ТорговыйДом Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Скоро уровень ссанины в садах повыситься на 1 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какая же бездарная собака на трембелсе ) а ведь он у х7 как идол. они ему там все поклоняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: а ведь он у х7 как идол. они ему там все поклоняются класс собаки от типа будки не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLegat Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: инсепшен не играет же) Есть пак луков и пак стоматолога вроде как они не в какой таг не пошли еще, тагнуться к ВОну - вон задушит трембелса в щи ) https://forum.asterios.tm/topic/549249-gt/?tab=comments#comment-8950902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristallnacht Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Да кто такой этот ваш жека бох? Прям физически больно смотреть. Какой-то Стерненко на минималках, сидит обтекает соплями, ноет, что не может определиться и расставить приоритеты - ехать за справками в шарагу и военкомат, или полежать мордой в пол и попросасывать у варов. Это чо такое-то? Это то что из себя современная линейка представляет? И это топ стример, my ass УДОЛИ ЭТО ИЗ МОЕЙ ИГРЫ Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Kristallnacht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Kristallnacht сказал: Да кто такой такой этот ваш жека бох? гений, миллионер, плейбой, филантроп. победит данный сервер в 2 магических пака, успешно доминирует на сервере на 56 уровне в садах богини евы гениально отфармив старые павлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 23 минуты назад, Isman сказал: гений, миллионер, плейбой, филантроп. победит данный сервер в 2 магических пака, успешно доминирует на сервере на 56 уровне в садах богини евы гениально отфармив старые павлы Клянчит адену, шмот и книги у подписоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Edentor сказал: Клянчит адену, шмот и книги у подписоты а у тебя подписоты нет брошенный, как Пистолетов Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 15 минут назад, Edentor сказал: Клянчит адену, шмот и книги у подписоты я проиграл с залога на игру в пати с гением современности, находящимся под давлением инновы и форума астериоса, просто желающим поиграть в любимую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 29 minutes ago, Edentor said: Клянчит адену, шмот и книги у подписоты И что в этом такого? Взамен он им контент дает, которого они ждут. Вон какой замес устроили в садах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrederr Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 я дико извиняюсь астериос, ну я слышал что у вас сервер комнюнити уровень пвп мусорный, но чтобы на столько что всё что вы можете это пробовать пикапнуть кармиан перчатки у стримерав интерлюд серверов х1200 :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 25 минут назад, MyxaLT сказал: И что в этом такого? Взамен он им контент дает, которого они ждут. Вон какой замес устроили в садах. На это ему кидают донаты на стриме. Ты видимо из тех, кто считает что просить аденку в гиране на профу это не зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubania Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Какой же ор , GG гении моментов , + стаф , гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Rubania сказал: Какой же ор , GG гении моментов , + стаф , гц Всем пофиг на вещи ) топ клан и пак Кла униженный за весь день в 0, а то что из-за лагов и досса он умер все таки первый раз за день, то это не заслуга собачки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Лол))))))) ВоН пкашит при Ддосе , из-за своих ошибок дропает пуху и еще пасть свою открывает))))). И мемберы вместо того что бы соскамить этого паскуда и ливануть пак - сидят слушают )))))))))). Потом еще идет от гвардов роняется на -20. Какой-то лютый треш и ужас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Женек еще вам всем покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubania Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 9 минут назад, N1ke4S сказал: Женек еще вам всем покажет! Он уже на прямую обвиняет варов в ддос атаках , боюсь представить дальше до чего доведет его маразм , чел поверил в скрытый пул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 походу уровень Вона это фришки с онлином 700-100 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Так он потерял вещи в лагах, почему это выставляется как достижение какое-то? Неповезло, бывает. И почему фулл пак умирает от мага+хила после этого без лагов? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Jaethal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 есть инфа ,что лагают все.и умереть в лагах от мобов ваще не стремно.тем более от варов.просто сложилось впечатление ,что потихоньку Женьке уже засовывают кое что кое куда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Судя по комментам у гг даже нет бдшки 52+, а у вона пак 56+ , я все правильно понял? Если так, то в чем достижение вона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, SoldierOfDeath сказал: Судя по комментам у гг даже нет бдшки 52+, а у вона пак 56+ , я все правильно понял? Если так, то в чем достижение вона? в 56+. онлайн, драйвера, кооперация нескольких паков для того, чтобы убивать 2к хп магов промиками по 1к скила не нужно, но возможность выдавать эти 1к - разница в организации и приложенных усилиях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, justWorst сказал: в 56+. онлайн, драйвера, кооперация нескольких паков для того, чтобы убивать 2к хп магов промиками по 1к скила не нужно, но возможность выдавать эти 1к - разница в организации и приложенных усилиях Ну в общем получается пока это не показатель скила, а просто больше позадротили. Ну такое себе достижение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 hours ago, Edentor said: На это ему кидают донаты на стриме. Ты видимо из тех, кто считает что просить аденку в гиране на профу это не зашквар. А ты, видимо, из тех, кто считает что есть только 2 мнения - их и неправильное. Не путай мягкое с теплым. Деньги за стримы это его зарплата. В игре же каждый получает ресурсы по своему, у каждого свои методы. Лобастый попрашайничает, ты фармишь, я доначу. И да, я считаю, что попрашайничать - зашквар. Но если ты за это получаешь что-то взамен, то почему бы не накинуть. По аналогии с уличными музыкантами, если проще. И это лишь дело подписоты - давать или нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Так вроде о скиле речи и не идет, никто не говорит какой он сильный. Просто я не понимаю, почему после дудоса, который никак не относится к игре, люди начали поносить человека, хотя до этого часов 5 от него падали. Повезло, получили какой-то буст, мб завтра начнут флагаться и будет что посмотреть на стриме, а не унылое закидывание телами. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Jaethal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 27 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ну в общем получается пока это не показатель скила, а просто больше позадротили. Ну такое себе достижение))) ну, это довольно неудачная позиция для х1 отъезжать несколько месяцев на спотах от пака, потому что "он позадротил", довольно неприятно и с точки зрения морали, и прогерсса пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я правильно понимаю, челики падают от лобатого пол дня, а потом пикапают пушку и кричат "Перемога"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, DHicks сказал: Я правильно понимаю, челики падают от лобатого пол дня, а потом пикапают пушку и кричат "Перемога"? и зрада от ддосера, по словам стримера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, DHicks сказал: Я правильно понимаю, челики падают от лобатого пол дня, а потом пикапают пушку и кричат "Перемога"? Реснулись когда Вон убил в ПК их во время досса(лага) сервера и выбили пушку, да. А потом отвалились фулкой от 2-х людей Вона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Реснулись когда Вон убил в ПК их во время досса(лага) сервера и выбили пушку, да. А потом отвалились фулкой от 2-х людей Вона... Я не фан бой лобатого, читал тут что типа ГГ это местные топы, а получается что когда нет 10 оконных пран и джудов челы не умеют жать кнопки и отваливаться паком от 2х лиц, это конечно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения