Oro4i Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 54 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я вчера максимум что делал это сосал в солянке через 3 глада и ав . Очень полезно , сразу рерольнуться хочется ахахха дак это патаму шо ав не взял саб глада и вы были покараны Гладгодом за гладохульство!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, baffun сказал: надеюсь ты это лично наблюдал) Да Егорка лично 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 20 минут назад, Patriot1985 сказал: Да Егорка лично 🤣 не видел вчера праймящих еф, кроме своего пака, оч странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: дак это патаму шо ав не взял саб глада и вы были покараны Гладгодом за гладохульство!!! Понял . Раз такая пляска в след раз соберём по канонам , 8 гладов и ПП. 1 час назад, baffun сказал: не видел вчера праймящих еф, кроме своего пака, оч странно Я может что напутал . Вы в Колизее трикам предлагали гвг 1 пак на 2 ? Где Роман вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Я может что напутал . Вы в Колизее трикам предлагали гвг 1 пак на 2 ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Я вчера максимум что делал это сосал в солянке через 3 глада и ав . Очень полезно , сразу рерольнуться хочется ахахха 🤔 по мануалам Другса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, baffun сказал: нет Тогда вы праймили не одни . Только что, Trollberry сказал: 🤔 по мануалам Другса? Ага. Открыл , достал и сразу в рот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Фу, гомосеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ну хоть никто ничьи права не ущемляет. Мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 🤣 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ох уж этот пандосек хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Ну хоть никто ничьи права не ущемляет. Мир всем! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 9 часов назад, Talmanes сказал: Мои поздравления и пожелания здоровья. А у Элессара как успехи? Давно его не слышно, явно что-то "вынашивает" 😂 28 минут назад, Talmanes сказал: И никому не интересны твои желания , твой опыт игры, авторитет, твой буст , нафармленный хз за сколько лет. Ты там определись уже, даун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Malvain сказал: Ты там определись уже, даун) Куда ты лезешь, если не понимаешь что первое, что ты выделил , разговор с другим человеком и продолжение обсуждаемой шутки. А во второй цитате указан поводок, на котором сидит игрок , с опытом и временем игры больше, чем у половины КЛов этого сервера вместе взятых. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 43 минуты назад, Talmanes сказал: Ты так никем и не стал, ты просто "очередная боевая единица". Как раз таки да, он - боевая единица, а ты - дионский бомж. Такие вот дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Talmanes сказал: Куда ты лезешь, если не понимаешь что первое, что ты выделил , разговор с другим человеком и продолжение обсуждаемой шутки. А во второй цитате указан поводок, на котором сидит игрок , с опытом и временем игры больше, чем у половины КЛов этого сервера вместе взятых. Да все там понятно. Не интересен тебе Элессар, а сам херячишь его в каждой карикатурке… А обсуждение буста Е так практически в каждом таком треде присутствует, ога, понятно) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Malvain сказал: Да все там понятно. Не интересен тебе Элессар, а сам херячишь его в каждой карикатурке… Ну согласись, что над тобой так смеяться не будут. А вообще я планирую ещë 2 картинки с ним, а потом за Мугивару возьмусь. Слишком этот перебезчик легко отделался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Ну согласись, что над тобой так смеяться не будут. А вообще я планирую ещë 2 картинки с ним, а потом за Мугивару возьмусь. Слишком этот перебезчик легко отделался. я бы от тебя больного тоже убежал с одного сайда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, baffun сказал: я бы от тебя больного тоже убежал с одного сайда Хорошая попытка набора 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Хорошая попытка набора 😂 хз ты сам впринципе живая антиреклама вступления в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 minutes ago, baffun said: хз ты сам впринципе живая антиреклама вступления в О А как понять кто О? Сувалки, куроями о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, baffun сказал: хз ты сам впринципе живая антиреклама вступления в О Ну похвастайся успехами тогда, сколько к вам перешло, указав причиной мой ник в "резюме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: А как понять кто О? Сувалки, куроями о? все кто против Е) Только что, Talmanes сказал: Ну похвастайся успехами тогда, сколько к вам перешло, указав причиной мой ник в "резюме"? 14 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Комменты летят так быстро, что никто не узнает, что я Круэнтос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: Где Роман вообще ? Ждёт инвайта в трикЕ ёптить Скрытый текст Изменено 1 октября, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 44 минуты назад, baffun сказал: все кто против Е) 14 паков А если я не против Е но и не с О, кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 46 минут назад, baffun сказал: 14 паков Либо ты читать не умеешь ,либо считать,я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А если я не против Е но и не с О, кто я? безумный краб 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Fallen сказал: Как раз таки да, он - боевая единица, а ты - дионский бомж. Такие вот дела :D Не бомж, а дуншифтер 😂 Изменено 1 октября, 2021 пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А если я не против Е но и не с О, кто я? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения