zany Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Все правильно, находится "В паке ГФов", вместе в ГФами, Играть вместе с ГФами. Нешки уже вполне внятно объяснили, что даже если в основном клане 2 человека-это ничего не значит. Ты можешь быть где угодно. Но брать меня на понт с какими-то скринами и придираться к словам? Камон? тебе точно 35, а не 15? Не хочешь отвечать, так проигнорил бы сразу, но пытаться таким наглым образом прикопатсья к формулировке, при этом делать вид что не понимаешь сути, это прям овербред какой то Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 55 минут назад, zany сказал: Короче это такой же случай как с кланом, вот только ты одна из общепризнаных крыс на ровне с айкулом, так что твоя задняя выглядит смешно и не более xDDD он думает если ни в чем не признаваться и косить под дурачка то прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 59 минут назад, Kashchey сказал: Наверное посыл в том что ты играеш в другом клане и даже без своей любви с НЕ , но НАХОДИШСЯ В ПАКЕ ГФ , тоисть на скрине ты в паке в гф , ибо свини ниндзя в гф клане , ты попутал значения слова пака и клана А с чего ты решил что я играю? Смотрю на скрины и смешно) штт забрали у вас даже без моего участия, на Антараса пришли пофармить и склеились😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Спор ни о чём :) Барашек ты как Кащей уже задвигаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, MemProJi сказал: А с чего ты решил что я играю? Смотрю на скрины и смешно) штт забрали у вас даже без моего участия, на Антараса пришли пофармить и склеились😆😆 То что на тебе свуп играет мало кто вкурсе , поетому задали простой вопрос а по Тарасу , пришли в пак попробовать не проучилось бывает , че зделали все остальные ? Забили болт , ждали большенства и следующего дня , поетому не вижу ничего смешного когда кто-то что-то пытается в отличаи от некоторых Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: То что на тебе свуп играет мало кто вкурсе не приплетайте свупа, я в империи никогда не был 1 час назад, Kashchey сказал: пришли в пак попробовать не проучилось бывает ну надо хотя бы 2, это ж очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, sw00py сказал: не приплетайте свупа, я в империи никогда не был ну надо хотя бы 2, это ж очевидно) 1 , тоисть ты отрицаешь что на штт был на Тампе ?) 2 за попытку никто не бйот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 16 минут назад, sw00py сказал: я в империи никогда не был И кто в этом виноват? Можно для тупых, чего хочет Барашек? Надеюсь не я один этого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: И кто в этом виноват? Можно для тупых, чего хочет Барашек? Надеюсь не я один этого не понимаю. А легко, он срача хочет, пофиг с кем и за что) он местный суетолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: А легко, он срача хочет, пофиг с кем и за что) он местный суетолог Ну я же даже не тагнул никого из ГФ на Штудгарде и всё равно срачь, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Chaotic сказал: И кто в этом виноват? Можно для тупых, чего хочет Барашек? Надеюсь не я один этого не понимаю. Причину почему тамп не в клане гф но ходит с гф Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Причину почему тамп не в клана гф но ходит с гф А я иногда в твинкоклане, но хожу с НЕ. Как тебе такое, Илон Маск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Chaotic сказал: А я иногда в твинкоклане, но хожу с НЕ. Как тебе такое, Илон Маск? Ну ты спросил , я ответил мало ли какой срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну ты спросил , я ответил мало ли какой срач Понял. Ну это было скорее к Барашеку. Хоть и цитировал тебя. В общем повод для срача сомнительный, думаю можно расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, Тарбар сказал: Ска малолетние дибилы Ух, валялся бы ты на полу по кд, попадись ты тем кому следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 22 минуты назад, Kashchey сказал: тоисть ты отрицаешь что на штт был на Тампе ?) зачем мне отрицать очевидное, я просто не понимаю при чем тут Е и что это за претензия такая 1 час назад, Chaotic сказал: кто в этом виноват? Кощей! Он шеймит свободный таг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, sw00py сказал: не понимаю при чем тут Е и что это за претензия такая вот вот, и я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 36 минут назад, sw00py сказал: зачем мне отрицать очевидное, я просто не понимаю при чем тут Е и что это за претензия такая Кощей! Он шеймит свободный таг( Я тебе написал за тамплиера , что ты был на нем , объяснил Леше что хотел барашек ( наверное ) не болия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 26 минут назад, Chaotic сказал: вот вот, и я не понял "А почему без шляпы?")) Но не на того напал 14 минут назад, Kashchey сказал: написал за тамплиера , что ты был на нем А какое ваше дело, кто на ком и в каком таге?) Хватит за нами следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 18 минут назад, sw00py сказал: "А почему без шляпы?")) Но не на того напал А какое ваше дело, кто на ком и в каком таге?) Хватит за нами следить! Камон, если ничего не делать то ничего и не появится , пол лежачий камень вода не потечет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: пол лежачий камень вода не потечет Лежачий камень бывает краеугольным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: Лежачий камень бывает краеугольным))) Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, sw00py сказал: Лежачий камень бывает краеугольным))) на х3 это стоунхенж вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 22 часа назад, MemProJi сказал: А с чего ты решил что я играю? Смотрю на скрины и смешно) штт забрали у вас даже без моего участия, на Антараса пришли пофармить и склеились😆😆 Прост на тарасе был не только онливан, а так же свс подарок и еще какой-то черт из твинкоклана гфов муцелиум, короче 3 окна. Странно как-то грузить не просто одного чужого перса, а прямо обмазываться ими. Но в прочем это действительно не мое дело, продавай и шарь что кому хочешь. 20 часов назад, Chaotic сказал: И кто в этом виноват? Можно для тупых, чего хочет Барашек? Надеюсь не я один этого не понимаю. Я даже на славу на тараса не летаю. За последние пол года, на памяти, залетал туда пару тройку раз, и каждый раз видел какой-то бардак в плане совместного фарма не и гф. В предпоследний раз увидел там то ли бродилкина, толи булгакова, не помню уже из вашего клана вместе с гфами, отмазались что перс расшарен, ну ок. Потом оказалось там пигли ходила из вашего клана с ГФами, ну тоже ок бывает. Залетаю через 3 месяца- опять НЕ в лице онливана с ГФами фармят. И как ни странно опять пишут что персы расшарены.. Ч При том последний раз на форуме упоминалось, что тамплиер был в составе НЕ. Никто внятно сейчас не ответил по его нынешнему статусу. Вот я и хочу уточнить, что за приколы такие по совместному фарму эпиков уже долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Я все никак не могу понять одного. А кто запретил кланам играть совместно с тем с кем им удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Alexandr37 сказал: Я все никак не могу понять одного. А кто запретил кланам играть совместно с тем с кем им удобно? Никто. Но есть такая штука как информация, с учетом которой можно что-то спланировать, а как можно спланировать, если даже сейчас ничего непонятно что происходит, можно сделать неправильные выводы, а потом наложить новые эти выводы на неправильные предыдущие... Откровенно 90% движа на осадах и эпиках, и конкретно исходя из этих мироприятий и пытаюсь разобраться в политике. короче. муцелиум твинкоклан НЕ или ГФ, или тех и других с попеременным успехом, кто мне объяснит нормально? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, zany сказал: Я даже на славу на тараса не летаю. За последние пол года, на памяти, залетал туда пару тройку раз, и каждый раз видел какой-то бардак в плане совместного фарма не и гф. В предпоследний раз увидел там то ли бродилкина, толи булгакова, не помню уже из вашего клана вместе с гфами, отмазались что перс расшарен, ну ок. Потом оказалось там пигли ходила из вашего клана с ГФами, ну тоже ок бывает. Залетаю через 3 месяца- опять НЕ в лице онливана с ГФами фармят. И как ни странно опять пишут что персы расшарены.. Ч При том последний раз на форуме упоминалось, что тамплиер был в составе НЕ. Никто внятно сейчас не ответил по его нынешнему статусу. Вот я и хочу уточнить, что за приколы такие по совместному фарму эпиков уже долгое время. "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" (с) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, iPersona сказал: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" (с) Изначально я поднимал вопрос за событие двухдневной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, zany сказал: НЕ в лице онливана с ГФами НЕ в лице онливана - очень забавная формулировка. Но мне как КЛу НЕ непонятная. 2 часа назад, zany сказал: тамплиер был в составе НЕ Чел ты бы почаще заходил. Время штука такая. Был он если не ошибаюсь летом, а уже бах и зима вот вот наступит. 2 часа назад, zany сказал: что за приколы такие по совместному фарму эпиков Он есть только у тебя в голове. Вообще хз почему. Я вот с КЖ когда-то ходил на эпики. С ГФ - никогда. 1 час назад, zany сказал: муцелиум твинкоклан НЕ Нет. А ты где сейчас играешь? А то теории заговора как будто в КЖ. Но вроде все бортонули Василия с его ГВГ и не пошли. Но ты и дальше "воюешь" тут и кричишь про засос. Ну я так спрашиваю, что бы можно спланировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: НЕ в лице онливана - очень забавная формулировка. Но мне как КЛу НЕ непонятная. Чел ты бы почаще заходил. Время штука такая. Был он если не ошибаюсь летом, а уже бах и зима вот вот наступит. Он есть только у тебя в голове. Вообще хз почему. Я вот с КЖ когда-то ходил на эпики. С ГФ - никогда. Нет. А ты где сейчас играешь? А то теории заговора как будто в КЖ. Но вроде все бортонули Василия с его ГВГ и не пошли. Но ты и дальше "воюешь" тут и кричишь про засос. Ну я так спрашиваю, что бы можно спланировать лол опять вода, тамплиер играет в НЕ сейчас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения