Ленивый Пупс Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 17.08.2021 в 15:45, WingGTeamOff сказал: Вообщем, после 2 осады, а точнее за 20 минут до конца я просто выкинул с клана 6 паков 😄, тк нервы не железные и теперь вся эта шобла покорять идёт на х1. Сначала винг проснулся 19.08.2021 в 23:31, WingGTeamOff сказал: МЫ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ!!! У НАС ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ В КЛАНЕ Потом винга разбудили А теперь берем для решения данного уравнения "Л" - логика,и пытаемся найти ее😄 19.08.2021 в 23:31, WingGTeamOff сказал: так как противник всегда будет знать, где мы будем!!! Иначе, для чего мы играем тут??? Введение.мысли путника: Глава I Анжела. Эпик.Валик."Е" понимают, что не затащат до входа к эпику -> снимают "вар". Глава II Винг. возвращение на х5.начинает заново собирать народ.но привычка "обосраться" как и раньше тяготит своим кайфом.курс клана - полная известность место положения и главного плана по завоеваниям.Стратегия и Винг были созданы в разных вселенных😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 🇮🇱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Сначала винг проснулся Потом винга разбудили А теперь берем для решения данного уравнения "Л" - логика,и пытаемся найти ее😄 Введение.мысли путника: Глава I Анжела. Эпик.Валик."Е" понимают, что не затащат до входа к эпику -> снимают "вар". Глава II Винг. возвращение на х5.начинает заново собирать народ.но привычка "обосраться" как и раньше тяготит своим кайфом.курс клана - полная известность место положения и главного плана по завоеваниям.Стратегия и Винг были созданы в разных вселенных😂😂😂 Чувак, если для тебя нет достойных Клов, тогда не играй тут вообще, либо сиди один и крабь мобцов в ожидании пришествия того самого и единственного. Не стоит тут пытаться что то написать, чтобы задеть меня и тд. Все, кто раньше со мной играли, те знают, кто я и что я могу сделать, на а ты иди лесом дальше!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В маг КП ищем бд, кэнсл мага! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxKENSHIxX Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Чувак, если для тебя нет достойных Клов, тогда не играй тут вообще, либо сиди один и крабь мобцов в ожидании пришествия того самого и единственного. Не стоит тут пытаться что то написать, чтобы задеть меня и тд. Все, кто раньше со мной играли, те знают, кто я и что я могу сделать, на а ты иди лесом дальше!! Карва,Грач,1stLove! А ты не Кл-ством занимаешься пока,а какой то фигней! Единственное достойное решение было рокирнуться кланами с грачем.Вот тогда видно было что ты "решение принимаешь".А все остальное - бабские склоки,сопли и обидки!Зачем поносить людей,если ты же их и отбирал?А значит ответственность на тебе за них!Больше уважения к тебе было б, если ты напишешь - "мужики,я просчитался не доглядел.опыта не хватило".А тут как телка сьезжаешь - все виноваты окромя моей жопы.Так хоть ощущение будет что ты в одной лодки с нами.а не как крыса с палубы - гребите дальше сами. С таким подходом как у тебя - лучше уж солянкой фармилоки отбивать,нежеле свое время тратить на таких кл-ов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 🍿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ⬅️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 53 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Карва,Грач,1stLove! А ты не Кл-ством занимаешься пока,а какой то фигней! Единственное достойное решение было рокирнуться кланами с грачем.Вот тогда видно было что ты "решение принимаешь".А все остальное - бабские склоки,сопли и обидки!Зачем поносить людей,если ты же их и отбирал?А значит ответственность на тебе за них!Больше уважения к тебе было б, если ты напишешь - "мужики,я просчитался не доглядел.опыта не хватило".А тут как телка сьезжаешь - все виноваты окромя моей жопы.Так хоть ощущение будет что ты в одной лодки с нами.а не как крыса с палубы - гребите дальше сами. С таким подходом как у тебя - лучше уж солянкой фармилоки отбивать,нежеле свое время тратить на таких кл-ов! Если человек с низким интеллектом, не понимающий слов, привыкший быть овощем по жизни, то его не переделать никаким образом. Темболее в игре. Поэтому эти Плы с их мемберами были посланы прямым текстом и не перед кем я не собираюсь унижаться. Я клан собрал? Да, я на осадах руководил? Да, я создал клан, клан скилы и тд. Задача Плов и их игроков заключалась слушать, выполнять команды и играть коллективом. По итогу, почти 80% этого делать не могут, поэтому каждый новый х7, они болтаются из клана в клан под разными никами, дабы чтоб не узнали. 59 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Карва,Грач,1stLove! А ты не Кл-ством занимаешься пока,а какой то фигней! Единственное достойное решение было рокирнуться кланами с грачем.Вот тогда видно было что ты "решение принимаешь".А все остальное - бабские склоки,сопли и обидки!Зачем поносить людей,если ты же их и отбирал?А значит ответственность на тебе за них!Больше уважения к тебе было б, если ты напишешь - "мужики,я просчитался не доглядел.опыта не хватило".А тут как телка сьезжаешь - все виноваты окромя моей жопы.Так хоть ощущение будет что ты в одной лодки с нами.а не как крыса с палубы - гребите дальше сами. С таким подходом как у тебя - лучше уж солянкой фармилоки отбивать,нежеле свое время тратить на таких кл-ов! Да и к чему все эти высеры?? Ты элементарно даже ссышь под ником игровым зарегаться на форуме и вести переписку от своего ника игрового, а ещё учить тут чему то будешь и давать какие то советы. Играешь ты там где то, вот и играй. Не стоит тут ныть, поверь мне!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В Маг PvP КП ищу БД и ШЕ Буст годный для PvP Клан TeamOff На прайме только PvP и никакого крабинга мобов и инстов ➲ PvP Прайм-тайм: вт,чт 21-23 (мск.)/ТВ+осады Mumble/WhatsApp/Telegram Вопросы на почту... Изменено 21 августа, 2021 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ⬅️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: Если человек с низким интеллектом, не понимающий слов, привыкший быть овощем по жизни Смотришь на обосанного бомжа и такой...возьму ка я его в клан.будет рулить пачкой🤣 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: Ты элементарно даже ссышь под ником игровым зарегаться Мне лень.а тебе это не чего не даст😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 12 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Вот тут ты не прав. Дико насрать на этого немоща, но обоссать его - залог хорошего настроения 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Карва,Грач,1stLove! Грач? Серьезно? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В Маг PvP КП ищу БД и ШЕ Буст годный для PvP Клан TeamOff На прайме только PvP и никакого крабинга мобов и инстов ➲ PvP Прайм-тайм: вт,чт 21-23 (мск.)/ТВ+осады Mumble/WhatsApp/Telegram Вопросы на почту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Бд, ше и кэнс маг нужны для дружной игры Изменено 21 августа, 2021 пользователем WingGTeamOff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В клане TeamOff всегда дружеская атмосфера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В Маг PvP КП ищу БД и ШЕ Буст годный для PvP Клан TeamOff На прайме только PvP и никакого крабинга мобов и инстов ➲ PvP Прайм-тайм: вт,чт 21-23 (мск.)/ТВ+осады Mumble/WhatsApp/Telegram Вопросы на почту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 💢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 💢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.