manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: разве не 5 на максимальном уровне? может и так, я на ХФ не играл особо, точно сказать не могу, но бабок уходит немерено 1 минуту назад, Nya32Cat сказал: До Молоха ещё и докачаться надо, да и соски для пета стоят относительно не дорого. Да и разговор идёт про то что коню и коту надо сразу мутить книжки на петов, а ФС качается дальше не потея. В отрезке 40-56 на тени это точно не дорого говорит) При расходе тени на 40-56 4 соски на удар в плюс ты не выйдешь нормальный никогда без хорошего бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, manifesto сказал: может и так, я на ХФ не играл особо, точно сказать не могу, но бабок уходит немерено не дорого говорит) При расходе тени на 40-56 4 соски на удар в плюс ты не выйдешь нормальный никогда без хорошего бафа Тоесть какой то сум будет меньше тратить или что? Или какой нить Монк/Нож/Дестр? Проблемы с финансами будут у всех. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Nya32Cat сказал: Тоесть какой то сум будет меньше тратить или что? Или какой нить Монк/Нож/Дестр? Проблемы с финансами будут у всех. Если будет потребность економить: у светлого есть дот куб который шатает и можно без сосок кач с бекаром у хумена есть винд куб который треть хп мобу сносит и можно без сосок кач на изи У фс нет ничего) Прийдётся как-то выкручиваться магокачем до 44 дальше квесты чтобы в плюс кач Куб хекса бесполезен на х1 мобах, он сработает 1 раз, не факт что нинет именно хекс и не факт что он пройдёт за это не стоит платить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 22.08.2021 в 01:54, FinalExtasy сказал: Выкрабливать книги дичь. Я тут залез на старенькую базу по ИЛ и че то в тильте по поводу колдующих классов :D Вот например список скиллов, которые на интерлюде учатся за книги у ФСа: Heal, Cure Poison, Shield, Might, Curse: Poison, Ice Bolt, Battle Heal, Group Hea, Vampiric TouchV, Wind Shackle, Concentration, Servitor Hea, Summon Shadow, Aura Burn, Twister, Flame Strike, Summon Silhouette, Poisonous Cloud, Surrender To Poison, Shadow Spark, Sleep, Servitor Recharge, Body To Mind, Corpse Life Drain, Mighty Servitor, Slow, Curse Chaos, Summon Phantom Cubic, Servitor Physical Shield, Transfer Pain, Summon Soulless, Summon Spark Cubic, Servitor Cure, Mass Summon Phantom Cubic, Servitor Magic Shield, Servitor Haste, Servitor Ultimate Defense, Summon Nightshade, Servitor Blessing. PS: Не смотря, на то что многие юзлесс и их можно скипнуть я все равно в шоке, про амулеты на варка отдельная песня. Ну наверно ты не заметил справа столбик продается в магазине. Все падает в местах где КВ делать простые или на проф. Просто некоторые забывают про это а там на пару минут больше фарма или поорать в шаут об покупке. А бегут качь в боее высокие по лвлу локи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.