Fallen Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 минут назад, Talmanes сказал: Сейчас он отдал им Баюма. Ничоси, вот это поворот :D PS GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Винг это рандомный фактор неожиданного развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Никогда тут не писал, но Винг удивил, то он и против О и против Е, но когда надо то он про это забывает)))) дядя наверное старенький и иногда у него склероз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 хорошие тв, гф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 хз, но тимов щемили все, даже Е(осада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, Аска сказал: хз, но тимов щемили все, даже Е(осада) Погоди ) скоро е перестанет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Начинает пуканы рвать кайв ))) Развивайте тему дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Talmanes сказал: Мне вот тоже интересно. Была ,скажем так ,неофициальная беседа с Вингом,где он клялся и божился что не будет помогать Е-шкам. Сейчас он отдал им Баюма. Что ж, моё впечатление было ошибочным после этой беседы. Кто ты черт такой чтобы решать вопросы на уровне КЛа? Мусор. Появился хрен знает откуда и орёшь как правильно жить, сраный лук 600 ренджи. Найди себе бабу, сделай ребенка и восспитывай. Форумный воин и не больше, на фоне зерга стреляешь на релаксе. Но как только это весеннее обострение закончится, свалишь восвоясе изредка тявкая на форуме, конч и только. Изменено 2 октября, 2021 пользователем ClintonBarton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем ГФ!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 я на скрине есть , мне половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Всем ГФ!!! Где то я такое уже видел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, ClintonBarton сказал: Кто ты черт такой чтобы решать вопросы на уровне КЛа? Мусор Кто ты такой чтоб называть мусором вообще хоть кого-то? :D 3 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Всем ГФ!!! аххаах, красава :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 минут назад, ClintonBarton сказал: Кто ты черт такой чтобы решать вопросы на уровне КЛа? А ты кто? ниразу в игре не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 7 минут назад, WingGTeamOff сказал: Всем ГФ!!! +10 хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 7 минут назад, WingGTeamOff сказал: Всем ГФ!!! Не, ну это лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А ты кто? ниразу в игре не видел. А хавка и не должны видеть, эта крысо профа))) эта только тадмас на 600 рендж играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: +10 хоть?))) там еще адены на тараса дали по инфе от достоверных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 14 минут назад, WingGTeamOff сказал: Всем ГФ!!! Если уже так , без проблем братишкой станешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 29 минут назад, WingGTeamOff сказал: Всем ГФ!!! Норм байт. Я почти поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Boomy сказал: Норм байт. Я почти поверила ))) почему почти ?))) , не прокатило???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, zzzOnix01zzz сказал: ))) почему почти ?))) , не прокатило???)) Как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Boomy сказал: Как видишь Черт((( не прокатило ))), но согласиться зачотно зашло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 46 минут назад, WingGTeamOff сказал: Всем ГФ!!! у анжи другой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, veteran_Lineage сказал: у анжи другой ник Это ее твин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Всем ГФ!!! опять сфоткаться дали, а ты распетушился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, ClintonBarton сказал: Кто ты черт такой чтобы решать вопросы на уровне КЛа? Мусор. Появился хрен знает откуда и орёшь как правильно жить, сраный лук 600 ренджи. Найди себе бабу, сделай ребенка и восспитывай. Форумный воин и не больше, на фоне зерга стреляешь на релаксе. Но как только это весеннее обострение закончится, свалишь восвоясе изредка тявкая на форуме, конч и только. Это тебе, ручному зверьку запрещено с людьми разговаривать, а я очень даже охотно выслушаю чужую точку зрения. Мне не нравятся действия Тимофоф, но они были предсказуемы. Они ещë 2 Тараса назад обещали в спину ударить. Вопрос теперь больше к лидерам О. Что было сделано или предложено, чтобы этого избежать? Сколько там паков у Винга? 7 ? Людям нужен фан. Глупо было надеяться что они пойдут баджи на твинков заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: опять сфоткаться дали, а ты распетушился :D начинай чмокать у него мб новое 69 зародиться вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 часа назад, MusoOro4i сказал: Опять нытье про реал и буст. если на каждое нытье за буст я выкладывал бы фрупс своего барда (на котором шмот не менялся на момент съемки несколько лет) и там была бы включена монетизация - я бы стал миллионером долларовым за пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, E1essar сказал: опять сфоткаться дали, а ты распетушился :D а то ты не рад его высеру.... след. странник вырос ... . Изменено 2 октября, 2021 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: опять сфоткаться дали, а ты распетушился :D Конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения