Archegor Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Astarael сказал: Каким образом осуждаю?) Тут вся О рассказывает Е, как играть) Тоже признаком скилла считаешь?) да ) собрать зерг чем не скилл руководства или ты думаешь собрать народ так легко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Archegor сказал: да ) собрать зерг чем не скилл руководства или ты думаешь собрать народ так легко?)) Так пишет больше всего Талманес, или как там его, который и вовсе сакрамент) От клов анрилов и триков высеров и поучений не замечала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Astarael сказал: Так пишет больше всего Талманес, или как там его, который и вовсе сакрамент) От клов анрилов и триков высеров и поучений не замечала) так зачем КЛу писать высер ?))) он КЛ его работа КЛить ))) ему некогда высеры строчить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, Astarael сказал: Каким образом осуждаю?) Тут вся О рассказывает Е, как играть) Тоже признаком скилла считаешь?) тыыы богиня дискотеки тыы пуп мироздания ты ща в центре внимания в тебе вообще нету изъяна ты вся в дольче габана ты сегодня в тренде реально и к тому же ты сонгуешь нереально реально реально сонгуешь нереально.. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, Archegor сказал: так зачем КЛу писать высер ?))) он КЛ его работа КЛить ))) ему некогда высеры строчить )) Я о твоем примере скилла руководства) Опять же, пишут не те, кто собрал зерг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: Я о твоем примере скилла руководства) Опять же, пишут не те, кто собрал зерг) ну я думаю венди кое какое влияние имеет на своих заборов + он действительно неплохо шарит в игре под названием астериос ) вилум же контролирует своих как никак ) они тебе пишут ведь они тоже собирали зерг ) чем не скилл ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: Тоесть все в Е играть умеют и их учить не нужно? при инвайте сразу буст скила сто питсот. а у детей эмперсов первое слово го гвг. ты че первый раз что ли на сервере играешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Astarael сказал: Так пишет больше всего Талманес, или как там его, который и вовсе сакрамент) От клов анрилов и триков высеров и поучений не замечала) Ты ошибаешься ,я никого и никогда не учил играть. А вот попросить снять ценник со лба, одеть трусы после кастинга в Е, отстирать свою запятнанную честь,вытереть от слюней своё самоуважение - всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, Talmanes сказал: Ты ошибаешься ,я никого и никогда не учил играть. А вот попросить снять ценник со лба, одеть трусы после кастинга в Е, отстирать свою запятнанную честь,вытереть от слюней своё самоуважение - всегда пожалуйста. Не инвайтят, вот ты и бесишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Fallen сказал: Не инвайтят, вот ты и бесишься :D А что,уже пошёл набор? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 29 минут назад, Archegor сказал: ну я думаю венди кое какое влияние имеет на своих заборов + он действительно неплохо шарит в игре под названием астериос ) вилум же контролирует своих как никак ) они тебе пишут ведь они тоже собирали зерг ) чем не скилл ?)) Не важно, насколько хорошо он шарит, если он просто стоит в сторонке и гордится своими достижениями) Что касается заборов в целом - инферналов больше, и ничего плохого о них сказать не могу) Плюс, собираются в паки, начинают гвгшиться, учатся потихоньку, в срачах не участвуют, молодцы, в общем) Самый сильный пак в заборах и али у косов в данный момент) А Вилл... ну, там иные приоритеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, Astarael сказал: Не важно, насколько хорошо он шарит, если он просто стоит в сторонке и гордится своими достижениями) Что касается заборов в целом - инферналов больше, и ничего плохого о них сказать не могу) Плюс, собираются в паки, начинают гвгшиться, учатся потихоньку, в срачах не участвуют, молодцы, в общем) Самый сильный пак в заборах и али у косов в данный момент) А Вилл... ну, там иные приоритеты) я думаю если бы у вунша и елесара не было бы бустяки то у них тоже были бы другие приоритеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 36 минут назад, Archegor сказал: я думаю если бы у вунша и елесара не было бы бустяки то у них тоже были бы другие приоритеты ) нет у нас бустяки. хочу 16е топ дули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: нет у нас бустяки. хочу 16е топ дули. как ты живешь без бустяки то?))) ужас какой !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 45 минут назад, Archegor сказал: я думаю если бы у вунша и елесара не было бы бустяки то у них тоже были бы другие приоритеты ) Хочешь сказать, у кла заборов буста нет? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 http://cn19.nevsedoma.com.ua/v/24/505/505534-comedy-club.-divannie-voyska-nevsedoma.com.ua.mp4 😁 петь должна Astarael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: http://cn19.nevsedoma.com.ua/v/24/505/505534-comedy-club.-divannie-voyska-nevsedoma.com.ua.mp4 😁 петь должна Astarael Спой, послушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 бинд ты уже давно в этих войсках) и подруга с е тоже хочет туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, Astarael сказал: Хочешь сказать, у кла заборов буста нет? xD конечно есть но у многих заборов его нет ) они так же как елесар хотят +16 топ дули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Archegor сказал: конечно есть но у многих заборов его нет ) они так же как елесар хотят +16 топ дули )) на каждого твинка причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Астонс сказал: бинд ты уже давно в этих войсках) и подруга с е тоже хочет туда) пусть сначала переживёт бой со Шварцем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: А что,уже пошёл набор? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: Конечно. вас же было 18 пачек вам мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, Астонс сказал: вас же было 18 пачек вам мало?) В последнее время периодически не вытягивают О. Конечно мало. Надо 35 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 16 минут назад, Астонс сказал: вас же было 18 пачек вам мало?) 28 же ж, чо так мало берете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 То чувство, когда приходишь домой и видишь 10 страниц приятного чтива перед сном) Как же хорошо) спасибо Богу за политику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 10 минут назад, MrYuri1234 сказал: То чувство, когда приходишь домой и видишь 10 страниц приятного чтива перед сном) Как же хорошо) спасибо Богу за политику) Мне тебя жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 42 минуты назад, Fallen сказал: Конечно. Шо по чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, Queratzi сказал: Шо по чем?) Хз, в хиро кричат, спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 40 минут назад, Астонс сказал: вас же было 18 пачек вам мало?) По факту 14 паков, и то еще не разу с начала оживления азазиции не было всех 14 в сборе. Так что да, после того как некоторые паки развалились/ушли в реальчик - набор открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения