keithrichards2 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Предлагаю сделать чуть подороже ПА (чтоб не потерять доход), но вместо этого сделать однооконку. Однооконка это революционная нынче модель. С двумя окнами будет все тоже самое что на х3 и прочих серверах. социальная составляющая умрет, народ опять начнет гнаться за топами и забьет через пару недель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: Даже я заядлый соло игрок думал стартануть побегать на ЕЕ, но 2 окна это перебор, опять кругом окноводы будут (они будут даже с 1 окном в 3 бегать, а с 2-мя это забей) всю охоту отбили с этим вторым окном. Ты и с одним окном дальше 29 лабы играть не будешь. Так как внезапно есть люди с 3 компами и это тоже не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronix2012 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Администрация и самый главный вопрос: ЭТОТ х1 постоянный? Его сливать не будут с х3? Будут ли в дальнейшем открываться сервера для того же что б в лить в этот х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, SoklBiolla сказал: Конечно я сразу буду оплачивать 4 окна, каждый прайм добирать 5 соло игроков. И как показывает практика на таких как я (ПЛы солянок) и держится интерес у 1 оконных игроков. После 3-4 часового нон стоп гриндинга такие соло игроки сами инвайтятся в френдлист, что бы на след день получить такой же качественный контент я уже тебя ненавижу, ненавижу всех окноводов и если увижу что кто то из пати получив хил не кайтит мобов сам его прихлопну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Поддержу!! 2 окна это шлак! Терь у каждого рака будет своя пп / варк. 2 человека с 2 компами это уже 8 окон. Господи клоун ты никчемный когда вкачаешь через месяц 52 лвл хотяб на 2 окна тогда базарь что то бездарь ты безмозглый через месяц у челов будет пп 52 бесполезный какой ужас через месяц чел хтфу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Хотел стартовать с другом в 4 компа. Тоесть по 2 чара на человека. А теперь я это могу сам сделать. Например: Самон + пп+ ше+ бд Пойду на медейку к своим 6 окнам, покраблю СоА в одну калитку. Чем больше окон тем боььше адены в одни руки тем быстрее инфляция. так ты сам хотел что бы было только одно окно, и сам же хотел играть в 2 компа = 2 окна ?:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 34 минуты назад, Hitman47 сказал: Ну и как можно играть лоу рейт без common предметов???????????!!!!!!!!!!!!!! Хотите повторить судьбу руофовского классика когда в погоне за хардкором разработчики взяли и тупо убили в игре 80% контента? Неужели месяцами фармить на Б шмот - это то чего хотят игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Goldenskt сказал: Господи клоун ты никчемный когда вкачаешь через месяц 52 лвл хотяб на 2 окна тогда базарь что то бездарь ты безмозглый через месяц у челов будет пп 52 бесполезный какой ужас через месяц чел хтфу А чем отличается кач в 4 окна соло и кач в 4 окна на 4 человека по скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Dronix2012 сказал: Администрация и самый главный вопрос: ЭТОТ х1 постоянный? Его сливать не будут с х3? Будут ли в дальнейшем открываться сервера для того же что б в лить в этот х1? Бедный админ, вот как отвечать на подобные вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccumshot Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Xypma сказал: так ты сам хотел что бы было только одно окно, и сам же хотел играть в 2 компа = 2 окна ?:DDDDD Это другое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Xypma сказал: так ты сам хотел что бы было только одно окно, и сам же хотел играть в 2 компа = 2 окна ?:DDDDD 🤣 просто в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stya Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ну, кроме экстра заработка на доп окнах для администрации, как минимум вижу попытку реанимировать экономику сервера, вернув востребованность ресурсам. Другой вопрос, как на долго этого хватит. Хотя...с такими рейтами...есть ненулевой шанс, что спрос будет на долго, т.к. даже с РБ выбить готовую вещь будет задачка не из простых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Xypma сказал: так ты сам хотел что бы было только одно окно, и сам же хотел играть в 2 компа = 2 окна ?:DDDDD Все так хотят, чтобы остальные играли в одно окно а я в два с двух компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Давая 2е окно администрация конечно страхуется от резкого падения онлайна за счет оттока соло игроков, которые не смогут найти себе кп или патьку на вечер. Бывает я захожу пол часика мобов попинать под своим бафом, а теперь придётся тратить время на поиск пати и сбор этого пати в локе, и через пол часа писать мол мне замену, а искать себе сапорт на пол часа это как то не очень получиться для этого сапорта. Мб есть такие же люди кто занят делами\работой и играет по 20 минут через 20 минут) хотя я сам возможно буду стартовать в 1 окно, но полностью понимаю людей кому как воздух нужно хотя бы 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Xypma сказал: так ты сам хотел что бы было только одно окно, и сам же хотел играть в 2 компа = 2 окна ?:DDDDD Хотеть 1 окно, чтоб играть в 9 компов и доминировать над всеми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 12 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Поддержу!! 2 окна это шлак! Терь у каждого рака будет своя пп / варк. 2 человека с 2 компами это уже 8 окон. 9 человек это уже 10 окон, если у одного есть второй комп. У вас у нытиков математика, как у феминисток на русском ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я уже тебя ненавижу, ненавижу всех окноводов и если увижу что кто то из пати получив хил не кайтит мобов сам его прихлопну. Давай представим что мы играем на сервере с 1 окном макс. Что должно меня мотивировать и тратить свои силы и время, что бы собрать солянку в рифт где все без исключения будут получать плюшки одинаково? Вот меня и мотивирует мои окна с которых я буду получать плюшки, собирать солянку и следить за дсом, хилом, бафом, таргетинг, сменой, множкой, нон стоп дпсом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, SoklBiolla сказал: Что должно меня мотивировать и тратить свои силы и время, что бы собрать солянку в рифт желание прокачать СВОЕГО чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: Даже я заядлый соло игрок думал стартануть побегать на ЕЕ, но 2 окна это перебор, опять кругом окноводы будут (они будут даже с 1 окном в 3 бегать, а с 2-мя это забей) всю охоту отбили с этим вторым окном. Ну и че теперь делать ? Тот у кого дома 4 ноутбука задрить будет на окнах…. Это разве что игра по подписке что-то изменит… купил ключ на месяц , сиди играй, но имхо бред. Старая система 2 +1 за голосования была рабочей. Изменено 7 августа, 2021 пользователем DamagerWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Нытики, за сессионкой - либо на фениксы, либо идите в доту/пабг/танки и т.п. Это линейка, а не игра где зашёл, катнул 20 мин партейку и пошёл спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 минут назад, Xypma сказал: так ты сам хотел что бы было только одно окно, и сам же хотел играть в 2 компа = 2 окна ?:DDDDD Классика, наблюдения показывают что кто топит за 1 окно имееют +2 компа😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 37 минут назад, Hitman47 сказал: ПА лучше сделать х2 на рейты и на весь дроп. В 2021 году небольшая сумма в месяц есть даже у школьников. х1.25 - слишком хардкорно. Ну и верните А шмот в люксор. Ну и как можно играть лоу рейт без common предметов???????????!!!!!!!!!!!!!! Хотите повторить судьбу руофовского классика когда в погоне за хардкором разработчики взяли и тупо убили в игре 80% контента? Неужели месяцами фармить на Б шмот - это то чего хотят игроки? Уже вижу толпы тиров на сервере, которые до 70 лвл сносят все классы на 5-10 лвл старше... Коммон предметы это зло, они убивают рынок. Особенно на старте. Руофф классик слился отнюдь не из-за хардкора, а из-за трейнов, которые появились из-за несоответствий моделей игры руофа классика и корейского классика. На корейском классике поставили фри ту плей и запилили кучу доната. Если мне память не изменяет это было уже в версии 1.5 классика. Именно тогда появились трейны, а еще ублюдские автомакросы, когда все это дошло до руофа, он начал стремительно терять контингент. На старте сфейлился только 1 сервер, не помню название, Мафр кажется.. Его открыли совсем не кстати, несерьезно подойдя к делу подсчета среднесуточного количества игроков. Все остальные сервера держали онлайн вплоть до появления обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 8 minutes ago, Dronix2012 said: Администрация и самый главный вопрос: ЭТОТ х1 постоянный? Его сливать не будут с х3? Будут ли в дальнейшем открываться сервера для того же что б в лить в этот х1? Этого не знает никто. Планировать можно одно но как себя покажет сервер можно только прогнозировать. Прошлый прайм вроде не планировали никуда вливать и Химеру пробовали уже как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 58 минут назад, Филл сказал: Инфа добавилась Может я чего-то не понимаю, но над чем именно, из этого, работали 8 лет??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Эх , повезет тем ребятам, которые первыми выбьют зарич и акаманах , на прошлом х1 его Берс выбил , так он так топанул , что потом жеско всем кабины разваливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, keithrichards2 сказал: Предлагаю сделать чуть подороже ПА (чтоб не потерять доход), но вместо этого сделать однооконку. Однооконка это революционная нынче модель. С двумя окнами будет все тоже самое что на х3 и прочих серверах. социальная составляющая умрет, народ опять начнет гнаться за топами и забьет через пару недель. Как с твоим мозгом тебе ещё не доверили код доступа к ракетам в Пентагоне ??? Щас у каждого банального человека дома комп + ноутбук с то и 2 ноута. Какой смысл с 1 оконки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Admin сказал: Голды в магазин тоже нельзя будет сдать. Шадоу предметы убраны из игры. Нг топ Шадоу пухи у newbie helpera на 6 лвл тоже? Изменено 7 августа, 2021 пользователем DemonInside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Может лучше 1 окно, но прем х1.5 или 1.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, MelonLord сказал: желание прокачать СВОЕГО чара? Этого мало, быть плом я не против, но это стоит денег, игра не предусматривает награду за лидерство. Поэтому я купил второй комп чтобы минимизировать социалку и меньшить зависимость От полу афк бардов и баферов. Опыта и харизмы у меня хватает чтобы скоорденировать действия и не допустить срача у себя в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, DemonInside сказал: Шадоу предметы убраны из игры. Нг топ Шадоу пухи у newbie helpera на 6 лвл тоже? Есть квесты на лоу-мид пухи с 10 лвла, так что совсем без эквипа не будем если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения