Перейти к содержанию
Asterios

Были изменения с близами?

Suicidee

Рекомендуемые сообщения

Вопрос касаемо рб близов.Их усилили?Или что с ними сделали?))

Не играя всего пару недель,зайдя на данных рб меня ждал сюрпрайз.Время проходжения составом: ВЛ-ПП-БД с 7-8 минут увеличилось в 15 минут.(у бд парой с массухи сносило по 5 000 нр)И чар далеко не в +3 сете голом))

Спойлом-пп-бд было пройдено почти за 20 минут (спойл был почти присмерти)

А проходжение ножом меня вовсе удивило.(Нож-пп-бд). Недели 3 назад он пробегался за 10-13 минут.Сегодня был сюрпрайз!))

Подойдя к близам пришол такой урон от масс урона что пол нр улетало сразу.50 минут мучений и смертей 8+)) 2 масс урона и нет ножа.Бегаю ножом почти год в данную локу.И без смертей до сегоднешнего момента.

Вот и стало интересно.А что там поменяли?))Помимо масс урона по 50% уносящего нр.

Откуда вы все вылазиете? Перед тем как тему создавать соседнюю не пробовал открыть?

Все нормально с твоими близами, ты еще в 83й не был, вот там тебя точно ждет сюрприз с твоими ВЛом, спойлом и ножом)

Изменено пользователем KentSilver

3 минуты назад, RickSanchez92 сказал:

чёт говорили боссов не трогали)

Ну фринту сегодня убивали - не заметил изменений. Видимо лаба/близы для админа - это не рб)

Ну с лабой и близами админ погорячился...

На близах, как везде, мобы перестали собираться в одну точку и потому пикой всех не задеваешь сразу. Как минимум из-за этого они стали сложнее (комнаты перед близами) + если мобы на самих близ вылезут.

А так же "язычки" стали намного "жирнее" и бить их дольше.

Да ничего не погорячился, до ослабления мобов так и ходили в лабу: пп, бд, дд и икона (или стигма, тогда моды на пп/ше два в одном еще не было).

Я сегодня всеми лимитами лабу/близов закрыл в три окна. Да, было потно, раз 10 умирал, но в итоге всё зафармил.

ВЛом лабу с пп/бд не потянул, пришлось шк еще окном запустить)

38 минут назад, RickSanchez92 сказал:

чёт говорили боссов не трогали)

Инстансы это не боссы.

Лаба усиленна 100%, уже проверили.

Обычная Фрея также убивается сложней.

На Близы мы не ходим вообще))

Проверили и самых боссов. Вчера зафармили на локации 80+, сегодня пачку на 7 рб, изменений не было.

Это еще раз доказывает какое болотце сервер х5 если люди ходят тут на близов ))) омг - это так смешно

1 час назад, ZIMAA сказал:

Это еще раз доказывает какое болотце сервер х5 если люди ходят тут на близов ))) омг - это так смешно

Не все за щеканку играют в Е )

Ничего все хорошо же) Не надо ныть как говорили +16 челики и все изи фармится xD Ждем цен в 20 раз завышенных на все)

3 минуты назад, Garanichev сказал:

Не все за щеканку играют в Е )

Ничего все хорошо же) Не надо ныть как говорили +16 челики и все изи фармится xD Ждем цен в 20 раз завышенных на все)

Ты какой буст здесь накопил за годы? 

Да тут пишут , что раньше закрывали 83 в два окна (с сабами) и по вашему это норм тема ? Где дроп блес точки и Икарус шмот. Да для х5 икарус не о чем но блески в цене как и близы. Ножем там их фармят , а че не пп с дуалами или варк с блантом. Расслабились вы дико,подавай вам дроп  без напряга , был я сегодня в катах сайнс саб качал с бд и пп норм там все умирает. А то привыкли в талуме с а пикой +3 собирать по три комнаты, или в рифт идти под пп и бд в талуме с SS 150 и гнут макс множку.  

3 часа назад, KentSilver сказал:

Откуда вы все вылазиете? Перед тем как тему создавать соседнюю не пробовал открыть?

Все нормально с твоими близами, ты еще в 83й не был, вот там тебя точно ждет сюрприз с твоими ВЛом, спойлом и ножом)

Откуда вы все вылазиете? Вопрос скорее к тебе.Яд жить не мешает?)

Все нормально с твоими близами: В +10 сете улетало по 5 000 нр с удара.Ну да,явно все в порядке там)))

ты еще в 83й не был:  Ну да.Я недели 3 не ходила.Страшно подумать что там стало)))

2 минуты назад, krest сказал:

Да тут пишут , что раньше закрывали 83 в два окна (с сабами) и по вашему это норм тема ? Где дроп блес точки и Икарус шмот. Да для х5 икарус не о чем но блески в цене как и близы. Ножем там их фармят , а че не пп с дуалами или варк с блантом. Расслабились вы дико,подавай вам дроп  без напряга , был я сегодня в катах сайнс саб качал с бд и пп норм там все умирает. А то привыкли в талуме с а пикой +3 собирать по три комнаты, или в рифт идти под пп и бд в талуме с SS 150 и гнут макс множку.  

Согласен перебор в таком плане. 
Но очень логично, что если фармится сложнее в разы и товар актуален, то норм цена блески должна быть 250-300кк (арморки) если так рассуждать и раз мобы стали сильнее, то эксп должен даваться больше как и дроп, но у вас же все иначе) Мобов подняли, игру усложнили, но цены должны оставаться прежними, дроп тоже да и само желание играть) Так ведь? 

3 часа назад, KentSilver сказал:

Фармить по 20-25 минут ради 3 б.ресов и S бижи это норма? Ну ок, тогда покупайте эту бижу по 50кк в чем проблема? 

3 часа назад, Keramik сказал:

На близах, как везде, мобы перестали собираться в одну точку и потому пикой всех не задеваешь сразу. Как минимум из-за этого они стали сложнее (комнаты перед близами) + если мобы на самих близ вылезут.

А так же "язычки" стали намного "жирнее" и бить их дольше.

Там урон от рб увеличен явно. В пример нож не успевал от рб регенить нр.2 массухи и нет ножа.

7 минут назад, krest сказал:

И еще вопрос к таким правозащитникам обновы как ты.
Ты говоришь для х5 икарус пушки не о чем, а блески всегда в цене (насчет блесок согласен полностью). "икарус не о чем" - новичкам где фармить аденку? В катах, которые дешевле твоего икаруса? Раз возвращаем обновы и защитников, го тогда все покупать и продавать по ценам 2011-2013 года. Люди буду фармить синие шарики и зарабатывать состояния в чем проблема? Так нет же. Лоу фарм убить в хлам и цены оставить прежними на хлам, норм делаете ))) Хотя как писал уже по сути пофигу и адекватный человек не станет фармить дно локи с выхлопом 15кк в час, когда никого не смущало и не волновало фарм триллионов адены на х7 и слом экономики с этими х7) 

2 часа назад, ZIMAA сказал:

Ну а ты куда ходишь такой умный?)) Я вот хожу на близов и в 83.За час я пробегаю 4 раза близы и 1 заход в 83. И на этом мой фарм заканчивается.Что делаешь ты?)Часа 4 фармишь мобов?))Или сутки сидишь в катах?)

4 минуты назад, Suicidee сказал:

Там урон от рб увеличен явно. В пример нож не успевал от рб регенить нр.2 массухи и нет ножа.

Сколько брони у ножа и когда это нож стал танко фармером рб ? Может нож все же пвп чар уско направленный, а не атакующий в лоб рб?   

15 минут назад, СудьбаБомжа сказал:

Ты какой буст здесь накопил за годы? 

Я играл здесь в 2013 почти год и там был норм буст по совершенно адекватным ценам и якобы были усиленные мобы, но потом я просто бросил и не играл много лет)
Пару лет назад я вернулся с нуля поиграть на х5 (без всяких х7) и скажу, что по сути 80% соло игры было и много перерывов по 2-3 недели и пару-тройку раз по 2-3 месяца (за эти 2 года+-). 
Я предпочитаю каждого своего играбельного чара доводить до ума в плане всех мелочей и в среднем одевать в +6 сетик (не веспер конечно))
Поэтому супер буста нету на одном каком-то чаре (типа 10+ сетов и 16 пух с эпиком), но в среднем окно типа пп впулено около 40ккк. 
А считать +- сколько адены потрачено на окна, чаров, клан и т.д я не хочу. +6-8 сета было за глаза для пвп и тем более фарма. 

5 минут назад, Suicidee сказал:

Ну а ты куда ходишь такой умный?)) Я вот хожу на близов и в 83.За час я пробегаю 4 раза близы и 1 заход в 83. И на этом мой фарм заканчивается.Что делаешь ты?)Часа 4 фармишь мобов?))Или сутки сидишь в катах?)

Он наверное фармит фортики по кд или 69 на эпик рб раз для него близы и т.д не инста, а дно. Фармер по 2ккк в час кули.

6 минут назад, krest сказал:

Сколько брони у ножа и когда это нож стал танко фармером рб ? Может нож все же пвп чар уско направленный, а не атакующий в лоб рб?   

Он впв чар.Спору нет.Но им как и спойлам близы пробегались без единой смерти))

7 минут назад, Garanichev сказал:

Он наверное фармит фортики по кд или 69 на эпик рб раз для него близы и т.д не инста, а дно. Фармер по 2ккк в час кули.

Ну если есть договореность может их и фармит.Или платит владельцам за фарм.Но есть иной вариант.Он играет тут лет 15)))))))))))))Всю жизнь в одной игре))Там уж точно фармить уже не нужно)))

4 минуты назад, Garanichev сказал:

И еще вопрос к таким правозащитникам обновы как ты.
Ты говоришь для х5 икарус пушки не о чем, а блески всегда в цене (насчет блесок согласен полностью). "икарус не о чем" - новичкам где фармить аденку? В катах, которые дешевле твоего икаруса? Раз возвращаем обновы и защитников, го тогда все покупать и продавать по ценам 2011-2013 года. Люди буду фармить синие шарики и зарабатывать состояния в чем проблема? Так нет же. Лоу фарм убить в хлам и цены оставить прежними на хлам, норм делаете ))) Хотя как писал уже по сути пофигу и адекватный человек не станет фармить дно локи с выхлопом 15кк в час, когда никого не смущало и не волновало фарм триллионов адены на х7 и слом экономики с этими х7) 

Новички не фармят в 2 окна 83, а собираются в пачки по 9 не передергивай.по поводу покупок учи бизнес , спрос рождает предложение,если адены станет меньше цены снизят, так как покупать будет не за что, но на х5 я хз как это сработает. Там адены тоны тон, новичкам реальный болт , а тем кто успел нафарми тоны адены будет фиолетово. Цены упадут на х5 время .на х7 это будет очень хорошо работать. Вообщем вывод на х 7 хорошо всем на х1 на мобов как на рб 24/7/365 а что с х5 ну тут даже бог бессилен. Статистику посмотри по Адене х5 

Grom21     4`587`259`412`494   Dwarf FighterЖ-

2 Olympica   1`034`551`933`787.  Fortune SeekerЖGhostMiracle

3 Малявовна. 952`777`809`985.  Dwarf FighterЖZwerg

4 iPowerSeller. 765`050`673`752.  WarsmithМ-

5 FuNcat4ER.    749`150`627`412.  Mystic MuseЖ-

6 Nirvana.      532`419`510`660.   Elemental MasterЖ-

7 PUSSYPOWER.  492`956`816`598.  Shillen SaintЖ-

8 tesi      425`393`604`716.   WarsmithЖ-

9 KpoHHu.  408`375`043`350.   WarsmithЖ-

10 Bumochka.  405`450`780`513.   TricksterЖ-

10 минут назад, JAGUAR сказал:

Желательно бы ещё мобов в СОА и ЛОА усилить для полного равновесия, очень странно, что админ этого не сделал. Также можно ещё и на фортах усилить капитанов и мобов.

Если чесно мне кажется не на то они обратили свое внимание.

Могли бы дополнить мертвые локи.Где нет фарма с мобов и экспы.Там игроков 0 по этой причине.Переработали бы их.Добавили мобам вкусный дроп,экспу.И локи ожили сразу.Вот побродите по заброшеным местам карты л2.Столько мест пустых и бесмысленых.По этой причине все и кучкуются в пару тройке локаций толкаясь за место у солнца))))  И вот все темы про х1.Что там будет то се.А почему бы х5 недоработать?)))Почему так трудно просто добавить на х5 внешки чарам.Это уже игру разнообразит.Почему нельзя в некоторых локах заменить внешний вид мобов?)А то по 3-4 локам одни и те-же.Название иное и все.Почему не добавить новые плащи?) Нет,усилят мобов и радуйтесь)))) Вот в пример:в деревне гномов есть лока в скале.Если верно помню 80 лвл. Вот какой с них толк?)Опыта там нет.Дропа нет.Мертвое место. Или Хейн.Болото.Мобы 83 вроде. Огромные поля.Но игроков дай бог 1 чар за неделю))А почему?)Там нет опыта и дропа)))))))))))))

38 минут назад, Suicidee сказал:

Или Хейн.Болото.Мобы 83 вроде. Огромные поля.Но игроков дай бог 1 чар за неделю))А почему?)Там нет опыта и дропа)))))))))))))

Были там дважды с женой, больше 20-ти минут не протянули, ужаснооо скучно.

Даже ангелов убивать интересней в МоСе, там хоть какой то экшен происходит небольшой.

Кстати, а на Дино остров кто то ходил после обновы? Там и до нее прикольно было, теперь магам походу штаны латают по кд на задницах))

40 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Кстати, а на Дино остров кто то ходил после обновы? Там и до нее прикольно было, теперь магам походу штаны латают по кд на задницах))

А ха ха!)))))))))))))))))

4 hours ago, ZIMAA said:

А дроп с 83 лучшее чем у близов?!? А Зака? Давай отключим все инсти, кроме БФрея, да?

Так если забытые локации переделают - оттуда адена пойдёт. 

11 часов назад, KentSilver сказал:

Ну фринту сегодня убивали - не заметил изменений. Видимо лаба/близы для админа - это не рб)

дневной и высший дневной закен апнуты

боюсь представить как напинывает ночной

Изменено пользователем Diyoza

7 часов назад, Suicidee сказал:

Почему так трудно просто добавить на х5 внешки чарам.Это уже игру разнообразит.Почему нельзя в некоторых локах заменить внешний вид мобов?)

у нас на кухне кран прорвало и адена с инст и поля шурует напором, заливая соседей. раки красные уже в +16 пушками в гц бегают (я то паки под пику сливал, скринов много), а ты все в окошко природой любуешься, со словами: "эх, вот бы весна и вишня зацвела". очнись уже

пвп чар.Спору нет.Но им как и спойлам близы пробегались без единой смерти))

у каждого перса своя роль. дагерщик так себе фармер инстов. ничего удивительного. ты еще на бд соло пойди пвп :) 

7 часов назад, Garanichev сказал:

адекватный человек не станет фармить дно локи с выхлопом 15кк в час

адекватный человек понимает, что на лоу рейте, если хочешь крабить топ локи, то соло вл на окнах - это не достаточно, 2-3 окна в 83 свинство и 70 рифт в 1 вл обычного, качающегося, а не качер слитого - кощунство.

и так, тебе на заметку, чем меньше лвл моба - тем его усиление слабее. это просто шикарно. и так было на протяжении многих лет и никто совершенно не жаловался. и ты тоже. а после слабых мобов ты размяк и раскис. не будь нюней, собери яйца в кулак и вперед фармить, как фармили все те, на кого тычут новички пальцем, мол они +16 фул с перебустом. это было в основном нафармлено именно на таких вот, сложных мобах. представь себе. поэтому старичкам и без разницы. мы уже привыкли к таким мобам, а дети кукурузы испугались сразу же, ибо уже насмехаться над ПвЕ не получится. я думал сложности привлекают всех, кто в л2 играет. я разве ошибаюсь?

Изменено пользователем Мелиодас

9 часов назад, ZIMAA сказал:

Действительно, что там делать вообще?

Shot00024.jpg

Изменено пользователем Diyoza

Он впв чар.Спору нет.Но им как и спойлам близы пробегались без единой смерти))

Ну если есть договореность может их и фармит.Или платит владельцам за фарм.Но есть иной вариант.Он играет тут лет 15)))))))))))))Всю жизнь в одной игре))Там уж точно фармить уже не нужно)))

Просто зажрался челик и все.

7 часов назад, krest сказал:

Новички не фармят в 2 окна 83, а собираются в пачки по 9 не передергивай.по поводу покупок учи бизнес , спрос рождает предложение,если адены станет меньше цены снизят, так как покупать будет не за что, но на х5 я хз как это сработает. Там адены тоны тон, новичкам реальный болт , а тем кто успел нафарми тоны адены будет фиолетово. Цены упадут на х5 время .на х7 это будет очень хорошо работать. Вообщем вывод на х 7 хорошо всем на х1 на мобов как на рб 24/7/365 а что с х5 ну тут даже бог бессилен. Статистику посмотри по Адене х5 

Grom21     4`587`259`412`494   Dwarf FighterЖ-

2 Olympica   1`034`551`933`787.  Fortune SeekerЖGhostMiracle

3 Малявовна. 952`777`809`985.  Dwarf FighterЖZwerg

4 iPowerSeller. 765`050`673`752.  WarsmithМ-

5 FuNcat4ER.    749`150`627`412.  Mystic MuseЖ-

6 Nirvana.      532`419`510`660.   Elemental MasterЖ-

7 PUSSYPOWER.  492`956`816`598.  Shillen SaintЖ-

8 tesi      425`393`604`716.   WarsmithЖ-

9 KpoHHu.  408`375`043`350.   WarsmithЖ-

10 Bumochka.  405`450`780`513.   TricksterЖ-

По поводу покупок не применяй слово бизнес) 
Здесь это просто барыжество и душилово игроков с вынуждением покупать по ценам, которые указывают из головы.
Бизнес - это совершенно другое направление) Так что советую наоборот поучить. Но не в этом суть. Давай закроем тему ибо мне все равно. Я больше отписывать не буду, чтобы не тратить не свое ни чужое время на комменты)

15 минут назад, Мелиодас сказал:

у нас на кухне кран прорвало и адена с инст и поля шурует напором, заливая соседей. раки красные уже в +16 пушками в гц бегают (я то паки под пику сливал, скринов много), а ты все в окошко природой любуешься, со словами: "эх, вот бы весна и вишня зацвела". очнись уже

у каждого перса своя роль. дагерщик так себе фармер инстов. ничего удивительного. ты еще на бд соло пойди пвп :) 

адекватный человек понимает, что на лоу рейте, если хочешь крабить топ локи, то соло вл на окнах - это не достаточно, 2-3 окна в 83 свинство и 70 рифт в 1 вл обычного, качающегося, а не качер слитого - кощунство.

и так, тебе на заметку, чем меньше лвл моба - тем его усиление слабее. это просто шикарно. и так было на протяжении многих лет и никто совершенно не жаловался. и ты тоже. а после слабых мобов ты размяк и раскис. не будь нюней, собери яйца в кулак и вперед фармить, как фармили все те, на кого тычут новички пальцем, мол они +16 фул с перебустом. это было в основном нафармлено именно на таких вот, сложных мобах. представь себе. поэтому старичкам и без разницы. мы уже привыкли к таким мобам, а дети кукурузы испугались сразу же, ибо уже насмехаться над ПвЕ не получится. я думал сложности привлекают всех, кто в л2 играет. я разве ошибаюсь?

Куча х7 с сотни триллиардов адены и десятками тысяч шмота переточенного с эпиком - никого не смущало) Не пиши мне советы, закроем тему. Мы внутри КП и играющих людей решили кто что теперь делает) Вообще по*еру на фарм, хоть в 100 раз еще поднимайте локи)
Мы тоже не настолько дураки, чтобы фармить локи в которых падает по 10-15кк в час (под лаком) и лут, который был в цене году так в 2010-2013. Удачи ) Фармить смысла нет) Закрыли тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...