E1essar Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Так а чё я сделаю если это прям ты молодой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так а чё я сделаю если это прям ты молодой . не тупи , он даже пруфы не просит. зато ты так подгораешь что тебя обузит он, что ты готов ссылаться на третьи персоны, дабы перевести какие то стрелки его внимания от себя довольно забавно выглядит. не умно , но забавно. 17 минут назад, E1essar сказал: какая у тебя хорошая самоирония тоже как медвед готов тупить и лаять на хейтерков, пригорая с других хейтерков Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Людей ппц просматривают раздел политики. Хорошо что серв оживает, активность радует 😎🤝 Изменено 27 сентября, 2021 пользователем AquaMagic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 minutes ago, AquaMagic said: Людей ппц просматривают раздел политики. Хорошо что серв оживает, активность радует 😎🤝 Иди отсюда, адекватный. Я сюда деградировать захожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 часа назад, PlayForW1n сказал: А можно с самого начала видос?) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=nJzS0tILJAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, E1essar сказал: конечно. так и сделали. дали вам в рот, релогнули персов, зашли под респ и убили баюма. 27 минут назад, Alkaniefil сказал: Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=nJzS0tILJAg Чет не вижу кому Элессар там что-то дал🤨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, PlayForW1n сказал: Чет не вижу кому Элессар там что-то дал🤨 Так весь видос построен на фое, затем еще фое, и еще… Может он фое дал, а у них в клане это называется «дал в рот». Я не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 8 часов назад, E1essar сказал: Фильмы любишь? А такой смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 божечки какой же ты даун... не пытайся троллить, у тебя не получается, выглядит глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, ClintonBarton сказал: божечки какой же ты даун... не пытайся троллить, у тебя не получается, выглядит глупо Тогда займусь самоиронией... 😂 Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Talmanes 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 слив засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 10 часов назад, PlayForW1n сказал: Чет не вижу кому Элессар там что-то дал🤨 На урину отправили два пака , некс замес по вам катком поехали не? Просто баюм реснулся и фана не оказалось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 minutes ago, Alkaniefil said: На урину отправили два пака , некс замес по вам катком поехали не? Кнопки сначала научись прожимать, потом сюда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Кнопки сначала научись прожимать, потом сюда пиши. Мнение рандома не интересует , можешь больше меня не цитировать Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 6 minutes ago, Alkaniefil said: Мнение рандома не интересует , можешь больше меня не цитировать Мнение днища не интересует. Не цитируй меня больше, мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Все и так знают какой ты недалёкий , не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Alkaniefil said: Все и так знают какой ты недалёкий , не напрягайся Молодну что слушаешься и не цитируешь. Следуюшая команда - выпей банку урины. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Форумная обиженка , хватит меня цитирова , дельного ты все равно ничего не скажешь. Свободен "скилловичок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 А чё фюрера некто не берет на бая ангелов водить ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 16 минут назад, Неспящий сказал: А чё фюрера некто не берет на бая ангелов водить ?) Может сливают сразу и не ресают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 15 часов назад, E1essar сказал: зашел - дал в рот, зафармил баюма, вышел в офф. Релог тут лишний :D Кроме своей задницы, кажется ты там никому ничего не дал... На видео Alkaniefil 90% времени Элессар мертвее мертвых... 16 часов назад, Boomy сказал: Помнится мне, на осады от Е всегда бегал пак со значком кролика, так там ребята были чисто на ДД, остальное окна. Забафывались и врывались, КПД выдавали нехило. А вы с живым саппортом и жалуетесь. Так это уже ваша проблема, что вы не умеете кайтить и занимать нужные позиции. Именно поэтому пак NTFS для нас на осадах интересная цель - и подраться весело и фраги набить. А были бы у них масресы от клана, фое для того чтобы пробежать в тыл врага и прочие плюшки - они бы были неубиваемы. Про кайты луками много раз говорили - кайт луком - это в идеальных теоретических условиях, которых почти никогда не бывает особенно в мас пвп или в стычках не в открытой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 45 минут назад, Неспящий сказал: А чё фюрера некто не берет на бая ангелов водить ?) Не ценят. Соа пустое, краба нет. Очень скучно сейчас в л2:/ даже на бая не берут:( Скоро у меня кроме ТОИ и марка ничего не останется :) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не ценят. Соа пустое, краба нет. Очень скучно сейчас в л2:/ даже на бая не берут:( Скоро у меня кроме ТОИ и марка ничего не останется :) Сегодня вечером тарас, есличо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Сегодня вечером тарас, есличо :D Паравозить Тарасом врятле он сможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не ценят. Соа пустое, краба нет. Очень скучно сейчас в л2:/ даже на бая не берут:( Скоро у меня кроме ТОИ и марка ничего не останется :) Кстати, тебя тебя не видно было что-то. Обещал же ножом в спину тыкать и мобов водить. Или у тебя нубла нет и прыгнуть сразу на 11 этаж не можешь и все это время пробирался пешком, да не успел? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Keramik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Неспящий сказал: А чё фюрера некто не берет на бая ангелов водить ?) В СОА ещё титры не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 hour ago, Alkaniefil said: Форумная обиженка , хватит меня цитирова , дельного ты все равно ничего не скажешь. Свободен "скилловичок" Игровая подстилка иди поплач анджеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Извините, я тут с глупым вопросом влезу. Может кто-нибудь знаком с КЛ'ом клана ValhallaAge (вроде так)? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем MyxaLT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 54 минуты назад, Keramik сказал: Кстати, тебя тебя не видно было что-то. Обещал же ножом в спину тыкать и мобов водить. Или у тебя нубла нет и прыгнуть сразу на 11 этаж не можешь и все это время пробирался пешком, да не успел? Топтал домашнюю шаурму под киношку, каюсь ;/ 1 час назад, Fallen сказал: Сегодня вечером тарас, есличо :D Надеюсь успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: 1 час назад, Fallen сказал: Сегодня вечером тарас, есличо :D Паравозить Тарасом врятле он сможет . там есть мелкие тараски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения