Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Spoil2021 сказал:

Вот я например тот, кто ныл за хардкор, но я прошел школу офа класика, и там было ПРОЩЕ! Тут админ пережестил. Стартовые квесты, отсутствие шадов купонов, комона, 10% при смерти и т.д.
С чем то еще смирится можно, со всем вместе - перебор.

ныл? сиди жри теперь молча, что дали.

Конечно ФАНА будет НАМНОГО меньше, но всё же, нужно угодить  и ребятам кто любит лоу рейты

p.s по крайней мере зайти попробовать я думаю стоит каждому

enakin-i-padme-na-piknike-k-luchshemu-verno-photo-big.jpg

И вернуть Фринту как Эпик!!! по Фрее хз, мб только блес Фрею оставить..

1 минуту назад, ujhsys4 сказал:

Нет, типо пока ушлёпки там кормят синего кита и продают наркоту...это и есть принципиальные позиции, а не жлобство заплатить 10$в месяц за любимую игру, притом играя в неё и матеря тех благодаря кому она развивается.

чот не понял твой посыл. Я тебе про то, что ты вспоминаешь аську, во временна телеграмма, а ты мне про 10% за игру? что?

20 минут назад, ProktQlQg сказал:

теперь онли маги на онли аое магии фармить будут и все

через танков

конечно дичь на аое качатся и лузать по 10% с каждого срыва пачки ибо кармиан

2 минуты назад, Xypma сказал:

из нормального человека превратился в хейтора)
все что я хотел на этом х7 это апнуть 75 лвл 1-м на серве как на прошлом и забить

где ты увидел хейт?) возможно у нас просто разные взгляды, но это не делает из тебя или меня плохого. Дискуя и точка зрения это вполне нормальные вещи 

Только что, XaMJIo сказал:

ныл? сиди жри теперь молча, что дали.

они просто не пониманиют ничего,когда им говоришь что вы просите то во что сами играть не станете,то они начинают ныть про офф и т.д
потерянные во времени люди

1 минуту назад, flamboyant сказал:

через танков

конечно дичь на аое качатся и лузать по 10% с каждого срыва пачки ибо кармиан

Маги просто рутают мобов и не подходят на радиус атаки.

4 минуты назад, OoSadisTo сказал:

А я намерен ныть и дальше! :))))

Ну уберите минус опыт в пвп!!!!

Сколько это добавит фана серву! :)) нет потери проца- люди будут легче идти за борьбу за спот/рб/отстаивание своего мнения/удовлетворения чсв, порожденых гигантсткими комплексами :)))

Будет веселей, и я верю, что при таком варианте, даже самые отъявленные пвеешеры отложат пиво /поварежку в сторону (без сексизма;)) и с мыслью "да чем я рискую, ща я проучу этого Нахального спойла, кто тут альфа Фармер мини румы брандедов" Пойдет флагаться раз за разом, чем несомненно добавит игре веселья:))))

Если не будет потери опыта то как ты проучишь наглого ушлепка, который мешает тебе на споте? А когда есть потеря опыта ушлепок лишний раз подумает, стоит ли с тобой связываться. Те же мобоводы, будут только рады что с них опыт не забирают, и будут безнаказанно тебе этих мобов водить.

1 минуту назад, CoronaExtra сказал:

где ты увидел хейт?) возможно у нас просто разные взгляды, но это не делает из тебя или меня плохого. Дискуя и точка зрения это вполне нормальные вещи 

пусть будет так) спорить не буду

6 часов назад, Admin сказал:

10 лет назад было нормально, а сейчас слишком? :)

Да, ты наконец-то услышал что здесь пишут:) Именно так. 10 лет назад ты сам играл в эту игру. Сильно есть желание сейчас возвращаться? А чем этот сервер хуже того что 10 лет назад?

7 минут назад, Spoil2021 сказал:

чот не понял твой посыл. Я тебе про то, что ты вспоминаешь аську, во временна телеграмма, а ты мне про 10% за игру? что?

Была Аська-прошедшее время.это первый пример твоего непонимания.

А остальное будь добр осознать сам.Нет_ так забей, это всегда  ведь проще чем понять.

8 минут назад, Горн сказал:

Если не будет потери опыта то как ты проучишь наглого ушлепка, который мешает тебе на споте? А когда есть потеря опыта ушлепок лишний раз подумает, стоит ли с тобой связываться. Те же мобоводы, будут только рады что с них опыт не забирают, и будут безнаказанно тебе этих мобов водить.

Ну надеюсь таких бесчестных отмморозков мобоводов будет не так много. А во вторых на кону будет тот же експ- только не минусовой А плюсовой, и после 10 проиграного пвп человек либо уступит спот, либо позовет сокланов, А второй позовет своих и понесется! :)))

Но, такого не будет, если будет потеря опыта. Все хотят веселиться, но не все хотят терять експ:)

И к тому же я искренне верю, что чем лучше для большего количества людей и чем  приятней играть, тем больший будет онлайн:))

12 минут назад, Горн сказал:

Согласен, за Всё должна быть "цена". Просто как бывало- вар обоюдный= намного меньше потеря опыта.

Помню даже времена когда слить соло качающийся сапорт было зашквар, даже если он вар.

Изменено пользователем ujhsys4

1 час назад, heavySnow сказал:

может дадите инфу по сумонам , спасибо!!!

на старте классика не было сосок для питомцев, чтобы сбалансировать их с другими персонажами, а иначе 40 лвл апнул и получил 1к атаки, в то время как всем остальным нужна ещё и С пушка для этого, 74 лвл апнул и получил уже несколько тысяч атаки, в то время как остальным нужна S пушка.. хотя там и S оружия же не было вроде вообще.

Изменено пользователем TpoJlb

35 минут назад, Wandy сказал:

лучше бы дроп целых шмоток/бижи/пушек убрали.

причем не только на х1.

крафт = живая экономика.

ну х5 это уже точно не спасет . слишком долго и слишком много там всего сыпало )

2 минуты назад, PWNERCORE сказал:

Будет ли пвп вставка от дропа с пк защищать?

а будет ли А грейд и S грейд вообще :) ведь на старых хрониках и на хрониках классика его просто не было, соответственно и не было пвп вставок. Ещё весьма интересный вопрос нужно ли будет соски каждый раз активировать кнопочкой , и будут ли они вообще на старте.

У меня появились прямые кадры из кабинета админов где в данный момент проходит обработка изменений х1

https://youtu.be/AV3z11WS_VQ

1 минуту назад, PWNERCORE сказал:

Будет ли пвп вставка от дропа с пк защищать?

Ноуратли

1 минуту назад, Dott сказал:

У меня появились прямые кадры из кабинета админов где в данный момент проходит обработка изменений х1

https://youtu.be/AV3z11WS_VQ

Да) да!

3 минуты назад, ujhsys4 сказал:

Согласен, за Всё должна быть "цена". Просто как бывало- вар обоюдный= намного меньше потеря опыта.

Я понимаю такое настроение, но оно лишь приведет к снижению количества пвп и увеличению гринда мобов, следовательно будет скучнее, и онлайн ниже.

А при безнаказанном пвп, у человека будет выбор-либо тратить своё время на многочасовое пвп, либо уйти и поискать свободный спот.

Просто мало кто вспоминает про то как он 10 лет назад фармил круму 8 часов, А в конце убил чемпа!!! Но про свой бой в несколько часов за РБ/чемпа/спот

И как звали клан, и чем это закончилось люди помнят годами:)

Можно канеш выбрать лютый гринд, когда ты приходишь на спот, убиваешь перса один два раза и с чувством победителя 6 часов фармишь. Но я сторонник мысли-приятные воспоминания лучше чем малозапоминаемые:))

Ну и к тому же- чувство после победы в долгом пвп, гораздо приятней :))

Большинство думают как игрок х7, побыстрее взять топ уровень и шмот, что бы быстрее всех нагибать (цели могут отличаться, но суть одна), что выливается в нытье про долгий кач и фарм на х1. 

Имхо х1 не для гонки, а для победы здесь и сейчас. Драки в А шмоте с ы84, топ сеты через мес тут и там, красные пушки и все такое, уже проходили кучу раз, по 2 раза в год, все по кругу. Теперь надо играть как раньше на офе, и достигать своих побед на своем уровне контента и не переживать, что ты не успеешь нафармить к след х7.

1 минуту назад, brzd76 сказал:

Большинство думают как игрок х7, побыстрее взять топ уровень и шмот, что бы быстрее всех нагибать (цели могут отличаться, но суть одна), что выливается в нытье про долгий кач и фарм на х1. 

Имхо х1 не для гонки, а для победы здесь и сейчас. Драки в А шмоте с ы84, топ сеты через мес тут и там, красные пушки и все такое, уже проходили кучу раз, по 2 раза в год, все по кругу. Теперь надо играть как раньше на офе, и достигать своих побед на своем уровне контента и не переживать, что ты не успеешь нафармить к след х7.

скорее всего этот х1 вообще не рассчитан на игроков х5 и х7, вероятно это для других , которые тут ранее никогда и не играли.. 

18 минут назад, Kangoshi сказал:

В каком виде? 6 часов в игре в сутки - и тебя выкидывает с сервера? Или как вы это себе представляете?
Ежедневный бафф на 6 часов, который "тикает" только за пределами городов/безопасных зон, с которым с мобов идёт эксп/дроп? А без этого баффа ни пофармить, ни покачаться? Или респо мобов только в вечернее время, но как тогда с других временных зон играть? Ввести сайху, как на эссенсе?
Ещё идеи?

Да, 6 часов в игре в сутки и тебя выкидывает и не впускает до обновления счетчика как ежедневные инстансы. 

Каким надо быть критином в 21 году, чтобы соревноваться с 24 часовыми доширачниками в гонке кто быстрее качнется и нафармит. 70% те кто хотели бы и играть на х1 это романтики 30+ роботяги, которые играют после работы до отбоя на чилле, которые играли еще в начале рассвета л2. Обеспеченные люди тут даже задротить не будут( если только у них фляжка совсем не потекшая). Так на кого это расчитано, на спидранеров 10%, которые играют только ради гонки? Тогда сервер ждет недолгая учесть Х7

Я так понял все смерились что мв, скилл линки и крит маг  вернули или все мимо пропустили данную новость?

3 минуты назад, weron14ka сказал:

Обновы закончились??? Или @Admin сломался?

Куры закончились. Ждут привоза, а пока ...отменяем дроп вещей на х1 как тут просят некоторые гении. Крафт спасают заодно с экономикой) Гыгы Лол Бугагадзе-ник одного из них....

5 минут назад, brzd76 сказал:

Самое интересное то что именно игроки с х7 этот сервер и наныли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...