Suicidee Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Вопрос касаемо рб близов.Их усилили?Или что с ними сделали?)) Не играя всего пару недель,зайдя на данных рб меня ждал сюрпрайз.Время проходжения составом: ВЛ-ПП-БД с 7-8 минут увеличилось в 15 минут.(у бд парой с массухи сносило по 5 000 нр)И чар далеко не в +3 сете голом)) Спойлом-пп-бд было пройдено почти за 20 минут (спойл был почти присмерти) А проходжение ножом меня вовсе удивило.(Нож-пп-бд). Недели 3 назад он пробегался за 10-13 минут.Сегодня был сюрпрайз!)) Подойдя к близам пришол такой урон от масс урона что пол нр улетало сразу.50 минут мучений и смертей 8+)) 2 масс урона и нет ножа.Бегаю ножом почти год в данную локу.И без смертей до сегоднешнего момента. Вот и стало интересно.А что там поменяли?))Помимо масс урона по 50% уносящего нр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Откуда вы все вылазиете? Перед тем как тему создавать соседнюю не пробовал открыть? Все нормально с твоими близами, ты еще в 83й не был, вот там тебя точно ждет сюрприз с твоими ВЛом, спойлом и ножом) Изменено 16 августа, 2021 пользователем KentSilver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 чёт говорили боссов не трогали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, RickSanchez92 сказал: чёт говорили боссов не трогали) Ну фринту сегодня убивали - не заметил изменений. Видимо лаба/близы для админа - это не рб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну с лабой и близами админ погорячился... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 На близах, как везде, мобы перестали собираться в одну точку и потому пикой всех не задеваешь сразу. Как минимум из-за этого они стали сложнее (комнаты перед близами) + если мобы на самих близ вылезут. А так же "язычки" стали намного "жирнее" и бить их дольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Да ничего не погорячился, до ослабления мобов так и ходили в лабу: пп, бд, дд и икона (или стигма, тогда моды на пп/ше два в одном еще не было). Я сегодня всеми лимитами лабу/близов закрыл в три окна. Да, было потно, раз 10 умирал, но в итоге всё зафармил. ВЛом лабу с пп/бд не потянул, пришлось шк еще окном запустить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 38 минут назад, RickSanchez92 сказал: чёт говорили боссов не трогали) Инстансы это не боссы. Лаба усиленна 100%, уже проверили. Обычная Фрея также убивается сложней. На Близы мы не ходим вообще)) Проверили и самых боссов. Вчера зафармили на локации 80+, сегодня пачку на 7 рб, изменений не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Это еще раз доказывает какое болотце сервер х5 если люди ходят тут на близов ))) омг - это так смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, ZIMAA сказал: Это еще раз доказывает какое болотце сервер х5 если люди ходят тут на близов ))) омг - это так смешно Не все за щеканку играют в Е ) Ничего все хорошо же) Не надо ныть как говорили +16 челики и все изи фармится xD Ждем цен в 20 раз завышенных на все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Garanichev сказал: Не все за щеканку играют в Е ) Ничего все хорошо же) Не надо ныть как говорили +16 челики и все изи фармится xD Ждем цен в 20 раз завышенных на все) Ты какой буст здесь накопил за годы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Да тут пишут , что раньше закрывали 83 в два окна (с сабами) и по вашему это норм тема ? Где дроп блес точки и Икарус шмот. Да для х5 икарус не о чем но блески в цене как и близы. Ножем там их фармят , а че не пп с дуалами или варк с блантом. Расслабились вы дико,подавай вам дроп без напряга , был я сегодня в катах сайнс саб качал с бд и пп норм там все умирает. А то привыкли в талуме с а пикой +3 собирать по три комнаты, или в рифт идти под пп и бд в талуме с SS 150 и гнут макс множку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, KentSilver сказал: Откуда вы все вылазиете? Перед тем как тему создавать соседнюю не пробовал открыть? Все нормально с твоими близами, ты еще в 83й не был, вот там тебя точно ждет сюрприз с твоими ВЛом, спойлом и ножом) Откуда вы все вылазиете? Вопрос скорее к тебе.Яд жить не мешает?) Все нормально с твоими близами: В +10 сете улетало по 5 000 нр с удара.Ну да,явно все в порядке там))) ты еще в 83й не был: Ну да.Я недели 3 не ходила.Страшно подумать что там стало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, krest сказал: Да тут пишут , что раньше закрывали 83 в два окна (с сабами) и по вашему это норм тема ? Где дроп блес точки и Икарус шмот. Да для х5 икарус не о чем но блески в цене как и близы. Ножем там их фармят , а че не пп с дуалами или варк с блантом. Расслабились вы дико,подавай вам дроп без напряга , был я сегодня в катах сайнс саб качал с бд и пп норм там все умирает. А то привыкли в талуме с а пикой +3 собирать по три комнаты, или в рифт идти под пп и бд в талуме с SS 150 и гнут макс множку. Согласен перебор в таком плане. Но очень логично, что если фармится сложнее в разы и товар актуален, то норм цена блески должна быть 250-300кк (арморки) если так рассуждать и раз мобы стали сильнее, то эксп должен даваться больше как и дроп, но у вас же все иначе) Мобов подняли, игру усложнили, но цены должны оставаться прежними, дроп тоже да и само желание играть) Так ведь? 3 часа назад, KentSilver сказал: Откуда вы все вылазиете? Перед тем как тему создавать соседнюю не пробовал открыть? Все нормально с твоими близами, ты еще в 83й не был, вот там тебя точно ждет сюрприз с твоими ВЛом, спойлом и ножом) Фармить по 20-25 минут ради 3 б.ресов и S бижи это норма? Ну ок, тогда покупайте эту бижу по 50кк в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Keramik сказал: На близах, как везде, мобы перестали собираться в одну точку и потому пикой всех не задеваешь сразу. Как минимум из-за этого они стали сложнее (комнаты перед близами) + если мобы на самих близ вылезут. А так же "язычки" стали намного "жирнее" и бить их дольше. Там урон от рб увеличен явно. В пример нож не успевал от рб регенить нр.2 массухи и нет ножа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, krest сказал: Да тут пишут , что раньше закрывали 83 в два окна (с сабами) и по вашему это норм тема ? Где дроп блес точки и Икарус шмот. Да для х5 икарус не о чем но блески в цене как и близы. Ножем там их фармят , а че не пп с дуалами или варк с блантом. Расслабились вы дико,подавай вам дроп без напряга , был я сегодня в катах сайнс саб качал с бд и пп норм там все умирает. А то привыкли в талуме с а пикой +3 собирать по три комнаты, или в рифт идти под пп и бд в талуме с SS 150 и гнут макс множку. И еще вопрос к таким правозащитникам обновы как ты. Ты говоришь для х5 икарус пушки не о чем, а блески всегда в цене (насчет блесок согласен полностью). "икарус не о чем" - новичкам где фармить аденку? В катах, которые дешевле твоего икаруса? Раз возвращаем обновы и защитников, го тогда все покупать и продавать по ценам 2011-2013 года. Люди буду фармить синие шарики и зарабатывать состояния в чем проблема? Так нет же. Лоу фарм убить в хлам и цены оставить прежними на хлам, норм делаете ))) Хотя как писал уже по сути пофигу и адекватный человек не станет фармить дно локи с выхлопом 15кк в час, когда никого не смущало и не волновало фарм триллионов адены на х7 и слом экономики с этими х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, ZIMAA сказал: Это еще раз доказывает какое болотце сервер х5 если люди ходят тут на близов ))) омг - это так смешно Ну а ты куда ходишь такой умный?)) Я вот хожу на близов и в 83.За час я пробегаю 4 раза близы и 1 заход в 83. И на этом мой фарм заканчивается.Что делаешь ты?)Часа 4 фармишь мобов?))Или сутки сидишь в катах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Suicidee сказал: Там урон от рб увеличен явно. В пример нож не успевал от рб регенить нр.2 массухи и нет ножа. Сколько брони у ножа и когда это нож стал танко фармером рб ? Может нож все же пвп чар уско направленный, а не атакующий в лоб рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Ты какой буст здесь накопил за годы? Я играл здесь в 2013 почти год и там был норм буст по совершенно адекватным ценам и якобы были усиленные мобы, но потом я просто бросил и не играл много лет) Пару лет назад я вернулся с нуля поиграть на х5 (без всяких х7) и скажу, что по сути 80% соло игры было и много перерывов по 2-3 недели и пару-тройку раз по 2-3 месяца (за эти 2 года+-). Я предпочитаю каждого своего играбельного чара доводить до ума в плане всех мелочей и в среднем одевать в +6 сетик (не веспер конечно)) Поэтому супер буста нету на одном каком-то чаре (типа 10+ сетов и 16 пух с эпиком), но в среднем окно типа пп впулено около 40ккк. А считать +- сколько адены потрачено на окна, чаров, клан и т.д я не хочу. +6-8 сета было за глаза для пвп и тем более фарма. 5 минут назад, Suicidee сказал: Ну а ты куда ходишь такой умный?)) Я вот хожу на близов и в 83.За час я пробегаю 4 раза близы и 1 заход в 83. И на этом мой фарм заканчивается.Что делаешь ты?)Часа 4 фармишь мобов?))Или сутки сидишь в катах?) Он наверное фармит фортики по кд или 69 на эпик рб раз для него близы и т.д не инста, а дно. Фармер по 2ккк в час кули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, krest сказал: Сколько брони у ножа и когда это нож стал танко фармером рб ? Может нож все же пвп чар уско направленный, а не атакующий в лоб рб? Он впв чар.Спору нет.Но им как и спойлам близы пробегались без единой смерти)) 7 минут назад, Garanichev сказал: Он наверное фармит фортики по кд или 69 на эпик рб раз для него близы и т.д не инста, а дно. Фармер по 2ккк в час кули. Ну если есть договореность может их и фармит.Или платит владельцам за фарм.Но есть иной вариант.Он играет тут лет 15)))))))))))))Всю жизнь в одной игре))Там уж точно фармить уже не нужно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Garanichev сказал: И еще вопрос к таким правозащитникам обновы как ты. Ты говоришь для х5 икарус пушки не о чем, а блески всегда в цене (насчет блесок согласен полностью). "икарус не о чем" - новичкам где фармить аденку? В катах, которые дешевле твоего икаруса? Раз возвращаем обновы и защитников, го тогда все покупать и продавать по ценам 2011-2013 года. Люди буду фармить синие шарики и зарабатывать состояния в чем проблема? Так нет же. Лоу фарм убить в хлам и цены оставить прежними на хлам, норм делаете ))) Хотя как писал уже по сути пофигу и адекватный человек не станет фармить дно локи с выхлопом 15кк в час, когда никого не смущало и не волновало фарм триллионов адены на х7 и слом экономики с этими х7) Новички не фармят в 2 окна 83, а собираются в пачки по 9 не передергивай.по поводу покупок учи бизнес , спрос рождает предложение,если адены станет меньше цены снизят, так как покупать будет не за что, но на х5 я хз как это сработает. Там адены тоны тон, новичкам реальный болт , а тем кто успел нафарми тоны адены будет фиолетово. Цены упадут на х5 время .на х7 это будет очень хорошо работать. Вообщем вывод на х 7 хорошо всем на х1 на мобов как на рб 24/7/365 а что с х5 ну тут даже бог бессилен. Статистику посмотри по Адене х5 Grom21 4`587`259`412`494 Dwarf FighterЖ- 2 Olympica 1`034`551`933`787. Fortune SeekerЖGhostMiracle 3 Малявовна. 952`777`809`985. Dwarf FighterЖZwerg 4 iPowerSeller. 765`050`673`752. WarsmithМ- 5 FuNcat4ER. 749`150`627`412. Mystic MuseЖ- 6 Nirvana. 532`419`510`660. Elemental MasterЖ- 7 PUSSYPOWER. 492`956`816`598. Shillen SaintЖ- 8 tesi 425`393`604`716. WarsmithЖ- 9 KpoHHu. 408`375`043`350. WarsmithЖ- 10 Bumochka. 405`450`780`513. TricksterЖ- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, JAGUAR сказал: Желательно бы ещё мобов в СОА и ЛОА усилить для полного равновесия, очень странно, что админ этого не сделал. Также можно ещё и на фортах усилить капитанов и мобов. Если чесно мне кажется не на то они обратили свое внимание. Могли бы дополнить мертвые локи.Где нет фарма с мобов и экспы.Там игроков 0 по этой причине.Переработали бы их.Добавили мобам вкусный дроп,экспу.И локи ожили сразу.Вот побродите по заброшеным местам карты л2.Столько мест пустых и бесмысленых.По этой причине все и кучкуются в пару тройке локаций толкаясь за место у солнца)))) И вот все темы про х1.Что там будет то се.А почему бы х5 недоработать?)))Почему так трудно просто добавить на х5 внешки чарам.Это уже игру разнообразит.Почему нельзя в некоторых локах заменить внешний вид мобов?)А то по 3-4 локам одни и те-же.Название иное и все.Почему не добавить новые плащи?) Нет,усилят мобов и радуйтесь)))) Вот в пример:в деревне гномов есть лока в скале.Если верно помню 80 лвл. Вот какой с них толк?)Опыта там нет.Дропа нет.Мертвое место. Или Хейн.Болото.Мобы 83 вроде. Огромные поля.Но игроков дай бог 1 чар за неделю))А почему?)Там нет опыта и дропа))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 38 минут назад, Suicidee сказал: Или Хейн.Болото.Мобы 83 вроде. Огромные поля.Но игроков дай бог 1 чар за неделю))А почему?)Там нет опыта и дропа))))))))))))) Были там дважды с женой, больше 20-ти минут не протянули, ужаснооо скучно. Даже ангелов убивать интересней в МоСе, там хоть какой то экшен происходит небольшой. Кстати, а на Дино остров кто то ходил после обновы? Там и до нее прикольно было, теперь магам походу штаны латают по кд на задницах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 40 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Кстати, а на Дино остров кто то ходил после обновы? Там и до нее прикольно было, теперь магам походу штаны латают по кд на задницах)) А ха ха!))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 hours ago, ZIMAA said: Это еще раз доказывает какое болотце сервер х5 если люди ходят тут на близов ))) омг - это так смешно А дроп с 83 лучшее чем у близов?!? А Зака? Давай отключим все инсти, кроме БФрея, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Так если забытые локации переделают - оттуда адена пойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, KentSilver сказал: Ну фринту сегодня убивали - не заметил изменений. Видимо лаба/близы для админа - это не рб) дневной и высший дневной закен апнуты боюсь представить как напинывает ночной Изменено 17 августа, 2021 пользователем Diyoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, Suicidee сказал: Почему так трудно просто добавить на х5 внешки чарам.Это уже игру разнообразит.Почему нельзя в некоторых локах заменить внешний вид мобов?) у нас на кухне кран прорвало и адена с инст и поля шурует напором, заливая соседей. раки красные уже в +16 пушками в гц бегают (я то паки под пику сливал, скринов много), а ты все в окошко природой любуешься, со словами: "эх, вот бы весна и вишня зацвела". очнись уже 7 часов назад, Suicidee сказал: пвп чар.Спору нет.Но им как и спойлам близы пробегались без единой смерти)) у каждого перса своя роль. дагерщик так себе фармер инстов. ничего удивительного. ты еще на бд соло пойди пвп :) 7 часов назад, Garanichev сказал: адекватный человек не станет фармить дно локи с выхлопом 15кк в час адекватный человек понимает, что на лоу рейте, если хочешь крабить топ локи, то соло вл на окнах - это не достаточно, 2-3 окна в 83 свинство и 70 рифт в 1 вл обычного, качающегося, а не качер слитого - кощунство. и так, тебе на заметку, чем меньше лвл моба - тем его усиление слабее. это просто шикарно. и так было на протяжении многих лет и никто совершенно не жаловался. и ты тоже. а после слабых мобов ты размяк и раскис. не будь нюней, собери яйца в кулак и вперед фармить, как фармили все те, на кого тычут новички пальцем, мол они +16 фул с перебустом. это было в основном нафармлено именно на таких вот, сложных мобах. представь себе. поэтому старичкам и без разницы. мы уже привыкли к таким мобам, а дети кукурузы испугались сразу же, ибо уже насмехаться над ПвЕ не получится. я думал сложности привлекают всех, кто в л2 играет. я разве ошибаюсь? Изменено 17 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, ZIMAA сказал: Это еще раз доказывает какое болотце сервер х5 если люди ходят тут на близов ))) омг - это так смешно Действительно, что там делать вообще? Изменено 17 августа, 2021 пользователем Diyoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, Suicidee сказал: Он впв чар.Спору нет.Но им как и спойлам близы пробегались без единой смерти)) Ну если есть договореность может их и фармит.Или платит владельцам за фарм.Но есть иной вариант.Он играет тут лет 15)))))))))))))Всю жизнь в одной игре))Там уж точно фармить уже не нужно))) Просто зажрался челик и все. 7 часов назад, krest сказал: Новички не фармят в 2 окна 83, а собираются в пачки по 9 не передергивай.по поводу покупок учи бизнес , спрос рождает предложение,если адены станет меньше цены снизят, так как покупать будет не за что, но на х5 я хз как это сработает. Там адены тоны тон, новичкам реальный болт , а тем кто успел нафарми тоны адены будет фиолетово. Цены упадут на х5 время .на х7 это будет очень хорошо работать. Вообщем вывод на х 7 хорошо всем на х1 на мобов как на рб 24/7/365 а что с х5 ну тут даже бог бессилен. Статистику посмотри по Адене х5 Grom21 4`587`259`412`494 Dwarf FighterЖ- 2 Olympica 1`034`551`933`787. Fortune SeekerЖGhostMiracle 3 Малявовна. 952`777`809`985. Dwarf FighterЖZwerg 4 iPowerSeller. 765`050`673`752. WarsmithМ- 5 FuNcat4ER. 749`150`627`412. Mystic MuseЖ- 6 Nirvana. 532`419`510`660. Elemental MasterЖ- 7 PUSSYPOWER. 492`956`816`598. Shillen SaintЖ- 8 tesi 425`393`604`716. WarsmithЖ- 9 KpoHHu. 408`375`043`350. WarsmithЖ- 10 Bumochka. 405`450`780`513. TricksterЖ- По поводу покупок не применяй слово бизнес) Здесь это просто барыжество и душилово игроков с вынуждением покупать по ценам, которые указывают из головы. Бизнес - это совершенно другое направление) Так что советую наоборот поучить. Но не в этом суть. Давай закроем тему ибо мне все равно. Я больше отписывать не буду, чтобы не тратить не свое ни чужое время на комменты) 15 минут назад, Мелиодас сказал: у нас на кухне кран прорвало и адена с инст и поля шурует напором, заливая соседей. раки красные уже в +16 пушками в гц бегают (я то паки под пику сливал, скринов много), а ты все в окошко природой любуешься, со словами: "эх, вот бы весна и вишня зацвела". очнись уже у каждого перса своя роль. дагерщик так себе фармер инстов. ничего удивительного. ты еще на бд соло пойди пвп :) адекватный человек понимает, что на лоу рейте, если хочешь крабить топ локи, то соло вл на окнах - это не достаточно, 2-3 окна в 83 свинство и 70 рифт в 1 вл обычного, качающегося, а не качер слитого - кощунство. и так, тебе на заметку, чем меньше лвл моба - тем его усиление слабее. это просто шикарно. и так было на протяжении многих лет и никто совершенно не жаловался. и ты тоже. а после слабых мобов ты размяк и раскис. не будь нюней, собери яйца в кулак и вперед фармить, как фармили все те, на кого тычут новички пальцем, мол они +16 фул с перебустом. это было в основном нафармлено именно на таких вот, сложных мобах. представь себе. поэтому старичкам и без разницы. мы уже привыкли к таким мобам, а дети кукурузы испугались сразу же, ибо уже насмехаться над ПвЕ не получится. я думал сложности привлекают всех, кто в л2 играет. я разве ошибаюсь? Куча х7 с сотни триллиардов адены и десятками тысяч шмота переточенного с эпиком - никого не смущало) Не пиши мне советы, закроем тему. Мы внутри КП и играющих людей решили кто что теперь делает) Вообще по*еру на фарм, хоть в 100 раз еще поднимайте локи) Мы тоже не настолько дураки, чтобы фармить локи в которых падает по 10-15кк в час (под лаком) и лут, который был в цене году так в 2010-2013. Удачи ) Фармить смысла нет) Закрыли тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.