МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, Лимонный сок сказал: нет как раз таки резист к дебафам поднялся, но когда они проходят намного лучше эффект непонятна) в чем это проявляется? допустим на примере хекса на шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, jeyms4arr51 сказал: А во что кот одет ? Без стигмы и подхила 3 этаж как вывозишь? Спасибо В среднем бусте кот, эля лайт +6, рар куттер +6 холли, закен и оли бижа(серьга + кольцо) с фринтой. + крафтобаф с черепашки. Без стигмы и подхила, на пп есть саб ШЕ, но никогда в лабу не юзал его. 3-й туго сейчас, а раньше и не пробовал. Он вообще всегда, третий этаж, был сложнее самого РБ. Вывожу бафом кошачьего майта, он ниже уровнем, чем селф с моба. Но тут надо ждать когда его упадёт, иначе "больно". Только у меня пока идут эксперементы, я ещё не нашёл оптимальную тактику с максимальным облегчением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Вдруг кому интересно будет, со старых скринов дёрнул статы РБ в лабе и новых наделал зачищая каждый этаж. Если что, мобам пофиг на этажи, только у РБ меняются статы. Скрытый текст OLD - до усиления текущего NEW - после усиления "только мобов, РБ не трогали" 🤔 Цифра означает сколько этажей очищено от охраны. У старого с 1-м этажом, нашёл только скрин с хексом на РБ. Это к теме вот этого: * Параметры монстров частично возвращены к прежнему, усиленному виду, кроме боссов. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Smoky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Вроде уже выяснили, что у боссов есть разные киворды, L2RaidBoss (обычные РБ в мире), L2ReflectionBoss (боссы в инстах), L2Boss (Большая часть эпиков) и еще несколько уникальных, типа Белефа и АК у которых свой отдельный киворд. Так вот, под ап мобов зацепил киворд рефлекшнбосс, т.е. фактически все инсты. Надо так или нет - хз, вопрос к дяде Админу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 сходил вчера в лабу: 4 перса кот бд шк вк кот: скилы до 15 макс, эля л +6 1800,фринта,зак, дино рар нож +9 за икону слил примерно 50-60% рб, после лег, реснулся и добил со второй иконы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: непонятна) в чем это проявляется? допустим на примере хекса на шанс хекс больше снижает п дефа 45 минут назад, Fallen сказал: Так вот, под ап мобов зацепил киворд рефлекшнбосс, т.е. фактически все инсты. Надо так или нет - хз, вопрос к дяде Админу. вопрос почему ап не задел обычных рб и эпик боссов. непонятно от слова совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 13 минут назад, Лимонный сок сказал: хекс больше снижает п дефа вопрос почему ап не задел обычных рб и эпик боссов. непонятно от слова совсем Не снижает хекс больше пдефа, там только лвл скила растет, ну и шанс/время дебафа. А на счет РБ - ну, так захотел дядя Админ. Наверное потому, что и то и другое - очень лимитированные штуки (РБ раз в сутки на весь сервер условно, Эпики - раз в 5-10 дней так же). Ну и потому, что ап/не ап РБ ваще ни на что ни влияет, как и ап эпиков, ну фармился бы условный валик не 20 минут, а 30-40 на х5, и что? А в разрезе х1 - это отложило бы даже первые фармы эпиков на месяцы, зачем?) Там и так будет крааайне тяжело в ДК робах то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 hour ago, Fallen said: Там и так будет крааайне тяжело в ДК робах то. Лет 12 назад играл на одном ИЛ х4 серве, первого Валика били почти 2 часа в 8 кланов. Преимущественно в А сетах все, S лишь у некоторых был. Про переточенные пухи даже не говорю. Само собой, это ИЛ, с тех времен многое поменялось. Интереса ради - сколько у E сайда сейчас по времени занимает времени на того же Валакаса и каким количеством? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 22 минуты назад, MyxaLT сказал: Преимущественно в А сетах все <...> Интереса ради - сколько у E сайда сейчас по времени занимает времени на того же Валакаса и каким количеством? Если Е сайд оденет A сэты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Не снижает хекс больше пдефа, там только лвл скила растет, ну и шанс/время дебафа. всмысле? он же в % снижает, чем больше пдеф, тем больше он снижает 2 часа назад, Fallen сказал: А на счет РБ - ну, так захотел дядя Админ. Наверное потому, что и то и другое - очень лимитированные штуки (РБ раз в сутки на весь сервер условно, Эпики - раз в 5-10 дней так же) да это правда, единственное но - это 7 рб, по хорошему их бы тоже бафнуть бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 23 minutes ago, 1nsacred said: Если Е сайд оденет A сэты? Да не, в нынешнем эквипе. Хотя было бы интересно посмотреть на фарм дракона в А сетах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksu Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Сейчас сходил котом в 83 успешно в 4, кот+пп+бд+свс. Кот с фулл сабами, шмот - какаха (ворпал не точёный, оли бижа и зак). 3 этаж не бил. Подхил с ппхи в трансформе и держал 1 охранника живого, с него отжёр лучше чем с боса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 45 минут назад, MyxaLT сказал: Да не, в нынешнем эквипе. Хотя было бы интересно посмотреть на фарм дракона в А сетах)) Тараса, с начала фарма, минут 10-15, на глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Лимонный сок сказал: всмысле? он же в % снижает, чем больше пдеф, тем больше он снижает Ну от абсолютного числа - да, но т.к. вырос у мобов пдеф на конкретный %, то это не совсем так клево. Допустим был у мобов пдеф 1к, хекс снимает 23%. Т.е. 770 остается. Потом бахнули ап, пдеф стал 1740, хекс снимает свои 23%, остается 1340. Вроде бы снял ты больше, чем раньше, в абсолютном числе, но при этом 1340 - это как раз 174% от 770. Т.е. относительно твоего урона - баф мобов на те самые 74%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, Smoky сказал: В среднем бусте кот, эля лайт +6, рар куттер +6 холли, закен и оли бижа(серьга + кольцо) с фринтой. + крафтобаф с черепашки. Без стигмы и подхила, на пп есть саб ШЕ, но никогда в лабу не юзал его. 3-й туго сейчас, а раньше и не пробовал. Он вообще всегда, третий этаж, был сложнее самого РБ. Вывожу бафом кошачьего майта, он ниже уровнем, чем селф с моба. Но тут надо ждать когда его упадёт, иначе "больно". Только у меня пока идут эксперементы, я ещё не нашёл оптимальную тактику с максимальным облегчением. 3к п дефа с 2х тычек сложил 3-й этаж. кинь скрин статов кота плс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, Smoky сказал: В среднем бусте кот, эля лайт +6, рар куттер +6 холли, закен и оли бижа(серьга + кольцо) с фринтой. + крафтобаф с черепашки. Без стигмы и подхила, на пп есть саб ШЕ, но никогда в лабу не юзал его. 3-й туго сейчас, а раньше и не пробовал. Он вообще всегда, третий этаж, был сложнее самого РБ. Вывожу бафом кошачьего майта, он ниже уровнем, чем селф с моба. Но тут надо ждать когда его упадёт, иначе "больно". Только у меня пока идут эксперементы, я ещё не нашёл оптимальную тактику с максимальным облегчением. А без фарма третьего не пробовал? По идее, коту надо не элегию одевать, а нубл рар. Кстати, сколько по времени занимает убийство третьего этажа? Я вот дестром посмотрел и перестал убивать третий, вроде не падаю, время килла не меняется, 2 минуты ровно. Думаю, можно еще для надежности пробрасывать гатс и фрезу+ лорда после его падения. Шк та же тема, у него первая икона идет под моралью, на второй рб уже сдыхает, после первой иконы идет лорд, после него респ охраны и уд, потом на всякий случай второе уд и набивка икону параллельно. А вообще, меня мучает один вопрос, давно уже. НИКОГО не смущает, что шансы дебафа на МОБА не рассчитываются из его стат, а тупо 10%? И про какой шансовый хекс тут писали выше? 31 минуту назад, samkul сказал: 3к п дефа с 2х тычек сложил 3-й этаж. кинь скрин статов кота плс А какие там статы, если они у всех проточенных саммонов одинаковые? Ну и может он с уд начинал, хотя я сомневаюсь что кот убьет третий этаж за минуту. Плюс думаю, что юзать тп на нем не лучшая идея. 1 час назад, likainen1 сказал: Сейчас сходил котом в 83 успешно в 4, кот+пп+бд+свс. Кот с фулл сабами, шмот - какаха (ворпал не точёный, оли бижа и зак). 3 этаж не бил. Подхил с ппхи в трансформе и держал 1 охранника живого, с него отжёр лучше чем с боса. А пуха то какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 12 минут назад, ChillWave сказал: Я вот дестром посмотрел и перестал убивать третий, вроде не падаю, время килла не меняется, 2 минуты ровно что у тебя там из обвеса на дестре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Ну от абсолютного числа - да, но т.к. вырос у мобов пдеф на конкретный %, то это не совсем так клево. Допустим был у мобов пдеф 1к, хекс снимает 23%. Т.е. 770 остается. Потом бахнули ап, пдеф стал 1740, хекс снимает свои 23%, остается 1340. Вроде бы снял ты больше, чем раньше, в абсолютном числе, но при этом 1340 - это как раз 174% от 770. Т.е. относительно твоего урона - баф мобов на те самые 74%. админ где то писал что шанс на дебафы уменьшен но они стали эффективнее или что-то вроде этого щас затестил на мобе вроде бы те же 23% снижает. хз кароче притом шанс по мобу в гц хекса 10% с икар дулями +8 и сосками.. хз кароче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 25 минут назад, samkul сказал: что у тебя там из обвеса на дестре? Шестой тяж, десятый слешер, не рар. Кстати раньше тоже дубиной довольно паршиво было стоять в лайте, хотя и не падал ни разу, часто не перло на криты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, samkul сказал: 3к п дефа с 2х тычек сложил 3-й этаж. кинь скрин статов кота плс хз что даст, сейчас сделал: Скрытый текст ГШ висит на обоих и селфПОФ на слуге. 44 минуты назад, ChillWave сказал: А без фарма третьего не пробовал? По идее, коту надо не элегию одевать, а нубл рар. Кстати, сколько по времени занимает убийство третьего этажа? Веспер мв есть, но мне в лабе на минимуме бафа нравятся криты. Да, тоже думаю надо пробовать без третьего. Завтра наверное затестирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 16 минут назад, Лимонный сок сказал: шанс на дебафы уменьшен но они стали эффективнее или что-то вроде этого Дебафы имеют повышенную эффективность против монстров © https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/page/198/?tab=comments#comment-8923798 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: хз что даст, сейчас сделал: Скрыть содержимое ЧЕГО? У тебя реально на рб 49к атаки или ты ему дебаф прокинул? Капец, срочно все качаем котов на сабы окнам и закрываем лабу спойлерами, как раньше. Я просто как бы напоминаю, что в норме у 3 этажа на 19к атаки больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ну и сам РБ в трансе тигра, с ГМ уже(транса тигра + что надето): Скрытый текст 4 минуты назад, ChillWave сказал: ЧЕГО? У тебя реально на рб 49к атаки или ты ему дебаф прокинул? Капец, срочно все качаем котов на сабы окнам и закрываем лабу спойлерами, как раньше. Ты окно стат моба на 3 этаже, спутал со статами слуги. Моб слева, слуга справа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Smoky сказал: Ну и сам РБ в трансе тигра, с ГМ уже(транса тигра + что надето): Показать содержимое Ты окно стат моба на 3 этаже, спутал со статами слуги. Моб слева, слуга справа. Ничего я не перепутал. Lost Warden, Patk 49.087 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, ChillWave сказал: Ничего я не перепутал. Lost Warden, Patk 49.087 я дал полный скрин, что висит на РБ из дебафов, ты видишь. А висит там ни-че-го. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Smoky сказал: я дал полный скрин, что висит на РБ из дебафов, ты видишь. А висит там ни-че-го. :) Так я тебе про это и говорю. У тебя просто рб с порезанной на 28% атакой. Без вообще всяких усилий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, ChillWave сказал: А без фарма третьего не пробовал? По идее, коту надо не элегию одевать, а нубл рар. Кстати, сколько по времени занимает убийство третьего этажа? Я вот дестром посмотрел и перестал убивать третий, вроде не падаю, время килла не меняется, 2 минуты ровно. Думаю, можно еще для надежности пробрасывать гатс и фрезу+ лорда после его падения. Шк та же тема, у него первая икона идет под моралью, на второй рб уже сдыхает, после первой иконы идет лорд, после него респ охраны и уд, потом на всякий случай второе уд и набивка икону параллельно. Раньше РБ убивал до респа охраны, сейчас охрана ресается где-то после 2/3 хп рб. Пока проблема именно мобы, без ГШ убиваюсь, хотя ранее бегал с ГМ и норм было. Завтра попробую по старой схеме, только 1й этаж зафармить и идти к РБ. Трансы специально заюзал сейчас днищенские (серебрянная собака и тигр, ну в ангеле чистил 1 и 2 этажи). Всё под ПП + бд, берс только на РБ дал, когда охрану убил. 1 час назад, ChillWave сказал: А вообще, меня мучает один вопрос, давно уже. НИКОГО не смущает, что шансы дебафа на МОБА не рассчитываются из его стат, а тупо 10%? И про какой шансовый хекс тут писали выше? Это минимальный порог шанса, введёный админами астериоса. Что меньше 10% просто не может у нас быть. В реале было бы меньше, без этой фичи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я короче завтра отменю все сабскилы у дестра и попробую убить третий этаж таким сетапом, благо мой бд+аура это сабы на коте 79 лвла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ChillWave сказал: Так я тебе про это и говорю. У тебя просто рб с порезанной на 28% атакой. Без вообще всяких усилий. А ты как читаешь сообщения? 8 часов назад, Smoky сказал: 3-й туго сейчас, а раньше и не пробовал. Он вообще всегда, третий этаж, был сложнее самого РБ. Вывожу бафом кошачьего майта, он ниже уровнем, чем селф с моба. Но тут надо ждать когда его упадёт, иначе "больно". Я же на скрине специально навёл на его "баф" мышой. Такое много где практикуется, там где РБ имеют селф бафы, к примеру на той же БФ тоже майт бафают с кошаков, если не путаю, он первопрофный. 3 минуты назад, ChillWave сказал: Я короче завтра отменю все сабскилы у дестра и попробую убить третий этаж таким сетапом, благо мой бд+аура это сабы на коте 79 лвла... Пробуй :) А я хочу попробовать без 2 и 3 этажа. :-) Изменено 18 августа, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Smoky сказал: А ты как читаешь сообщения? Я же на скрине специально навёл на его "баф" мышой. Такое много где практикуется, там где РБ имеют селф бафы, к примеру на той же БФ тоже майт бафают с кошаков, если не путаю, он первопрофный. Пробуй :) А я хочу попробовать без 2 и 3 этажа. :-) Да я читал, но просто меня шокировали сами цифры. Это практические его стата до апдейта. Таким макаром я его и спойлом запинаю под подхилом. Хотя это геморрой тот еще, я скажу. Спойлом рб убивался три минуты, значит теперь будет убиваться минут 6-7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.