Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 60]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Alkaniefil сказал:

пофиксили неделю назад , им забыли сказать? :D

та то тараса пофиксили. а это валик. разницу надо понимать

4 часа назад, Talmanes сказал:

Винг, вот расскажи. 

Ты набрал людей, довольно много. Уровень чуть ниже среднего. Вы очевидно слабее АИ, и уж конечно несравненно слабее Е. 

Ну а что дальше? Ты не согласен ходить со всем сервером против Е. 

Ты не бьëшь нас в спину(спасибо конечно). 

Вчера так или иначе было масс пвп. Чем занимались твои люди? На Фринту сходили? 

Пока идëт движ, ты держишь людей в стороне...вместо этого ты соберешь их во вторник в ДВ? Отбить пустую локацию?

На ТВ? Ну перетащишь ты флаги в ШТТ, пока все ,допустим, будут на Баюме. Сделаешь его лакомым кусочком. Туда ломанется и О и Е на осадах. 

Пойми меня правильно, я тебя не агитирую бегать с нами,может даже все кто руководят движем будут против тебя. 

Никто из твоих людей не хочет вытереть ноги об Е? Другая возможность может быть года через 3.

Сначала поливать говном на фуруме, а потом агитировать присоединиться... План капкан))

12 минут назад, Stroikina сказал:

Сначала поливать говном на фуруме, а потом агитировать присоединиться... План капкан))

так он же еще та лицемерная говнина)))

6 минут назад, E1essar сказал:

так он же еще та лицемерная говнина)))

Бывает)

1 час назад, Stroikina сказал:

Ладно Элесар кроме форума ничего в жизни и не читал, но ты то зачем с него пример берешь? 

Я же черным по белому написал, что не предлагаю ничего, потому что не собираю никого, кроме своей КП в составе клана. 

24.09.2021 в 10:31, iLeeCooper сказал:

Тебя то кто из будки выпустил? Ладно Инс вильнул задом - с него вся О ржала и довном называла, но к тебе было совсем другое отношение. Я не припомню за все годы чтоб еще кому-то вся О помогала скидываясь реальными финансами какому-то соклану в трудную минуту. В благодарность О получила твой плевок в лицо. А про твои дифирамбы что мы твои друзья а Е сплошная гниль я вообще молчу.  Полезай-ка ты обратно в будку дружок и попробуй оживить свое достоинство и хоть что-то мужское, а не «О» 

О, не видел этого поста. Но все же отвечу.

Цитата

Я не припомню за все годы чтоб еще кому-то вся О помогала скидываясь реальными финансами какому-то соклану в трудную минуту.

Да, мне помогли деньгами по смерти моего отца, причем я не просил этой помощи. Это была инициатива моего ПЛа. Кроме транзакций от моего КП с которых я уточнял кто это, были еще 4-5 левых транзакций от кого я не знаю и это явно не вся "О". Своему КП я персонально каждому сказал спасибо тому кто подтвердил что это его транзакция. Набрали что то около 12к рублей. Знал бы еще кто те 4-5 человек и им бы персонально сказал бы спасибо. Но то что мне помогали замечу добровольно(я ни у кого ничего не просил) это не значит что меня этим купили и что обязан пожизненно играть в "О". После я целый год  еще играл в "О". И попрекать этой помощью "всея "О" меня нефиг. И я никому в лицо не плевал, просто я потерял интерес игры в "О". Когда то и дело наблюдаешь как КЛы грызутся за замки аля "Я хочу Аден, а защита Руны от Е потом, если успеем"

Цитата

А про твои дифирамбы что мы твои друзья а Е сплошная гниль я вообще молчу. 

Я и по сей день считаю тех с кем я играл в "О" своими друзьями. Против Е я выступал только когда был в ЮГах. Но и там я никого гнилью не называл. Если считаешь что это не так пруфы и цитаты в студию.

И да эти 12к пошли на оплату поминок в кафе, если кому то не дает жить то что мне "Всея "О" (а по большей части КП) скинулась баблом и думают что я за счет них обогатился.

Изменено пользователем Фараминг

56 минут назад, Talmanes сказал:

Ладно Элесар кроме форума ничего в жизни и не читал, но ты то зачем с него пример берешь? 

Я же черным по белому написал, что не предлагаю ничего, потому что не собираю никого, кроме своей КП в составе клана. 

да да, мы поняли, что ты идешь туда где тебе делать и думать ничего не надо самому) а только собрать кп:D зачем тебе что-то предлагать кроме драконов в инстанс зоне:D

Изменено пользователем E1essar

51 минуту назад, E1essar сказал:

да да, мы поняли, что ты идешь туда где тебе делать и думать ничего не надо самому) а только собрать кп:D зачем тебе что-то предлагать кроме драконов в инстанс зоне:D

Если у тебя очередной приступ маразма,то я тебе напомню,что мы уже обсуждали, что люди на сервере одни и те же, и если Нинтендо сейчас всех собирает, то второй раз собрать этих "всех" уже не получится.

Можно как винг собрать 50 человек,но той жопе и сесть.

Но что ты можешь понимать о сборе людей,находясь там,где всё держится на кормушке?

1 час назад, Фараминг сказал:

И я никому в лицо не плевал, просто я потерял интерес игры в "О". Когда то и дело наблюдаешь как КЛы грызутся за замки аля "Я хочу Аден, а защита Руны от Е потом, если успеем"

Чет орнул с этого😅

17 минут назад, PlayForW1n сказал:

Чет орнул с этого😅

да норм чё,такого еще небыло 🙂

1 час назад, Talmanes сказал:

Если у тебя очередной приступ маразма,то я тебе напомню,что мы уже обсуждали, что люди на сервере одни и те же, и если Нинтендо сейчас всех собирает, то второй раз собрать этих "всех" уже не получится.

Можно как винг собрать 50 человек,но той жопе и сесть.

Но что ты можешь понимать о сборе людей,находясь там,где всё держится на кормушке?

кормушка у тебя в голове. 

15 минут назад, E1essar сказал:

Там кукушка в голове) И она явно отъехала…

Изменено пользователем Malvain

5 минут назад, Malvain сказал:

Та кукушка в голове) И она явно отъехала…

таки да)

4 часа назад, Talmanes сказал:

Про винга я не конкретно тебя имел ввиду, а всех форумных вестников оппозиции, так что забей... По факту соглашусь с тем , что участие винга на стороне оппозиции на эпиках было бы весьма неплохо

7 минут назад, Stroikina сказал:

Про винга я не конкретно тебя имел ввиду, а всех форумных вестников оппозиции, так что забей... По факту соглашусь с тем , что участие винга на стороне оппозиции на эпиках было бы весьма неплохо

ты не сможешь заманить винга на эпик, если тебя зовут не коля и ты не даш ему дх

9 минут назад, E1essar сказал:

ты не сможешь заманить винга на эпик, если тебя зовут не коля и ты не даш ему дх

Я всего-лишь рядовой мембер , реснувшийся спустя 3-4 года , не такой идейный как талманец . Кто я такой , чтобы заманивать в движ КЛа другого клана))). 

10 часов назад, Talmanes сказал:

Никто из твоих людей не хочет вытереть ноги об Е? Другая возможность может быть года через 3.

ты жопу свою подотри для начала, вытиральщик не доделанный

А я как и говорил. Давать фан Е без смысла на сараях, доход там минимальный. Но вот задень дошиков за живое(эпик)...и полилась грязь по трубам) Очень приятно читать <3 Дошиков как в СОА, так и на эпиках нужно бить по фарму. Аналогия с качерами, нужно не качера убивать и его сап, а его клиента, тогда будет толк. 

8 часов назад, Фараминг сказал:

О, не видел этого поста. Но все же отвечу.

Да, мне помогли деньгами по смерти моего отца, причем я не просил этой помощи. Это была инициатива моего ПЛа. Кроме транзакций от моего КП с которых я уточнял кто это, были еще 4-5 левых транзакций от кого я не знаю и это явно не вся "О". Своему КП я персонально каждому сказал спасибо тому кто подтвердил что это его транзакция. Набрали что то около 12к рублей. Знал бы еще кто те 4-5 человек и им бы персонально сказал бы спасибо. Но то что мне помогали замечу добровольно(я ни у кого ничего не просил) это не значит что меня этим купили и что обязан пожизненно играть в "О". После я целый год  еще играл в "О". И попрекать этой помощью "всея "О" меня нефиг. И я никому в лицо не плевал, просто я потерял интерес игры в "О". Когда то и дело наблюдаешь как КЛы грызутся за замки аля "Я хочу Аден, а защита Руны от Е потом, если успеем"

Я и по сей день считаю тех с кем я играл в "О" своими друзьями. Против Е я выступал только когда был в ЮГах. Но и там я никого гнилью не называл. Если считаешь что это не так пруфы и цитаты в студию.

И да эти 12к пошли на оплату поминок в кафе, если кому то не дает жить то что мне "Всея "О" (а по большей части КП) скинулась баблом и думают что я за счет них обогатился.

Капец ты балабол) Только с нашего пака скинуло 5 человек (4 транзакции потому что мой брат передал мне деньги и мы одним переводом от двоих отправили) это то что я 100% знаю. А то что скидываемся - наш пак узнал от другого пака, который тоже скинулся. Жаль что ты такой дурачок что не понял что я пишу не о цифрах, а об отношении. И де-юре ты конечно ничего не должен, а де-факто поступил как мудозвон. Я так-то тебе тоже ничего не должен, но я бегал узнавал, пытался найти способ передать тебе в Россию деньги с Украины при том что в то время это было сделать не очень просто учитывая политическую ситуацию. Про то как ты потом целый год играл можешь даже не рассказывать. Лучше бы не играл. За год успел насрать моему паку и подозреваю что я не один такой. Когда твой контуженый мискалин опять пошел в депрессии вскрываться и распустил пак - напомнить кто вас принял и перестроил свой пак ради вас? Чем вы отблагодарили? Тем что решили возродить свой великий пак, но забыли нас предупредить и свалили как крысы по тихому? Ну спасибо. И да, в лицо ты конечно не плевал, только блекфаеры в спину кидал)) Короче рад что такой мусор как Инс, Фараминг, Мескалин и мистер Глум самовыпилились из О и всосались в Е, где таким отбросам и место. 

13 минут назад, iLeeCooper сказал:

Капец ты балабол) Только с нашего пака скинуло 5 человек (4 транзакции потому что мой брат передал мне деньги и мы одним переводом от двоих отправили) это то что я 100% знаю. А то что скидываемся - наш пак узнал от другого пака, который тоже скинулся. Жаль что ты такой дурачок что не понял что я пишу не о цифрах, а об отношении. И де-юре ты конечно ничего не должен, а де-факто поступил как мудозвон. Я так-то тебе тоже ничего не должен, но я бегал узнавал, пытался найти способ передать тебе в Россию деньги с Украины при том что в то время это было сделать не очень просто учитывая политическую ситуацию. Про то как ты потом целый год играл можешь даже не рассказывать. Лучше бы не играл. За год успел насрать моему паку и подозреваю что я не один такой. Когда твой контуженый мискалин опять пошел в депрессии вскрываться и распустил пак - напомнить кто вас принял и перестроил свой пак ради вас? Чем вы отблагодарили? Тем что решили возродить свой великий пак, но забыли нас предупредить и свалили как крысы по тихому? Ну спасибо. И да, в лицо ты конечно не плевал, только блекфаеры в спину кидал)) Короче рад что такой мусор как Инс, Фараминг, Мескалин и мистер Глум самовыпилились из О и всосались в Е, где таким отбросам и место. 

Выглядит будто у тебя рил "О головного мозга" 

Нах ты так топишь за движ О, пытаясь что-то кому-то доказать? Ползёт и хорошо, фан есть, движ на севере есть, ну и хорошо.. 

P. S. : сам из О

29 минут назад, Qyavits сказал:

Выглядит будто у тебя рил "О головного мозга" 

Нах ты так топишь за движ О, пытаясь что-то кому-то доказать? Ползёт и хорошо, фан есть, движ на севере есть, ну и хорошо.. 

P. S. : сам из О

В каком месте я топлю за движ О? Я раз зашел сказать что Е багоюзеры и второй раз напомнить Фаре что он крыса. Может ты цитатой ошибся, я хз

9 часов назад, E1essar сказал:

Ля, не аргумент, аргументище😂

7 часов назад, PlyumBoom сказал:

ты жопу свою подотри для начала, вытиральщик не доделанный

Нагайна, яд в твоих железах давно высох) 

Чуваки такие заходят почитать политику серва ) а тут челы  обсуждают  кому кто бабки кидал хD

31 minutes ago, Бэйн said:

Чуваки такие заходят почитать политику серва ) а тут челы  обсуждают  кому кто бабки кидал хD

Политика и бабки - одно без другого не бывает 😉 

не надо читать, а то 100500 мнении и все правы 😂 заходи и участвуй   

56 минут назад, Бэйн сказал:

Да ладно, завтра баюм, послезавтра тарас. Скоро будет чо почитать, независимо от исхода файтов)

6 часов назад, iLeeCooper сказал:

Зачем ты эту грязь сюда выносишь? Типо сделали добро, а тепер этим манипулируешь. Это уже по-моему за гранью добра и зла. Как говнище отборное поступаешь… Мецинат херов.

Изменено пользователем Malvain

Жованый кот. Такими темпами окажется что Талманес внебрачный сын Элессара и Дуняши. А Есайт станет последователями КуКлусКлана. А оппозиция вымершим племенем майя. Тут уже не на политику похоже, а на бразильский сериал. 

Изменено пользователем ХитраяМорда

1 час назад, Malvain сказал:

Зачем ты эту грязь сюда выносишь? Типо сделали добро, а тепер этим манипулируешь. Это уже по-моему за гранью добра и зла. Как говнище отборное поступаешь… Мецинат херов.

Так вот на как мистер глуми переименовался))) Ты там еще не скопытился от депресняков?

8 минут назад, iLeeCooper сказал:

Так вот на как мистер глуми переименовался))) Ты там еще не скопытился от депресняков?

с чего это глуми? просто кек

1 час назад, ХитраяМорда сказал:

Жованый кот. Такими темпами окажется что Талманес внебрачный сын Элессара и Дуняши. А Есайт станет последователями КуКлусКлана. А оппозиция вымершим племенем майя. Тут уже не на политику похоже, а на бразильский сериал. 

А тебе что, ещë не скзали? 

Элесар-женщина, но не из тех милых дам, что в горящую избу войдут, а из тех, что когда-то выгодно себя продали, а теперь в шелках и искренне не понимают, как в мире может существовать голод, и несчастья, если нужно было всего-то лечь под старикашку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...