XaMJIo Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Spoil2021 сказал: Вот я например тот, кто ныл за хардкор, но я прошел школу офа класика, и там было ПРОЩЕ! Тут админ пережестил. Стартовые квесты, отсутствие шадов купонов, комона, 10% при смерти и т.д. С чем то еще смирится можно, со всем вместе - перебор. ныл? сиди жри теперь молча, что дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Конечно ФАНА будет НАМНОГО меньше, но всё же, нужно угодить и ребятам кто любит лоу рейты p.s по крайней мере зайти попробовать я думаю стоит каждому 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 И вернуть Фринту как Эпик!!! по Фрее хз, мб только блес Фрею оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, ujhsys4 сказал: Нет, типо пока ушлёпки там кормят синего кита и продают наркоту...это и есть принципиальные позиции, а не жлобство заплатить 10$в месяц за любимую игру, притом играя в неё и матеря тех благодаря кому она развивается. чот не понял твой посыл. Я тебе про то, что ты вспоминаешь аську, во временна телеграмма, а ты мне про 10% за игру? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 20 минут назад, ProktQlQg сказал: теперь онли маги на онли аое магии фармить будут и все через танков конечно дичь на аое качатся и лузать по 10% с каждого срыва пачки ибо кармиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Xypma сказал: из нормального человека превратился в хейтора) все что я хотел на этом х7 это апнуть 75 лвл 1-м на серве как на прошлом и забить где ты увидел хейт?) возможно у нас просто разные взгляды, но это не делает из тебя или меня плохого. Дискуя и точка зрения это вполне нормальные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Филл сказал: благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, XaMJIo сказал: ныл? сиди жри теперь молча, что дали. они просто не пониманиют ничего,когда им говоришь что вы просите то во что сами играть не станете,то они начинают ныть про офф и т.д потерянные во времени люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, flamboyant сказал: через танков конечно дичь на аое качатся и лузать по 10% с каждого срыва пачки ибо кармиан Маги просто рутают мобов и не подходят на радиус атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, OoSadisTo сказал: А я намерен ныть и дальше! :)))) Ну уберите минус опыт в пвп!!!! Сколько это добавит фана серву! :)) нет потери проца- люди будут легче идти за борьбу за спот/рб/отстаивание своего мнения/удовлетворения чсв, порожденых гигантсткими комплексами :))) Будет веселей, и я верю, что при таком варианте, даже самые отъявленные пвеешеры отложат пиво /поварежку в сторону (без сексизма;)) и с мыслью "да чем я рискую, ща я проучу этого Нахального спойла, кто тут альфа Фармер мини румы брандедов" Пойдет флагаться раз за разом, чем несомненно добавит игре веселья:)))) Если не будет потери опыта то как ты проучишь наглого ушлепка, который мешает тебе на споте? А когда есть потеря опыта ушлепок лишний раз подумает, стоит ли с тобой связываться. Те же мобоводы, будут только рады что с них опыт не забирают, и будут безнаказанно тебе этих мобов водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, CoronaExtra сказал: где ты увидел хейт?) возможно у нас просто разные взгляды, но это не делает из тебя или меня плохого. Дискуя и точка зрения это вполне нормальные вещи пусть будет так) спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignalion Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, Admin сказал: 10 лет назад было нормально, а сейчас слишком? :) Да, ты наконец-то услышал что здесь пишут:) Именно так. 10 лет назад ты сам играл в эту игру. Сильно есть желание сейчас возвращаться? А чем этот сервер хуже того что 10 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 7 минут назад, Spoil2021 сказал: чот не понял твой посыл. Я тебе про то, что ты вспоминаешь аську, во временна телеграмма, а ты мне про 10% за игру? что? Была Аська-прошедшее время.это первый пример твоего непонимания. А остальное будь добр осознать сам.Нет_ так забей, это всегда ведь проще чем понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 8 минут назад, Горн сказал: Если не будет потери опыта то как ты проучишь наглого ушлепка, который мешает тебе на споте? А когда есть потеря опыта ушлепок лишний раз подумает, стоит ли с тобой связываться. Те же мобоводы, будут только рады что с них опыт не забирают, и будут безнаказанно тебе этих мобов водить. Ну надеюсь таких бесчестных отмморозков мобоводов будет не так много. А во вторых на кону будет тот же експ- только не минусовой А плюсовой, и после 10 проиграного пвп человек либо уступит спот, либо позовет сокланов, А второй позовет своих и понесется! :))) Но, такого не будет, если будет потеря опыта. Все хотят веселиться, но не все хотят терять експ:) И к тому же я искренне верю, что чем лучше для большего количества людей и чем приятней играть, тем больший будет онлайн:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Горн сказал: Если не будет потери опыта то как ты проучишь наглого ушлепка, который мешает тебе на споте? А когда есть потеря опыта ушлепок лишний раз подумает, стоит ли с тобой связываться. Те же мобоводы, будут только рады что с них опыт не забирают, и будут безнаказанно тебе этих мобов водить. Согласен, за Всё должна быть "цена". Просто как бывало- вар обоюдный= намного меньше потеря опыта. Помню даже времена когда слить соло качающийся сапорт было зашквар, даже если он вар. Изменено 8 августа, 2021 пользователем ujhsys4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, heavySnow сказал: может дадите инфу по сумонам , спасибо!!! на старте классика не было сосок для питомцев, чтобы сбалансировать их с другими персонажами, а иначе 40 лвл апнул и получил 1к атаки, в то время как всем остальным нужна ещё и С пушка для этого, 74 лвл апнул и получил уже несколько тысяч атаки, в то время как остальным нужна S пушка.. хотя там и S оружия же не было вроде вообще. Изменено 8 августа, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 35 минут назад, Wandy сказал: лучше бы дроп целых шмоток/бижи/пушек убрали. причем не только на х1. крафт = живая экономика. ну х5 это уже точно не спасет . слишком долго и слишком много там всего сыпало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Будет ли пвп вставка от дропа с пк защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, PWNERCORE сказал: Будет ли пвп вставка от дропа с пк защищать? а будет ли А грейд и S грейд вообще :) ведь на старых хрониках и на хрониках классика его просто не было, соответственно и не было пвп вставок. Ещё весьма интересный вопрос нужно ли будет соски каждый раз активировать кнопочкой , и будут ли они вообще на старте. Изменено 8 августа, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 У меня появились прямые кадры из кабинета админов где в данный момент проходит обработка изменений х1 https://youtu.be/AV3z11WS_VQ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, PWNERCORE сказал: Будет ли пвп вставка от дропа с пк защищать? Ноуратли 1 минуту назад, Dott сказал: У меня появились прямые кадры из кабинета админов где в данный момент проходит обработка изменений х1 https://youtu.be/AV3z11WS_VQ Да) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Обновы закончились??? Или @Admin сломался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, ujhsys4 сказал: Согласен, за Всё должна быть "цена". Просто как бывало- вар обоюдный= намного меньше потеря опыта. Я понимаю такое настроение, но оно лишь приведет к снижению количества пвп и увеличению гринда мобов, следовательно будет скучнее, и онлайн ниже. А при безнаказанном пвп, у человека будет выбор-либо тратить своё время на многочасовое пвп, либо уйти и поискать свободный спот. Просто мало кто вспоминает про то как он 10 лет назад фармил круму 8 часов, А в конце убил чемпа!!! Но про свой бой в несколько часов за РБ/чемпа/спот И как звали клан, и чем это закончилось люди помнят годами:) Можно канеш выбрать лютый гринд, когда ты приходишь на спот, убиваешь перса один два раза и с чувством победителя 6 часов фармишь. Но я сторонник мысли-приятные воспоминания лучше чем малозапоминаемые:)) Ну и к тому же- чувство после победы в долгом пвп, гораздо приятней :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brzd76 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Большинство думают как игрок х7, побыстрее взять топ уровень и шмот, что бы быстрее всех нагибать (цели могут отличаться, но суть одна), что выливается в нытье про долгий кач и фарм на х1. Имхо х1 не для гонки, а для победы здесь и сейчас. Драки в А шмоте с ы84, топ сеты через мес тут и там, красные пушки и все такое, уже проходили кучу раз, по 2 раза в год, все по кругу. Теперь надо играть как раньше на офе, и достигать своих побед на своем уровне контента и не переживать, что ты не успеешь нафармить к след х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, brzd76 сказал: Большинство думают как игрок х7, побыстрее взять топ уровень и шмот, что бы быстрее всех нагибать (цели могут отличаться, но суть одна), что выливается в нытье про долгий кач и фарм на х1. Имхо х1 не для гонки, а для победы здесь и сейчас. Драки в А шмоте с ы84, топ сеты через мес тут и там, красные пушки и все такое, уже проходили кучу раз, по 2 раза в год, все по кругу. Теперь надо играть как раньше на офе, и достигать своих побед на своем уровне контента и не переживать, что ты не успеешь нафармить к след х7. скорее всего этот х1 вообще не рассчитан на игроков х5 и х7, вероятно это для других , которые тут ранее никогда и не играли.. Изменено 8 августа, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipovik Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 18 минут назад, Kangoshi сказал: В каком виде? 6 часов в игре в сутки - и тебя выкидывает с сервера? Или как вы это себе представляете? Ежедневный бафф на 6 часов, который "тикает" только за пределами городов/безопасных зон, с которым с мобов идёт эксп/дроп? А без этого баффа ни пофармить, ни покачаться? Или респо мобов только в вечернее время, но как тогда с других временных зон играть? Ввести сайху, как на эссенсе? Ещё идеи? Да, 6 часов в игре в сутки и тебя выкидывает и не впускает до обновления счетчика как ежедневные инстансы. Каким надо быть критином в 21 году, чтобы соревноваться с 24 часовыми доширачниками в гонке кто быстрее качнется и нафармит. 70% те кто хотели бы и играть на х1 это романтики 30+ роботяги, которые играют после работы до отбоя на чилле, которые играли еще в начале рассвета л2. Обеспеченные люди тут даже задротить не будут( если только у них фляжка совсем не потекшая). Так на кого это расчитано, на спидранеров 10%, которые играют только ради гонки? Тогда сервер ждет недолгая учесть Х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xar Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Я так понял все смерились что мв, скилл линки и крит маг вернули или все мимо пропустили данную новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didiops Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 зря лабу убрали из-за этого многие не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, weron14ka сказал: Обновы закончились??? Или @Admin сломался? Куры закончились. Ждут привоза, а пока ...отменяем дроп вещей на х1 как тут просят некоторые гении. Крафт спасают заодно с экономикой) Гыгы Лол Бугагадзе-ник одного из них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 минут назад, brzd76 сказал: Большинство думают как игрок х7, побыстрее взять топ уровень и шмот, что бы быстрее всех нагибать (цели могут отличаться, но суть одна), что выливается в нытье про долгий кач и фарм на х1. Имхо х1 не для гонки, а для победы здесь и сейчас. Драки в А шмоте с ы84, топ сеты через мес тут и там, красные пушки и все такое, уже проходили кучу раз, по 2 раза в год, все по кругу. Теперь надо играть как раньше на офе, и достигать своих побед на своем уровне контента и не переживать, что ты не успеешь нафармить к след х7. Самое интересное то что именно игроки с х7 этот сервер и наныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения