Meventy Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Скрытый текст 6 минут назад, BoH сказал: Как же пугали меня до старта, то что я не вывезу топ кланы астерки, да и сам трембелс говорил мне в телеграмме что я буду вторым номером, а он номер 1 По факту имея столько опыта игры на астериосе, столько хороших пачек - так бездарно отдавать эпиков/ осады / тв - героев( я имею введу 1ый месяц если б не забанили пак влов, в нашем клане было бы 18 хиро, а в гг от 1 до 3) Столько криков про наш онлайн 24/7, но я думаю много адекватных людей и все понимают что первые 20-25 дней - хорошие паки просят людей взять отпуск и тд, чтоб хорошенько втопить и так делают многие, а потом сделать адекватный прайм 10-14 часов - что мы собственно и сделали. Но людям наверное зайти в статистику персонажей сложно и посмотреть что у трембелса те же пачки забора типтопы и тд играют 24/7 - и онл у них больше чем наш, я не говорю уже про многие пачки моего клана что играют здесь по 5-7 часов после работы. За 2 месяца игры ггшки могут потешить себя лишь 1ой осадой руны - на которой я познавал механики осад астериоса , и выигранными пвп у моего пака - когда я был у отца на др и пак играл без пати лидера, в принципе больше нечего, но и в эти моменты они успели зайти на форум и высраться хорошенько, про то что вот и мы сровняли уровень буст и теперь у бездарного вона и его клана нет шансов и уже на след день когда я приехал - пак трембелины отлетел 7:0 с двумя пранами, с учетом того что те люди которых я позвал сюда на старт ( пвп направленности - ушли спустя месяц игры когда мы сделали одну смену, ибо им стало скучно играть - потому что ггшки всегда прились от нашего пака либо отменяли вар, в паке осталось играть 5 человек, я пересобрал пак практически с нуля и без какой либо сыгранности мне хватило этого чтоб убить 7:0 в мосе пак - который играет вместе на астерке годами ) Пройдем дальше, по отмену вара - за 10+ лет клановой игры, от ц4-ц6 , до грации/хф/классиков и тд . - никогда не встречал такого чтоб человеку на столько было насрать на свой клан и на достижения клана, что просто по 10 раз за день отменять и принимать его, на столько надо не уважать себя и своих сокланов, а люди играющие в этом клане откровенно готовы жрать дерьмо каждый день - которое приносит с утра на завтрак своим мемберам слюнявый трембелс. Дальше по поводу отрыва в лвле и бусте и тд, засчет онлайна 24/7 и прочего. По онлайну я объяснил, то что играл лишь мой пак 24/7 и то первые 25+ дней, а у вас играет по сей день как минимум пак типтопа 24/7 и пак самонеров ( 2 пака Толи забора на сколько я понял ) По поводу лвла и буста, ваш клан имеет 100% преимущество и не дает вам права проигрывать хотя бы 1 файт, разложу по полочкам Маг паки, я имею 2 маг пака в клане с фое/нойзами/куполами Мы и Инвиз, мася отстает 78-79 лвла - вы же имеете 3 маг пака трембелс/типтоп/1ст - у которых есть фое/нойзы/купола/бласты Дизейбл : Овера - у вас в клане как минимум на 1 Фое больше и на 1 овера больше + есть саблим - которого нет у нас Берсы - у вас в клане 4 берса которые могут нас катать , у нас же был 1 и вот появился 2ой берс только на баюме. Вас в цц 108 человек, на замесы ходят еще пачки оф клан, в моем же клане бегают тиры 76 уровни, дагеры 78, луки 78, и цц у нас по менее вашего 80-90 человек, с учетом твинков окон и тд. На вашей стороне сумашедший опыт игры на хфе и тем более на астериосе А теперь на минутку представьте - если бы на этот сервер пришел не 2 наших пака с клана костяковых это я и мася( но Андрюха на этом сервере играет не так как может, а просто на раслабоне) , а пришло условно хотя бы 6 основных пачек, чтоб было тогда? почему вы имея такое преимущество не пользуетесь им, почему вы отдаете такие замесы и эпики где 100% должны побеждать? Мне пишут сотни людей и тд, типо вон мы знаем как ты можешь играть на 100%, но тут ты откровенно играешь в поддавки с трембелсом и даешь ему очень много шансов на камбек, Толик трембелс почему я должен поддаваться играя в 2 костяковых пака, чтоб мне было интересно показывать контент для зрителей? У меня даже люди в паке уже говорят Женек ты почти не играешь на этом сервере, заходишь вечером, зачем ты даешь им фору? А теперь садитесь всем отрядом астериос топ пачек и игроков и думайте - что вы делаете не так, ведь у вас тысяча возможностей перевернуть игру, я даю вам десятки возможностей - а вы просто ими не пользуетесь, ведь я начинаю играть хорошо только тогда - когда проигрываю, тогда раскрываю весь свой потенциал, но я даже сложив руки избиваю вас ногами, делайте уже что нибудь, в противном случае прийдеться отдать вам n-ое количество героев, не допускайте этого - я же уважал вас со старта и до того момента пока Толя трембелс и его пак не перешли на оскорбления семьи и выражал респект что вы единственный клан, кто решил попробовать себя против оп клана, в отличии от заборов/ешек и прочих провозглашенных королей астериоса - которые сложили лапки и просто наблюдают со стороны. как обычно, половина чушь, аналогично что и на стримах, главное правильно преподнести информацию:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 про пак марвела вообще орнул, этот пак 78-79)))))))) купола нойзы и фое АЗХВЗХАВЗХАВХЗх, боже жека бох не позорься балаболище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Так для справки - у нас лвла ниже чем у маси, вчера 1 чар взял 80й уровень в пати Прайм в 4 с половиной часика дает о себе знать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Подпалил задницу в игре и на стримах, теперь и на форуме подпалит вам сейчас xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) А вон красавчик вы же ему самого старта не давали шансы а теперь вижу одни оправданий Изменено 19 октября, 2021 пользователем SKARFACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talalay Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Жека может чуть и преукрасил , но как вчера ггшки отваливались - больно было смотреть , хотя местами импонировали характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 12 минут назад, BoH сказал: луки 78 с веерами 78ые луки))))) чел,ну ты хоть в Alt+N заглядывай иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 10 минут назад, BoH сказал: По поводу лвла и буста, ваш клан имеет 100% преимущество и не дает вам права проигрывать хотя бы 1 файт, разложу по полочкам Маг паки, я имею 2 маг пака в клане с фое/нойзами/куполами Мы и Инвиз, мася отстает 78-79 лвла - вы же имеете 3 маг пака трембелс/типтоп/1ст - у которых есть фое/нойзы/купола/бласты Пак 1ст такого же уровня, что и Мася 78-79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Так для справки - у нас лвла ниже чем у маси, вчера 1 чар взял 80й уровень в пати Прайм в 4 с половиной часика дает о себе знать( Ты и твой пак слабые игроки, вам бы в тетрис играть только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 13 минут назад, BoH сказал: адекватный прайм 10-14 часов 13 минут назад, BoH сказал: по 5-7 часов после работы Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, iTwilight сказал: с веерами 78ые луки))))) чел,ну ты хоть в Alt+N заглядывай иногда Але, привет, у нас 2 луко пака. Наш 83+ и пачка Дачмана 78+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, "1st сказал: Так для справки - у нас лвла ниже чем у маси, вчера 1 чар взял 80й уровень в пати Прайм в 4 с половиной часика дает о себе знать( тебе все равно никто не поверит, бох сказал что у вас есть бласты, значит так и есть 2 минуты назад, turboQQ сказал: Ты и твой пак слабые игроки, вам бы в тетрис играть только :) это говорит чел с пака луков который падает за 30 секунд от магов в дк? хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, turboQQ сказал: Ты и твой пак слабые игроки, вам бы в тетрис играть только :) Спасибо за критику Только что, huggan сказал: тебе все равно никто не поверит, бох сказал что у вас есть бласты, значит так и есть это говорит чел с пака луков который падает за 30 секунд от магов в дк? хех А это мусор на лучнике? Ок понял принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 11 минут назад, BoH сказал: Как же пугали меня до старта, то что я не вывезу топ кланы астерки, да и сам трембелс говорил мне в телеграмме что я буду вторым номером, а он номер 1 По факту имея столько опыта игры на астериосе, столько хороших пачек - так бездарно отдавать эпиков/ осады / тв - героев( я имею введу 1ый месяц если б не забанили пак влов, в нашем клане было бы 18 хиро, а в гг от 1 до 3) Столько криков про наш онлайн 24/7, но я думаю много адекватных людей и все понимают что первые 20-25 дней - хорошие паки просят людей взять отпуск и тд, чтоб хорошенько втопить и так делают многие, а потом сделать адекватный прайм 10-14 часов - что мы собственно и сделали. Но людям наверное зайти в статистику персонажей сложно и посмотреть что у трембелса те же пачки забора типтопы и тд играют 24/7 - и онл у них больше чем наш, я не говорю уже про многие пачки моего клана что играют здесь по 5-7 часов после работы. За 2 месяца игры ггшки могут потешить себя лишь 1ой осадой руны - на которой я познавал механики осад астериоса , и выигранными пвп у моего пака - когда я был у отца на др и пак играл без пати лидера, в принципе больше нечего, но и в эти моменты они успели зайти на форум и высраться хорошенько, про то что вот и мы сровняли уровень буст и теперь у бездарного вона и его клана нет шансов и уже на след день когда я приехал - пак трембелины отлетел 7:0 с двумя пранами, с учетом того что те люди которых я позвал сюда на старт ( пвп направленности - ушли спустя месяц игры когда мы сделали одну смену, ибо им стало скучно играть - потому что ггшки всегда прились от нашего пака либо отменяли вар, в паке осталось играть 5 человек, я пересобрал пак практически с нуля и без какой либо сыгранности мне хватило этого чтоб убить 7:0 в мосе пак - который играет вместе на астерке годами ) Пройдем дальше, по отмену вара - за 10+ лет клановой игры, от ц4-ц6 , до грации/хф/классиков и тд . - никогда не встречал такого чтоб человеку на столько было насрать на свой клан и на достижения клана, что просто по 10 раз за день отменять и принимать его, на столько надо не уважать себя и своих сокланов, а люди играющие в этом клане откровенно готовы жрать дерьмо каждый день - которое приносит с утра на завтрак своим мемберам слюнявый трембелс. Дальше по поводу отрыва в лвле и бусте и тд, засчет онлайна 24/7 и прочего. По онлайну я объяснил, то что играл лишь мой пак 24/7 и то первые 25+ дней, а у вас играет по сей день как минимум пак типтопа 24/7 и пак самонеров ( 2 пака Толи забора на сколько я понял ) По поводу лвла и буста, ваш клан имеет 100% преимущество и не дает вам права проигрывать хотя бы 1 файт, разложу по полочкам Маг паки, я имею 2 маг пака в клане с фое/нойзами/куполами Мы и Инвиз, мася отстает 78-79 лвла - вы же имеете 3 маг пака трембелс/типтоп/1ст - у которых есть фое/нойзы/купола/бласты Дизейбл : Овера - у вас в клане как минимум на 1 Фое больше и на 1 овера больше + есть саблим - которого нет у нас Берсы - у вас в клане 4 берса которые могут нас катать , у нас же был 1 и вот появился 2ой берс только на баюме. Вас в цц 108 человек, на замесы ходят еще пачки оф клан, в моем же клане бегают тиры 76 уровни, дагеры 78, луки 78, и цц у нас по менее вашего 80-90 человек, с учетом твинков окон и тд. На вашей стороне сумашедший опыт игры на хфе и тем более на астериосе А теперь на минутку представьте - если бы на этот сервер пришел не 2 наших пака с клана костяковых это я и мася( но Андрюха на этом сервере играет не так как может, а просто на раслабоне) , а пришло условно хотя бы 6 основных пачек, чтоб было тогда? почему вы имея такое преимущество не пользуетесь им, почему вы отдаете такие замесы и эпики где 100% должны побеждать? Мне пишут сотни людей и тд, типо вон мы знаем как ты можешь играть на 100%, но тут ты откровенно играешь в поддавки с трембелсом и даешь ему очень много шансов на камбек, Толик трембелс почему я должен поддаваться играя в 2 костяковых пака, чтоб мне было интересно показывать контент для зрителей? У меня даже люди в паке уже говорят Женек ты почти не играешь на этом сервере, заходишь вечером, зачем ты даешь им фору? А теперь садитесь всем отрядом астериос топ пачек и игроков и думайте - что вы делаете не так, ведь у вас тысяча возможностей перевернуть игру, я даю вам десятки возможностей - а вы просто ими не пользуетесь, ведь я начинаю играть хорошо только тогда - когда проигрываю, тогда раскрываю весь свой потенциал, но я даже сложив руки избиваю вас ногами, делайте уже что нибудь, в противном случае прийдеться отдать вам n-ое количество героев, не допускайте этого - я же уважал вас со старта и до того момента пока Толя трембелс и его пак не перешли на оскорбления семьи и выражал респект что вы единственный клан, кто решил попробовать себя против оп клана, в отличии от заборов/ешек и прочих провозглашенных королей астериоса - которые сложили лапки и просто наблюдают со стороны. Написанно красиво, и солидарен со многим - просто замени слово лучшие пачки Астериоса, на пачки из бигвара Астериоса. И тогда сия тирада будет безупречна. А так игра только только началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Адекватный прайм 10-14 часов. Мощно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: тебе все равно никто не поверит, бох сказал что у вас есть бласты, значит так и есть это говорит чел с пака луков который падает за 30 секунд от магов в дк? хех было раз, мы тогда по ЛВ еще отставали. И мы тоже в талумах были, привет. При последней встречи в ДВ, корпис на ПР улетел. Так-что аргументы так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, turboQQ сказал: было раз, мы тогда по ЛВ еще отставали. И мы тоже в талумах были, привет. При последней встречи в ДВ, корпис на ПР улетел. Так-что аргументы так себе.. было раз? ты уехал 6-0 с праной бездарь, какая разница что ты в талуме, если ты за прану не можешь убить магов? мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Толя - тремблс Забор в клане тремблса Ору Когда перешёл на тёмную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: было раз? ты уехал 6-0 с праной бездарь, какая разница что ты в талуме, если ты за прану не можешь убить магов? мусор) У тебя с памятью плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 не балабол а контентмейкер ля шо мутит чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 47 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мы бежим просто на варов, они стоят как мобы афк мне кажется , что весь клан просто замутал петуха и стоит на чили в афк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 28 минут назад, BoH сказал: Берсы - у вас в клане 4 берса которые могут нас катать , у нас же был 1 и вот появился 2ой берс только на баюме. Тут два варианта, либо шварца не считают даже за берса в клане, либо ВОН без понятия что у него давно в клане 3 берса. Склоняюсь что шварца за берса не воспринимают даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 В одном клане с Трембелсом можно играть только замутав его, но если он при этом КЛ, это печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuSiFeR Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Килька сказал: Тут два варианта, либо шварца не считают даже за берса в клане, либо ВОН без понятия что у него давно в клане 3 берса. Склоняюсь что шварца за берса не воспринимают даж Пастырь это берс шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 7 минут назад, ИСТ сказал: мне кажется , что весь клан просто замутал петуха и стоит на чили в афк xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 21 минуту назад, BoH сказал: Как же пугали меня до старта, то что я не вывезу топ кланы астерки, да и сам трембелс говорил мне в телеграмме что я буду вторым номером, а он номер 1 По факту имея столько опыта игры на астериосе, столько хороших пачек - так бездарно отдавать эпиков/ осады / тв - героев( я имею введу 1ый месяц если б не забанили пак влов, в нашем клане было бы 18 хиро, а в гг от 1 до 3) Столько криков про наш онлайн 24/7, но я думаю много адекватных людей и все понимают что первые 20-25 дней - хорошие паки просят людей взять отпуск и тд, чтоб хорошенько втопить и так делают многие, а потом сделать адекватный прайм 10-14 часов - что мы собственно и сделали. Но людям наверное зайти в статистику персонажей сложно и посмотреть что у трембелса те же пачки забора типтопы и тд играют 24/7 - и онл у них больше чем наш, я не говорю уже про многие пачки моего клана что играют здесь по 5-7 часов после работы. За 2 месяца игры ггшки могут потешить себя лишь 1ой осадой руны - на которой я познавал механики осад астериоса , и выигранными пвп у моего пака - когда я был у отца на др и пак играл без пати лидера, в принципе больше нечего, но и в эти моменты они успели зайти на форум и высраться хорошенько, про то что вот и мы сровняли уровень буст и теперь у бездарного вона и его клана нет шансов и уже на след день когда я приехал - пак трембелины отлетел 7:0 с двумя пранами, с учетом того что те люди которых я позвал сюда на старт ( пвп направленности - ушли спустя месяц игры когда мы сделали одну смену, ибо им стало скучно играть - потому что ггшки всегда прились от нашего пака либо отменяли вар, в паке осталось играть 5 человек, я пересобрал пак практически с нуля и без какой либо сыгранности мне хватило этого чтоб убить 7:0 в мосе пак - который играет вместе на астерке годами ) Пройдем дальше, по отмену вара - за 10+ лет клановой игры, от ц4-ц6 , до грации/хф/классиков и тд . - никогда не встречал такого чтоб человеку на столько было насрать на свой клан и на достижения клана, что просто по 10 раз за день отменять и принимать его, на столько надо не уважать себя и своих сокланов, а люди играющие в этом клане откровенно готовы жрать дерьмо каждый день - которое приносит с утра на завтрак своим мемберам слюнявый трембелс. Дальше по поводу отрыва в лвле и бусте и тд, засчет онлайна 24/7 и прочего. По онлайну я объяснил, то что играл лишь мой пак 24/7 и то первые 25+ дней, а у вас играет по сей день как минимум пак типтопа 24/7 и пак самонеров ( 2 пака Толи забора на сколько я понял ) По поводу лвла и буста, ваш клан имеет 100% преимущество и не дает вам права проигрывать хотя бы 1 файт, разложу по полочкам Маг паки, я имею 2 маг пака в клане с фое/нойзами/куполами Мы и Инвиз, мася отстает 78-79 лвла - вы же имеете 3 маг пака трембелс/типтоп/1ст - у которых есть фое/нойзы/купола/бласты Дизейбл : Овера - у вас в клане как минимум на 1 Фое больше и на 1 овера больше + есть саблим - которого нет у нас Берсы - у вас в клане 4 берса которые могут нас катать , у нас же был 1 и вот появился 2ой берс только на баюме. Вас в цц 108 человек, на замесы ходят еще пачки оф клан, в моем же клане бегают тиры 76 уровни, дагеры 78, луки 78, и цц у нас по менее вашего 80-90 человек, с учетом твинков окон и тд. На вашей стороне сумашедший опыт игры на хфе и тем более на астериосе А теперь на минутку представьте - если бы на этот сервер пришел не 2 наших пака с клана костяковых это я и мася( но Андрюха на этом сервере играет не так как может, а просто на раслабоне) , а пришло условно хотя бы 6 основных пачек, чтоб было тогда? почему вы имея такое преимущество не пользуетесь им, почему вы отдаете такие замесы и эпики где 100% должны побеждать? Мне пишут сотни людей и тд, типо вон мы знаем как ты можешь играть на 100%, но тут ты откровенно играешь в поддавки с трембелсом и даешь ему очень много шансов на камбек, Толик трембелс почему я должен поддаваться играя в 2 костяковых пака, чтоб мне было интересно показывать контент для зрителей? У меня даже люди в паке уже говорят Женек ты почти не играешь на этом сервере, заходишь вечером, зачем ты даешь им фору? А теперь садитесь всем отрядом астериос топ пачек и игроков и думайте - что вы делаете не так, ведь у вас тысяча возможностей перевернуть игру, я даю вам десятки возможностей - а вы просто ими не пользуетесь, ведь я начинаю играть хорошо только тогда - когда проигрываю, тогда раскрываю весь свой потенциал, но я даже сложив руки избиваю вас ногами, делайте уже что нибудь, в противном случае прийдеться отдать вам n-ое количество героев, не допускайте этого - я же уважал вас со старта и до того момента пока Толя трембелс и его пак не перешли на оскорбления семьи и выражал респект что вы единственный клан, кто решил попробовать себя против оп клана, в отличии от заборов/ешек и прочих провозглашенных королей астериоса - которые сложили лапки и просто наблюдают со стороны. Давай закроем рот и поиграем на хрониках хф когда все до него докачаются. Тебя из океана дерьма вытащил Шварц за шкибот. Тупо чел с х5 затащил тебе игру.Не ты ли орал в тоях типа несмотрите на мой лвл, меня качают драйвера 24/7 и твой маг пак по силе как пол клана ГГ. Единственное что ты сделал это заправил теребоньку и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 32 минуты назад, BoH сказал: пока Толя трембелс Так Забора еще никто не оскорблял)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 На самом деле я думал что для вона тут будет ещё легче... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralpower Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Не понимаю всей этой возни по поводу кто тут крут и у кого яйки больше. По мне все очевидно по результатам 2 мес игры: - ТВ от 6 до 9 флагов - ОР клан лидер; - бай 3 из 3 - ОР клан лидер; - замок Руна - который сами выбрали, захватили и удерживают (проблемы варов если не зарегались); - количество S84 ФА стволов, брони сами считайте (нет данных); - количество 84+ персов сами считайте (нет данных). ИТОГ: я вижу ОР клан лидером на 19.10.2021г. p.s. 1. для экспертов аля "а вот были бы здесь те или те, то вы бы тут не были крутыми" - ответ их нет (почему хз), но их нет, а вы никто ничего не можете сделать с текущей ситуацией (своих силенок не хватает, начинаете фантазировать, а чтобы было если бы). 2. для экспертов аля "через неделю/месяц/пол года все выровняются по бусту и тогда то мы покажем клану ОР что они слабые" - ответ - возможно, поживем увидим, а если нет попросите срок "1год/2 года/3 года"? Изменено 19 октября, 2021 пользователем uralpower 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 37 минут назад, BoH сказал: Как же пугали меня до старта, то что я не вывезу топ кланы астерки, да и сам трембелс говорил мне в телеграмме что я буду вторым номером, а он номер 1 По факту имея столько опыта игры на астериосе, столько хороших пачек - так бездарно отдавать эпиков/ осады / тв - героев( я имею введу 1ый месяц если б не забанили пак влов, в нашем клане было бы 18 хиро, а в гг от 1 до 3) Столько криков про наш онлайн 24/7, но я думаю много адекватных людей и все понимают что первые 20-25 дней - хорошие паки просят людей взять отпуск и тд, чтоб хорошенько втопить и так делают многие, а потом сделать адекватный прайм 10-14 часов - что мы собственно и сделали. Но людям наверное зайти в статистику персонажей сложно и посмотреть что у трембелса те же пачки забора типтопы и тд играют 24/7 - и онл у них больше чем наш, я не говорю уже про многие пачки моего клана что играют здесь по 5-7 часов после работы. За 2 месяца игры ггшки могут потешить себя лишь 1ой осадой руны - на которой я познавал механики осад астериоса , и выигранными пвп у моего пака - когда я был у отца на др и пак играл без пати лидера, в принципе больше нечего, но и в эти моменты они успели зайти на форум и высраться хорошенько, про то что вот и мы сровняли уровень буст и теперь у бездарного вона и его клана нет шансов и уже на след день когда я приехал - пак трембелины отлетел 7:0 с двумя пранами, с учетом того что те люди которых я позвал сюда на старт ( пвп направленности - ушли спустя месяц игры когда мы сделали одну смену, ибо им стало скучно играть - потому что ггшки всегда прились от нашего пака либо отменяли вар, в паке осталось играть 5 человек, я пересобрал пак практически с нуля и без какой либо сыгранности мне хватило этого чтоб убить 7:0 в мосе пак - который играет вместе на астерке годами ) Пройдем дальше, по отмену вара - за 10+ лет клановой игры, от ц4-ц6 , до грации/хф/классиков и тд . - никогда не встречал такого чтоб человеку на столько было насрать на свой клан и на достижения клана, что просто по 10 раз за день отменять и принимать его, на столько надо не уважать себя и своих сокланов, а люди играющие в этом клане откровенно готовы жрать дерьмо каждый день - которое приносит с утра на завтрак своим мемберам слюнявый трембелс. Дальше по поводу отрыва в лвле и бусте и тд, засчет онлайна 24/7 и прочего. По онлайну я объяснил, то что играл лишь мой пак 24/7 и то первые 25+ дней, а у вас играет по сей день как минимум пак типтопа 24/7 и пак самонеров ( 2 пака Толи забора на сколько я понял ) По поводу лвла и буста, ваш клан имеет 100% преимущество и не дает вам права проигрывать хотя бы 1 файт, разложу по полочкам Маг паки, я имею 2 маг пака в клане с фое/нойзами/куполами Мы и Инвиз, мася отстает 78-79 лвла - вы же имеете 3 маг пака трембелс/типтоп/1ст - у которых есть фое/нойзы/купола/бласты Дизейбл : Овера - у вас в клане как минимум на 1 Фое больше и на 1 овера больше + есть саблим - которого нет у нас Берсы - у вас в клане 4 берса которые могут нас катать , у нас же был 1 и вот появился 2ой берс только на баюме. Вас в цц 108 человек, на замесы ходят еще пачки оф клан, в моем же клане бегают тиры 76 уровни, дагеры 78, луки 78, и цц у нас по менее вашего 80-90 человек, с учетом твинков окон и тд. На вашей стороне сумашедший опыт игры на хфе и тем более на астериосе А теперь на минутку представьте - если бы на этот сервер пришел не 2 наших пака с клана костяковых это я и мася( но Андрюха на этом сервере играет не так как может, а просто на раслабоне) , а пришло условно хотя бы 6 основных пачек, чтоб было тогда? почему вы имея такое преимущество не пользуетесь им, почему вы отдаете такие замесы и эпики где 100% должны побеждать? Мне пишут сотни людей и тд, типо вон мы знаем как ты можешь играть на 100%, но тут ты откровенно играешь в поддавки с трембелсом и даешь ему очень много шансов на камбек, Толик трембелс почему я должен поддаваться играя в 2 костяковых пака, чтоб мне было интересно показывать контент для зрителей? У меня даже люди в паке уже говорят Женек ты почти не играешь на этом сервере, заходишь вечером, зачем ты даешь им фору? А теперь садитесь всем отрядом астериос топ пачек и игроков и думайте - что вы делаете не так, ведь у вас тысяча возможностей перевернуть игру, я даю вам десятки возможностей - а вы просто ими не пользуетесь, ведь я начинаю играть хорошо только тогда - когда проигрываю, тогда раскрываю весь свой потенциал, но я даже сложив руки избиваю вас ногами, делайте уже что нибудь, в противном случае прийдеться отдать вам n-ое количество героев, не допускайте этого - я же уважал вас со старта и до того момента пока Толя трембелс и его пак не перешли на оскорбления семьи и выражал респект что вы единственный клан, кто решил попробовать себя против оп клана, в отличии от заборов/ешек и прочих провозглашенных королей астериоса - которые сложили лапки и просто наблюдают со стороны. даун, Толик ака забор не играет на этом х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения