МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 42 минуты назад, "1st сказал: Какая тут может быть политика если будет война исключительно с мобами, они хотят забрать твои 10% экспы, а ты хочешь забрать у них 135 аден дропом ты рубика наслушался? ты будешь вторым на очереди после него, кто будет потом ныкаться по закаулкам и писать "ой, ну я не правильно понял, мне Изуна объяснял и вбивал в мою квадратную коробку, что я туплю и повторяю бездумно за своей друзяшкой постарше, но я не слушал, а теперь все стало ясно и теперь нечего волноваться". или тебе норм лепить горбатого, спорить и доказывать, даже не свою чушь, а потом писать "ой, ну с кем не бывает"? больные нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Мелиодас сказал: ты рубика наслушался? ты будешь вторым на очереди после него, кто будет потом ныкаться по закаулкам и писать "ой, ну я не правильно понял, мне Изуна объяснял и вбивал в мою квадратную коробку, что я туплю и повторяю бездумно за своей друзяшкой постарше, но я не слушал, а теперь все стало ясно и теперь нечего волноваться". или тебе норм лепить горбатого, спорить и доказывать, даже не свою чушь, а потом писать "ой, ну с кем не бывает"? больные нытики Не квоть меня плз, ты мне неинтересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 20 минут назад, "1st сказал: Не квоть меня плз, ты мне неинтересен а кто это такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, xF1nT сказал: а кто это такой ? Форумный боец местного разлива 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 часа назад, СудьбаБомжа сказал: Какая то шляпа походу тут, а не политика Та ей взяться неоткуда. Бигваровые кланы еще не макнулись даже в рекрутинг, а миды воюют пока только в темах друг-друга. Еще рано для политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, "1st сказал: Форумный боец местного разлива Это ты щас так говоришь, а потом скажешь, «ну изуна же мне говорил!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 @ZABORteam Про ПЛку сегодня расскажешь? или будем в партизан играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 08.08.2021 в 13:13, PWNERCORE сказал: 8 лет никакой спешки :) 8 лет это тебе так сказали, а как на самом деле не кто не знает) 8 лет это много времени, я вот лично не верю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, ИСТ сказал: @ZABORteam Про ПЛку сегодня расскажешь? или будем в партизан играть? конечно... было 14 ПЛов на сборе... думаем стартовать 2мя составами... чтобы держать 2 форта а потом и 2 замка... все нормас короче.. все обсудили.. старты и т.д. так нормас? или еще больше приврать... Изменено 17 августа, 2021 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 первый бы пост переоформить по человечески, сразу видно незаинтересованость в происходящем 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Вообщем, клан СоркиТожеМаги врывается составом из 50паков сорков, и 1 овера на всю братву. Доберем ещё и бд, тоже 1го на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Вообщем, клан СоркиТожеМаги врывается составом из 50паков сорков, и 1 овера на всю братву. Доберем ещё и бд, тоже 1го на всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Доберем ещё и бд, тоже 1го на всех. Будет ходить в пати с овером? Вдвоем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Вообщем, клан СоркиТожеМаги врывается составом из 50паков сорков, и 1 овера на всю братву. Доберем ещё и бд, тоже 1го на всех. Это заявка на доминацию на Ак что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Вообщем, клан СоркиТожеМаги врывается составом из 50паков сорков, и 1 овера на всю братву. Доберем ещё и бд, тоже 1го на всех. 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Netr0 сказал: ntr... 2 часа назад, JIECOBUK сказал: Будет ходить в пати с овером? Вдвоем? :D ну на весь альянс 1 овер) 1 час назад, Rikimaru сказал: Это заявка на доминацию на Ак что ли?? нет, будем бить дракона огня на 76том лвле, каждый по промику скинет и все! он труп ) 28 минут назад, IMW сказал: 😍 день добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 часов назад, IMW сказал: 😍 это тебе буквально на 2 месяца и то, если не пошутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 10.08.2021 в 14:16, garrik сказал: Мид Вар живи, ТопАлкаши камбек. Гарик брат пашли барашков этих танцавать!На Кавказе есть гора самая высокая,а Толян ворветься нет,думаю всем по... да (все равно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 09.08.2021 в 11:52, May4th сказал: Минуточка пафоса от Изуны ахахах))) Это типа ты живешь в РФ а счет у Украинском банке?)) Клоун Я обычный адекватный человек, которого кумарит, что в 2021 году клоуны типа тебя засырают форум простынями не несущими никакой полезной информации и мешают флудом по смысловой нагрузке равному фразам "кг/ам" и "аффтар жжот". И если ты думаешь что ты гениальный трололоев, то это не так. Ты просто инфантильный клоун который живет в выдуманном мире и думает что до него хоть кому то есть дело. Ты просто срешь и срешь тонны текста и мешаешь людям. И бесишь людей ты не потому что ты там че-то важное написал, а потому что ты как кот, который насрал на ковер и бесит факт того что за ним нужно убирать (читать юзлес простыню). Хотя кому я это объясняю....ты же сейчас все равно начнешь оправдываться какой ты класный. Клоун) Уринотерапия закончена, стряхнул, закрыл ширинку и пошел дальше. Обтекай убогий. А вы идёте на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 в 17:08, КрапивойПоЖопе сказал: А вы идёте на х1? Уточни, пожалуйста, кто именно "вы")) Я стартую с компашкой друзей, но пока на чиле, на расслабоне...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 08.08.2021 в 16:16, Mаpuo сказал: на старых хрониках жопочасы просаженые в игре и разница в лвлах значат очень многое То есть на текущих хронах влиться в нормальную игру без тонн жопочасов - это изян?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 17.08.2021 в 14:53, Netr0 сказал: Места ещё остались свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, СудьбаБомжа сказал: Места ещё остались свободные? Естественно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griden Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Самое время вспомнить о теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Griden сказал: Самое время вспомнить о теме ) фига ты вспомнил,я уже забыл что такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 08.08.2021 в 10:42, Edentor сказал: Ну поехали. Биг вар: прайдов против ароматы. Мид вар: харды и геймоверы против ферраты! Контент который мы заслужили! что ты господи такое несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Жека ВоН победил! Расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, N1ke4S сказал: Жека ВоН победил! Расходимся Конечно там 500+ тел. Победа до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, N1ke4S сказал: Жека ВоН победил! Расходимся Опять ? Уже было видео с итогами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Deepwalker сказал: Опять ? Уже было видео с итогами ? было видео с минусами астериоса. Дослушал до середины: все минусы - это его хотелки, которых тут нет. И само собой: откройте интерлюд, это надо мне и моим подписчикам ссыкунам, интерлюд божественнен, мы все дрочим на ИТ! АААА! ИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения