Тайный Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 По началу так обрадовались что наконец то сервер на 1 окно, и что я вижу - оконные клоуны наныли 2 окно за голд... Ну и всё, опять будет весь сапорт оконный... Какой же тогда смысл с этого нового сервера? если там будет такое же болото оконное как и х5..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, Naprolom сказал: -3а смерть от пвп хотелось бы меньше опыта терять. -Хочу чтобы ПА с х5 работало на новом х1 -Мобов нужно просто в разы больше, хотя бы в стартовых локациях и тех что нужны на профессию(ещё добавьте). - Надеюсь макросы и почту оставят. - Лично мне было бы интересно если бы 1 комп = 1 окно - Манор хочу чтобы был -Автоиспользование сосок оставьте(спичка в клаве это нихачю -Формула штрафов за разницу в левеле? Может расширить? ЧТобы пати легче собрать рандомам было. -Магам тоже массухи подрезать, чтобы не выкачались быстрее. -Итем брокера на весь мир а не только по городу. -За большое расстояние, кторое пробежал давать какой - нибудь символический бонус А не пошёл бы ты на .... Диктует он тут условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xar Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Naprolom сказал: -3а смерть от пвп хотелось бы меньше опыта терять. согласен если они имеют опыт классика то сделают меньше -Мобов нужно просто в разы больше, хотя бы в стартовых локациях и тех что нужны на профессию(ещё добавьте). говорили что сделают - Лично мне было бы интересно если бы 1 комп = 1 окно ну раз тебе интересно играй в одно в чем проблема) - Манор хочу чтобы был вроде как будет -Автоиспользование сосок оставьте(спичка в клаве это нихачю лол естественно это будет ты не на с1 -Формула штрафов за разницу в левеле? Может расширить? ЧТобы пати легче собрать рандомам было. ответ п.1 либо будет гг по пати качу у рандомов -Магам тоже массухи подрезать, чтобы не выкачались быстрее. обойдешься -Итем брокера на весь мир а не только по городу. обойдешься -За большое расстояние, кторое пробежал давать какой - нибудь символический бонус бегай по утрам Изменено 8 августа, 2021 пользователем Xar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolq Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 7 минут назад, Naprolom сказал: -За большое расстояние, кторое пробежал давать какой - нибудь символический бонус +1-2 мув спида, за занятие спортом и ведение здорового образа жизни xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Xar сказал: Про разницу в уровнях, речь шла о мобах в оф инфе. Типо сейчас если ты 50 лвла, за моба 60 лвла - ты не получишь экспы, а теперь наверное будешь получать, просто с каким-то определенным штрафом Изменено 8 августа, 2021 пользователем Holailusoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 16 минут назад, TpoJlb сказал: в фог встать конями возможно, приблизительно спустя 8-10 часов после старта х7 феникса, качаясь с 40+ только на АОЕ спотах, но на х1 не прокатит думаю, из за цены расходников подобного кача не получится. Я Хз че вы страдаете так с этой аденой, я на с4 еще играл, отбивается там все, и на все хватает. Даже рулетку убрали, фармишь потихоньку и копишь, зато ценность буста увеличится в дофига раз, и не будет МИД пушек +16 в первый месяц и перед тем как точку вкинуть куда-нибудь подумаешь 10 раз... Прикольно будет, Хз че негативят люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Единый Итем брокер на весь ☮️ это тема+ Ибо WoW имеет аукцион и это правильно, а в л2 далеко не всё нормально, из того,что наделали укурки узкоглазые. Изменено 8 августа, 2021 пользователем ujhsys4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 20 минут назад, flamboyant сказал: если танк будет собирать мобов и бегать по малому кругу между аое магами в условном абг, ничего рутать не придется, придется пытаться жать кнопки с той переодичностью чтобы мобы не переагривались) но все равно дд будут умирать, мне это так представляется Много проще собирать свсом и рутать овером, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 часа назад, Demandred сказал: Ну допустим в лоа можно убрать из дропа весь ворпал, соа можно вообще закрыть. Честно говоря имбовость тули для х1 я пока не до конца понимаю. В соа достаточно дуб спилить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 брокер на весь мир - идиотская идея. Максимум на аукцион, но никак для поиска купли\продажи. Пусть будет зона гирна с ресами, крафтом, кусками, цельными шмотками. По классике жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, readytodie сказал: брокер на весь мир - идиотская идея. Максимум на аукцион, но никак для поиска купли\продажи. Пусть будет зона гирна с ресами, крафтом, кусками, цельными шмотками. По классике жи бесплатный тп в гиран харбор объединит весь мир л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, readytodie сказал: брокер на весь мир - идиотская идея. Максимум на аукцион, но никак для поиска купли\продажи. Пусть будет зона гирна с ресами, крафтом, кусками, цельными шмотками. По классике жи По классике на кол сажать... Так давай вернём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Хозяйке на заметку: теперь непонравившийся лс из пухи можно вытаскивать, пканув свое окно, раздеться, реснуть, и выбить с себя пуху) 8 минут назад, CoronaExtra сказал: бесплатный тп в гиран харбор объединит весь мир л2 Даёшь рынок на мдт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 13 минут назад, УшастыйДемон сказал: В соа достаточно дуб спилить. И квест на открытие хб вернуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, TpoJlb сказал: скорее всего этот х1 вообще не рассчитан на игроков х5 и х7, вероятно это для других , которые тут ранее никогда и не играли.. стартанут то многие с х7 и х5, но вот на долго ли хватит запала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvar Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, ZABORteam сказал: чо там... ищу кто мне прокачает чара с ДХ 3м лвл-ом.. Марго или дисбаланс или кто там еще качает за бабки сколько стоить будет в адене/голдах? лучше спроси сколько по времени это займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xar Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 как насчет новой порции изменений, Админ? а то говорить уже не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, tvar сказал: лучше спроси сколько по времени это займет 2-3 суток А шо с рекрутингом, подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 минут назад, RichDoll4 сказал: 2-3 суток А шо с рекрутингом, подскажет кто? Конкретно окончательного описания нет как и обт, люди не знаю что рекрутить на сервер о котором известно дай бог 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Dott сказал: Конкретно окончательного описания нет как и обт, люди не знаю что рекрутить на сервер о котором известно дай бог 50% Радует, что есть люди с головой на шее и которые это понимают. Я вообще удивляюсь с подобных вопросов: "а что с рекрутингом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGoDFaTHeRl Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, Lionze сказал: И квест на открытие хб вернуть :D Пусть тогда просто гф запилят и будет счастье да веселье. Изменено 8 августа, 2021 пользователем lGoDFaTHeRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Dott сказал: Конкретно окончательного описания нет как и обт, люди не знаю что рекрутить на сервер о котором известно дай бог 50% Я очень сильно волнуюсь! Кстати тоже хз, что в рекрутинге писать, поэтому логично. Интересно просто стоит ли вообще в это мокаться, а то до конца не ясно) ещё интересно узнать, когда будет обт, но об этом почему-то молчат… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 часа назад, OldSchoolNoob сказал: Просто без стартовых квестов А что еще и стартовые квесты убрали???? Стесняюсь спросить, а квест на 2 профу у мамона за 3кк хотя бы оставили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 minute ago, Hitman47 said: А что еще и стартовые квесты убрали???? Стесняюсь спросить, а квест на 2 профу у мамона за 3кк хотя бы оставили???? * Убран квест на 2 профессию за 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Holailusoria сказал: Радует, что есть люди с головой на шее и которые это понимают. Я вообще удивляюсь с подобных вопросов: "а что с рекрутингом?" Рекрутинг есть, постов в нем вообще нет. Радует что есть такие глупенькие как ты, которые не понимают как важен ажиотаж на Лоу рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 8 минут назад, RichDoll4 сказал: 2-3 суток А шо с рекрутингом, подскажет кто? Ну не каждому по зубам такие рейты =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, lGoDFaTHeRl сказал: Пусть тогда просто гф запилят и будет счатстье. В ГФ СБ имбалансные, хотя при наличии бутылок с бафом гладом убивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Рекрутинг есть, постов в нем вообще нет. Радует что есть такие глупенькие как ты, которые не понимают как важен ажиотаж на Лоу рейтах Даже отвечать тебе ничего не хочу🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, xF1nT сказал: Ну не каждому по зубам такие рейты =)))) Именно поэтому и интересно, что нас ждёт, такой сервер должен иметь большое количество игроков и очень крупный рынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, crew сказал: Убран квест на 2 профессию за 3кк. Что ж очень жаль. Когда я начина играть в ГФ за дестра данный квест у меня занял неделю... Только что, RichDoll4 сказал: Именно поэтому и интересно, что нас ждёт, такой сервер должен иметь большое количество игроков и очень крупный рынок) А классик на оффе имел "большое количество игроков и крупный рынок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения