1STFLAME Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Судя по времени постов в телеге, следующую дозу ждите к 17.00 За это время 200 с гаком подписоты добавились — работает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Филл сказал: дополнение да это жестко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Гл вам без Виталики сосок с нг пухой бить Мобов по 0,1% на 20ом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Серьезно?) Новая инфа каждые два часа..ок,ждем следующую кость в 17 часов 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, MelonLord сказал: вот будет прикол если для входа в лабы нужны будут гемы Ну тут они быстро нафармятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Филл сказал: дополнение Нужно ещё дроп с сундуков вернуть ( точки ) Дроп шмота при смерти от мобов и будет 100% ностальгия ) Изменено 7 августа, 2021 пользователем En4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Это сколько времени нужно для того, чтобы пиу пиу на чужой крепе за ПК хавка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ну норм , через 2 часа узнаем ещё что-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 minute ago, 1STFLAME said: Судя по времени постов в телеге, следующую дозу ждите к 17.00 Spoiler Тоже об этом подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ок это феникс х1 с трудным качем ) Но зачем было писать 2 раза в 1 посте слово CLASSIC .ХФ и Classic это разные вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 я не понимаю зачем такой хардкор тут, когда 90% комьюнити с завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, crew сказал: Показать содержимое Тоже об этом подумал) Раскручивать телегу хороший вариант, если сайт задудосят или заблочат (ввиду обстановки с инновой) так что одобрямс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, 1STFLAME сказал: Раскручивать телегу хороший вариант Я не умею пользоваться этими новомодными социальными сетями. Игроки л2 привыкли к форумам и сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Goldenskt сказал: Гл вам без Виталики сосок с нг пухой бить Мобов по 0,1% на 20ом)) Ну даже на ц4 это было немного не так, ты утрируешь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praime Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Многие на такой хард не поидут я все таки подажду х7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Баф до 39 уровня это сильно. Особенно в сочетании с ограничением на окна. Логика абсолютно не яснаю Если и делать то лоурейт ХФ! Одумайтесь пока не поздно! Изменено 7 августа, 2021 пользователем Hitman47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 сейчас вспомнил , как я выбивал на классик ,4 недели, деат виспер :) меня триггернуло :) p.s так и не выбил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Hitman47 сказал: Я не умею пользоваться этими новомодными социальными сетями. Игроки л2 привыкли к форумам и сайтам. Главное — уметь пользоваться головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Hitman47 сказал: Я не умею пользоваться этими новомодными социальными сетями. Игроки л2 привыкли к форумам и сайтам. Это не соц сеть, а месенджер, типа аськи, только круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Hitman47 сказал: Я не умею пользоваться этими новомодными социальными сетями. Игроки л2 привыкли к форумам и сайтам. Лучше б ты и форумом пользоваться не умел, судя по количеству тупых тем от тебя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Какой же хай лвл контент нам админ приготовит?? Интересна !!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 10 минут назад, Spoil2021 сказал: В общем ладно, я 2 недели пофанюсь, да и хватит))) Больше всех орал про х1 и сливаешься👍 Где там радостные топеры за Х1!! Радуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: Главное — уметь пользоваться головой С этим у него большие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, ArаStyle сказал: сейчас вспомнил , как я выбивал на классик ,4 недели, деат виспер :) меня триггернуло :) p.s так и не выбил )) Мож не с того бил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) С ПА и виталкой будет х1,5 где-то. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: Главное — уметь пользоваться головой тут надо выбирать или голова или линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lichking92 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Хай лвл на х1 увидят только избранные, большинство игроков х5 х7 классические работяги которые врываются на пару недель на феникс. Я хз на кого рассчитан этот х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, ДеЛаКруз сказал: Больше всех орал про х1 и сливаешься👍 Где там радостные топеры за Х1!! Радуйтесь! Еще один, читающий через раз или даже не вникающий в сообщения. Я не против лоу рейта, с удовольствием играл на классике при старте, просто даже на классике был ПА и плоды и руны и виталка. х1 был по факту х2-3. А тут и ПА кастрированое, и рун нет и виталити в 4 раза порезан. Таааакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, ArаStyle сказал: сейчас вспомнил , как я выбивал на классик ,4 недели, деат виспер :) меня триггернуло :) 3 недели бил эмповремент на СХ, в конце концов поменялся с ЕЕ сокланом на мана гейн окон им разрешите побольше))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 21 минуту назад, Hitman47 сказал: А нужно чтобы сервер нравился как можно большему количеству людей! Простой вопрос: кого среди общей массы игроков астериоса больше "отцов" играющих в констах без ПА или соло окноводов и просто соло игроков играющих в рандом паках? Все забывают, что окна тоже нужно как-то прокачать и хоть как-то одеть. Эти процессы создают некий онлайн и некий игровой контент пусть и не самый интересный. Сейчас же предлагается количество "способов" игры/прокачки уменьшить, что не может не привести к падению онлайна и смерти всего сервера. Не представляю как можно всего этого не понимать????7 Админы сделают так, как посчитают нужным. Твои сопли и сопли других истеричек никого не волнуют. Не нравится - ищи другой серв. Всё просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения