LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 59 минут назад, WingGTeamOff сказал: А вообще в шоке от Оппозиционных лидеров, Тондем на столько суров на Дионе, что ворота даже усилить перед ТВ забыл или не умеет, я хз. Сломали ворота за 1 минуту во всём замке!! 😂 Я понимаю если бы ты гордился когда сломал Руну за минуту, но жесть ты тупорылый за столько лет ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 28 минут назад, Extortioner сказал: фары уже моветон. нынче угоняют каталики. Ну только если "реально нержавеющий выпуск, сам себе такой же ставил, отвечаю бери не пожалеешь" не отгнил от езды на пропане то дернуть катализатор проблема. Думаю Винг стилит паки из О попроще ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 овер биш ищу пати на осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 34 минуты назад, Wandy сказал: Клоун, чеснслово. Я не стал тебе отвечать не потому что нечего, а потому что если хочешь диалога - проявляй уважение. А пока послан, бич. Тупая овца, вот кто ты!! Тебе нечего предъявить, так что скройся отсюда в ужасе и не балаболь тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, WingGTeamOff сказал: Тупая овца, вот кто ты!! Тебе нечего предъявить, так что скройся отсюда в ужасе и не балаболь тут!! А потом он удивляется что его все послали лесом. Дурачек, что с него взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я понимаю если бы ты гордился когда сломал Руну за минуту, но жесть ты тупорылый за столько лет ничего не меняется Если ты не в курсе Коньч, то ломаю Руну 2-а ТВ подряд именно я. Да, базара ноль, так совпало, что респ эпика с тв совпадает и по факту Руна пустая. Но, это ничего не меняет, так как шайка тупорылых оппозиционеров и включая тебя, форумного мусора, прийти на Руну или отправить 1 пак, никто не догадывается!! Изменено 3 октября, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Сирожка скоро перевернет ситуацию на сервере:D Ля, какой же ты дурачек, что твое чсв на столько раздуто, что тебе главное не результат, а лишь бы выделиться)) хоть чем-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: А потом он удивляется что его все послали лесом. Дурачек, что с него взять... Меня никто дебил не посылал. Ты сново обосрался, в очередной раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, WingGTeamOff сказал: Меня никто дебил не посылал. Ты сново обосрался, в очередной раз!! Тебя послали все кто был на ПЛке опозиции. Ни один человек не выступил за игру с тобой. Обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: Сирожка скоро перевернет ситуацию на сервере:D Ля, какой же ты дурачек, что твое чсв на столько раздуто, что тебе главное не результат, а лишь бы выделиться)) хоть чем-то Я играю, так как хотят люди и мне срать, что с ними и с вами будет. Только что, Wandy сказал: Тебя послали все кто был на ПЛке опозиции. Ни один человек не выступил за игру с тобой. Обтекай. Пффф, мой знакомый только что тебя куда подальше послал по телефону, но ты это не слышал!! 😂😂 Ты реально дебил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, WingGTeamOff сказал: Я играю, так как хотят люди и мне срать, что с ними и с вами будет. Пффф, мой знакомый только что тебя куда подальше послал по телефону, но ты это не слышал!! 😂😂 Ты реально дебил!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: то ломаю Руну 2-а ТВ подряд именно я. Ты шо, нашел людей, которые могут юзать талики? О_О Оказывается, что-то да и изменилось с ласт х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 часа назад, Wandy сказал: ослабляет О скамя паки эти пати же не под дулом пистолета уводят. они уходят по своему желанию, по сути не сильно отличаясь от винга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Eleonor сказал: эти пати же не под дулом пистолета уводят. они уходят по своему желанию, по сути не сильно отличаясь от винга. Ну вот не надо только дурачков включать. Я говорил про винговские пачки, которые сидят в О пока их кл дрочит х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30 минут назад, WingGTeamOff сказал: Я играю, так как хотят люди и мне срать, что с ними и с вами будет. у тебя точно все ок с восприятием и оценкой происходящего? ты играешь так, как хотят люди и тебе насрать, что с ними будет? Сирожка, я за тебя беспокоиться начинаю. 19 минут назад, Wandy сказал: Ну вот не надо только дурачков включать. Я говорил про винговские пачки, которые сидят в О пока их кл дрочит х7. ну будем объективны то это не вина винга, а проблема КЛов, которые брали его пачки и они в итоге шлюханули обратно. Может свинг как Кашпировский свою урину заряжал на онлайн трансляциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: у тебя точно все ок с восприятием и оценкой происходящего? ты играешь так, как хотят люди и тебе насрать, что с ними будет? Сирожка, я за тебя беспокоиться начинаю. ну будем объективны то это не вина винга, а проблема КЛов, которые брали его пачки и они в итоге шлюханули обратно. Может свинг как Кашпировский свою урину заряжал на онлайн трансляциях. Ты туговат на русский язык!! Мне на срать на Е и О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 19 минут назад, Wandy сказал: Ну вот не надо только дурачков включать. Я говорил про винговские пачки, которые сидят в О пока их кл дрочит х7. та я ж не защищаю. я ж наоборот говорю, что не один винг там говёха)) все они там друг друга стоят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, E1essar сказал: ну будем объективны то это не вина винга, а проблема КЛов, которые брали его пачки и они в итоге шлюханули обратно. Может свинг как Кашпировский свою урину заряжал на онлайн трансляциях. да тут ситуация как с грачиной 1 в 1. такое же чсвшное убожество тянущее одеяло на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, Wandy сказал: да тут ситуация как с грачиной 1 в 1. такое же чсвшное убожество тянущее одеяло на себя. ну собственно да 7 минут назад, WingGTeamOff сказал: Ты туговат на русский язык!! Мне на срать на Е и О! на русский язык как раз ты туговат) прочитай, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 вообще не понимаю, чего столько внимания, винг единица не постоянная, а очень даже временная))) щас воду взбаламутит и опять канет в ... ну не важно, куда-то да канет. то что он "надёжный" как никто и так все знают, какой он обиженка тоже. ничего удивительного. жалко лишь паки, которые верят в него как в отче наш, надеются что это навсегда, а их просто ради ежегодного поднятия чсв поюзают и бросят)) ну урина всех примет, там принципов по нулям, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Для всех, объясню, что происходит. Кучка людей, объединённых идеей, покарать на эпиках Е, собирается 2-ю неделю и 50 на 50 забрают 2 Тараса и 1 Баюма. В итоге эти колечки скорее всего были проданы этим же самым Е, в очередной раз усилив клан, так как по информации, что в оппозиции (не буду говорить где именно) играют люди в 3-6 сетиках и денег, чтобы приобрести это колечко я с большой вероятностью скажу, что нету, ну а про то, чтобы получить просто так его, слишком много голодных птенцов в этом Гнезде и все жрать хотят, поэтому НЕТ! В итоге люди получили по 800 и 400кк, потратили их на свой буст, хотя хз, что можно купить на эти деньги, а потом выползли на форум, чтобы друг друга обливать грязью и заодно виня клан TeamOff в том, что они обосрались на последнем Баюме, бегая плечом к плечу на эпике и выливая грязь на форуме, с кем только что бегали плечом к плечу убивая Е! Мне не хочется такого 😀, а остальным нравится видимо, прям Санта Барбара!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, WingGTeamOff сказал: Для всех, объясню, что происходит. Кучка людей, объединённых идеей, покарать на эпиках Е, собирается 2-ю неделю и 50 на 50 забрают 2 Тараса и 1 Баюма. В итоге эти колечки скорее всего были проданы этим же самым Е, в очередной раз усилив клан, так как по информации, что в оппозиции (не буду говорить где именно) играют люди в 3-6 сетиках и денег, чтобы приобрести это колечко я с большой вероятностью скажу, что нету, ну а про то, чтобы получить просто так его, слишком много голодных птенцов в этом Гнезде и все жрать хотят, поэтому НЕТ! В итоге люди получили по 800 и 400кк, потратили их на свой буст, хотя хз, что можно купить на эти деньги, а потом выползли на форум, чтобы друг друга обливать грязью и заодно виня клан TeamOff в том, что они обосрались на последнем Баюме, бегая плечом к плечу на эпике и выливая грязь на форуме, с кем только что бегали плечом к плечу убивая Е! Мне не хочется такого 😀, а остальным нравится видимо, прям Санта Барбара!! пока что 100 из 100 по тарасам. Весьма себе результат, с учетом того, что лучше давно не было. И продажа эпика в таких условиях имхо самое правильное решение, т.к. фул кольцо/серьгу/неклю раздавать по кланам сомнительное занятие, которое создать больше вреда, чем пользы. Продавать, конечно, было бы идеально в О, а не в Е, но я хз кому они продаются. Людям в О объективно нужно бустится. И если цифры в 800кк на человека реальны, но суммарно на пак это приличный влив адены, которую можно потратить не на 10й эпика, а банально доделать всем 10е сеты. Не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю только почему ты так с этого бесишься. Изменено 3 октября, 2021 пользователем E1essar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Тупая овца, вот кто ты!! Тебе нечего предъявить, так что скройся отсюда в ужасе и не балаболь тут!! 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Если ты не в курсе Коньч, то ломаю Руну 2-а ТВ подряд именно я. Да, базара ноль, так совпало, что респ эпика с тв совпадает и по факту Руна пустая. Но, это ничего не меняет, так как шайка тупорылых оппозиционеров и включая тебя, форумного мусора, прийти на Руну или отправить 1 пак, никто не догадывается!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: пока что 100 из 100 по тарасам. Весьма себе результат, с учетом того, что лучше давно не было. И продажа эпика в таких условиях имхо самое правильное решение, т.к. фул кольцо/серьгу/неклю раздавать по кланам сомнительное занятие, которое создать больше вреда, чем пользы. Продавать, конечно, было бы идеально в О, а не в Е, но я хз кому они продаются. Людям в О объективно нужно бустится. И если цифры в 800кк на человека реальны, но суммарно на пак это приличный влив адены, которую можно потратить не на 10й эпика, а банально доделать всем 10е сеты. Не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю только почему ты так с этого бесишься. совершенно верно сказал,но паринь не поймёт,по этому лучше не объяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, E1essar сказал: пока что 100 из 100 по тарасам. Весьма себе результат, с учетом того, что лучше давно не было. И продажа эпика в таких условиях имхо самое правильное решение, т.к. фул кольцо/серьгу/неклю раздавать по кланам сомнительное занятие, которое создать больше вреда, чем пользы. Продавать, конечно, было бы идеально в О, а не в Е, но я хз кому они продаются. Людям в О объективно нужно бустится. И если цифры в 800кк на человека реальны, но суммарно на пак это приличный влив адены, которую можно потратить не на 10й эпика, а банально доделать всем 10е сеты. Не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю только почему ты так с этого бесишься. А что нельзя беситься ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: пока что 100 из 100 по тарасам. Весьма себе результат, с учетом того, что лучше давно не было. И продажа эпика в таких условиях имхо самое правильное решение, т.к. фул кольцо раздавать по кланам сомнительное занятие, которое создать больше вреда, чем пользы. Продавать, конечно, было бы идеально в О, а не в Е, но я хз кому они продаются. Людям в О объективно нужно бустится. И если цифры в 800кк на человека реальны, но суммарно на пак это приличный влив адены, которую можно потратить не на 10й эпика, а банально доделать всем 10е сеты. Не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю только почему ты так с этого бесишься. Статистика была приведена на все эпики, а не отдельно взятые. Никто не бесится, констатирую факты. На 800кк ничего не купишь 10-е. Если суммарно посчитать то, 800x9=7.2ккк. Максимум, что можно купить на эти деньги 2 вещи при хорошем раскладе и учитывая какие ещё вещи, но учитывая то фактор, что в будущем будет не известно и насколько долго продлиться этот успех, бустить одного человека врятли кто то будет, ( ну если прям все друзья не разлей вода) ибо все мы люди и сейчас играем, а завтра никто не знает, что с нами будет и будет ли вообще дальше фарм эпика и положительный результат. Поэтому скорее всего большинство Плов пачек выдали всем участникам мероприятий по 800кк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, E1essar сказал: пока что 100 из 100 по тарасам. Весьма себе результат, с учетом того, что лучше давно не было. И продажа эпика в таких условиях имхо самое правильное решение, т.к. фул кольцо/серьгу/неклю раздавать по кланам сомнительное занятие, которое создать больше вреда, чем пользы. Продавать, конечно, было бы идеально в О, а не в Е, но я хз кому они продаются. Людям в О объективно нужно бустится. И если цифры в 800кк на человека реальны, но суммарно на пак это приличный влив адены, которую можно потратить не на 10й эпика, а банально доделать всем 10е сеты. Не вижу в этом ничего плохого. Не понимаю только почему ты так с этого бесишься. 800кк-1ккк в зависимости от того какие пушки упали У 90% паков нету так сказать общака,и мемберы каждый бустится за свой счет,и получается что это не 8-9ккк на пати и можно кого-то одеть,а каждому по 800кк-1ккк которые кто как хочет так и тратит и получается что паки по сути не становятся сильнее Изменено 3 октября, 2021 пользователем Arstarta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только лишь Винг считает про 500кк какие-то очень важны, а то что люди ходят туда ради того что бы у Е не было эпиков и воевать против Е, ему в голову не могло прийти. А аденка как бонус на соски. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, WingGTeamOff сказал: Статистика была приведена на все эпики, а не отдельно взятые. Никто не бесится, констатирую факты. На 800кк ничего не купишь 10-е. Если суммарно посчитать то, 800x9=7.2ккк. Максимум, что можно купить на эти деньги 2 вещи при хорошем раскладе и учитывая какие ещё вещи, но учитывая то фактор, что в будущем будет не известно и насколько долго продлиться этот успех, бустить одного человека врятли кто то будет, ( ну если прям все друзья не разлей вода) ибо все мы люди и сейчас играем, а завтра никто не знает, что с нами будет и будет ли вообще дальше фарм эпика и положительный результат. Поэтому скорее всего большинство Плов пачек выдали всем участникам мероприятий по 800кк! в том то и дело, что неизвестно сколько это продлится. А вот 7.2ккк на пак это хорошие деньги. А за 5-10 отжатых тарасов можно и пак одеть) не в фул эпик, но явно лучше, чем есть сейчас. Мне интересно, как ты видишь ситуацию, так, чтобы она была лучше для О? 9 минут назад, Arstarta сказал: 800кк-1ккк в зависимости от того какие пушки упали У 80% паков нету так сказать общака,и мемберы каждый бустится за свой счет,и получается что это не 8-9ккк на пати и можно кого-то одеть,а каждому по 800кк-1ккк которые кто как хочет так и тратит ну я об этом и пишу) это все хорошие суммы, а то как их тратят это проблемы ПЛов Изменено 3 октября, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 в среднем с тараса все паки получают по 6ккк (брать если их 35+) хз че по пушкам там еще,давольно не плохой доход) по сути с 1го Тараса.мона собрать веспер маг сет +10(тело низ +6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения