Бaндеровец Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Предлагаю запилить объявку по типу проклятого оружия: »ReadyPlayer0ne с кармой 9999999 появился в локации Hot springs” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomikos Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: в сентябре будет ПК СВС с кансел кастетами, топ луком, осталось чутка репутации. Ник МышенькаХ. Показать содержимое 170 пк за вечер в Ц грейд сете. Да-да, все это понятно. Супер-достижения, все дела. Я искренне верю, что ты и тысячу набьешь. Уже давно доказано, что когда ты готов к пвп, у тебя фулбаф, шмот точеный, то бить фармеров на локациях, тем более лоу левельных - это почти как мобов косить. Почитай тему приема в Крипсы и поймешь, почему ты при таком подходе всегда будешь на полшишечки. Типа, и белым поиграть хочется, и еще и ПК побыть. Ну и интересно как ваши все два члена клана весь клан станет ПКшным, как и было объявлено. И сколько там народу останется, которые доверились твоему призыву в Гиране про фан и все остальное. Хотя, конечно, ты и раньше показывал, что эти люди для тебя никто и весь ваш клан - это ты да жена. Я уж промолчу, что когда потенциального ПК раскатывают в ПК (флагнуться забыл, что ли?), что мы и видели на скриншоте, то это какой-то позор. Это как раз то, в чем (на мой взгляд несправедливо) обвиняют ПК - типа, против тех, кто сильнее вы никто. Но у ПК это философия, они банально не могут стоять против тех кто сильнее из-за игровых механик и их побеги я вполне понимаю, хоть интереса гоняться за ними это и не прибавляет. Но тем не менее их геймплей сосредоточен на противостоянии игрокам. А вот когда ты белый форумный герой с претензией на "быть ПК" и тебя при этом убивают в ПК, то это как-то печально, что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, Nomikos сказал: Да-да, все это понятно. А мне нихрена не понятно, ты кто такой вообще? 7 часов назад, Nomikos сказал: Почитай тему приема в Крипсы Ты состоишь в Крипсах? Был в Крипсах? Состоишь в Энеми? Был в Энеми? Состоял у меня в клане? У тебя свой ПК клан? Ты хоть кого то убиваешь? Если ты с разряда товарищей "Я знаю как лучше!" то я даже не прочитал полностью твою писанину. Для таких разговоров у нас есть Дисскорд, зайдешь в хату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomikos Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 44 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: А мне нихрена не понятно, ты кто такой вообще? Озвучь список тех, кто имеет право общаться с Вашим Величеством, а то я не понимаю имею ли на это право. Если ограничений нет, то к чему этот вопрос? 45 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ты состоишь в Крипсах? Был в Крипсах? Состоишь в Энеми? Был в Энеми? Состоял у меня в клане? У тебя свой ПК клан? Ты хоть кого то убиваешь? Если ты с разряда товарищей "Я знаю как лучше!" то я даже не прочитал полностью твою писанину. Для таких разговоров у нас есть Дисскорд, зайдешь в хату. А я должен быть в Крипсах, чтобы их тему набора прочитать, или что? Или я должен быть в Крипсах, чтобы понимать, что то, что ты рекламируешь как "ПК клан" на самом деле "ПК на полшишечки"? В Дискорд я, конечно же, заходить не буду, потому что тема находится на форуме и мы, вроде как, общаемся на форуме, не? Тебе хочется увести интересную (и начатую тобой) тему из публичного поля в приватный дискорд, что ли? Тут самый интересный вопрос в том, переведешь ли ты свою основу в ПК, как и рекламируешь сейчас себя в Гиране, или же так и останешься на подсосе у нормальных ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 18 минут назад, Nomikos сказал: Тут самый интересный вопрос в том, переведешь ли ты свою основу в ПК Я же написал выше МышенькаХ станет ПК основой. Это мой первый мейн с х7. Подробно можно посмотреть в Галереи - https://forum.asterios.tm/gallery/album/3156-asterios-year-one/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomikos Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я же написал выше МышенькаХ станет ПК основой. Это мой первый мейн с х7. Подробно можно посмотреть в Галереи - https://forum.asterios.tm/gallery/album/3156-asterios-year-one/ "ПК основа" - это что-то новое. А что будет с обычной основой? Набор-то в "ПК клан" в Гиране идет, но при этом КЛ будет бел как зайчик зимой, что ли? Это что за ПК клан такой? Я уж не стану говорить, что ПК клан уже и так есть, и смысла их плодить, распалять контингент, так сказать, смысла никакого. Думаю, мои слова подтвердятся временем. Крипсы будут полноценными ПК, а Фанмод - ПК на полшишечки да обслуга для Крипсов. Но, понятное дело, время расставит все по своим местам. P.S. философия тех же Крипсов позволяет им, даже если они играют обычными персонажами, никак не огребать тем самым обычным персонажам за выходки их ПК ипостаси. Боюсь, что твоя основа будет отхватывать на постоянной основе. Это станет этаким правилом хорошего тона: увидел - убей. Что мы и видим на скриншоте: твой труп, ПК, и куча одобрений в сторону этого ПК. Я бы на твоем месте задумался, если ты планируешь играть "обычной основой", естессно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, Nomikos сказал: "ПК основа" - это что-то новое. А что будет с обычной основой? Набор-то в "ПК клан" в Гиране идет, но при этом КЛ будет бел как зайчик зимой, что ли? Это что за ПК клан такой? Я уж не стану говорить, что ПК клан уже и так есть, и смысла их плодить, распалять контингент, так сказать, смысла никакого. Думаю, мои слова подтвердятся временем. Крипсы будут полноценными ПК, а Фанмод - ПК на полшишечки да обслуга для Крипсов. Но, понятное дело, время расставит все по своим местам. P.S. философия тех же Крипсов позволяет им, даже если они играют обычными персонажами, никак не огребать тем самым обычным персонажам за выходки их ПК ипостаси. Боюсь, что твоя основа будет отхватывать на постоянной основе. Это станет этаким правилом хорошего тона: увидел - убей. Что мы и видим на скриншоте: твой труп, ПК, и куча одобрений в сторону этого ПК. Я бы на твоем месте задумался, если ты планируешь играть "обычной основой", естессно. такт кл рил лучше пусть белый будет чтобы с npc клановые вопросы решать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomikos Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 19 минут назад, PWNERCORE сказал: такт кл рил лучше пусть белый будет чтобы с npc клановые вопросы решать Передает клан твину - и в бой. А то командир отправляет солдатов в штыковую атаку на танки, а сам такой "Не-не, я с вами не иду, мне следующую группу на танки со штыками посылать". Так не делается. Нужен личный пример, чтобы было доверие. А то вчера Фанмод - это клан с какими-то там амбициями (хотя тот же топикстартер везде на форуме писал, что в клане есть только он и его жена, а остальные - это так, мимокрокодилы). Сегодня - клан ПК, где сам КЛ становиться ПК не хочет. А завтра ему придет в голову стать защитником нубов, он выгонит из клана всех доверившихся ему ПК, прокричит лозунг про "Клан - это я и моя жена, мы никому ничего не должны" и пойдет насильно лоулевельных гномов через дорогу переводить. При этом он не теряет вообще ничего, кроме своего одного СВС с кастетами. Очень удобная позиция, что тут скажешь. Я бы трижды подумал, прежде чем с таким связываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 17 минут назад, Nomikos сказал: Передает клан твину - и в бой. А то командир отправляет солдатов в штыковую атаку на танки, а сам такой "Не-не, я с вами не иду, мне следующую группу на танки со штыками посылать". Так не делается. Нужен личный пример, чтобы было доверие. А то вчера Фанмод - это клан с какими-то там амбициями (хотя тот же топикстартер везде на форуме писал, что в клане есть только он и его жена, а остальные - это так, мимокрокодилы). Сегодня - клан ПК, где сам КЛ становиться ПК не хочет. А завтра ему придет в голову стать защитником нубов, он выгонит из клана всех доверившихся ему ПК, прокричит лозунг про "Клан - это я и моя жена, мы никому ничего не должны" и пойдет насильно лоулевельных гномов через дорогу переводить. При этом он не теряет вообще ничего, кроме своего одного СВС с кастетами. Очень удобная позиция, что тут скажешь. Я бы трижды подумал, прежде чем с таким связываться. ну по сути кл и будет полутвином т.к основа то в карме будет 0-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Они разрушили игру. Нубы не хотят качаться. Пека не кого пекашить. Пищевая цепочка нарушена. Все плохо. Изменено 17 августа, 2021 пользователем CATAHA666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, CATAHA666 сказал: Они разрушили игру. Нубы не хотят качаться. Пека не кого пекашить. Пищевая цепочка нарушена. Все плохо. Добро пожаловать на х1 там нубо Локи пустыми не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Nomikos сказал: Я бы трижды подумал, прежде чем с таким связываться. Правильно сделаешь. У тебя явно мозги сварились слегка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 17.08.2021 в 00:40, ReadyPlayer0ne сказал: Мужик это игра, у тебя такая реакция будто бы ПК с тобой сотворили что то ужасное...)) А у тебя такая реакция-как будто я с тобой сотворил что-то ужасное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Мне сначала показалось, что вы, ребят, игорьки, которые готовы осваивать контент любой сложности, при этом посмеиваясь над скулежом "крабов". Однако, сейчас я вижу ту же реакцию, что и у ваших "жертв". Разочарование. По сабжу: довелось играть на старте сервера на букву "К" от компании на букву "И", там вполне себе все падало с ПК и никого это обстоятельство не смущало. Ничего себе... люди будут эти 5% по полдня откачивать, а ПК, кроме приглашения своей мамы в кино оппонентом или пожелания погибнуть от боевого поноса, ничего и не получат. Кучеряво жить хотите, господа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяВЗдании Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, BlondDanser сказал: Мне сначала показалось, что вы, ребят, игорьки, которые готовы осваивать контент любой сложности, при этом посмеиваясь над скулежом "крабов". Однако, сейчас я вижу ту же реакцию, что и у ваших "жертв". Разочарование. По сабжу: довелось играть на старте сервера на букву "К" от компании на букву "И", там вполне себе все падало с ПК и никого это обстоятельство не смущало. Ничего себе... люди будут эти 5% по полдня откачивать, а ПК, кроме приглашения своей мамы в кино оппонентом или пожелания погибнуть от боевого поноса, ничего и не получат. Кучеряво жить хотите, господа. Не ровняй всех ПК по этому овощу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 53 минуты назад, БатяВЗдании сказал: Не ровняй всех ПК по этому овощу А я к конкретным людям обращаюсь, никоим образом не ко всем. Даже не сомневаюсь, что на х1 будет достойный пак ПК при заданных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaan Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 16.08.2021 в 14:27, RickSanchez92 сказал: пользователь форума по дефолту обязан писать на любый вопросы - "качай глада", и на любые предлы и возмущения - "нытик" лайк, проорал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Что касается пк контента то мудаков конечно на сервере несколько больше обычного. Оно и понятно, сервер старый, нормальные люди игру прошли и уходят, а такие остаются. В прошлом веке в пивбаре висела надпись "выпил пиво-сдай бокал". Но по правилам нашего пивбара бокал, которым воспользуется следующий клиент, можно не сдавать, более того, можно насцать в него, отбивая аппетит другим. Администрацию данный подход похоже устраивает. Такое положение дел, конечно, вызывает небывалый приток клиентуры. Не нужно трындежа про "ПК контент", в нашем случае его нет. ПК контент - это охота на ПК, он у нас нулевой. Т.е. полностью отсутствует по понятным всем причинам, и мудаки резвятся практически ничем не рискуя. Даже символический зеленый ник за них не получить, не говоря о прочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 56 минут назад, До3 Нар сказал: Не нужно трындежа про "ПК контент", в нашем случае его нет. ПК контент - это охота на ПК, он у нас нулевой. Т.е. полностью отсутствует по понятным всем причинам, и мудаки резвятся практически ничем не рискуя. Даже символический зеленый ник за них не получить, не говоря о прочем. пк контент практически исчерпал себя. раньше были энеми. страдали в катах, страдали в поле, страдали у входа в инсты и т.д. причем практически ежедневно. сейчас же если ты увидишь пк, то гоняешься за ним не чтоб убить, а чтоб заскринить на память. с чем это связано я могу только догадываться. возможно дело в бусте, возможно в том, что люди стали безэмоциональными крабами. я не знаю. просто к сведению Изменено 22 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Мелиодас сказал: просто к сведению Я хз в каких локах ти смотришь. Мудаки выстраиваются в длинную очередь на два квартала к каждому нубасу насчет подосрать. Школа забита к примеру. Ни о каком фане понятно речь не идёт, чисто нагадить, уронить афк окна. Изменено 22 августа, 2021 пользователем До3 Нар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, До3 Нар сказал: Ни о каком фане понятно речь не идёт, чисто нагадить, уронить афк окна. фан? :) смотря для кого) некоторым нафармленного буста достаточно, если что) не обязательно крабить до седьмого пота годами, чтоб развлечь себя) тебе лвл сливали? сколько лвлов, если не секрет? или так, "мимо пробегало", а ты уже расстроился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 19 минут назад, Мелиодас сказал: тебе лвл сливали? сколько лвлов, если не секрет? или так, "мимо пробегало", а ты уже расстроился) Да мне лвл как то не жалко ввиду того что на всех лвл одно и то же. Печалит что линейка притягивает мудаков как магнитом, а тут на астериосе вообще как неодимовым магнитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 16.08.2021 в 14:36, ReadyPlayer0ne сказал: бижа дешевая. Смысле? Тебе религия не позволяет в бижу ЛСики тыкать чишо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 ПК?! лол просвет хурик хурик хурик 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.