6eJlkaЮля Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Лаба 83 не обратила внимания на вид распределения дропа) Гномка быстра сцапала точку и БСОЕ 😂 Буст: +16 пика, дагеры +16 и тд. Мне то пофигу +- 70кк, а вот для не забущенных игроков может быть печалька =( Обнова сводит с ума даже олдов походу 🤪 Всем добра! Изменено 23 августа, 2021 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) нужно следить за пати лутом в следующий раз. не ходить по ночам в непристойном виде по кабакам и не жаловаться на других за свою невнимательность Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terg Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 фармеры в деле :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: нужно следить за пати лутом в следующий раз. не ходить по ночам в непристойном виде по кабакам и не жаловаться на других за свою невнимательность Я не хожу по кабакам...так как мне ещё 3 месяца до совершеннолетия) И я не жалуюсь, а ржу с олдов серва)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Всем добра! Эх ты Юля Юля ) что же ты так не внимательна) ну .. бог то с ней той гадкой, жадной гномкой) может ей нужнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ну так, все логично, дроп нашеднему - нашёл лут гном, поднял лут гном - лут гнома. Не вижу взаимосвязи про забущенных. Обычная невнимательность Это знаете , из серии иду я по улице, лежит сотка. Я беру сотку и не буду оборачиваться и искать, кто же потерял то бедную сотку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Я не хожу по кабакам...так как мне ещё 3 месяца до совершеннолетия) И я не жалуюсь, а ржу с олдов серва)) если продолжишь быть невнимательной, ржать ты будешь еще очень долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio2020 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 со знакомыми ходить надо и делить дроп поровну ))) даже 70кк поделить можно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, ydyta9 сказал: Это знаете , из серии иду я по улице, лежит сотка. Я беру сотку и не буду оборачиваться и искать, кто же потерял то бедную сотку ) это из разряда, я бежал по Гирану и валялось кольцо валакаса, шея баяма и серьга антквина, я поднял, теперь сижу ору на форуме, почему меня забанили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: это из разряда, я бежал по Гирану и валялось кольцо валакаса, шея баяма и серьга антквина, я поднял, теперь сижу ору на форуме, почему меня забанили ) Топ эпик на полу гирана ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Лаба 83 не обратила внимания на вид распределения дропа) Гномка быстра сцапала точку и БСОЕ Буст: +16 пика, дагеры +16 и тд. Мне то пофигу +- 70кк, а вот для не забущенных игроков может быть печалька =( Обнова сводит с ума даже олдов походу Всем добра! ------ Стесняюсь спросить, а как вы собирались делить дроп в рандомке с лутом нашедшему? Может лут и не случайно (может случайно) стоял такой, а пл хотел(не хотел) сам подобрать но гномка оказалась быстрей? И под это целая тема))) ладно если б из пати ливнула или по дала, и новички улетели))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Лаба 83 не обратила внимания на вид распределения дропа) Гномка быстра сцапала точку и БСОЕ Буст: +16 пика, дагеры +16 и тд. Мне то пофигу +- 70кк, а вот для не забущенных игроков может быть печалька =( Обнова сводит с ума даже олдов походу Всем добра! ------ Стесняюсь спросить, а как вы собирались делить дроп в рандомке с лутом нашедшему? Может лут и не случайно (может случайно) стоял такой, а пл хотел(не хотел) сам подобрать но гномка оказалась быстрей? И под это целая тема))) ладно если б из пати ливнула или по дала, и новички улетели))) ------ Пл была я) в Два окна ШЕ и ПП)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Топ эпик на полу гирана ? та вот не сколько тем было на форуме и именно бижа была написано я как я написала) чел поднял, потом еще аккаунты ему отдал, этот же чел который эпиком кидался и вот он тут ныл за что бан, ну прям посмешил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: та вот не сколько тем было на форуме и именно бижа была написано я как я написала) чел поднял, потом еще аккаунты ему отдал, этот же чел который эпиком кидался и вот он тут ныл за что бан, ну прям посмешил) Читала, видимо ПСЕВДОновый вид РМТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, 6eJlkaЮля сказал: Читала, видимо ПСЕВДОновый вид РМТ) ну видимо, но пока ждешь откат лимитов в лабе, как раз время есть почитать, повеселиться))) А так по теме, ты не переживай, все мы ошибались, просто кто то говорит об этом, а кто то молчит, как Чигивара перед расстрелом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 28 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Я не хожу по кабакам...так как мне ещё 3 месяца до совершеннолетия) Так инсты для малолеток запрещены законом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 А шо, Забивайке белок запилили, ему же как-то выживать надо теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Забивайка норм чел и порядочный фармер, никогда за ним не было замечено чего-то плохого или кидков на протяжении уже 2+ лет сколько мы знакомы. Автор Дроп ставь рандом, кидка с его стороны тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ну вероятно, чел тоже не посмотрел дроп, РБ килл, думая, что все равно рандомка, достанется самому везучему, поднял точку и свалил в закат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Забивайка норм чел и порядочный фармер, никогда за ним не было замечено чего-то плохого или кидков на протяжении уже 2+ лет сколько мы знакомы. Автор Дроп ставь рандом, кидка с его стороны тут нет. У тебя тачку сперли, но ты же виноват ведь на сигналку не поставил. Так что не строчи в полицию. Логика на высоте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, Tim_Timblch сказал: У тебя тачку сперли, но ты же виноват ведь на сигналку не поставил. Так что не строчи в полицию. Логика на высоте! Ты дубина, в пати лут нашедшему, точка тому кто подобрал априори, сравнение не в тему потому что так как ты говоришь то машина же твоя по документам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты дубина, Ты сам пишешь что чел норм и видя что сопартиец лоханулся с лутом не изменил настройки пати и не перекинул лут как это делает проц 80 игроков. Просто крыска твой друг да и все) пиксельный моб как и ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Бывает,надо быть внимательнее. Игра его накажет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Обер а в чем разница между порядочным и не порядочным фармером?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забивайка Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 мда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забивайка Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 аж пришлось зарегитса на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забивайка Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 напиши мне я те верну её я лут даж не видел какой стоит ........... и поскриптам если лут был нашедшему мб ты хотел или хотела всех кинуть????))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Solova сказал: Обер а в чем разница между порядочным и не порядочным фармером?) Порядочный не фармит СОА в прайм Обера 😅 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну вероятно, чел тоже не посмотрел дроп, РБ килл, думая, что все равно рандомка, достанется самому везучему, поднял точку и свалил в закат) У меня был такой случай, также в 83 подобрала пуху, блесс арморку и морай бижка. Сказала оставаться всем на своих местах! Поменяла дроп, выкинула поднятое и подняли по новому) Дело каждого как поступить. -------------------------------------------------------------------- Для тех кто не понял из первого поста: Я не ною что дроп ушёл спойлу! Мне смешно с того что олд сервера с +16 пухами, БСОЙнулся и быстро вышел с пати! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забивайка Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 )))) а мне чё надо было с вами в пати до вечера сидеть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.