " Остановитесь! " "Мы свои! " "Не бейте" . Сказанное "Слово" , не должно быть таким дешëвым. А о том, что О или Е(но им было не до вас) отберут у вас замок, если вы продолжите занимать данную позицию, я написал ещë недели 1.5 назад, не понимаю, почему вы делаете такое удивлëнное и обиженное лицо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения