До3 Нар Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Каты опять групповой контент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo89089 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 54 минуты назад, Wei ke duo сказал: таскай по 1-2 моба за раз, одного пп в слип/рут, второго с ножа/дубинки/чем ты там их колотишь проблема решена да дело не в том, сколько таскать. так то и больше могу на себе держать. дело в том, что его вдвое дольше теперь надо забивать из-за завышенных характеристик. в итоге фарм в два раза медленнее. я думаю это большая проблема, особенно для тех, кто играет в основном в соло и не с тонной оконных баферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, bo89089 сказал: так то и больше могу на себе держать. 10 минут назад, bo89089 сказал: я думаю это большая проблема, )) не думаю, что большая проблема. просто лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo89089 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: )) не думаю, что большая проблема. просто лень) да ну? ты в два раза больше времени тратишь на убийство моба. причем везде. может в пачках где-то там на 80+ это не так заметно. но для соло игры оч заметно. я сразу заметил, что что-то не так. ну и это как-то неправиьно. кто-то уже выкачался на более слабых мобах, а кому-то нужно теперь на это в два раза больше времени тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, bo89089 сказал: да ну? ты в два раза больше времени тратишь на убийство моба. причем везде. может в пачках где-то там на 80+ это не так заметно. но для соло игры оч заметно. я сразу заметил, что что-то не так. ну и это как-то неправиьно. кто-то уже выкачался на более слабых мобах, а кому-то нужно теперь на это в два раза больше времени тратить. да. такова жизнь. а прикинь раньше вообще не качались... а тупо квестик 7 печатей делали и все. вот же с*ки. несправедливо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Админу спасибо! Фарм стал интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Осень сказал: Админу спасибо! Фарм стал интересней. В общем то и раньше можно было так "интересно" качаться, соски выключил - и стало интересно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo89089 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, До3 Нар сказал: В общем то и раньше можно было так "интересно" качаться, соски выключил - и стало интересно :) это сарказм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, bo89089 сказал: кто-то уже выкачался на более слабых мобах, а кому-то нужно теперь на это в два раза больше времени тратить. ценитель времени)) куда ты торопишься? расслабься. кто-то и в рулетку выигрывает, а кому-то потеть, мобов годами убивая. тебе просто не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo89089 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 27 минут назад, Мелиодас сказал: ценитель времени)) куда ты торопишься? расслабься. кто-то и в рулетку выигрывает, а кому-то потеть, мобов годами убивая. тебе просто не повезло) я то никуда не тороплюсь. но мне нравится ощущение прогрессии. когда ты убиваешь 2 моба в минута - его нет. так что увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, bo89089 сказал: я то никуда не тороплюсь. но мне нравится ощущение прогрессии. когда ты убиваешь 2 моба в минута - его нет. так что увы) А кто то прикинь на х1 через пару недель пойдет, опыта поменьше, дроп дай Бог соски и тп отбить :) Больные ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 @Admin из каких соображений так смело увеличен порог входа в топ локации и инстанс зоны? Если нам одетым и красивым всё-равно, то на приближающемся х1 будет очень ощутимо имхо. оффтоп: Добавлю еще, что было бы здорово видеть патчноуты в игре или хотя бы видеть. Теневые обновления - не круто. Больше понимания между проектом и игроками и т.п. Сейчас большая часть игроков не вовлечены в процесс изменений в игре и не получают контент(ну, какой есть) из этих изменений. Генерируется соответствующий фитбэк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo89089 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 56 минут назад, До3 Нар сказал: А кто то прикинь на х1 через пару недель пойдет, опыта поменьше, дроп дай Бог соски и тп отбить :) Больные ублюдки. ну вот я зашел в л2, спустя время на х5. условия были норм для меня. сейчас нет из-за мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, OwnerOld сказал: Самых богатых не интересуют ваши +6 сетики и 10 пухи, которые самые ходовые на рынке. лично меня они тоже не интересуют, их интересуют 10 шмотки, которые они скупают и точат на 12-14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 13 часов назад, bo89089 сказал: просто сейчас для норм кача на 70 лвл не хватает пп и бд. оч интересно А надо чтоб в одного дд под пивко без бафа качалось. Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo89089 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, GreatGale сказал: А надо чтоб в одного дд под пивко без бафа качалось. Правильно. ну я пиво не пью, а водить 10 окон не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio2020 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Ацац сказал: @Admin из каких соображений так смело увеличен порог входа в топ локации и инстанс зоны? Если нам одетым и красивым всё-равно, то на приближающемся х1 будет очень ощутимо имхо. оффтоп: Добавлю еще, что было бы здорово видеть патчноуты в игре или хотя бы видеть. Теневые обновления - не круто. Больше понимания между проектом и игроками и т.п. Сейчас большая часть игроков не вовлечены в процесс изменений в игре и не получают контент(ну, какой есть) из этих изменений. Генерируется соответствующий фитбэк. на х5 теперь качаться на 50% дольше по времени, и то если с рунами + лак выходит х15 40-76 3-4 часа (с условием что есть качеры). а на х1 - это вечность что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, bo89089 сказал: ну я пиво не пью, а водить 10 окон не охота. пп и бд - это 10 окон, и правда. Игра про командную игру, про зависимость от бафа, а тут вдруг надо ПП и БД подгрузить. Господи, как играть то вообще. Вам таким надо в FFXIV идти, там это больше RPG, нежели MMO. можете играть в соло, сколько влезет. Даже направление дал, куда идти вам всем. Не благодарите. 18 минут назад, Sergio2020 сказал: на х5 теперь качаться на 50% дольше по времени, и то если с рунами + лак выходит х15 40-76 3-4 часа (с условием что есть качеры). а на х1 - это вечность что ли? ))) 2 вечности. Другого объяснения, кроме того, что вы - нейросети и пишете бессмысленную чушь, у меня нет, потому что серьезно такой бред написать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo89089 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, GreatGale сказал: пп и бд - это 10 окон, и правда. Игра про командную игру, про зависимость от бафа, а тут вдруг надо ПП и БД подгрузить. Господи, как играть то вообще. Вам таким надо в FFXIV идти, там это больше RPG, нежели MMO. можете играть в соло, сколько влезет. Даже направление дал, куда идти вам всем. Не благодарите. 2 вечности. Другого объяснения, кроме того, что вы - нейросети и пишете бессмысленную чушь, у меня нет, потому что серьезно такой бред написать нельзя. я тебе больше скажу. бд не особо решит проблему. в катах на спойле с бычком норм было фармить ибо бычок лил ману, а ты лупил мобов скилами. и скилами наносил основной дамаг. качался и с бд и пп вместе. все-равно долго идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 16 минут назад, bo89089 сказал: я тебе больше скажу. бд не особо решит проблему. в катах на спойле с бычком норм было фармить ибо бычок лил ману, а ты лупил мобов скилами. и скилами наносил основной дамаг. качался и с бд и пп вместе. все-равно долго идет. Все должно быть очень легко? ничего ужасного не вижу, вообще комфортный кач- бд свс пп, для чего все это в игре существует? Чтобы кто то на одном дд с бычком бил каты Мобов х4? Это смешно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, GreatGale сказал: Все должно быть очень легко? ничего ужасного не вижу, вообще комфортный кач- бд свс пп, для чего все это в игре существует? Чтобы кто то на одном дд с бычком бил каты Мобов х4? Это смешно просто. возьми ВЛа 72го +6 пп кк бд берс сходи в ДО. расскажи как ты комнату отбил)) и сколько сейвов сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения