PlayForW1n Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, E1essar сказал: лучше бы мы аден кастанули а вы гиран :D Да не, и так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 12 минут назад, E1essar сказал: гф) 6 сек было до конца каста) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Talmanes сказал: твоя картинка была бы смешной, если бы я паком не был с КЛом, в фул фокусе, против 350 рыл и при этом почти кастанул замок. В конце нас с этим оч сильно поддержал клан. Но ты можешь кидать картинки) Ты же ничего не рашаешь, ты же кусок дерьма, который при первой трудности прыгает в любой другой клан) под предлогом - "НЕ В Е ЖЕ" :D Изменено 3 октября, 2021 пользователем E1essar 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ГФ...Всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, E1essar сказал: твоя картинка была бы смешной, если бы я паком не был с КЛом та пусть порадуется хоть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Это то, ради чего я вернулся!!! Классно подрались, жаль маловато нас против этого зерга!! Всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 хз я думал Е перекастуют. на тоненького короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Extortioner сказал: та пусть порадуется хоть немного да конечно пусть радуется) я радуюсь тому, что мы уже находим варианты как трахать зерг) посмотрим что будет дальше, главное что есть движ, и мы сами кланом выходим из стагнации. Только что, Medvedpwnz сказал: хз я думал Е перекастуют. на тоненького короче. 6 сек ска:D по таймеру мы ошиблись с концом осады. мы думали что еще минута есть в запасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighriseE Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30 минут назад, E1essar сказал: гф) 6 сек было до конца каста) каст печати 3 или 5 мин идёт тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 9 часов назад, YTC сказал: Ух ты, я на скрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: 6 сек ска:D по таймеру мы ошиблись с концом осады. мы думали что еще минута есть в запасе) .status же, ну или /time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, HighriseE сказал: каст печати 3 или 5 мин идёт тут ? 3 4 минуты назад, Extortioner сказал: .status же, ну или /time так и было 59 мин :D я поржу если админ ща крутит мутит! Е же ГМ сайд :D ща уже можем в обратку кидать))) эпики оба последних раза ресались четко в начале тв) и тут осада не по таймеру закончилась :D Изменено 3 октября, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: 3 так и было 59 мин :D я поржу если админ ща крутит мутит! Е же ГМ сайд :D ща уже можем в обратку кидать))) эпики оба последних раза ресались четко в начале тв) и тут осад не по таймеру закончилась :D Одмин Могёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Algen3 сказал: Одмин Могёт)) ессно) но в любом случае круто) мозги теперь не только в гвг шевелиться начинают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 25 минут назад, E1essar сказал: твоя картинка была бы смешной, если бы я паком не был с КЛом, в фул фокусе, против 350 рыл и при этом почти кастанул замок. В конце нас с этим оч сильно поддержал клан. Но ты можешь кидать картинки) Ты же ничего не рашаешь, ты же кусок дерьма, который при первой трудности прыгает в любой другой клан) под предлогом - "НЕ В Е ЖЕ" :D Это хорошо что ты не горишь) Непонятно только , какая тебе разница, в каком я клане. "Не в Е же" =) P. S. Предлог действительно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Talmanes сказал: Это хорошо что ты не горишь) Непонятно только , какая тебе разница, в каком я клане. "Не в Е же" =) P. S. Предлог действительно хороший. мне если честно насрать в каком ты клане. я с тебя угараю. ты учил играть Е, говорил что должны делать топ паки Е, чтобы на сервере был фан, а по факту сам пошел по пути наименьшего сопротивления при первых же трудностях в клане) я и буду тебя стебать дальше, мистер картинка :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, E1essar сказал: твоя картинка была бы смешной, если бы я паком не был с КЛом, в фул фокусе, против 350 рыл и при этом почти кастанул замок. В конце нас с этим оч сильно поддержал клан. Но ты можешь кидать картинки) Ты же ничего не рашаешь, ты же кусок дерьма, который при первой трудности прыгает в любой другой клан) под предлогом - "НЕ В Е ЖЕ" :D На адене не было 350 рыл)) Изменено 3 октября, 2021 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Stroikina сказал: На арене не было 350 рыл)) а вдруг там было все 400?:) я цц не видел, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, E1essar сказал: мне если честно насрать в каком ты клане. я с тебя угараю. ты учил играть Е, говорил что должны делать топ паки Е, чтобы на сервере был фан, а по факту сам пошел по пути наименьшего сопротивления при первых же трудностях в клане) я и буду тебя стебать дальше, мистер картинка :D Я ушëл , мой маленький ручной попугайчик, потому что не привык, к тому, что мнение 20 человек ничего не значит в коллективе. Это ты, когда слышишь команду "прыжок", задаëшься про себя вопросом, " как высоко?" Люди не зверюшки, и если в Е так принято, но не нужно с вас эту дрянь копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: а вдруг там было все 400?:) я цц не видел, а ты? Я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, E1essar сказал: а вдруг там было все 400?:) я цц не видел, а ты? Всего лишь около 100 показывает по стриму. Оппозиция начинает все лучше играть с каждым масс замесом и это факт, ибо потихоньку опыт набирается как нужно действовать. Естественно что первые разы было тяжело ибо опыта было 0. Изменено 3 октября, 2021 пользователем DarkAltair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 13 минут назад, DarkAltair сказал: Всего лишь около 100 показывает по стриму. Оппозиция начинает все лучше играть с каждым масс замесом и это факт, ибо потихоньку опыт набирается как нужно действовать. Естественно что первые разы было тяжело ибо опыта было 0. вот я бы не был так уверен) но время покажет. я не хочу сейчас критиковать О. Просто громкими словами бросаться не стоит;) 14 минут назад, Stroikina сказал: Я видел и сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Когда там Антарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, E1essar сказал: вот я бы не был так уверен) но время покажет. я не хочу сейчас критиковать О. Просто громкими словами бросаться не стоит;) Здесь нету никаких громких слов, это просто факт. С каждым масс замесом у О появляется больше опыта, это конечно не гарантирует никаких побед в будущем, но хотя бы уже что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, DarkAltair сказал: Здесь нету никаких громких слов, это просто факт. С каждым масс замесом у О появляется больше опыта, это конечно не гарантирует никаких побед в будущем, но хотя бы уже что-то. ты не думал, что с каждым замесом и у Е появляется больше опыта? мы в середине осады смогли взять паузу и придумать как зайти в замок. Но если О учится - я рад) просто не забывай, что это не в одну сторону работает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: ты не думал, что с каждым замесом и у Е появляется больше опыта? мы в середине осады смогли взять паузу и придумать как зайти в замок. Но если О учится - я рад) просто не забывай, что это не в одну сторону работает;) Но ты не забывай что нас больше раза в 3 :D Скрытый текст Если конечно не найдутся те кто решит шлюхануть в Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, DarkAltair сказал: Но ты не забывай что нас больше раза в 3 :D Скрыть содержимое Если конечно не найдутся те кто решит шлюхануть в Е а я что, там вроде в Е набор открыт) хотя я до сих пор читаю, что мы можем и в 100 рыл попытаться лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: а я что, там вроде в Е набор открыт) хотя я до сих пор читаю, что мы можем и в 100 рыл попытаться лучше) по закону подлости - если умудриться собраться паком, то движ рассосется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Тараса на почту и пойду в пак к мугиваре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 15 минут назад, Extortioner сказал: по закону подлости - если умудриться собраться паком, то движ рассосется настало это время!))) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Тараса на почту и пойду в пак к мугиваре! а ты читаешь, думаешь, пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения