Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 60]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Только что, E1essar сказал:

лучше бы мы аден кастанули а вы гиран :D

Да не, и так норм) 

12 минут назад, E1essar сказал:

гф) 6 сек было до конца каста)

Polish_20211002_182355550.jpg

16 минут назад, Talmanes сказал:

Polish_20211002_182355550.jpg

твоя картинка была бы смешной, если бы я паком не был с КЛом, в фул фокусе, против 350 рыл и при этом почти кастанул замок. В конце нас с этим оч сильно поддержал клан. Но ты можешь кидать картинки) Ты же ничего не рашаешь, ты же кусок дерьма, который при первой трудности прыгает в любой другой клан) под предлогом - "НЕ В Е ЖЕ" :D

Изменено пользователем E1essar

6 минут назад, E1essar сказал:

твоя картинка была бы смешной, если бы я паком не был с КЛом

та пусть порадуется хоть немного

Это то, ради чего я вернулся!!! Классно подрались, жаль маловато нас против этого зерга!! Всем спс.

хз я думал Е перекастуют. на тоненького короче. 

1 минуту назад, Extortioner сказал:

та пусть порадуется хоть немного

да конечно пусть радуется) я радуюсь тому, что мы уже находим варианты как трахать зерг) посмотрим что будет дальше, главное что есть движ, и мы сами кланом выходим из стагнации. 

Только что, Medvedpwnz сказал:

хз я думал Е перекастуют. на тоненького короче. 

6 сек ска:D по таймеру мы ошиблись с концом осады. мы думали что еще минута есть в запасе)

30 минут назад, E1essar сказал:

гф) 6 сек было до конца каста)

каст печати 3 или 5 мин идёт тут ?

7 минут назад, E1essar сказал:

6 сек ска:D по таймеру мы ошиблись с концом осады. мы думали что еще минута есть в запасе)

.status же, ну или /time

8 минут назад, HighriseE сказал:

каст печати 3 или 5 мин идёт тут ?

3

4 минуты назад, Extortioner сказал:

.status же, ну или /time

так и было 59 мин :D я поржу если админ ща крутит мутит! Е же ГМ сайд :D ща уже можем в обратку кидать))) эпики оба последних раза ресались четко в начале тв) и тут осада не по таймеру закончилась :D

Изменено пользователем E1essar

2 минуты назад, E1essar сказал:

3

так и было 59 мин :D я поржу если админ ща крутит мутит! Е же ГМ сайд :D ща уже можем в обратку кидать))) эпики оба последних раза ресались четко в начале тв) и тут осад не по таймеру закончилась :D

Одмин Могёт))

Только что, Algen3 сказал:

Одмин Могёт))

ессно) но в любом случае круто) мозги теперь не только в гвг шевелиться начинают) 

25 минут назад, E1essar сказал:

твоя картинка была бы смешной, если бы я паком не был с КЛом, в фул фокусе, против 350 рыл и при этом почти кастанул замок. В конце нас с этим оч сильно поддержал клан. Но ты можешь кидать картинки) Ты же ничего не рашаешь, ты же кусок дерьма, который при первой трудности прыгает в любой другой клан) под предлогом - "НЕ В Е ЖЕ" :D

Это хорошо что ты не горишь) 

Непонятно только , какая тебе разница, в каком я клане. "Не в Е же" =) 

P. S. Предлог действительно хороший. 

Только что, Talmanes сказал:

Это хорошо что ты не горишь) 

Непонятно только , какая тебе разница, в каком я клане. "Не в Е же" =) 

P. S. Предлог действительно хороший. 

мне если честно насрать в каком ты клане. я с тебя угараю. ты учил играть Е, говорил что должны делать топ паки Е, чтобы на сервере был фан, а по факту сам пошел по пути наименьшего сопротивления при первых же трудностях в клане) я и буду тебя стебать дальше, мистер картинка :D

34 минуты назад, E1essar сказал:

На адене не было 350 рыл))

Изменено пользователем Stroikina

Только что, Stroikina сказал:

На арене не было 350 рыл))

а вдруг там было все 400?:) я цц не видел, а ты?

мне если честно насрать в каком ты клане. я с тебя угараю. ты учил играть Е, говорил что должны делать топ паки Е, чтобы на сервере был фан, а по факту сам пошел по пути наименьшего сопротивления при первых же трудностях в клане) я и буду тебя стебать дальше, мистер картинка :D

Я ушëл , мой маленький ручной попугайчик, потому что не привык, к тому, что мнение 20 человек ничего не значит в коллективе. 

Это ты, когда слышишь команду "прыжок", задаëшься про себя вопросом, " как высоко?"

Люди не зверюшки, и если в Е так принято, но не нужно с вас эту дрянь копировать. 

7 минут назад, E1essar сказал:

Я видел

13 минут назад, E1essar сказал:

Всего лишь около 100 показывает по стриму. 

Оппозиция начинает все лучше играть с каждым масс замесом и это факт, ибо потихоньку опыт набирается как нужно действовать. Естественно что первые разы было тяжело ибо опыта было 0.

Изменено пользователем DarkAltair

13 минут назад, DarkAltair сказал:

Всего лишь около 100 показывает по стриму. 

Оппозиция начинает все лучше играть с каждым масс замесом и это факт, ибо потихоньку опыт набирается как нужно действовать. Естественно что первые разы было тяжело ибо опыта было 0.

вот я бы не был так уверен) но время покажет. я не хочу сейчас критиковать О. Просто громкими словами бросаться не стоит;)

14 минут назад, Stroikina сказал:

Я видел

и сколько было?

вот я бы не был так уверен) но время покажет. я не хочу сейчас критиковать О. Просто громкими словами бросаться не стоит;)

Здесь нету никаких громких слов, это просто факт. С каждым масс замесом у О появляется больше опыта, это конечно не гарантирует никаких побед в будущем, но хотя бы уже что-то.

6 минут назад, DarkAltair сказал:

Здесь нету никаких громких слов, это просто факт. С каждым масс замесом у О появляется больше опыта, это конечно не гарантирует никаких побед в будущем, но хотя бы уже что-то.

ты не думал, что с каждым замесом и у Е появляется больше опыта? мы в середине осады смогли взять паузу и придумать как зайти в замок. Но если О учится - я рад) просто не забывай, что это не в одну сторону работает;)

1 минуту назад, E1essar сказал:

ты не думал, что с каждым замесом и у Е появляется больше опыта? мы в середине осады смогли взять паузу и придумать как зайти в замок. Но если О учится - я рад) просто не забывай, что это не в одну сторону работает;)

Но ты не забывай что нас больше раза в 3 :D

Скрытый текст

Если конечно не найдутся те кто решит шлюхануть в Е 

8 минут назад, DarkAltair сказал:

Но ты не забывай что нас больше раза в 3 :D

Скрыть содержимое

Если конечно не найдутся те кто решит шлюхануть в Е 

а я что, там вроде в Е набор открыт) хотя я до сих пор читаю, что мы можем и в 100 рыл попытаться лучше)

1 минуту назад, E1essar сказал:

а я что, там вроде в Е набор открыт) хотя я до сих пор читаю, что мы можем и в 100 рыл попытаться лучше)

по закону подлости - если умудриться собраться паком, то движ рассосется

15 минут назад, Extortioner сказал:

по закону подлости - если умудриться собраться паком, то движ рассосется

настало это время!)))

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Тараса на почту и пойду в пак к мугиваре!

а ты читаешь, думаешь, пишешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...