Кальраех Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ахаха никчемные обделались на х7 решили обделаться и на х 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 17.08.2021 в 20:40, Hannaezel сказал: Да никого мы не шли усилять, и усилители из нас такие себе хД там просто дружбаны наши - Вуншик и Анька (Ларилитка), которые нам очень помогли в развитии пака. А потом, поиграв в клане какое-то время, подружились еще с многими ребятами) Ни за какими эпиками мы точно никуда не шли))Просто там есть фан, интересные ребята и грамотное руководство. Я поражаюсь с таких как вы..когда играли в клане то плювались на ешек что хреновые они..теперь вы там .. сидиш теперь обсираешь мой клан что и как там было плохо..ты на уровне сейчас тех же заборов .. со своим чсв ты далеко пошла.. клан в котором развивалась и что то делала поливаешь говном смотри не хлебани его несвежего с утра 4 минуты назад, Кн0п0сьКа сказал: Я поражаюсь с таких как вы..когда играли в клане то плювались на ешек что хреновые они..теперь вы там .. сидиш теперь обсираешь мой клан что и как там было плохо..ты на уровне сейчас тех же заборов .. со своим чсв ты далеко пошла.. клан в котором развивалась и что то делала поливаешь говном смотри не хлебани его несвежего с утра твой вунш как прокладка для анжелы ..да ларилитка как правая губа от пи...ы анжелы делают все возможное чтобы перетаскивать людей с кланов ..работу выполняют на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 57 минут назад, Кн0п0сьКа сказал: Я поражаюсь с таких как вы..когда играли в клане то плювались на ешек что хреновые они..теперь вы там .. сидиш теперь обсираешь мой клан что и как там было плохо..ты на уровне сейчас тех же заборов .. со своим чсв ты далеко пошла.. клан в котором развивалась и что то делала поливаешь говном смотри не хлебани его несвежего с утра твой вунш как прокладка для анжелы ..да ларилитка как правая губа от пи...ы анжелы делают все возможное чтобы перетаскивать людей с кланов ..работу выполняют на 100% Везде ты видишь какое-то говно) Я никогда не поливала говном странников) Непонятно откуда ты это взяла, Ань) 1 час назад, Кн0п0сьКа сказал: Я поражаюсь с таких как вы..когда играли в клане то плювались на ешек что хреновые они..теперь вы там .. сидиш теперь обсираешь мой клан что и как там было плохо..ты на уровне сейчас тех же заборов .. со своим чсв ты далеко пошла.. клан в котором развивалась и что то делала поливаешь говном смотри не хлебани его несвежего с утра твой вунш как прокладка для анжелы ..да ларилитка как правая губа от пи...ы анжелы делают все возможное чтобы перетаскивать людей с кланов ..работу выполняют на 100% и когда это я Е говном тоже поливала?) Только ты и поливала, потому что они якобы развалили тебе маг пак, в котором я играла) А на самом деле развалила его твоя пмсная подружаня, которая начала спать с плом) и решать кому играть в паке, а кому нет, и когда играть плу, а когда нет) развалила пак, потому что я оттуда ушла) а виноваты Е) ну как всегда впринципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, Hannaezel сказал: Везде ты видишь какое-то говно) Я никогда не поливала говном странников) Непонятно откуда ты это взяла, Ань) и когда это я Е говном тоже поливала?) Только ты и поливала, потому что они якобы развалили тебе маг пак, в котором я играла) А на самом деле развалила его твоя пмсная подружаня, которая начала спать с плом) и решать кому играть в паке, а кому нет, и когда играть плу, а когда нет) развалила пак, потому что я оттуда ушла) а виноваты Е) ну как всегда впринципе Пожалуй нужен попкорн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Tucana сказал: Пожалуй нужен попкорн да нет, я все сказала, тут больше и говорить нечего. Мы вообще-то в теме тимофов обсуждаем внутренние конфликты странников хД Норм ваще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Кн0п0сьКа сказал: Я поражаюсь с таких как вы..когда играли в клане то плювались на ешек что хреновые они..теперь вы там .. сидиш теперь обсираешь мой клан что и как там было плохо..ты на уровне сейчас тех же заборов .. со своим чсв ты далеко пошла.. клан в котором развивалась и что то делала поливаешь говном смотри не хлебани его несвежего с утра твой вунш как прокладка для анжелы ..да ларилитка как правая губа от пи...ы анжелы делают все возможное чтобы перетаскивать людей с кланов ..работу выполняют на 100% ты согласна что Е использовали твой клан как очередного донора? 1 час назад, Hannaezel сказал: да нет, я все сказала, тут больше и говорить нечего. Мы вообще-то в теме тимофов обсуждаем внутренние конфликты странников хД Норм ваще?) это уже общественный конфликт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Воу, воу. Приходите играть ко мне, будет весело, я постараюсь это сделать, хотя многое зависит и не толко от меня, но и от онлайна сервера и желания выходить врага в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 17.08.2021 в 15:45, WingGTeamOff сказал: Будем играть по двум правилам. 1. Если мне предлагают сделать какую то ахинею, то соотвественно, тот, кто предлагал идёт лесом. 2. Если мне предлагают конструктивно правильное и грамотное тактическое решение, для достижения результатов, я соглашаюсь и всегда исполняю договоренность. Что, касается печального весеннего опыта х7, то это конечно не передаётся описанию словами. Люди, элементарно не знают, что такое талики и где они берутся. Люди, а точнее Плы не умеют слушать команды, давать связки по разрядкам и тд, но при этом они утверждали, что играли в Заборах, в топ клане. Вообщем, после 2 осады, а точнее за 20 минут до конца я просто выкинул с клана 6 паков 😄, тк нервы не железные и теперь вся эта шобла покорять идёт на х1. Просто адекватные пачки не пошли играть в тим офф Всё просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, lFFU сказал: Просто адекватные пачки не пошли играть в тим офф Всё просто Согласен. Коллектив нарабатывается годами. Сервер х7 слишком короток, чтобы собрать адекватных людей, а дальше обьединение и все заново. За 1-2 недели рекрутинга перед стартом х7 было собрано 10 паков. Собралось то быстро, но вот 80% людей в адекватности желать оставляться лучшего. Поэтому лучше уж в 3 нормальных пака играть на х5, чем на х7 или х1 с незнакомыми людьми и испытывать эту лотерею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Ec1 сказал: ты согласна что Е использовали твой клан как очередного донора? это уже общественный конфликт) естественно согласна с этим и как по мне даю им воздушный шарик и пусть летят по ветру на.....й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 35 минут назад, Кн0п0сьКа сказал: естественно согласна с этим и как по мне даю им воздушный шарик и пусть летят по ветру на.....й ну и дура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: ну и дура не суди по себе .. у меня на этом диалоги какие либо закончены.. удачи вам на астериосе ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 52 минуты назад, Кн0п0сьКа сказал: естественно согласна с этим и как по мне даю им воздушный шарик и пусть летят по ветру на.....й Конечно, это Е виноваты, что собрали пак и научили играть, что не дали уйти раньше) И что ты только сидела и жаловалась, забив на остальных, ведь проще было бегать с этим паком и верить в то, что клан что-то может) А потом иллюзия исчезла) Кляты Е)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 30 минут назад, Кн0п0сьКа сказал: не суди по себе .. у меня на этом диалоги какие либо закончены.. удачи вам на астериосе ... давай пока! с тобой их никто и не начинал. ты ворвалась в чужую тему, притащив с собой ведро протухших помоев. да гонор свой сбавь деффочка, ты не того масштаба звезда, что б тут понты гнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ахахах, прям политика тут, нужно больше попкорна, нужно больше срача , клятые "Е" !!!!1 это они во всем виноваты, все кланы развалили))) АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Кн0п0сьКа сказал: не суди по себе .. у меня на этом диалоги какие либо закончены.. удачи вам на астериосе ... Аня, я был уверен, что у вас все хорошо, когда в декабре вы забрали Хейн, довольно таки много народу было у вас. И тут выясняется такое...... Жаль конечно!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ищу адекватных людей, пачки для веселой игры, я надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar Palantir Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 17.08.2021 в 15:55, МугивараПират сказал: И затрещат ворота руны, и падёт ниц супостат, но это не точно. Винг из отряда Грача и Зёмы? Я правильно понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, Tar Palantir сказал: Винг из отряда Грача и Зёмы? Я правильно понял?) не совсем. винг это дурачек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxKENSHIxX Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Играл с Вингом, норм БЛ. Не перегори только как в прошлый раз.....) Ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, PlyumBoom сказал: 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Шлюпки , идите Анжелке делайте приятно, нечего тут свои советы раздовать. Мнение шлюпок никого не интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ап. И где срачь ????? Я попкорн приготовил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonP Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 35 минут назад, XxKENSHIxX сказал: Играл с Вингом, норм БЛ. Не перегори только как в прошлый раз.....) Ап ребятам норм БЛ падал на х7 всем кланом от 1го пака магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Фрапс или болобол ???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, MasonP сказал: норм БЛ падал на х7 всем кланом от 1го пака магов не неси ересь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, MasonP сказал: норм БЛ падал на х7 всем кланом от 1го пака магов Фрапс или болобол???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonP Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, zzzOnix01zzz сказал: Фрапс или болобол ???))) Только что, Ec1 сказал: не неси ересь чел мне даже выкладывать эту помойку было стыдно, это на столько слабый клан что на х7 их мокнули все в гавнецо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, MasonP сказал: чел мне даже выкладывать эту помойку было стыдно, это на столько слабый клан что на х7 их мокнули все в гавнецо к чему твой пердежь? Изменено 19 августа, 2021 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, MasonP сказал: чел мне даже выкладывать эту помойку было стыдно, это на столько слабый клан что на х7 их мокнули все в гавнецо Болобол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.