E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Только лишь Винг считает про 500кк какие-то очень важны, а то что люди ходят туда ради того что бы у Е не было эпиков и воевать против Е, ему в голову не могло прийти. А аденка как бонус на соски. В Е все ради пиксилей, а в О весь зерг только ради фунчика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: ну я об этом и пишу) это все хорошие суммы, а то как их тратят это проблемы ПЛов потому что внутри пати за 1.5ккк будут скандалы просто до небес, я не знаю почему тут так делается, но тут свои правила в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, E1essar сказал: В Е все ради пиксилей, а в О весь зерг только ради фунчика?) Ну в основном идут в Е за эпиками, ты и так это понимаешь) Какой-то там сверх игры и тд уже не осталось. В Е осталось 2 пака старичков на которых держится клан, остальные все паки сугубо из О уже. И вот эти 2 пака контрить на любых КМах и клан будет умирать за доли секунды. Например луками под фулом вырежут любые 2 пака за секунд 20 xD п.с. Может как-то с "одним" другом залетим в логова тараса, поставим фул забаф в конце и покажу как нужно если будет не лень 😎 Изменено 3 октября, 2021 пользователем LLIvarcniger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Только лишь Винг считает про 500кк какие-то очень важны, а то что люди ходят туда ради того что бы у Е не было эпиков и воевать против Е, ему в голову не могло прийти. А аденка как бонус на соски. Ты такой же тугодум как и Венди!!! Только что написал, что эпик скорее всего ушёл туда, у кого деньги есть, тем более Антарас!! Тут либо это Е, либо это кто то с заборов, который живет на фортах!! Накопить 200+ ккк адены не выйдет походами на фринту, зака и 83 лабу с фреей. Так что как не крути, но с шансом 90% он у Е, тем самым усилив один из паков, а голодным птенцам выдали 800 кк на ЦП и соски, чтоб не проседать в 3-ёх часовой битве и в очередной раз купить себе на эти деньги боекомплект и быть готовым к бойне 😀, а у Е эпик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, WingGTeamOff сказал: Ты такой же тугодум как и Венди!!! Только что написал, что эпик скорее всего ушёл туда, у кого деньги есть, тем более Антарас!! Тут либо это Е, либо это кто то с заборов, который живет на фортах!! Накопить 200+ ккк адены не выйдет походами на фринту, зака и 83 лабу с фреей. Так что как не крути, но с шансом 90% он у Е, тем самым усилив один из паков, а голодным птенцам выдали 800 кк на ЦП и соски, чтоб не проседать в 3-ёх часовой битве и в очередной раз купить себе на эти деньги боекомплект и быть готовым к бойне 😀, а у Е эпик!! Я хз, эпик в поле ничего по сути не дает колоссального что ты так пенишься и темболее там 1 сережка антараса на 1 человеке). Он решает лишь в основном на олимпе. Или ты предлагаешь выдавать эпик в паки? Например позвать Винга и сказать Антарас тебе лично в пак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Только лишь Винг считает про 500кк какие-то очень важны, а то что люди ходят туда ради того что бы у Е не было эпиков и воевать против Е, ему в голову не могло прийти. А аденка как бонус на соски. Святая война, да, задушить проклятых капиталистов! Заместо того чтобы развивать СВОИ кланы с СВОИМИ целями\амбициями вы как бараны упираетесь в борьбу с Е как единой целью - со стороны это выглядит как реальный терпильский движняк. Можно конечно ныть о тирании Е и как они похоронили часть кланов впитывая их паки, но О еще больше нанесла вреда кланам комплекса, постоянно переобуваясь и жахаясь в дёсна со всеми подряд по самые щи абы поддержали их заветную цель "здаминировать Э". Вы играете столько лет на комплексе и все те же делаете ошибки из года год, все те же люди. Изменено 3 октября, 2021 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, E1essar сказал: Мне интересно, как ты видишь ситуацию, так, чтобы она была лучше для О? Мне не выгодно выводить информацию на всеобщее обозрение, варианты у меня есть. У них там много очень умных руководителей, пускай и думают. Изменено 3 октября, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, WingGTeamOff сказал: Мне не выгодно выводить информацию на всеобщее обозрение, варианты у меня есть. У них там много очень умных руководителей, пускай и думают. ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 я не знаю как правильно, но вы делаете неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Trollberry сказал: я не знаю как правильно, но вы делаете неправильно! Вот вроде бы и да, и смешно с одной стороны, но тем не менее, например, если ты видишь закрытую на неизвестный тебе замок дверь, и чувака который пытается открыть ее ударами лбом с разберу - то вроде и не так уж и смешно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я хз, эпик в поле ничего по сути не дает колоссального что ты так пенишься и темболее там 1 сережка антараса на 1 человеке). Он решает лишь в основном на олимпе. Или ты предлагаешь выдавать эпик в паки? Например позвать Винга и сказать Антарас тебе лично в пак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Вот вроде бы и да, и смешно с одной стороны, но тем не менее, например, если ты видишь закрытую на неизвестный тебе замок дверь, и чувака который пытается открыть ее ударами лбом с разберу - то вроде и не так уж и смешно ;) так в этом и суть. у человека 7 пятниц на неделе, он видит игру иначе. он не знает сам как сделать так, что бы все были довольны результатом , но упрекает за чужие действия. в принципе хотелось бы от него увидеть текст как он видит игру и что надо делать, по пунктам. но его не будет по той причине, что его спустя пару недель будут им хлестать по щекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Trollberry сказал: так в этом и суть. у человека 7 пятниц на неделе, он видит игру иначе. он не знает сам как сделать так, что бы все были довольны результатом , но упрекает за чужие действия. в принципе хотелось бы от него увидеть текст как он видит игру и что надо делать, по пунктам. Все уже было давно сказано, к чему твои высеры? Чем то мне напоминаешь старого маразмата который слышит сам себя когда идут общие диалоги, а как доходит до дела маразмат обсирается и сразу ищет виновника и требует с него ответственности - чисто содержание твоих постов и гейплей костяков О. Изменено 3 октября, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Все уже было давно сказано, к чему твои высеры? Чем то мне напоминаешь старого маразмата который слышит сам себя когда идут общие диалоги, а как доходит до дела маразмат обсирается и сразу ищет виновника и требует с него ответственности - чисто содержание твоих постов и гейплей костяков О. Это не высер, а глубокая аналитика происходящей ситуации. А винг это префессиональный коуч по тактике, у него даже сама КЛ Е брала уроки 😂 Изменено 3 октября, 2021 пользователем Malvain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 46 минут назад, MusoOro4i сказал: Святая война, да, задушить проклятых капиталистов! Заместо того чтобы развивать СВОИ кланы с СВОИМИ целями\амбициями вы как бараны упираетесь в борьбу с Е как единой целью - со стороны это выглядит как реальный терпильский движняк. Можно конечно ныть о тирании Е и как они похоронили часть кланов впитывая их паки, но О еще больше нанесла вреда кланам комплекса, постоянно переобуваясь и жахаясь в дёсна со всеми подряд по самые щи абы поддержали их заветную цель "здаминировать Э". Вы играете столько лет на комплексе и все те же делаете ошибки из года год, все те же люди. Есть сервер - есть два тага, Е и О. Раньше Е был сильным кланом который всегда в 1 клан все пытался делать. Сейчас Е это сброд набранных паков с кланов О которые как шлюхи туда бегут по первому зову ради плюшек и миллионов кланов подсосов которые разваливаются в итоге и засасываются в Е. А О это коалиция кланов ибо почти все паки забрали Е, остается драться в численном преимуществе что бы выигрывать. И да, Я ошибки не делаю, такой мусор как ты выносил с закрытыми глазами и не тебе уж мне писать о политиках кланов и о всем другом не понимающий человек. Если ты не можешь понять что кроме войны О с Е на сервере ничего и нету, то тебе явно стоит выйти с политики вообще. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Есть сервер - есть два тага, Е и О. Раньше Е был сильным кланом который всегда в 1 клан все пытался делать. Сейчас Е это сброд набранных паков с кланов О которые как шлюхи туда бегут по первому зову ради плюшек и миллионов кланов подсосов которые разваливаются в итоге и засасываются в Е. А О это коалиция кланов ибо почти все паки забрали Е, остается драться в численном преимуществе что бы выигрывать. И да, Я ошибки не делаю, такой мусор как ты выносил с закрытыми глазами и не тебе уж мне писать о политиках кланов и о всем другом не понимающий человек. Если ты не можешь понять что кроме войны О с Е на сервере ничего и нету, то тебе явно стоит выйти с политики вообще. мы и сейчас в 1 клан все стараемся делать. Ты в игру зайди в начале, а потом аналитику включай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Есть сервер - есть два тага, Е и О. Раньше Е был сильным кланом который всегда в 1 клан все пытался делать. Сейчас Е это сброд набранных паков с кланов О которые как шлюхи туда бегут по первому зову ради плюшек и миллионов кланов подсосов которые разваливаются в итоге и засасываются в Е. А О это коалиция кланов ибо почти все паки забрали Е, остается драться в численном преимуществе что бы выигрывать. И да, Я ошибки не делаю, такой мусор как ты выносил с закрытыми глазами и не тебе уж мне писать о политиках кланов и о всем другом не понимающий человек. Если ты не можешь понять что кроме войны О с Е на сервере ничего и нету, то тебе явно стоит выйти с политики вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, E1essar сказал: мы и сейчас в 1 клан все стараемся делать. Ты в игру зайди в начале, а потом аналитику включай) по причине всасывания в себя подсосов до стадии развала клана. сейчас найдёте себе очередной клан донор , ты стянешь лицо и скажешь что против вас весь сервер и потому у вас союзники появились. это ведь каждый раз происходит после объединения О Изменено 3 октября, 2021 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Есть сервер - есть два тага, Е и О. Раньше Е был сильным кланом который всегда в 1 клан все пытался делать. Сейчас Е это сброд набранных паков с кланов О которые как шлюхи туда бегут по первому зову ради плюшек и миллионов кланов подсосов которые разваливаются в итоге и засасываются в Е. А О это коалиция кланов ибо почти все паки забрали Е, остается драться в численном преимуществе что бы выигрывать. И да, Я ошибки не делаю, такой мусор как ты выносил с закрытыми глазами и не тебе уж мне писать о политиках кланов и о всем другом не понимающий человек. Если ты не можешь понять что кроме войны О с Е на сервере ничего и нету, то тебе явно стоит выйти с политики вообще. Что за вой вытирана? Что ты там понимаешь, очередной пенсионный ЧСВ черт с идей нагнуть Е. Шо ты там выносил, кроме своих усов?! 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: кроме войны О с Е на сервере ничего и нету у тебя в голове и тебе подобных. Изменено 3 октября, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: по причине всасывания в себя подсосов до стадии развала клана. сейчас найдёте себе очередной клан донор , ты стянешь лицо и скажешь что против вас весь сервер и потому у вас союзники появились. это ведь каждый раз происходит после объединения О ну назови мне кого мы в себя в сосали? эксперт шпротовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Что за вой вытирана? Что ты там понимаешь, очередной пенсионный ЧСВ черт с идей нагнуть Е. Шо ты там выносил, кроме своих усов?! а ты вообще кто? КЛ? ПЛ? хиро? фрапсы хоть есть ? Изменено 3 октября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 зашли на твинов в +3 сетах и отжали у винга сарай. успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) грац триков с замком, заборам спасибо)) Изменено 3 октября, 2021 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ГГ ВП Гц Триков. (сколько вас в этот раз в цц было?) Гиран профукали ДЗшки (слАбо).. Но забрали Аден) Могёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 гф) 6 сек было до конца каста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Очередная мини победа оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ГФ 🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 9 минут назад, Ec1 сказал: грац триков с замком, заборам спасибо)) Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 9 минут назад, E1essar сказал: гф) 6 сек было до конца каста) Гф) 6 сек было до конца каста Гирана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, PlayForW1n сказал: Гф) 6 сек было до конца каста Гирана) лучше бы мы аден кастанули а вы гиран :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения